Видеотест 3 Canon EOS R: Full HD 59,94 стабилизация отключена

Full HD 59,94 стабилизация отключена, ALL-I, оптимизация яркости, уровень 2, f/4. В режиме Full HD вы получаете картинку с полной матрицы, без уменьшения угла зрения оптики.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая коллекция ACT Series
31 августа 2003
Новости

Новая коллекция ACT Series

Французская фирма BC Acoustique производит высококлассную акустику с 1997 года и к сегодняшнему дню входит в тройку крупнейших производителей Франции. Известность компании принесли многочисленные победы на европейских и американских HIGH-END выставках, призы за лучший продукт и инновационный дизайн. И то, что весь ассортимент продукции, наконец, представлен в России, достойно всяческих похвал.

Улучшение функционала и производительности LUMIX DC-GH5: обновление прошивки версии 2.0
19 сентября 2017
Новости

Улучшение функционала и производительности LUMIX DC-GH5: обновление прошивки версии 2.0

Внимательно выслушав фотографов, операторов и видеографов по всему миру, которые используют LUMIX GH5 в своей повседневной работе, инженеры Panasonic выбрали наиболее востребованные функции и подготовили обновление ПО, которое расширило функционал камеры и исправило обнаруженные недочеты. Очень важно, что это не просто очередное обновление прошивки, а существенное улучшение функциональных возможностей и производительности, которые так необходимы профессиональным пользователям GH5.

Вехи фототехники
29 марта 2011
Обзоры

Вехи фототехники

В первой части нашей хроники бурного развития современных камер (см. предыдущий номер) мы дошли до 2001 года. Что делать: фототехника за прошедшие полтора десятилетия, со дня выхода в свет первого номера нашего журнала, прогрессировала столь стремительно и причудливо, что даже краткий обзор самых-самых знаковых и передовых камер не смог уместиться в одном номере.

Технология защиты Intel Security в смартфонах Samsung Galaxy S6
18 апреля 2015
Новости

Технология защиты Intel Security в смартфонах Samsung Galaxy S6

Москва, Россия — 17 апреля 2015 г. — В России начались продажи смартфонов Samsung Galaxy S6 и S6 Edge. Компания Samsung предлагает пользователям новых моделей специальное решение для обеспечения безопасности, которое позволит им защититься от ряда мобильных угроз. Впервые устройства Samsung Galaxy S6 и S6 Edge поставляются с предустановленной технологией VirusScan Mobile. В рамках заключенного соглашения устройства Galaxy S6 будут защищаться с помощью технологии обеспечения безопасности, которая даст пользователям дополнительное чувство уверенности при выходе в сеть Интернет с мобильного устройства.

Fly IQ443 Trend — тонкий смартфон с большим экраном и камерой 8 Мпикс
24 января 2013
Новости

Fly IQ443 Trend — тонкий смартфон с большим экраном и камерой 8 Мпикс

Бренд Fly с радостью сообщает о старте продаж первой новинки наступившего года — смартфона Fly IQ443 Trend. Компактное устройство обладает впечатляющими характеристиками: платформа Android 4.0 Ice Cream Sandwich, производительный двухъядерный процессор МТК6577 с частотой 1 ГГц, 2 SIM-карты, 4,5” IPS-дисплей, высокоскоростные 3G/HSDPA, Wi-Fi и камера 8 Мпикс. Модель будет доступна в феврале в двух цветовых решениях — черном и белом — по рекомендованной цене 8590 рублей.

Начинаются продажи смартфона Lexand Callisto с 5-дюймовым дисплеем
28 мая 2013
Новости

Начинаются продажи смартфона Lexand Callisto с 5-дюймовым дисплеем

Компания «Лаборатория "Лександ"», российский поставщик навигаторов, видеорегистраторов, маршрутизаторов и аксессуаров, объявляет о выходе на рынок Android-смартфонов. Бренд представляет свое первое устройство этого типа — Lexand Callisto. Новинка относится к среднему классу и обладает 5-дюймовым дисплеем, 8-мегапиксельной камерой и двухъядерным процессором. Lexand Callisto поступил в продажу в середине мая. До конца 2013 года под маркой Lexand планируется выпустить ещё не менее 7 моделей смартфонов.

WyreStorm набирает силу
19 мая 2017
Новости

WyreStorm набирает силу

Британская компания WyreStorm, специализирующаяся на разработке и производстве AV-коммутационного и управляющего оборудования, в последнее время все чаще радует нас интересными новостями. Собственно, на этот раз речь идет сразу о двух любопытных известиях. Во-первых, уже во втором квартале года WyreStorm планирует выпустить на рынок ряд принципиально новых устройств, сочетающих очень приличные технические характеристики и более чем разумный ценник.

Тест проектора Sony VPL-HW65ES: что показали «рентгеновские снимки»?
12 апреля 2016
Тесты

Тест проектора Sony VPL-HW65ES: что показали «рентгеновские снимки»?

Любите заходить в рентгеновский кабинет? Думаю, не очень. Но время от времени флюрографию надо делать обязательно, чтобы убедиться, что все в порядке… Сегодня мы тоже сделаем своего рода «рентгеновские снимки», которые позволят самым въедливым кинотеатралам убедиться: с новым проектором Sony VPL-HW65ES все круто, все в порядке и со здоровьем его владельцев — тоже все в порядке!

Fujifilm выпустила коричневую версию беззеркальной камеры X-E3
27 июня 2018
Новости

Fujifilm выпустила коричневую версию беззеркальной камеры X-E3

Компания Fujifilm продолжает обновление дизайна своих существующих камер и вслед за компактной X-100 F выпускает новую версию беззеркальной камеры X-E3 в коричневой расцветке. На данный момент коричневая X-E3 доступна для заказа в Корее по цене $980 в комплекте с объективом XC 15-45 мм. По своим характеристикам камера идентична существующим версиям в чёрном и серебристом исполнении.

Обзор медиасети: Что нам стоит сеть построить
10 марта 2013
Обзоры

Обзор медиасети: Что нам стоит сеть построить

В статьях об «умных домах» часто приводится рассказ об «электрическом домике мистера Рипли» из произведения «Одноэтажная Америка» Ильфа и Петрова. Напомним, что книга вышла в 1937 году, а этот проект был рекламой возможностей компании General Electric. Естественно, в то время подобные проекты не могли получить массового распространения по причине стоимости и сложности производства используемого оборудования. Первые «умные дома» появились в 50-х годах прошлого века, конечно, позволить их себе могли единицы. Под этим термином подразумевается возможность объединения нескольких систем в одно целое — обычно систему домашних развлечений, бытовую и климатическую технику и систему безопасности.