Смартфон LG G6 оснащен дисплеем FULLVISION, отличается высокой производительностью и удобством использования

Новый смартфон LG G6 от компании LG Electronics (LG) оснащен пользовательским интерфейсом UX 6.0, позволяющим раскрыть все преимущества широкого дисплея FullVision®. Дисплей FullVision с соотношением сторон 18:9 (2:1) имеет разрешение QHD+ (2880 x 1440 точек) и диагональ 5,7 дюйма со скругленными углами и занимает практически всю фронтальную часть смартфона. Дизайн новинки создан с учетом эргономики так, чтобы обеспечить максимально комфортный просмотр современного цифрового контента.

Новый пользовательский интерфейс позволяет в полной мере оценить все преимущества экрана FullVision. Оболочка очень удобна в работе и имеет ряд совершенно новых удобных функций, например:

* разные настройки формата отображения в зависимости от вида контента (видеоролики, Web-страницы);

* улучшенный интерфейс камеры задействует всю площадь экрана формата 18:9, добавлены абсолютно уникальные возможности получения контента;

* графический интерфейс пользователя (GUI), позволяющий открывать два окна рядом друг с другом. Это заметно повышает производительность при одновременной работе с несколькими приложениями, обеспечивает удобство работы с почтой, мессенджерами, календарем и другими приложениями.

Отличительный опыт использования

Дисплей FullVision обеспечивает высокое качество изображения. Большой экран, увеличенный по высоте, позволяет видеть больше информации при просмотре Web-страниц или чтении электронных книг. Видеоролики и компьютерные игры на таком экране выглядят более реалистично.

LG G6 — новая веха в сфере смартфонов премиального класса с экранами 18:9. Все больше фильмов, приложений и игр выпускаются с поддержкой этого соотношения сторон. Смартфон предусматривает возможность просмотра в формате 18:9 любого контента, в том числе изначально созданного в формате 16:9.

Улучшенный интерфейс камеры

Новый функционал камеры обеспечен дисплеем 18:9, съемка фотографий стала гораздо удобнее и увлекательнее. На большом экране можно одновременно и снимать новые фото, и просматривать сделанные ранее. В интерфейсе LG UX 6.0 предусмотрена функция Square Camera (Квадратная камера). Она делит экран формата 18:9 на два одинаковых квадрата. Это обеспечивает выполнение съемки в формате 1:1, который широко применяется в социальных сетях (например, в Instagram) при одновременном просмотре недавно сделанных фотографий в соседнем окне.

Кроме того, появился новый режим съемки Food Mode (Съемка еды), обеспечивающий высокую насыщенность и отличное качество цветопередачи при фотографировании еды. Появилась и функция создания анимированных GIF-файлов, содержащих от 2 до 100 отдельных кадров.

Расширенная многозадачность

LG G6 максимально использует новые возможности, предоставляемые дисплеем формата 18:9. Теперь окно входящего вызова можно открыть рядом с окном списка контактов, а просматривать фотогалерею одновременно с настройкой медиа плеера. Предусмотрено объединение нескольких фотографий квадратного формата, при этом получаются коллажные обои, которые затем можно поместить на экран блокировки.

Пользователь может вводить заметку в одной половине экрана и одновременно просматривать web-страницы в другой. В приложении «Календарь» при повороте смартфона G6 в горизонтальное положение — в левой части экрана выводится календарь, а в правой — подробное расписание встреч и событий. Возможности многооконного интерфейса безграничны.


Джуно Чо (Juno Cho), президент LG Electronics and Mobile Communications Company  «На создание модели LG G6 с экраном FullVision нас вдохновило мнение опытных кинематографистов, которые считают, что формат 18:9 — наилучший для просмотра и старого кино, и нового контента цифрового века», — отметил  «Мы не только воплотили эту идею в новейшем смартфоне, но и пошли дальше, внедрив массу новых способов применения формата экрана с соотношением сторон 18:9. Я уверен, что потребители по достоинству оценят средства повышения производительности, предусмотренные в смартфоне LG G6».


Смартфон LG G6 будет представлен в рамках выставки MWC 2017 в Барселоне, Испания, 26 февраля. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

"Нетипичные англичане"
23 июня 2004
Обзоры

"Нетипичные англичане"

Для меня фланирующий человек неотделим от современного города. Трудно сказать, что в момент съемки я задумывалась об этом. Погода была жуткой, промозглый ветер, дождь. Поздно. Надо было каким-то образом себя развлечь по пути к дому. Я начала снимать практически все, что попадало под «глаз». Всего несколько минут, и я почувствовала себя втянутой в ситуацию, которую снимаю.

OLYMPUS представляет новую камеру OM-D E-M10 Mark II, оснащенную 5-осевой системой стабилизации изображения и идеально сбалансированной «классической» эргономикой
26 августа 2015
Новости

OLYMPUS представляет новую камеру OM-D E-M10 Mark II, оснащенную 5-осевой системой стабилизации изображения и идеально сбалансированной «классической» эргономикой

Новая системная камера OM-D E-M10 Mark II уникальна тем, что она ориентирована на фотографов, которые ценят не только скорость работы камеры и возможность без проблем делать спонтанные кадры «навскидку», но и классический дизайн. Органы управления новинки напоминают привычные переключатели пленочных камер. Но в данной модели их использование в сочетании с современными цифровыми возможностями камеры доведено до совершенства.

