Vivitek представляет кинотеатральные новинки 2015 года

Vivitek представляет кинотеатральные новинки 2015 года. DLP модели H1186 и Н1188 обладают опциями, которыми могут похвастаться топовые проекторы для домашнего кинотеатра. Устройства станут доступны в России в конце августа.

 

Кинотеатральные проекторы Vivitek H1186 и Н1188

Обновленная линейка кинотеатральных проекторов Vivitek состоит из двух моделей:

  • Н1186

 
 

  • H1188

Оба аппарата демонстрируют изображение с разрешением Full HD(1920x1080), яркостью 2000 ANSI lm и выдающейся контрастностью 50 000:1. Кроме того, они позволяют производить калибровку изображения по стандарту ISF и располагают вертикальным смещением объектива для удобства установки и настройки.

При этом, старшая модель H1188 располагает парой чрезвычайно полезных опций, которые ранее встречались только в топовых кинотеатральных проекторах:

  • 6-сегментное цветовое колесо (RGBRGB) — дополнительный сегмент позволяет добиться значительного улучшения цветопередачи, особенно при отображении естественных цветов, например цвета человеческой кожи.
  • Встроенная технология VividMotion — современное кино невозможно представить без динамических сцен с часто меняющимися кадрами. Данная технология сглаживает изображение, заметно улучшает четкость объектов в них и позволяет зрителю рассмотреть даже самые мелкие детали.
  • Конвертация 2D-3D — проектор способен на лету конвертировать 2D изображение в 3D и подарить зрителям множество новых ощущений при просмотре старого контента.

Сегодня, когда каждый из нас обладает тем или иным мобильным устройством — смартфоном, планшетом и т.д., возможность быстро подключить его к проектору и передать необходимый конетнт, является очень удобной и приятной опцией. Встроенный порт MHL позволяет перенести видео, фотографии, музыку, игры на большой экран и значительно расширить границы своей цифровой вселенной.

Дополнительные параметры:
  • Встроенная 10-ваттная аудиосистема с функцией объемного звучания SRS WOW
  • Ручная регулировка фокуса и зума
  • Вес — 3,15 кг.

Традиционно, Vivitek уделяет огромное внимание удобству использования и стоимости владения своей техники. Именно поэтому, оба проектора снабжены высокоэффективной и экономичной лампой, способной радовать поклонника домашнего кино до 7000 часов без перерыва. Заменить лампу может сам пользователь через специальную верхнюю крышку — удобно и быстро.

Кроме того, корпус оптического блока абсолютно герметичен, что препятствует попаданию пыли, табачного дыма и грязи на линзы объектива — изображение с проектора не ухудшается с течением времени.

Порты подключения:

  • HDMI v1.4
  • MHL/HDMI v1.4
  • Вход VGA
  • Компонентный (YPbPr RCA x 3)
  • Композитный
  • Вход Audio (RCA)
  • Выход Audio (Mini-Jack)
  • 12V триггер (Mini-Jack) — для синхронизации с внешними устройствами
  • RS-232C
  • Выход 3D-Sync
  • USB Power (5V, 1.5A)
  • Mini-USB (для обновления прошивки и обслуживания)

Гарантия на оба проектора составляет 3 года и 1 год (или 1000 часов) на лампу.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Leica Q Snow – эксклюзивная версия камеры, разработанная совместно с чемпионом мира по сноуборду Юрием Подладчиковым.
19 февраля 2018
Новости

Leica Q Snow – эксклюзивная версия камеры, разработанная совместно с чемпионом мира по сноуборду Юрием Подладчиковым.

Leica Camera AG представляет новую версию своей высокопроизводительной компактной камеры с полнокадровым датчиком: Leica Q Snow by Iouri Podladtchikov. Камера выпускается ограниченным тиражом и была создана в сотрудничестве со швейцарским сноубордистом, чемпионом мира и обладателем золотой олимпийской медали в дисциплине хафпайп Юрием Подладчиковым, идеи которого были положены в основу дизайна камеры.

Тест беззеркального фотоаппарата Canon EOS M: вхождение в класс «системных» камер со сменной оптикой можно считать в высшей степени успешным
18 января 2013
Тесты

Тест беззеркального фотоаппарата Canon EOS M: вхождение в класс «системных» камер со сменной оптикой можно считать в высшей степени успешным

Из всех крупных производителей фототехники Canon вошел в класс беззеркалок (или, правильнее, «системных» компактных камер со сменной оптикой) последним. Затянувшаяся пауза породила массу слухов. И вот, наконец, первенец был представлен — Canon EOS M. Вместе с ним выпущены первые два объектива с новым байонетом EF-M: 22 mm f/2,0 STM и 18–55 mm f/3,5–5,6 IS STM, а также адаптер, позволяющий использовать с камерой нового формата весь огромный парк объективов EF — как полнокадровых, так и для матрицы APS.

