Видеорегистратор Neoline G-tech X13 смотрит вперед в зеркале заднего вида

Компания Neoline представила новую модель зеркала заднего вида с видеорегистратором G-tech X13. Устройство оснащено большим 4,3-дюймовым дисплеем, продвинутой оптикой с поддержкой записи видео в разрешении Full HD, а также GPS трекером для отслеживания по карте своего пути. Совмещение зеркала заднего вида и видеорегистратора в одном корпусе позволяет решить сразу несколько важных проблем. Так, из салона исчезает дополнительное устройство, как правило, на громоздком шарнире, загораживающем обзор. При этом устройство останется незаметным для воришек и вандалов — его можно не забирать с собой во время ночных стоянок.

Ключевые особенности новинки:

  • удобный и эргономичный форм-фактор;
  • устройство «два в одном»;
  • высокое качество записи;
  • умеренная цена.

Конструкция устройства использует удобные и безопасные прорезиненные стяжки, с помощью которых можно быстро смонтировать его в салоне автомобиля. Крепление не царапает штатное зеркало заднего вида, а длинные провода позволяют провести коммутацию прямо под обшивкой автомобиля.

Neoline G-tech X13 оснащен мощным процессором NT96650, а также 3-мегапиксельным сенсором Aptina AR0330 и стеклянной 6G линзой. Аппаратные средства позволяют устройству записывать яркое и контрастное видео в разрешении 1920х1080 точек при частоте 30 кадров в секунду. Программные оптимизации автоматически регулируют параметры записи, чтобы картинка оставалась качественной в любое время суток и погоду — даже ночью номерные знаки встречных автомобилей легко читаются, а свет от фонарей не «пересвечивает» изображение.

Просматривать отснятый материал и изменять настройки можно при помощи большого 4,3-дюймового дисплея, встроенного в зеркало. В выключенном режиме дисплей незаметен и не загораживает задний обзор — водитель не будет отвлекаться от дороги без повода, сможет вовремя оценить ситуацию позади автомобиля. Обширный список параметров меню позволяет гибко настраивать поведение дисплея. По умолчанию он автоматически отключается через несколько секунд после начала записи видео.

Выносной GPS трекер замеряет скорость автомобиля. Программное обеспечение в комплекте поставки Neoline G-tech X13 позволяет интегрировать маршрут с картами и составляет подробнейшие отчеты о пройденном пути.

В составе Neoline G-tech X13 есть все необходимые датчики — детектор движения для автоматического начала записи в ночное время, G-сенсор удара для блокировки перезаписи участка видео, если видеорегистратор почувствует удар. Устройство гарантированно сохранит каждое мгновение.

Среди других особенностей новинки можно отметить поддержку карт памяти micro SD емкостью от 8 до 32 ГБ, а также встроенный аккумулятор на 300 мАч. — гарантирует сохранность последней записи в случае внезапного сбоя автомобильной электросети.

Neoline G-tech X13 появится в продаже в августе 2014 года по рекомендованной розничной цене 4590 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CES 2019: Bosch укрепляет свою позицию ведущей компании в области Интернета вещей
9 января 2019
Новости

CES 2019: Bosch укрепляет свою позицию ведущей компании в области Интернета вещей

Интернет вещей всё больше меняет наш мир. На крупнейшей выставке потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе Bosch демонстрирует, на что способен Интернет вещей уже сегодня. Спектр решений огромный: от автобуса-шаттла, который представляет новый тип транспортных средств, до холодильников с подключением к Интернету, способных дать советы по хранению еды, и умных газонокосилок, обучающихся в процессе выполнения задач.

Без рук! Пожалуйста!
30 марта 2006
Тесты

Без рук! Пожалуйста!

PIONEER DEH-P55BT СD/mp3/WMA/WAV-ресивер с поддержкой Bluetooth ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСИЛИТЕЛЬ: максимальная выходная мощность - 50 Втх4, RMS 27 Вт х4. Возможность работы с сабвуфером без внешнего усилителя - 50 Вт х2 (4 Ом) + 70 Вт х1 (2 Ом). ТЮНЕР: память на 24 станции. Диапазоны приема: FM, MW, LW.

