Компактная камера Sony Cyber-shot DSC-H400 умеет снимать дикую природу издалека, как вблизи

Отличные новости для любителей ультразум фотокамер. Компания Sony анонсирует компактную цифровую камеру Sony Cyber-shot™ DSC-H400 с неповторимым 63-кратным оптическим зумом — самым большим в своем классе. Sony Cyber-shot™ DSC-H400 – это первая в мире камера с 63-кратным оптическим зумом** и матрицей 20 Мп. Теперь невозможное стало возможным благодаря ультразум фотокамере Cyber-shot™ DSC-H400, которая объединяет портативность и возможности большого зума. Ее объектив с 63-кратным увеличением (эквивалент фокусного расстояния 24,5-1550 мм в 35-миллиметровом формате) охватывает широкоугольный режим и режим телефото, что позволяет фотографу приспособиться к любым условиям съемки.

 

Компактная камера Sony Cyber-shot™ DSC-H400

· Самое высокое в классе разрешение 20,1 мегапикселей позволяет делать максимально четкие фотографии и снимать видео в формате HD

· Впечатляющий 63-кратный оптический зум с технологией Optical SteadyShot для создания крупноплановых снимков без эффекта «дрожащих рук»

· Удобство использования благодаря корпусу, напоминающему дизайн зеркальной камеры, электронному видоискателю, технологии Intelligent Auto и отдельной кнопке съемки видео

· Литий-ионный аккумулятор повышенной емкости увеличивает шансы сделать снимок вашей мечты

 

Cyber-shot™ DSC-H400 позволяет создавать красивые пейзажи или семейные групповые фотографии, не переживая, что кто-то не попадет в кадр. Благодаря большому зуму вы сможете фотографировать диких животных и птиц с почтительного расстояния, не вторгаясь в их естественную среду обитания.

С технологией Optical SteadyShot можно забыть о размытых, смазанных фотографиях — даже когда вы снимаете с большим увеличением или держите камеру в вытянутых руках. Высококачественные фотографии с разрешением 20,1 мегапикселей непременно вас порадуют и наполнят ваши воспоминания яркими красками. А нажав специальную кнопку видеозаписи, вы сможете создавать невероятно четкие видеоролики в формате HD, а затем просматривать их на экране телевизора или загружать в Интернет.

Все эти возможности отнюдь не делают камеру громоздкой или сложной в управлении. Компактный корпус в стиле зеркальных фотокамер прекрасно ложится в ладонь и не менее эргономичен, чем корпусы более крупных и дорогих камер. Еще одна удобная функция — электронный видоискатель, помогающий правильно построить композицию кадра даже на ярком солнечном свете.

 

Камера Sony Cyber-shot™ DSC-H400 - lbcgktq

Благодаря режиму Intelligent Auto не нужно ломать голову над тем, как сделать максимально качественный снимок. Cyber-shot™ DSC-H400 автоматически распознает тип сцены и оптимизирует экспозицию и другие параметры съемки, позволяя вам сосредоточиться на сюжете.

И не волнуйтесь — выйдя на прогулку, вы никогда не упустите удачный кадр. Заряда высокоемкого литий-ионного аккумулятора X-Series хватает примерно на 300 снимков, поэтому у вас будет больше шансов сделать удачный снимок в самый обычный день или во время путешествия.

Если вы решили устроить встречу с друзьями, режим Party автоматически настроит чувствительность, экспозицию и цвет, чтобы яркие воспоминания о веселом вечере остались с вами навсегда. Функция Advanced Flash автоматически повышает чувствительность камеры и увеличивает диапазон вспышки, улучшая тем самым освещенность отдаленных объектов. Этот режим прекрасно подходит для съемок в помещении или при плохом освещении, когда встроенной вспышки может не хватать.

Цифровая ультразум фотокамера Cyber-shot™ DSC-H400 поступит в продажу в России в апреле 2014 года.

 

* На дату выпуска релиза. Среди компактных цифровых фотокамер с оптическим зумом. **Среди компактных фотокамер. На основе внутренних исследований Sony, 

 

Камера Sony Cyber-shot™ DSC-H400

Основные характеристики

Объектив

Объектив Sony

Оптический зум

63x (эквивалент фокусного расстояния 24,5-1550 мм в 35-миллиметровом формате)

Матрица

Super HAD CCD с 20,1 эффективными мегапикселями

Стабилизация изображения

Оптический стабилизатор Optical SteadyShot

HD-Видео

HD 720p

ЖК-экран

3,0-дюймовый ClearPhoto

Интеллектуальная вспышка / режим Party

Есть / Есть

Эффект изображения

Есть (4 режима)

Емкость аккумулятора

Прибл. 300 фотографий (стандарт CIPA)

Габариты (ШхВхГ)

129,6 x 95,0 x 122,3 мм (прибл.)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Победители Sony World Photography Awards 2016
10 июня 2016
Новости

Победители Sony World Photography Awards 2016

23 апреля 2016 года в Лондоне состоялась ежегодная торжественная церемония награждения победителей конкурса Sony World Photography Awards. Конкурс World Photography Awards при спонсорской поддержке компании Sony проводится Всемирной организацией фотографии (WPO) с 2007 года. WPO оказывает поддержку фотографам-профессионалам и фотолюбителям, а также студентам, изучающим фотографию.

