PhotoFast представляет iType-C Reader и MemoriesCable Gen3 1m с USB-C - USB переходником

В связи с ростом спроса на дополнительную емкость накопителей и мульти-платформенную передачу данных, корпорация PhotoFast, ведущий производитель интеллектуальных аксессуаров к устройствам iOS премиум-класса, базирующаяся в Тайване, представляет в России первый в мире USB-C и iOS картридер. Это новое поколение переносных устройств хранения данных 4-в-1, в котором реализованы интерфейсы USB-C, Lightning и картридер microSD, что значительно увеличивает возможности расширения памяти для iOS.  Компания PhotoFast так же объявляет о выпуске улучшенного кабеля-флешки MemoriesCable Gen3, длиною 1 м и с переходником USB-C.

Новое поколения внешних накопителей для USB-C Era

Картридер iType-C Reader и кабель-флешка MemoriesCable Gen3 1m с переходником для USB-C предназначаются для нового тренда – использования во всех гаджетах интерфейса передачи данных USB-C. Оба устройства являются наиболее универсальным решением внешнего хранения данных для всех платформ. Они оснащены разъемом USB-C, который полностью совместим с новым MacBook Pro. 

Сертифицированный разъем Lightning плюс карта microSD обеспечивают дополнительный объем памяти для iPhone или iPad при использовании iType-C reader. В дополнение картридер оснащен разъемами microUSB и USB-A, что полностью обеспечивает универсальность устройства четыре в одном.

MemoriesCable Gen 3, благодаря новой длине 1 м, стал еще удобнее для пользователей. Заряжайте свои iOS-устройства одновременно просматривая фильмы или документы с флешки или синхронизируя данные. Нейлоновая оболочка, сплетенная из 20 прочных нитей, и крепкий пластик обеспечат кабелю долгую службу даже в экстремальных условиях.

Безграничные возможности ёмкости

«С момента своего создания корпорация PhotoFast уделяет большое внимание решениям, которые помогают пользователям хранить их драгоценные воспоминания», – так комментирует г-н Уоррен Уанг, генеральный директор PhotoFast, новые разработки компании. «Именно поэтому мы рады представить первый в мире картридер iType-C Reader и кабель-флешку MemoreisCable 1m c объемом от 32 до 200 Гб с интерфейсом USB-C наряду с нашим эксклюзивным приложением – PhotoFast ONE App. Они обеспечивают пользователям уникальное решение – предоставляют неограниченный объём памяти и совместимость с любой платформой».

Мгновенное мультиплатформенная передача данных на ходу

iType-C Reader – идеальное решение для поклонников видео, фото и музыки. Благодаря встроенному картридеру, пользователь может с лёгкостью получить доступ к файлам на устройствах, оснащённых картой памяти microSD, такими как экшен-камеры, квадракоптеры, видеорегистраторы, фото- и видеокамеры. Необходимо просто подключить карту microSD к iType-C Reader, чтобы загрузить и просмотреть нужные файлы.

Благодаря переходнику USB-C - USB кабель флешка MemoriesCable 1m теперь может использоваться с любыми устройствами, оснащенными USB-C-разъемом, будь то MacBook или смартфон нового поколения.

Оба устройства совместимы с широким спектром операционных систем, таких как: iOS, macOS, Windows, Android, Linux и Smart TV, что позволяет с лёгкостью осуществлять передачу данных между ними. PhotoFast обеспечивает наилучшее комплексное решение хранения данных для всех пользователей.

Приложение PhotoFast ONE App, созданное исключительно для работы с устройствами PhotoFast, позволяет управлять музыкой, фотографиями, видеофайлами, документами и контактами. Оно поддерживает резервное копирование с основных облачных сервисов и из социальных сетей, таких как Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud Drive, Facebook и Instagram, доступ к которым интегрирован в приложение PhotoFast ONE для эффективного бэкапа.

С помощью картридера iType-C Reader или кабеля-флешки MemoriesCable Gen3 и приложения PhotoFast ONE App достаточно просто одним касанием пальца скопировать всю важную информацию на карту microSD или на флешку без необходимости синхронизации с iTunes. Это портативные устройства хранения данных, которые позволят пользователю получить доступ ко всем ценным данным даже на ходу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В центре общения
24 февраля 2004
Советы

В центре общения

НОВОЕ СЛОВО В ТЕЛЕФОНИИ В нашу повседневную речь уже прочно вошли «обрусевшие» иностранные слова, в основном из сфер высоких технологий, — все эти провайдеры, сайты, браузеры... С недавних пор среди них появился новый лингвистический «уродец» — call-центр. (Да-да, именно так его изображают на письме — первая часть слова никак не поддается русификации.

