ViewSonic выпускает новую серию интерактивных дисплеев ViewBoard UHD 4K с сенсорным экраном

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новую линейку интерактивных плоских панелей ViewBoard, которые обеспечивают невероятные возможности совместной работы для залов заседаний и учебных аудиторий. Серия ViewSonic IFP50 включает в себя панели: IFP6550 (65 дюймов), IFP7550 (75 дюймов) и IFP8650 (86 дюймов) с разрешением UHD 4K (3840x2160) и сенсорным экраном с распознаванием касания до 20 точек (в зависимости от ОС).

Серия ViewSonic ViewBoard IFP50 построена на базе сенсорной панели, которая позволяет нескольким пользователям одновременно писать или рисовать на поверхности дисплея с помощью стилуса или пальцев, либо обоими способами одновременно. Данные интерактивные сенсорные панели предоставляют мощные вычислительные возможности для добавления аннотаций и воспроизведения мультимедиа без использования ПК. Новинки оснащены встроенным четырехъядерным процессором ARM и операционной системой Android™ 5.0, памятью емкостью 2 Гбайта и хранилищем на 16 Гбайт.

ViewBoard IFP6550, IFP7550 и IFP8650 являются готовыми к работе решениями и поставляются с эксклюзивным программным обеспечением ViewSonic vBoard и Cast, а также с программным обеспечением Zoom для видеоконференций. Простые в

использовании решения vBoard позволяют пользователям записывать, выделять, редактировать и преобразовывать документы и изображения на экране в реальном времени. Встроенное программное обеспечение Cast гарантирует, что контент может использоваться совместно с любым мобильным устройством на дисплее ViewBoard, в то время как Zoom поддерживает видеоконференции и дистанционное обучение для 10 пользователей в разных точках. Также в комплект поставки включено программное обеспечение vController, которое реализует простой и интуитивно понятный интерфейс для удаленного управления.

Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ«Серия ViewSonic ViewBoard IFP50 - наши самые современные, очень удобные и простые в использовании интерактивные дисплеи. Интерактивные плоские панели ViewBoard разработаны для использования в деловой и образовательной средах, они оснащены функциями, которые позволяют пользователям взаимодействовать друг с другом и обмениваться контентом различными способами, в том числе используя мобильные устройства. Благодаря собственному разрешению 4K, эти дисплеи обеспечивают невероятное качество изображения, а также эффективные, сверхбыстрые вычисления и высококачественные сенсорные возможности».

Новые дисплеи ViewSonic ViewBoard оснащены широким набором интерфейсов, включая порт HDMI, композитный порт, VGA, YPbPr, аудиовыход SPIDF, USB 2.0 и 3.0, RJ45, вход / выход RS232, слот OPS для ПК, слот SDM и аудиовход / аудиовыход, что обеспечивает простое подключение к самым различным вычислительным и мультимедийным устройствам. Все дисплеи имеют уровень яркости 450 нит, а время отклика 8 мс гарантирует, что контент будет содержать минимум видимых артефактов при очень четких и ярких изображениях. Серия IFP - это надежные дисплеи, с антибликовым покрытием, с закаленным стеклом 7H, что делает их идеальными для различных сред, будь то зал заседаний или класс, где поощряются интерактивность и совместное обучение.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новое измерение жизни: Canon представляет EOS 5D Mark III
2 марта 2012
Новости

Новое измерение жизни: Canon представляет EOS 5D Mark III

Москва (Россия), 2 марта 2012 г. — компания Canon объявляет о выпуске новой модели знаменитой серии EOS — камеры EOS 5D Mark III. EOS 5D Mark III унаследовала многие возможности легендарной камеры EOS 5D Mark II, при этом она обеспечивает более высокую скорость съёмки и лучшее разрешение, имеет более мощный процессор и расширенный набор творческих функций как фото-, так и видеосъёмки Full HD. Даже самые требовательные фотографы оценят непревзойдённую свободу творчества, которую предлагает данная модель.

Третьим будешь? Vivitek дополняет серию D3000 Full HD моделью
24 мая 2016
Новости

Третьим будешь? Vivitek дополняет серию D3000 Full HD моделью

Компания Vivitek расширила универсальную серию D3000 Full HD новинкой – проектором DH3331. На данный момент в серию уже входят модели DW3321 и DX3351, успешно используемые в музеях, офисах, барах, ресторанах и магазинах. Новинка DH3331 располагает полным «джентельменским набором» качественного инсталляционника – высокой яркостью, разрешением 1080р, широким зумом, сдвигом линз и огромным выбором портов подключения.

