Возьми OUVRI и розы Жозефины снова оживут

Ouvri – это нечто новое в мире роскоши, совершенно иное представление о красоте и стиле. Угадывая самые сокровенные желания современной женщины, Ouvri предлагает ей концептуально новый продукт – первый в мире ювелирный смартфон. Это аксессуар, который объединяет в себе не только главные женские слабости – любовь к моде и драгоценным украшениям, – но и последние достижения hi-tech индустрии.

Главный дизайнер бренда, наследница парижского алхимика Инна Битон (Inna Biton) – фигура, безусловно, неоднозначная. Вместе с загадочным перстнем в деревянном сундуке она, вероятно, получила в дар от таинственного прадеда Бастина Уври (Bastien Ouvri) нечто большее, чем просто стопку старых дневников. Иначе как объяснить это дъявольское великолепие её работ?

Каждое изделие от Ouvri – результат виртуозного перерождения обычной вещи в произведение искусства, подобно тому, как в алхимии осуществлялось превращение неблагородных металлов в золото. Ювелирные смартфоны на базе iPhone 6s и выполненные в едином с ними стиле драгоценные украшения для женщин, первая в истории ювелирная bluetooth-гарнитура стоимостью 152 000 евро, повторяющая композицию серёжек принцессы Изабеллы, драгоценный монопод для селфи с элементами дизайна короны императрицы Евгении, воссозданный по картинам исторический помандер Марии Стюарт – эти и другие великолепные украшения и аксессуары вы найдёте здесь, и только здесь. Каждая вещь в коллекциях Ouvri – эксклюзивный артефакт, где каждая деталь наполнена смыслом и символизмом.

«Я неслучайно создаю комплекты в едином стиле. Таким образом я хочу показать, что смартфон для женщины, которым она пользуется каждый день, должен быть столь же прекрасным, как ювелирное украшение, и столь же элегантным, как его обладательница», – отмечает главный дизайнер Дома Ouvri.

Сердце изделий Ouvri бьётся в уникальных эскизах Инны Битон. Вдохновлённые древними традициями и утончённой культурой старой Франции, они становятся воплощением современного дизайна. В её руках любая вещь превращается в олицетворение красоты.

Ознакомиться с необычными работами Дома Ouvri, а также купить их теперь можно и в России на официальном сайте бренда ouvri.com. Доставка на территории Российской Федерации осуществляется бесплатно. В зависимости от технологической сложности конкретной модели цены на ювелирные смартфоны колеблются от 300 000 до 1 900 000 рублей.

Утонченность и благородство, гармония плавных форм императорской роскоши или мятежный эпатаж?.. Что выберете вы? В руках российских женщин готовы ожить розы Жозефины Богарне и «Цветы зла» Бодлера в толковании Инны Битон. И в каждой коллекции читается поэзия и вызов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Yamaha объявляет о старте продаж саундбара YAS-209
26 сентября 2019
Новости

Yamaha объявляет о старте продаж саундбара YAS-209

Компания Yamaha Music объявляет о выходе обновлённой версии саундбара YAS-207, получившей название YAS-209. Компактная система обеспечит потрясающий аудиоэффект от просмотра фильмов и телепрограмм, что по достоинству отметят ценители хорошего объёмного звука. Чистый звук, который будет идти со всех сторон, сделает эти впечатления еще более яркими. Старт продаж намечен на 27 сентября 2019 года.

Компактная фотокамера OLYMPUS STYLUS 1: удобные размеры с зеркальным отблеском
29 октября 2013
Новости

Компактная фотокамера OLYMPUS STYLUS 1: удобные размеры с зеркальным отблеском

Серьезные фотографы получили идеальную альтернативу зеркальным камерам: Olympus STYLUS 1 при своих компактных размерах соответствует по характеристикам моделям премиум-сегмента. Перед инженерами Olympus стояла непростая задача - создать удобный фотоаппарат, воплощающий высокие стандарты качества в компактных размерах. STYLUS 1 – это тонкая и компактная камера с возможностью ручного управления, видоискателем и качеством изображения, способным удовлетворить самых взыскательных фотографов.