Ваши зрители ждут: реализуйте свой творческий потенциал с новой камерой Canon Legria mini
25 сентября 2013
Новости

Ваши зрители ждут: реализуйте свой творческий потенциал с новой камерой Canon Legria mini

Москва, Россия, 31 июля 2013 г. Сегодня в ответ на растущую популярность видеосъемки как средства самовыражения Canon объявляет о выпуске Legria mini — новой цифровой видеокамеры для творческой съемки, которая дает пользователям беспрецедентную гибкость и свободу выражать свое видение мира и делиться эмоциями. Legria mini сочетает в себе сверхширокоугольный объектив Canon, многофункциональный ЖК-дисплей с регулируемым углом наклона, встроенную подставку, первоклассную систему обработки видео в формате HD и удобное подключение по Wi-Fi...

Тест телевизора Sony KDL-55HX753
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Sony KDL-55HX753

Телевизор показывает отличное качество изображения и звука, и способен заинтересовать массой дополнительных полезных функций, а также порадовать замечательными возможностями по подключению дополнительного оборудования. Вкупе со строгим классическим дизайном, данная модель может занять место в любой гостиной в качестве неплохой основы центра развлечений.

Наушники линейки Philips Fidelio — теперь с поддержкой аудио высокого разрешения
8 сентября 2015
Новости

Наушники линейки Philips Fidelio — теперь с поддержкой аудио высокого разрешения

Германия, Берлин — Компания Gibson Innovations официально объявила о том, что наушники линейки Philips Fidelio обеспечивают воспроизведение аудио высокого разрешения (High Resolution Audio, HRA). Все модели отвечают строгим стандартам систем с поддержкой HRA, установленным Японским обществом записи и воспроизведения звука (Japan Audio Society) и американской Ассоциацией потребительской электроники (US Consumer Electronics Association). Устройства с поддержкой HRA способны воспроизводить больший частотный и динамический диапазон, чем в записях в формате CD. «Мы гордимся тем, что все модели линейки Philips Fidelio соответствуют высокими стандартам, необходимым для получения знака качества High Resolution Audio, — комментирует Паскаль ван Лер (Pascal van Laer), руководитель направления «Наушники» компании Gibson Innovations. — Независимо от того, слушаете ли вы музыку в формате Hi-Res или в других форматах, наушники линейки Philips Fidelio с расширенным диапазоном высоких частот с точностью воспроизведут все нюансы композиций».

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Sharp LC-32LE320
1 июня 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Sharp LC-32LE320

Достоинства: стильный дизайн, большой запас по цветности и яркости, качественное отображение движения при чересстрочном сигнале, подаваемом на компонентный вход. Недостатки: детальность ярких сцен могла бы быть чуть лучше. Телесные оттенки при сигнале с входа HDMI немного перенасыщены.

Фотопринтеры Olympus
23 июня 2004
Новости

Фотопринтеры Olympus

CAMEDIA P-10 МОДЕЛЬ: цифровой цветной принтер Olympus P-10. ТИП: полноцветная печать методом термопереноса. СИСТЕМА ПЕЧАТИ: сублимационный перенос (желтый/красный/синий и защитное покрытие). РАЗРЕШЕНИЕ: 310 dpi. РАЗМЕР БУМАГИ: 148x100 мм (4х6 дюймов), без полей. ГРАДАЦИИ ЦВЕТОВ: 256 уровней (8 бит) каждого цвета (24 бита), около 16 770 000 цветов.

Страна великих множеств
1 декабря 2006
Обзоры

Страна великих множеств

Дели, 2006 Сначала меня не очень тянуло в Индию. Не то чтобы отсутствовал интерес, просто очень хотелось продолжить съемку Китая, где довелось побывать уже дважды, а какие-то темы всё еще оставались незатронутыми. Мне не верилось, что какая-либо страна может притягивать с такой же силой. Однако стоило только попасть в Дели, как Индия доказала, что по части плотности street life с ней вряд ли что-то сравнится.

Nikon примет участие в Фотофоруме-2018
5 апреля 2018
Новости

Nikon примет участие в Фотофоруме-2018

Компания Nikon примет участие в Фотофоруме-2018, который пройдет с 12 по 14 апреля в Крокус Экспо. Лидер в области фотоиндустрии представит экспозиционный стенд с фотооборудованием и съемочную локацию Touch & Try для его тестирования. Кроме того, фотографы-амбассадоры Nikon станут ведущими 10 мастер-классов форума и поделятся своим опытом съемки в разных жанрах.

Тест беззеркального фотоаппарата Canon EOS M: вхождение в класс «системных» камер со сменной оптикой можно считать в высшей степени успешным
18 января 2013
Тесты

Тест беззеркального фотоаппарата Canon EOS M: вхождение в класс «системных» камер со сменной оптикой можно считать в высшей степени успешным

Из всех крупных производителей фототехники Canon вошел в класс беззеркалок (или, правильнее, «системных» компактных камер со сменной оптикой) последним. Затянувшаяся пауза породила массу слухов. И вот, наконец, первенец был представлен — Canon EOS M. Вместе с ним выпущены первые два объектива с новым байонетом EF-M: 22 mm f/2,0 STM и 18–55 mm f/3,5–5,6 IS STM, а также адаптер, позволяющий использовать с камерой нового формата весь огромный парк объективов EF — как полнокадровых, так и для матрицы APS.

NEC выпускает сверхтихий и функциональный лазерный проектор
16 июля 2019
Новости

NEC выпускает сверхтихий и функциональный лазерный проектор

Компания NEC Display Solutions анонсировала новую модель, пополнившую ее семейство бесшумных лазерных проекторов, которые обеспечивают высокое качество изображения и не мешают продуктивному проведению самых важных совещаний и встреч.