Компания PhotoFast представляет Photo Backup Cable — мощное и надёжное накопительное устройство-кабель с эксклюзивным дизайном, которое расширяет и максимально увеличивает возможности использования iPhone и IPad.

Тайбэй, Тайвань — 2 августа 2016 г. Компания PhotoFast, лидер по производству устройств хранения данных для iOS, которая располагается на Тайване, анонсировала создание нового накопительного устройства, выполненного в виде кабеля Photo Backup Cable. Новинка будет интересна потребителям, которым необходим более высокий уровень производительности используемых гаджетов. Photo Backup Cable выполнен в виде соединительного кабеля, имеет длину 1 метр и снабжён контактным разъемом Lightning, размеры которого соответствуют оригинальным коннекторам Apple, что делает накопительный кабель Photo Backup на 100% совместимым с продуктами Apple и удобным в использовании.

Накопительное устройство-кабель PhotoFast — Photo Backup Cable

Устройство резервного хранения данных Photo Backup Cable является самой новой и совершенной версией популярного MemoriesCable, единственного в мире внешнего накопителя для вашего iPhone, разработанного и запатентованного в виде кабеля для зарядки. Инновационный кабель Photo Backup может быть также подключён к дополнительному внешнему аккумулятору или ноутбуку, заряжая ваш iPhone или iPad в процессе передачи и резервирования данных. Кроме того устройство не требует подключения к сети и не зависит от какого-либо облачного хранилища данных.

С новинкой Photo Backup Cable пользователи iPhone и IPad от производителя Apple смогут продолжать наслаждаться всеми преимуществами оригинального накопительного устройства MemoriesCable, но теперь с ещё большими возможностями.

«PhotoFast стремится к инновациям и к улучшениям продуктов от компании Apple. С помощью нового накопительного кабеля Photo Backup мы выводим функции хранения и производительности на новый уровень. Инновационная конструкция с упрощённым размещением конструктивных элементов делают устройство более бюджетным, в то время как расширение возможностей соответствует требованиям даже самых взыскательных пользователей Apple, — заявил г-н Уоррен Уанг, генеральный директор компании PhotoFast. — Вы сможете наслаждаться большим объемом дискового пространства, а поскольку все наши устройства используют версию USB 3.0, то пользователи всегда смогут почувствовать более высокие скорости передачи данных в ходе резервного копирования с устройств Apple”

Функционирование новинки Photo Backup Cable поддерживается с помощью последнего новаторского приложения от PhotoFast — PhotoFast LIFE. Пользователи легко могут загружать все свои любимые фотографии и видео непосредственно на встроенное запоминающее устройство кабеля в ходе зарядки и резервного копирования с устройств Apple, через кабель с подсветкой, не прерывая свой активный образ жизни. По аналогии с приложением PhotoFastONE, это интуитивное, удобное в использовании приложение включает в себя большое разнообразие онлайн и оффлайн возможностей. Пользователи могут хранить и копировать данные из облачных сервисов, таких как ICloud Drive, Google Drive и Dropbox, а также из популярных соцсетей Facebook и Tumblr. Оба приложения предлагают повышенную безопасность и функции управления файлами, включая блокировку USB и блокировку приложения, поддерживаемые датчиком отпечатков пальцев.

Объёмы хранения информации составляют 32, 64 и 128 Гб, новый кабель позволит дополнительно высвободить пространство в устройстве Apple и даст возможность пользователю иметь доступ ко всем своим данным, а длина кабеля в 1 метр обеспечивает идеальную зарядку.

Накопительные устройства-кабели Photo Backup Cable емкостью 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб уже поступили в продажу.

Для получения дополнительной информации о PhotoFast Photo Backup Cable пожалуйста, обращайтесь: /data/away/a65d241676b76a724fbd9bce37d664e3/

Для просмотра обучающего видео по использованию PhotoFast Photo Backup Cable, пожалуйста, перейдите по ссылке:

/data/away/7e427d2ee465eef6c3f7eae4e4c17de4/

Ссылка для скачивания приложения PhotoFast LIFE:

/data/away/8b691763f81ed0960d21d5394f47fe17/

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Meyer-Optik анонсировала новый объектив Nocturnus III 50mm f/0.95
30 марта 2018
Новости

Meyer-Optik анонсировала новый объектив Nocturnus III 50mm f/0.95

Новый объектив рассчитан на использование с полнокадровыми датчиками, но также хорошо будет работать с датчиками формата APS-C. Nocturnus III 50mm f/0.95 имеет ручную фокусировку и выпускается с байонетом для Sony-E, Fuji-X и Leica M.

Аудиоплеер Shozy Alien: с виду — открывалка для бутылок, но как звучит после!
28 декабря 2014
Обзоры

Аудиоплеер Shozy Alien: с виду — открывалка для бутылок, но как звучит после!