Кто он, ксенон?...
27 июня 2005
Советы

Кто он, ксенон?...

Слово «ксенон» вошло в обиход автомобилистов сравнительно недавно и поначалу воспринималось как что-то таинственное, но непременно яркое и престижное. Это можно объяснить тем, что первые автомобили с ксеноновыми фарами — это представительские седаны, которые, так уж повелось, почти поголовно оборудованы если не проблесковым маячком, то хотя бы фарами-вспышками или на худой конец «счастливым номером».

Neoline G-Tech X27: универсальный свидетель
12 февраля 2018
Новости

Neoline G-Tech X27: универсальный свидетель

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, объявляет о выходе на рынок смарт-зеркала Neoline G-Tech X27. Новая модель 4-в-1 сочетает в себе функции Full HD-видеорегистратора, панорамного зеркала заднего вида, дополнительной задней HD-камеры и GPS-информатора – все в едином стильном корпусе!

Видеорегистраторы Mio – высокое качество изображения при любых температурных режимах
10 ноября 2017
Новости

Видеорегистраторы Mio – высокое качество изображения при любых температурных режимах

Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, подчеркивает универсальность своих видеорегистраторов, которые можно эксплуатировать абсолютно в любых температурных режимах. В первую очередь это достигается за счет использования в объективах стеклянных линз.

Радар-детектор с GPS Whistler 119ST+: Стрелка, Стрелка, я тебя знаю!
29 апреля 2015
Новости

Радар-детектор с GPS Whistler 119ST+: Стрелка, Стрелка, я тебя знаю!

Компания «АВТОДЕН», официальный дистрибьютор одного из крупнейших и старейших мировых производителей радар-детекторов Whistler, объявляет о скором старте продаж в России новой GPS-модели Whistler 119ST+. Внешне новинка повторяет полюбившийся потребителями дизайн младшей модели Whistler 118ST – на стильном корпусе из черного пластика удачно расположились три кнопки управления, светодиодный дисплей, регулятор громкости, USB-порт и разъем для подключения питания.

Выставка в Таиланде
26 октября 2005
Обзоры

Выставка в Таиланде

Ни для кого не секрет, что потребительские товары, произведенные в странах Юго-Восточной Азии, пользуются очень широкой популярностью во всем мире. Основной причиной этого является их невысокая цена при более чем приемлемом уровне качества, которое к тому же растет с каждым годом. Естественно, нашим читателям будет интересна в первую очередь продукция, имеющая отношение к автомобильной тематике.

Не для согрева!
10 июня 2004
Новости

Не для согрева!

АНТИФРИЗ ИЛИ ТОСОЛ? Антифризами называют незамерзающие жидкости, предназначенные для использования в системе охлаждения автомобильного двигателя. А что же такое тогда тосол? Это торговая марка охлаждающей жидкости, выпущенной отделом ТОС (Технология Органического Синтеза) ГСНИИОХТ, которая у нас часто употребляется как синоним и наш российский эквивалент антифриза.

BERKUT: Надежность и мощность
8 октября 2003
Советы

BERKUT: Надежность и мощность

Впервые автомобильные компрессоры BERKUT компания TANY представила на российском рынке еще на Московском автосалоне 2001 года. С того момента и по сей день электрические насосы этой марки пользуются заслуженной популярностью. Независимо от класса автомобиля, его дороговизны и престижности есть проблемы, которые объединяют все автотранспортные средства.

Neoline Fixit – фиксация смартфона в автомобиле
30 мая 2019
Новости

Neoline Fixit – фиксация смартфона в автомобиле

Компания NEOLINE представила магнитные автомобильные держатели для мобильных устройств Fixit. Новые модели обеспечивают надежную и удобную фиксацию смартфона в салоне и по своей мощности значительно превосходят своих предшественников. На выбор предложены как устройства в доступной ценовой категории, так и продукция премиум-класса.