Совершенству нет предела!
16 декабря 2005
Новости

Совершенству нет предела!

JVC WOOD CONE Японскую компанию JVC никогда нельзя было упрекнуть в техническом отставании от прогресса. Вот уже более двадцати лет компания без устали работает над одной из самых необычных и на первый взгляд немыслимых разработок. Речь идет о технологии изготовления диффузоров динамиков акустических систем из березового шпона.

Компания Epson представляет новые интерактивные проекторы для организации эффектных и эффективных презентаций в сфере бизнеса и образования — Epson EB-1410Wi и EB-1400Wi
29 января 2013
Новости

Компания Epson представляет новые интерактивные проекторы для организации эффектных и эффективных презентаций в сфере бизнеса и образования — Epson EB-1410Wi и EB-1400Wi

Компания Epson, мировой лидер на рынке проекторов уже более десяти лет, представляет интересное решение для проведения деловых встреч и презентаций — новые интерактивные проекторы Epson EB-1410Wi и Epson EB-1400Wi. Данные устройства сочетают в себе преимущества проектора, интерактивной доски, флипчарта и т.д. Тем самым новые проекторы Epson не только помогают улучшать эффективность работы, но и сокращают расходы на дополнительное оборудование.

Смартфон Turbo X5 Z придется по вкусу всем, кто поставил крест на «плафонах» более 5 дюймов
28 мая 2014
Обзоры

Смартфон Turbo X5 Z придется по вкусу всем, кто поставил крест на «плафонах» более 5 дюймов

Turbo X5 Z – смартфон новый и потребителю пока неизвестный. Нужны ли еще какие-то поводы для написания обзора этого устройства? Думаю, ответ очевиден. Ниже я приведу полезные и, надеюсь, интересные сведения об этом продукте современных технологий. Конечно, смартфонов сейчас на рынке пруд пруди, и на первый взгляд Turbo X5 Z может показаться непримечательным. Моя позиция в этом вопросе такова – в определенный момент человек элементарно устает искать и начинает выбирать больше глазами, а не умом. Есть ли у Turbo X5 Z в этом смысле козырь? Мне кажется, есть.

LG переносит 3D-игры на платформу интеллектуальных телевизоров Cinema 3D
2 августа 2012
Новости

LG переносит 3D-игры на платформу интеллектуальных телевизоров Cinema 3D

LG вместе с производителями игр предлагает захватывающие 3D-развлечения на базе интеллектуальных телевизоров Smart TV.

Тест телевизора Sony KDL-32EX653
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Sony KDL-32EX653

Телевизор Sony KDL-32EX653 отлично сочетает в себе хорошее качество изображения и звука, стильный дизайн, богатые возможности коммутации, а также функции Smart-TV. Рассматриваемая модель станет неплохим выбором для тех, кто хочет получить от современного телевизора среднего уровня максимум возможностей.

Astell&Kern выпустил новый плеер АК320
19 января 2016
Новости

Astell&Kern выпустил новый плеер АК320

Уходящий 2015 год был богат на события, в том числе рынок портативных Hi-Fi плееров не стоял на месте. У премиального бренда Astell&Kern год был особенно плодотворным и насыщенным: летом были выпущен флагман АК380 и самый тонкий Hi-Fi плеер AK Jr. И вот, в преддверии новогодних праздников Astell&Kern представил на российский рынок новую модель AK320.

Обзор аудиоплеера Shanling M2: китаец, который всех завораживает бархатистым баритоном
22 ноября 2015
Обзоры

Обзор аудиоплеера Shanling M2: китаец, который всех завораживает бархатистым баритоном

Китайцы не только любят обгонять Америку и расселяться по Сибири. Нашим партнерам в области геополитики еще нравится, когда их экономику называют фабрикой для всего мира. Вполне логично поэтому обнаружить на рынке аудиотехники еще одного поднебесного и весьма приличного производителя. Сегодня поговорим о китайской компании Shanling, известной на азиатском рынке своими бытовыми аудиосистемами. В 2014 году, когда начал фонтанировать спрос на портативное аудио, компания выпустила свой первый мини-плеер Shanling M3, ставший довольно популярным среди аудиофилов и меломанов. Отличительные черты M3 — оригинальный дизайн, хороший звук, и универсальность использования. И вот, спустя полтора года в продажу поступила младшая модель известного флагмана: гораздо меньшего размера, с еще более продуманным экстерьером и, главное, не менее достойным звуком!

ONYX BOOX Bering 3 – недорогой букридер с емким аккумулятором
26 апреля 2016
Новости

ONYX BOOX Bering 3 – недорогой букридер с емким аккумулятором

Москва, 26 апреля 2016 года. - Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет на российском рынке модель ONYX BOOX Bering 3, продолжающую популярную серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам. Новая версия букридера получила функцию подсветки экрана MOON Light, удвоенный объем flash-памяти и аккумулятор емкостью 3000 мАч.