Intel объявляет о начале промышленного производства модемов 4G LTE и представляет новый 4G-модуль для планшетов и Ultrabook
31 октября 2013
Новости

Intel объявляет о начале промышленного производства модемов 4G LTE и представляет новый 4G-модуль для планшетов и Ultrabook

Модем Intel XMM 7160 LTE используется в 4G-версии планшета Samsung GALAXY Tab 3 (10.1)*, доступного в Европе и Азии. Intel XMM 7160 поддерживает многорежимную (2G/3G/4G LTE) передачу голоса и данных и 15 диапазонов LTE для глобального роуминга. Intel объявляет о новых модулях беспроводной передачи данных PCIe M.2 LTE, которые будут устанавливаться в планшетах и Ultrabook 2014 года.

Наслаждайтесь музыкой в формате Hi-Res Audio с новыми наушниками Sony MDR-1ABT
17 апреля 2015
Новости

Наслаждайтесь музыкой в формате Hi-Res Audio с новыми наушниками Sony MDR-1ABT

MDR-1ABT — флагманская модель Bluetooth-наушников Sony. Эти стильные полноразмерные наушники закрытого типа позволяют в полной мере оценить все нюансы аудио высокого разрешения (Hi-Res Audio). Аудио высокого разрешения представляет собой цифровые аудиоформаты, способные производить более качественный звук по сравнению с обычными CD.

Тест телевизора Panasonic TX-LR47DT50
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Panasonic TX-LR47DT50

Телевизор Panasonic TX-LR47DT50 обладает массой положительных качеств, которые позволят стать ему неплохой основой для домашнего центра развлечений. Помимо достойного звучания и отличной картинки во всех режимах рассмотренная модель имеет множество умных функций, что позволяет не ограничивать себя при работе с мультимедиа контентом.

Обзор компактных фотоаппаратов Sony Cyber-shot DSC
19 декабря 2014
Обзоры

Обзор компактных фотоаппаратов Sony Cyber-shot DSC

Это первые и пока единственные камеры со встроенной оптикой, которые оснащены полнокадровыми, то есть 35-мм сенсорами. Надо отдать должное разработчикам: собраны аппараты очень компактно для такой начинки. Они меньше Canon G1 X, Fujifilm X100T и даже Nikon P7800 превышает их по ряду габаритов. Зато эти конструктивные шедевры стоят в разы дороже большинства компактов и, что самое главное, полнокадровых «системных» камер Sony A7 и A7 II. Тут волей-неволей задумаешься о целесообразности такой покупки.

Компания Sony анонсировала 5 новых лазерных проекторов, включая модели с яркостью 12000 лм / 9000 лм.
13 февраля 2018
Новости

Компания Sony анонсировала 5 новых лазерных проекторов, включая модели с яркостью 12000 лм / 9000 лм.

Компания Sony Professional Solutions Europe анонсировала усиление линейки лазерных проекторов пятью новыми моделями. Среди обновлений - совершенно новые проекторы VPL-FHZ120L с яркостью 12 000 лм для больших аудиторий и идеально подходящий для помещений среднего размера VPL-FHZ90L с яркостью 9 000 лм, а также обновленная серия проекторов VPL-FHZ66 (6 100 лм), VPL-FHZ61 (5 100 лм) и VPL-FHZ58 (4 200 лм) в компактном корпусе. Все представленные модели имеют разрешение WUXGA.

Эволюция камер, запечетлённая в серии рентгеновских снимков
4 мая 2018
Новости

Эволюция камер, запечетлённая в серии рентгеновских снимков

Ископаемые останки могут многое рассказать об истории живых существ. Фотограф Kent Krugh создает «цифровые останки» различных видов камер. Его проект «Speciation» («Видообразование») представляет собой серию рентгеновских снимков, в которых представлена ​​краткая история фотографии, рассказанная через эволюцию камеры.

Инженеры Panasonic создали «электрокарман» из фотоэлектрического материала для подзарядки мелкой носимой электроники
9 октября 2018
Новости

Инженеры Panasonic создали «электрокарман» из фотоэлектрического материала для подзарядки мелкой носимой электроники

Смартфоны и носимая электроника все больше «прирастают» к нам, по-настоящему становясь частью нашего тела. Поэтому даже мысль о том, что любимый гаджет может неожиданно разрядиться и оставить вас без связи или развлечения, приводит многих людей в ужас. Команда молодых дизайнеров японской корпорации Panasonic представила нестандартное решение этой проблемы – Kangaroo Charger - карман-кенгуру, выполненный из инновационного фотоэлектрического материала, способного генерировать энергию из солнечного света.

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Toshiba 42SL738R
22 мая 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Toshiba 42SL738R

Достоинства: качественный LED-телевизор по вполне демократичной цене. Недостатки: этот телевизор лишен ряда «вкусностей», характерных для более старших моделей. В частности отсутствует технология Meta Brain, нет сетевых возможностей, USB разъем один, вместо двух.