Уроки Розова: мастер-класс Игоря Сахарова. Часть 2 - как снять собаку, пока она не убежала?
12 сентября 2016
Советы

Уроки Розова: мастер-класс Игоря Сахарова. Часть 2 - как снять собаку, пока она не убежала?

Процесс обучения на мастер-классе Игоря Сахарова иногда превращался в коммерческую съемку прямо на глазах учеников. Тут, например, в один день были сняты кошка и собака. Причем пса снимали при двух вариантах освещения и на черном и на белом фоне. Наблюдая практическую работу, всегда узнаешь попутно множество полезностей, до которых самому не додуматься, — жизни не хватит! В предыдущей публикации мы представили первую часть репортажа Георгия Розова о мастер-классе известного рекламного фотографа Игоря Сахарова. Она закончилась рассказом о том, как Игорь снимал пса на белом фоне. Ниже читайте продолжение этой фотосессии.

Фонтан в ГУМе. Тестовое видео на камеру Nikon D7200
14 июля 2015
Видео

Фонтан в ГУМе. Тестовое видео на камеру Nikon D7200

На тестовом видео, снятом камерой Nikon D7200 в помещении с преимущественно дневным освещением, наглядно видно, что камера при частоте 30 кадров в секунду способна без рывков передавать перемещение камеры, движение людей и брызг струй в фонтане. Цветопередача естественная, картинка немного высветленная.

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition
17 ноября 2014
Новости

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition

Бренд Astell&Kern, корейский производитель портативных Hi-Fi аудио-систем, воспроизводящих звук студийного качества, сделал прекрасный подарок к 75-летнему юбилею известной студии звукозаписи «BLUE NOTE», выпустив ограниченную серию, 1000 штук, эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition, в особом цветовом решении и в комплекте с 75 альбомами легендарных шедевров джазовой музыки.

О фотографии
23 марта 2007
Обзоры

О фотографии

Фото 3 Коллектив редакции очень обрадовала читательская реакция на статью «О фотографии», опубликованную в предыдущем номере журнала. Мы получили несколько сотен писем, в которых вы соглашались со многими высказанными в статье идеями и делились собственными мыслями. Спасибо тем, кто принял участие в нашем тесте, предлагавшем из трех снимков выбрать один — ту самую фотографию.

ЖК-панели Philips серии 3000: простые телевизоры с отличной картинкой
17 февраля 2012
Новости

ЖК-панели Philips серии 3000: простые телевизоры с отличной картинкой

Компания Philips представляет новые ЖК-телевизоры серии 3000, отображающие видео в формате Full HD и обладающие выдающимися акустическими способностями. Новые модели от Philips предназначены для тех, кто ищет простые в управлении телевизоры с хорошим качеством изображения, отличным звуком и широкими возможностями подключения по привлекательной цене.

Fujifilm X-Pro2 с единственным в мире гибридным видоискателем и новой 24 мегапиксельной матрицей X-Trans III
17 января 2016
Новости

Fujifilm X-Pro2 с единственным в мире гибридным видоискателем и новой 24 мегапиксельной матрицей X-Trans III

Корпорация Fujifilm с гордостью объявляет о выпуске камеры премиум-класса со сменными объективами Fujifilm X-Pro2. Модель оснащена гибридным видоискателем, который позволяет мгновенно переключаться между оптическим и электронным отображением, обновленной матрицей и процессором, что позволяет значительно улучшить качество изображения. Комбинируя эти функции с ультра-высоким качеством объективов Fujinon для байонета X-mount и технологиями цветопередачи, накопленными более чем за 80 лет производства фотопленки, позволяет камере Х-Pro2 показывать лучшие результаты среди камер Х серии.

Новые видеоочки Epson Moverio BT-200 — будущее становится реальностью
9 октября 2014
Новости

Новые видеоочки Epson Moverio BT-200 — будущее становится реальностью

Компания Epson представляет уникальный мобильный девайс — новое поколение бинокулярных прозрачных видеоочков — Epson Moverio BT-200. Благодаря значительному усовершенствованию и высокоэргономичному дизайну Moverio BT-200 стали компактнее предыдущей модели более чем в 2 раза и легче на 60% — их вес составляет всего 88 г! В совокупности с отличными техническими характеристиками это делает Epson Moverio BT-200 идеальным решением для создания дополненной реальности в различных областях — будь то в сфере развлечений (фильмы, игры и т.д.) или бизнес-использование (музеи, медицинские и образовательные учреждения, промышленность и т.д.)

Тест телевизора Philips 40PFL5606H
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Philips 40PFL5606H

Стильная модель Philips 40PFL5606H сможет отлично вписаться в интерьер любой гостиной, после чего долгое время радовать своих зрителей хорошим и сбалансированным качеством изображения и звука.