ViewSonic представляет 84-дюймовый дисплей в рамках выставки BETT Show 2014

Москва, 22 января 2014 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, сегодня в рамках BETT Show 2014 представила инновационные решения и технологии для сферы образования. Благодаря постоянному стремлению ViewSonic к разработке новых технологий, продукты компании помогают учителям сделать процесс обучения максимально эффективным, а предлагаемые комплексные инструменты, позволяют школам идти в ногу со временем. ViewSonic продолжает модернизировать учебные аудитории, оснащая их интерактивными проекторами с ультракоротким проекционным расстоянием и оборудованием, использующим сенсорные технологии, тем самым подготавливая учащихся к многообразию устройств, используемых в современном мире.

 

Дисплей ViewSonic SWB8451

Дисплей ViewSonic SWB8451

 

«Модернизация современных учебных аудиторий начинается с оснащения новыми интерактивными технологиями. ViewSonic занимает лидирующие позиции на рынке средств отображения информации в течение уже 25 лет и представленные на выставке BETT Show наши новые продукты являются тому подтверждением, — заявила Мария Соловьева, менеджер по маркетингу представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Наши интерактивные устройства, в том числе новейший 84-дюймовый интеллектуальный дисплей, полностью отражают современные тенденции на рынке информационных технологий».

 

84-дюймовый интерактивный дисплей ViewBoard с разрешением 4K

С некоторых пор дети регулярно пользуются смартфонами и планшетами в своей повседневной жизни. И в учебной аудитории они хотели бы продолжать использовать сенсорные технологии. Представленный интеллектуальный дисплей по сути представляет собой гигантский 84-дюймовый настенный планшет на базе Windows 8. ViewBoard прост и интуитивно понятен в обращении и помогает делать занятия необыкновенно интересными. Устройства новой серии ViewSonic ViewBoard идеальны для современных учебных аудиторий и конференц-залов. Дисплеи базируются на Windows 8, обладают сверх высоким разрешением (4K), оснащены мощными процессорами и множеством инфракрасных датчиков, которые позволяют четко работать с любым контентом на экране, точно определяя касания пальцев. Устройства отлично подходят для проведения лекций и презентаций, а предустановленное программное обеспечение позволяет использовать функции рисования и делать различные заметки. В магазине Microsoft Store доступно множество других полезных приложений для ViewBoard, которые разработаны специально для учебных аудиторий. Линейка ViewBoard включает модели с диагоналями экрана 55, 65, 70 и 84 дюйма.

 

Дисплей ViewSonic VSD241


24-дюймовый «облачный» дисплей на базе Android

Разработанный с учетом потребностей образовательных учреждений дисплей VSD241 можно использовать как полноценную вычислительную систему на базе операционной системы Android, с доступом к магазину приложений Google Play и пакету приложений «Google Apps для учебных учреждений», а также как сенсорный монитор. Модель оснащена 24-дюймовой IPS-матрицей с разрешением 1920 x 1080 пикселей (Full HD), обладающей широкими углами обзора; подключение к внешнему ПК осуществляется посредством HDMI. VSD241 — идеальное решение для учебных аудиторий. Наличие большого числа приложений позволяет использовать устройство для обучения различным дисциплинам, сделать процесс более интересным и захватывающим.

 

Проектор ViewSonic PJD8653ws

 

Сетевые проекторы с ультракоротким проекционным расстоянием и цифровые перья

Проекторы с ультракоротким проекционным расстоянием позволяют проецировать изображение с диагональю 70 дюймов на расстоянии в один шаг от экрана. Они идеальны для получения больших изображений в компактных аудиториях, а благодаря доступной цене подходят для школ с небольшим бюджетом. Модель PJD8653ws способна воспроизводить 81-дюймовое изображение с расстояния всего 60 см. А опциональный комплект из двух цифровых перьев PJ-PEN-003 для проектора PJD8653ws превращает любую поверхность в интерактивную маркерную доску. Интерактивные перья позволяют двум людям одновременно рисовать, писать, выделять текст на выведенном изображении.

 

SWB8451 будет доступен в 1-м квартале этого года, о рекомендуемой розничной цене будет сообщено дополнительно.

VSD241 доступен для заказа по рекомендуемой розничной цене 21 400 руб.

PJD8653ws доступен по рекомендуемой розничной цене 63 500 руб. (цифровые перья PJ-PEN-003 опциональны и приобретаются отдельно).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Курс лекций для детей в МАММ
3 октября 2019
Новости

Курс лекций для детей в МАММ

Этой осенью Мультимедиа Арт Музей, Москва запускает новый курс лекций и мастер-классов по истории искусства для детей. Главные шедевры мирового искусства, искусство Древнего Рима и Византии, эпохи Возрождения, Европы XVIII века, становление и развитие современного искусства — обо всем этом дети узнают на занятиях, состоящих из рассказа и практикума. Лекторы раскроют особенности великих открытий эпохи Возрождения, тонкого и капризного века рококо, творений импрессионистов и прерафаэлитов, концепций contemporary art и многое другое.

