Компания PhotoFast представляет Photo Backup Cable — мощное и надёжное накопительное устройство-кабель с эксклюзивным дизайном, которое расширяет и максимально увеличивает возможности использования iPhone и IPad.

Тайбэй, Тайвань — 2 августа 2016 г. Компания PhotoFast, лидер по производству устройств хранения данных для iOS, которая располагается на Тайване, анонсировала создание нового накопительного устройства, выполненного в виде кабеля Photo Backup Cable. Новинка будет интересна потребителям, которым необходим более высокий уровень производительности используемых гаджетов. Photo Backup Cable выполнен в виде соединительного кабеля, имеет длину 1 метр и снабжён контактным разъемом Lightning, размеры которого соответствуют оригинальным коннекторам Apple, что делает накопительный кабель Photo Backup на 100% совместимым с продуктами Apple и удобным в использовании.

Накопительное устройство-кабель PhotoFast — Photo Backup Cable

Устройство резервного хранения данных Photo Backup Cable является самой новой и совершенной версией популярного MemoriesCable, единственного в мире внешнего накопителя для вашего iPhone, разработанного и запатентованного в виде кабеля для зарядки. Инновационный кабель Photo Backup может быть также подключён к дополнительному внешнему аккумулятору или ноутбуку, заряжая ваш iPhone или iPad в процессе передачи и резервирования данных. Кроме того устройство не требует подключения к сети и не зависит от какого-либо облачного хранилища данных.

С новинкой Photo Backup Cable пользователи iPhone и IPad от производителя Apple смогут продолжать наслаждаться всеми преимуществами оригинального накопительного устройства MemoriesCable, но теперь с ещё большими возможностями.

«PhotoFast стремится к инновациям и к улучшениям продуктов от компании Apple. С помощью нового накопительного кабеля Photo Backup мы выводим функции хранения и производительности на новый уровень. Инновационная конструкция с упрощённым размещением конструктивных элементов делают устройство более бюджетным, в то время как расширение возможностей соответствует требованиям даже самых взыскательных пользователей Apple, — заявил г-н Уоррен Уанг, генеральный директор компании PhotoFast. — Вы сможете наслаждаться большим объемом дискового пространства, а поскольку все наши устройства используют версию USB 3.0, то пользователи всегда смогут почувствовать более высокие скорости передачи данных в ходе резервного копирования с устройств Apple”

Функционирование новинки Photo Backup Cable поддерживается с помощью последнего новаторского приложения от PhotoFast — PhotoFast LIFE. Пользователи легко могут загружать все свои любимые фотографии и видео непосредственно на встроенное запоминающее устройство кабеля в ходе зарядки и резервного копирования с устройств Apple, через кабель с подсветкой, не прерывая свой активный образ жизни. По аналогии с приложением PhotoFastONE, это интуитивное, удобное в использовании приложение включает в себя большое разнообразие онлайн и оффлайн возможностей. Пользователи могут хранить и копировать данные из облачных сервисов, таких как ICloud Drive, Google Drive и Dropbox, а также из популярных соцсетей Facebook и Tumblr. Оба приложения предлагают повышенную безопасность и функции управления файлами, включая блокировку USB и блокировку приложения, поддерживаемые датчиком отпечатков пальцев.

Объёмы хранения информации составляют 32, 64 и 128 Гб, новый кабель позволит дополнительно высвободить пространство в устройстве Apple и даст возможность пользователю иметь доступ ко всем своим данным, а длина кабеля в 1 метр обеспечивает идеальную зарядку.

Накопительные устройства-кабели Photo Backup Cable емкостью 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб уже поступили в продажу.

Для получения дополнительной информации о PhotoFast Photo Backup Cable пожалуйста, обращайтесь: /data/away/a65d241676b76a724fbd9bce37d664e3/

Для просмотра обучающего видео по использованию PhotoFast Photo Backup Cable, пожалуйста, перейдите по ссылке:

/data/away/7e427d2ee465eef6c3f7eae4e4c17de4/

Ссылка для скачивания приложения PhotoFast LIFE:

/data/away/8b691763f81ed0960d21d5394f47fe17/

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Игровая гарнитура GAMDIAS HEBE V2 гарантирует полное погружение в виртуальное пространство с 360⁰ охватом
29 сентября 2014
Новости

Игровая гарнитура GAMDIAS HEBE V2 гарантирует полное погружение в виртуальное пространство с 360⁰ охватом

Компания GAMDIAS, ведущий мировой разработчик и производитель геймерских устройств и периферии, представляет новое поколение элитной игровой гарнитуры HEBE V2 (GHS3300), ориентированной на самых требовательных геймеров. Новинка обеспечивает полное погружение в виртуальное звуковое пространство с 360⁰ охватом благодаря уникальной конструкции и высококачественным компонентам. Модель HEBE V2 оснащена традиционным аналоговым интерфейсом с 3,5-мм разъёмом и полностью совместима с широким спектром современной цифровой техники, включая смартфоны, планшеты, настольные и мобильные игровые системы, разнообразные гаджеты и даже игровые приставки Sony PS4.