Тест Nikon Z7. Пришел, чтобы ускорить эволюцию…
26 ноября 2018
Тесты

Тест Nikon Z7. Пришел, чтобы ускорить эволюцию…

Беззеркальные камеры пришли, чтобы остаться, захватить мир и поменять его. Отрицать, что фокус пользователей - профессионалов и любителей - а также рынка сместился в сторону беззеркалок, просто глупо. И странно, что самыми последними представили свои беззеркальные полнокадровые камеры тяжеловесы индустрии. В конце 2018 года Nikon под громким лозунгом Mirrorlessre invented выпустил свои первые беззеркальные полнокадровые камеры.

Фотограф Мария Плешкова: автопортрет в башне из слоновой кости
12 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Мария Плешкова: автопортрет в башне из слоновой кости

История постепенно ускоряется, сейчас она достигла невероятно быстрых темпов: счет идет на дни, иногда на часы, даже на минуты. Каждый день — клубок событий, от микроскопических до мировых. В то же время современный мир сегментирован. И все, что происходит внутри каждого сегмента, интересно, как правило, только непосредственным участникам событий. Так и с фотографией. Все чаще складывается впечатление, что фотография существует ради себя самой, а фотографы все больше замыкаются в своей башне из слоновой кости. Человеку, далекому от фотографической жизни, будет чужда как эстетика современной арт-фотографии, так и подчас слишком жесткие темы фотожурналистики. Мнения людей, не вовлеченных в фотографический процесс, колеблются от «ну и что в этом особенного?» до «ужас, зачем вообще это надо снимать?».

Моноблок HP: на 27-дюймовом экране - более миллиарда цветов
17 февраля 2012
Новости

Моноблок HP: на 27-дюймовом экране - более миллиарда цветов

Компания HP представила первую в мире рабочую станцию класса all-in-one, оснащенную экраном с диагональю 68,6 см (27”). Уникальный дизайн дисплея HP Z1 позволяет легко открыть корпус, предоставляя пользователям возможность легко заменять детали и производить обновления, не используя никаких инструментов.

Обзор фотокамеры Nikon 1 J2
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Nikon 1 J2

J2, обновленный младший «системный» компакт Nikon, в полной мере оправдывает прирост в индексе увеличенным вдвое разрешением дисплея и обновленной системой управления. В остальном новинка практически не отличается от прошлогодней Nikon J1. Зато доступна в новой задорном окрасе и по более низкой цене.

Sony обновила прошивку для камеры A9
17 сентября 2018
Новости

Sony обновила прошивку для камеры A9

Компания Sony выпустила новую версию прошивки для полнокадровой беззеркалной камеры А9 (ILCE-9). Новая прошивка добовляет функцию Silent priority при работе с объективом FE 400 мм f/2,8 GM OSS (SEL400F28GM) и улучшает общею стабильность работы камеры.

Ключ свободы для ушей вместе с FiiOF1
23 июня 2017
Новости

Ключ свободы для ушей вместе с FiiOF1

Компания FiiO не перестает радовать своих поклонников и дает уникальную возможность тем, кто верен звуку. FiiO предлагает приобрести новую модель динамичных наушников F1, которая уже появилась на российском рынке и с нетерпением ждет своего обладателя.

45 лет - самый расцвет!
8 декабря 2004
Новости

45 лет - самый расцвет!

2004 год стал юбилейным для датской компании ELTAX. Отмечая свое 45-летие, ELTAX представляет несколько новых линеек акустических систем, а также целый ряд новых домашних кинотеатров «в одной коробке», DVD-плееров и аудиовидеоресиверов. Со дня своего основания в 1959 году основным принципом работы компании является производство высококачественной инновационной акустики по доступной цене.

Полный кадр от «дюймовочки». Компактная камера Sony RX1R II получила матрицу 42,4 Mп, улучшенную фокусировку и первый в мире оптический НЧ-фильтр
20 октября 2015
Новости

Полный кадр от «дюймовочки». Компактная камера Sony RX1R II получила матрицу 42,4 Mп, улучшенную фокусировку и первый в мире оптический НЧ-фильтр

Новая Sony RX1R II с полнокадровой матрицей 42,4 Mп, улучшенной фокусировкой и первым в мире настраиваемым оптическим НЧ-фильтром. Новейшая супер компактная фотокамера Sony оснащена полнокадровой матрицей с обратной подсветкой, 35 мм объективом ZEISS® Sonnar T* F2, быстрой автофокусировкой, складным XGA OLED-видоискателем и первым в мире настраиваемым оптическим НЧ-фильтром[i] с возможностью брекетинга. Компания Sony расширяет свою знаменитую линейку компактных камер Cyber-shot RX, представив полнокадровую RX1R II (модель DSC-RX1RM2).

Блокбастер формата 8К и другие шедевры от JVC
30 августа 2018
Новости

Блокбастер формата 8К и другие шедевры от JVC

Компания JVC представила миру грандиозное обновление своей кинотеатральной линейки! Проекторы DLA-N5, DLA-N7 и DLA-NX9, получившие новейшую 4К-матрицу D-ILA и обновленную технологию e-shift, поступят в продажу на главных мировых рынках уже в конце октября.