Обзор компактных фотокамер Samsung NX200/NX210
25 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактных фотокамер Samsung NX200/NX210

NX200 на текущий момент — наиболее продвинутая и удачная компактная «системная» фотокамера Samsung. Секрет успеха кроется в восстановлении фирменной традиции дизайна компактных камер и, конечно, в передовой электронной начинке.

Nikon занял два призовых места на конкурсе EISA AWARDS 2019-2020 за лучшие продукты в своей категории
15 августа 2019
Новости

Nikon занял два призовых места на конкурсе EISA AWARDS 2019-2020 за лучшие продукты в своей категории

Компания Nikon заняла сразу два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association (EISA) Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала лучшей в номинации «Camera of the Year» («Фотокамера года»), а объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S удостоился премии «Professional Standard Zoom Lens» («Профессиональный стандартный зум-объектив»). Подобные награды — это грандиозное признание успеха продуктов серии Nikon Z после премии Red Dot Award: Product Design 2019.

Стабильность — признак профессионализма: DIGIS вновь лучший дистрибьютор проекторов Vivitek в регионе ЕМЕА
2 июня 2016
Новости

Стабильность — признак профессионализма: DIGIS вновь лучший дистрибьютор проекторов Vivitek в регионе ЕМЕА

На состоявшей в Испании дистрибьюторской конференции компании Vivitek, ГК DIGIS удостоилась награды за лучшие продажи офисных и мультимедийных проекторов марки в регионе EMEA.

Возрождение классики: Meyer Optik представляет объектив APO Plasmat 105 mm F2.7
23 апреля 2018
Новости

Возрождение классики: Meyer Optik представляет объектив APO Plasmat 105 mm F2.7

Meyer Optik объявила о выпуске своего нового объектива APO-Makro-Plasmat 105 F2.7, который является современным вариантом одной из классических линз Plasmat, разработанных доктором Паулем Рудольфом 105 лет назад. По словам компании, новый объектив «объединяет невероятную резкость, естественную цветопередачу и эффектное боке на каждом значении диафрагмы»

Epson WorkForce DS-560 – первый документ-сканер Epson с возможностью беспроводного соединения
10 июня 2014
Новости

Epson WorkForce DS-560 – первый документ-сканер Epson с возможностью беспроводного соединения

Epson WorkForce DS-560 – эффективное решение для оптимизации электронного документооборота в различных сегментах бизнеса, а также в государственных организациях с большими объемами бумажной документации.

Nikon DL – новая серия компактных фотокамер премиум-класса с матрицей 1 дюйм
25 февраля 2016
Новости

Nikon DL – новая серия компактных фотокамер премиум-класса с матрицей 1 дюйм

Компания Nikon выпустила новую серию компактных фотокамер класса премиум. Это совершенно новый ряд портативных моделей Nikon, предназначенный увлеченным фотографам. Благодаря сочетанию легендарной оптики NIKKOR и современных технологий Nikon, с помощью компактных фотокамер класса премиум Nikon DL можно получить изображения высокого качества при съемке в любых условиях.

Игровой ноутбук Razer Blade теперь сильней чем когда-либо
4 февраля 2015
Новости

Игровой ноутбук Razer Blade теперь сильней чем когда-либо

4 февраля 2015. КАРЛСБАД, Калифорния. — Razer, мировой лидер в производстве игровой периферии и программного обеспечения для геймеров, представляет сегодня новый игровой ноутбук. Razer Blade, самый тонкий и легкий в мире 14-дюймовый ноутбук, теперь оснащен последним процессором от Intel® и NVIDIA®, большим количеством памяти и лучшим в своем классе QHD дисплеем.

Галерея Классической Фотографии проведет цикл встреч с участниками клуба «Российское Фото»
15 ноября 2016
Новости

Галерея Классической Фотографии проведет цикл встреч с участниками клуба «Российское Фото»

В ближайшую субботу, 19 ноября, в 15.00 в Галерее Классической Фотографии состоится творческая встреча с фотографом и путешественником Дмитрием Питениным. Творческие встречи, лекции, практические занятия будут проходить каждый уикенд.

Новые стереомагнитолы Rolsen RBM-210 и RBM-210BT: наслаждайтесь музыкой вместе с Rolsen Electronics!
6 февраля 2014
Новости

Новые стереомагнитолы Rolsen RBM-210 и RBM-210BT: наслаждайтесь музыкой вместе с Rolsen Electronics!

Новые стереомагнитолы Rolsen RBM-210 и RBM-210BT поддерживают CD, CD-R, CD-RW и MP3 форматов дисков. Воспроизводят MP3/WMA форматы с различных флэш-накопителей и карт памяти (имеются встроенные разъемы для USB и SD/MMC-карт). Позволяют слушать радиостанции на АМ и FM радиочастотах, благодаря высокочувствительному FM-тюнеру.