Ну что, господа, сегодня я вам поведаю о заморском аудио зверьке странной формы, футуристическим дизайном и очень неплохим звучанием! Итак, встречайте — Shozy Alien! О Shozy до недавнего времени мне было известно, что это Гонконгская компания, производящая портативные усилители и ЦАП. Но вот, благодаря магазину Mycroft.su мне удалось ознакомиться с их первой ласточкой в области портативных плееров — моделью Alien.

Компания Leef и «Евросеть» представляют Gerffins Link — флэш-накопитель с разъемом microUSB
11 сентября 2013
Новости

Компания Leef и «Евросеть» представляют Gerffins Link — флэш-накопитель с разъемом microUSB

Москва, 10 сентября 2013 года, компания Leef и «Евросеть» представляют USB-накопитель Gerffins Link для чтения, хранения и передачи файлов между Android-смартфонами, планшетами и компьютерами с microUSB разъемом.

DDR4 EVO FORZA — игровая оперативная память: Максимум производительности и совместимости
2 июня 2016
Новости

DDR4 EVO FORZA — игровая оперативная память: Максимум производительности и совместимости

Тайбэй, 2 июня 2016 г. — Компания GeIL, один из ведущих производителей периферии и комплектующих для ПК, представляет свежее обновление игровой оперативной памяти EVO — серию DDR4 EVO FORZA. Новинка оснащена фирменной технологией GeIL MTCD (Maximum Thermal Conduction & Dissipation), благодаря которой радиатор максимально эффективно охлаждает модули памяти. Геймерам будут доступны комплекты EVO FORZA агрессивно-красного или ярко-желтого цвета.

Tamron сообщает о несовместимости своих объективов с камерой Nikon Z7
6 октября 2018
Новости

Tamron сообщает о несовместимости своих объективов с камерой Nikon Z7

Компания Tamron предупредила своих клиентов о несовместимости некоторых объективов, разработанных для крепления Nikon F, с новой камерой Nikon Z7 при установке через адаптер FTZ. Официальное обращение было опубликовано на сайте компании.

Sony выпускает новую линейку защищённых карт памяти SD
31 августа 2018
Новости

Sony выпускает новую линейку защищённых карт памяти SD

Sony объявила о выпуске SD-карт UHS-II серии SF-G TOUGH, сочетающих прочность и высокую скорость чтения/записи. Новые карты нацелены на фотографов, которые хотят быть уверены, что их фотографии останутся в безопасности, когда карта SD будет извлечена из корпуса камеры.

Впервые в России: ультралегкий премиальный ноутбук HP Elite Dragonfly
24 октября 2019
Новости

Впервые в России: ультралегкий премиальный ноутбук HP Elite Dragonfly

Компания HP Inc. представляет на российском рынке ультралегкий премиальный ноутбук HP Elite Dragonfly, который весит менее одного килограмма и призван расширить потенциал мобильности корпоративных пользователей на работе и в жизни. Также HP расширяет портфолио дисплеев и представляет два изогнутых монитора, предназначенных для современного офиса: изогнутый ультраширокий монитор HP S430c и изогнутый монитор HP E344c.

Transcend представляет новый скоростной и надежный твердотельный накопитель на основе памяти 3D NAND
31 октября 2016
Новости

Transcend представляет новый скоростной и надежный твердотельный накопитель на основе памяти 3D NAND

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет новый твердотельный накопитель на основе памяти 3D NAND. Учитывая все возрастающий спрос на высокоемкие и производительные накопители, Transcend начала выпуск 2,5-дюймовых твердотельных накопителей SSD230 на основе памяти, выполненной по технологии 3D NAND, что позволило одновременно увеличить их объем, скорость передачи данных и надежность

«В объективе Nikon»: Северная Осетия-Алания вместе с Александром Железняком
20 января 2016
Обзоры

«В объективе Nikon»: Северная Осетия-Алания вместе с Александром Железняком

Компания Nikon и телеканал Моя планета представляют новый головокружительный проект. Десять известных российских фотографов отправляются на поиски самых захватывающих видов России. Александр Железняк — фотограф, амбассадор Nikon в России, главный редактор National Geographic Traveler. Вместе с Александром мы отправимся в Северную Осетию.

Компания LG Electronics представила новые модели X-серии в России LG X power и X style
20 июля 2016
Новости

Компания LG Electronics представила новые модели X-серии в России LG X power и X style

Москва, 19 июля 2016 — Компания LG Electronics представила новые смартфоны X-серии1 — модели LG X power2 и X style3, которые в ближайшее время поступят в продажу по рекомендованной розничной цене 15 990 и 12 990 рублей соответственно. Чуть раньше на рынок вышли модели LG X view и X cam.