Обзор беззеркальной камеры Olympus PEN E-PL5
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Olympus PEN E-PL5

По всей видимости, в будущем модельном ряду «системных» камер Olympus линейка PEN Lite окажется самой младшей, вытеснив с рынка бюджетную серию Mini. Скорее всего осенью фотолюбители увидят обновленную версию E-PL. Пока же приходится довольствоваться E-PL5, самым свежим представителем линейки, выпущенной осенью 2012 года.

Новые проекторы ViewSonic для профессиональных инсталляций серии Pro8
11 августа 2016
Новости

Новые проекторы ViewSonic для профессиональных инсталляций серии Pro8

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, анонсирует новую линейку широкоэкранных проекторов серии Pro8 для инсталляционных решений. Проекторы Pro8520WL (WXGA), Pro8530HDL (1080p) и Pro8800WUL (WUXGA) предлагают широкие возможности по подключению и являются идеальным решением для больших помещений с рассеянным освещением, таких как конференц-залы и большие учебные аудитории.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 4
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 4

Продолжаем детальный разговор о пейзажной съемке. Теперь предлагаю перейти к изучению особенностей применения различных комбинаций выдержки и диафрагмы. Одну и ту же величину экспозиции можно получить при помощи самых различных сочетаний экспопараметров, но эффекты, получаемые при этом, будут различными... Например, думаю, все сталкивались с трудностями съемки в ветреную погоду при недостаточном освещении, когда для «замораживания» движения ветвей, листьев и травы нужна короткая выдержка, а техническая возможность ее обеспечить просто отсутствует.

Nikon официально объявила о разработке полнокадровой беззеркальной камеры следующего поколения
25 июля 2018
Новости

Nikon официально объявила о разработке полнокадровой беззеркальной камеры следующего поколения

Через два дня после публикации тизерного видео Nikon официально объявляет о разработке своей долгожданной полнокадровой беззеркальной камеры, в которой, как и предполагалось, будет использовано новое крепление, рассчитанное на новую серию оптики. Вся информация, связанная с новой беззеркальной системой, будет размещаться на отдельном микросайте Nikon.

Планшеты ASUS ушли на базу Windows 8
19 ноября 2012
Новости

Планшеты ASUS ушли на базу Windows 8

9 ноября, 2012 г. — Компания ASUS совместно с компанией Microsoft провела пресс-конференцию, посвященную запуску на российский рынок своих инновационных устройств на базе операционной системы Windows 8. Это планшетные компьютеры ASUS Vivo Tab и ASUS Vivo Tab RT (ASUS TF 810 и ASUS TF600, соответственно), серия ноутбуков ASUS Vivo Book (X202, S400,U38), ультрабук ASUS TAICHI, ASUS Transformer Book — ноутбук, который трансформируется в планшетный компьютер, ASUS ZENBOOK Prime UX31A Touch — первая модель в серии ZENBOOK, оснащенная мультисенсорным дисплеем, а также серия 21,5-дюймовых моноблочных компьютеров ASUS ET2220.

Новый межсетевой экран Zyxel для среднего и малого бизнеса с «облачной песочницей»
25 сентября 2018
Новости

Новый межсетевой экран Zyxel для среднего и малого бизнеса с «облачной песочницей»

Компания Zyxel Communications представила новый доступный по стоимости межсетевой экран, позволяющий компаниям сектора среднего и малого бизнеса (СМБ) защитить свои сети и данные от различных угроз, в том числе и от уязвимостей нулевого дня (уязвимости, а также вредоносные программы, против которых ещё не разработаны защитные механизмы), которые не способны обнаружить традиционные решения для информационной безопасности.

Первые изображения Fujifilm X-H1
9 февраля 2018
Новости

Первые изображения Fujifilm X-H1

Портал FujiRumors опубликовал первые изображения беззеркальной камеры Fujifilm X-H1, анонс которой ожидается 15 февраля 2018 года. По предварительным данным камера получит 24 Мп датчик изображения X-Tans III и встроенную 5-ти осевую систему стабилизации на основе сдвига сенсора.

Спейсфоны Just5 нового поколения — еще полезнее, позитивнее и ярче
25 марта 2013
Новости

Спейсфоны Just5 нового поколения — еще полезнее, позитивнее и ярче

Пять лет назад российский бренд Just5 совершил революцию в мире мобильных устройств, выпустив линейку простых телефонов с большими кнопками и ярким дизайном. В то время как другие стремились расширить функциональность, бренд Just5 нашел в себе смелость пойти в обратном направлении и сделать ставку на простоту. В итоге телефоны Just5 создали мощный новый тренд и обзавелись армией последователей, которым, однако, так и не удалось повторить уникальную формулу успеха Just5...

Nikon приглашает принять участие в фотоконкурсе Nikon 2019
2 апреля 2019
Новости

Nikon приглашает принять участие в фотоконкурсе Nikon 2019

Компания Nikon объявила о запуске ежегодного Фотоконкурса Nikon 2019. Как профессиональные фотографы, так и любители смогут представить свои работы в одной серийной и восьми одиночных номинациях. Авторы самых интересных и необычных кадров смогут выиграть ценные призы, среди которых – актуальные флагманы компании.