Телефото объектив Olympus M.ZUIKO ED 75-300 мм станет идеальным выбором для съемки HD видео
7 февраля 2013
Новости

Телефото объектив Olympus M.ZUIKO ED 75-300 мм станет идеальным выбором для съемки HD видео

05 февраля 2013 – Камеры Olympus стандарта Микро 4/3 совершили переворот в области творческой фотографии, сделав ее доступной широкому кругу пользователей. Сегодня Olympus делает то же самое и на рынке телефото объективов. Модель M.ZUIKO DIGITAL ED 75-300 мм 1:4,8-6,7 II предлагает широкий диапазон фокусных расстояний, позволяющий приблизить отдаленные объекты, и получить качественные крупные планы...

Владимир Мишуков: «Дурацкая» миссия уже выполнена!
11 сентября 2014
Обзоры

Владимир Мишуков: «Дурацкая» миссия уже выполнена!

«Дурацкая» 5D-выставка Slava Durak, посвященная презентации одноименного альбома фотографа Владимира Мишукова в Центральном доме художника, привлекла внимание своей необычной экспозицией. Посетители «зависали» в ней на целый день. Им было хорошо. По их отзывам, в них пробуждались и обострялись все органы чувств. Обособленное, уютное, затемненное черно-белое пространство, воздушная архитектура выставки, очень точно расположенные фотографии, ненавязчивое и тонкое музыкальное сопровождение, запахи цветов и хлеба, необычные на вкус чай и мороженое — все создавало атмосферу отдельной планеты и праздника в холодной и серой Москве.

Тест Nikon 1 V2 и Nikon 1 J3: камеры оказались лучше, чем можно было предположить
13 декабря 2013
Тесты

Тест Nikon 1 V2 и Nikon 1 J3: камеры оказались лучше, чем можно было предположить

Так или иначе, интерес Nikon 1 вызывает. Насколько производителю удалось использовать потенциал сменной оптики в связке с небольшим датчиком изображения и можно ли рассматривать систему в качестве серьезного инструмента? Попробуем ответить на эти вопросы, взяв для тестирования Nikon 1 V2 и Nikon 1 J3 – две актуальные модели фотоаппаратов системы Nikon 1, в компании из 6 объективов.

Аксессуары для транспортировки техники от Defender — комфорт в использовании, надежность и стиль
27 марта 2013
Новости

Аксессуары для транспортировки техники от Defender — комфорт в использовании, надежность и стиль

Москва, 27 марта 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет высококачественные аксессуары для надежной транспортировки мобильной техники — сумки Liberty Roomy 15-16" и Ego 15-16”, а также рюкзак Liberty Urban 15-16".

Вы заслуживаете чего-то большего, чем обычное «смартфоновское» звучание!
24 августа 2017
Новости

Вы заслуживаете чего-то большего, чем обычное «смартфоновское» звучание!

Долгожданная новинка лета FiiO X3 III- усовершенствованная модель мирового суперхита FiiO X3 второго поколения. Благодаря балансному выходу, которого не было в плеерах X3 предыдущих поколений, открывается особенная широта звуковой сцены и извлекается большее количество деталей звучания. Плеер оснащён как обычным 3,5 мм выходом, так и балансным разъёмом 2,5 мм, что позволяет вам использовать как балансные наушники, так и обычные.

Fujifilm выпустила крупное обновление встроенного ПО для камеры XT-2
8 мая 2018
Новости

Fujifilm выпустила крупное обновление встроенного ПО для камеры XT-2

Fujifilm выпустила обновление встроенного ПО версии 4.0.0 для камеры XT-2. Новое обновление добавляет брекетинг автофокуса, режим замедленной съёмки в формате FullHD, возможность записи F-log на карту SD и много других изменений, улучшающих работу с камерой.

Совершенству нет предела!
16 декабря 2005
Новости

Совершенству нет предела!

JVC WOOD CONE Японскую компанию JVC никогда нельзя было упрекнуть в техническом отставании от прогресса. Вот уже более двадцати лет компания без устали работает над одной из самых необычных и на первый взгляд немыслимых разработок. Речь идет о технологии изготовления диффузоров динамиков акустических систем из березового шпона.

LG SIGNATURE KITCHEN SUITE в Берлине
27 августа 2018
Новости

LG SIGNATURE KITCHEN SUITE в Берлине

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке IFA 2018 в Берлине линейку встраиваемой кухонной техники ультра-премиального уровня SIGNATURE KITCHEN SUITE, разработанную специально для европейского рынка. Новый модельный ряд призван удовлетворить потребности самых взыскательных и тонких ценителей европейского стиля и образа жизни.