Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять

Осень — пора собирания урожая. Так хочется сохранить зелень, яблоки, овощи свежими и ароматными до самых холодных зимних деньков. Заморозка, консервирование — все уже использовано и сделано, но хочется чего-то более совершенного. Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 позволяет по-новому подойти к вопросу сохранения продуктов. Так, например, парное вакуумированное мясо можно оставить в холодильнике на полторы недели, не рискуя по истечении этого срока достать испортившийся и опасный для здоровья продукт.

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020

Все предельно просто:  вы просто складываете продукты в специальный пластиковый пакет, открытый конец зажимаете в тисках упаковщика и нажимаете кнопку «Пуск». Все остальное — дело техники; вакуумирование продолжается всего несколько секунд. Упаковка полностью исключает возможность контакта с кислородом и, следовательно, окисления продуктов, поэтому и срок их хранения возрастает.

 

ХРАНИТЬ ДОЛЬШЕ, ИДТИ ДАЛЬШЕ

Немалую выгоду RVS-M020 принесет тем, кто предпочитает готовить впрок. Так можно за один раз сделать несколько блюд, а затем порциями запечатать их в вакуумные пакеты. В результате в холодильнике всегда будет готовая и — главное — свежая еда.

Вакуумная упаковка — это еще и надежно! Используя при паковании ламинированный картон, вы всегда будете уверены, что сандвичи, например, не помнутся и не раскрошатся (бесценно во время пикников).

А как часто вы очищали рюкзак своего ребенка от остатков обеда, потому что портфель использовался для катания с горки или игры в футбол? С упакованной в вакуум едой такой проблемы даже не возникнет, ну а сам обед сохранит первозданную свежесть.

 

САМЫЕ, САМЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Без использования вакуумного упаковщика REDMOND RVS-M020 невозможно и приготовление блюд по самой современной технологии су-вид (от фр. sous-vide). В основе этого метода лежит долгая термическая обработка продуктов при сравнительно низких температурах (50-60°С). Благодаря этому удается достичь двух целей: во-первых, продукты прогреваются равномерно по всему объему, никогда не пригорают и остаются сочными. А во-вторых, что более существенно, — сохраняют структуру на уровне клеточных мембран. Это значит, что хрустящие овощи не превращаются в пюре и не теряют витаминов, а, в мясе и рыбе не происходит денатурации и разрушения белков.

 

НЕ ТОЛЬКО КУХНЯ

Сфера бытового применения REDMOND RVS-M020 не ограничивается кухней. Перед вылазками на природу или путешествиями в герметичные пакеты можно упаковывать боящиеся влаги гаджеты, документы, аптечку, спички и пр. Как минимум, вещи не отсыреют, и до самого места назначения вы не будете о них беспокоиться. Кстати, для длительного хранения вакуумировать можно даже небольшие предметы одежды, например, шерстяные свитера — до закрытых пакетов не доберутся насекомые, а сами вещи будут занимать на полках намного меньше места, чем обычно.

Оценить преимущества вакууматора можно уже сегодня — вакуумный упаковщик REDMONDRVS-M020 доступен для заказа на официальном сайте производителя.

 

История промышленных вакууматоров началась в 1960-х. Изначально они были громоздкими и дорогостоящими, поэтому вакуумированная еда готовилась, например, для космических экспедиций. С 1970-х технология нашла применение в ресторанном бизнесе, а доступные бытовые вакуумные упаковщики появились на рынке бытовых приборов только в последние годы.

Из названия вакууматора становится ясен принцип его работы — прибор полностью откачивает воздух из упаковки, после чего герметично ее запечатывает. Благодаря отсутствию контакта с кислородом запечатанные таким образом продукты в разы дольше сохраняют свежесть при хранении в холодильнике, а при заморозке сроки их годности становятся сверхпродолжительными.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как правильно выбрать диммер (светорегулятор)
5 ноября 2015
Новости

Как правильно выбрать диммер (светорегулятор)

Вы возвращаетесь домой после рабочего дня, уютно устраиваетесь в гостиной и читаете газету при ярком свете. Потом включаете телевизор, и освещение тускнеет. А затем вы и вовсе начинаете дремать, а лампы отключаются. Как подсветке удалось подстроиться под желания хозяина? Очень просто — помогли светорегуляторы, или, иначе, диммеры (от англ. dimmer — светорегулятор).*

ВСТРЕТИМСЯ НА КУХНЕ: ТАНДЕМ ИЗ ТУМБЫ С ДУХОВКОЙ
12 июля 2016
Обзоры

ВСТРЕТИМСЯ НА КУХНЕ: ТАНДЕМ ИЗ ТУМБЫ С ДУХОВКОЙ

Кухня у россиян давно стала главным местом в доме, где собирается вся семья, решаются вопросы управления домом и государством, даются советы тренерам сборных команд и составляются планы на лето. Поэтому и кухонному дизайну уделяется все больше внимания как со стороны специалистов, так и с позиций простых домохозяек. Даже если проанализировать содержание передач по ТВ, посвященных интерьерным вопросам, то процент переделок на кухнях относительно гостиных и спален все время растет. И связано это не только со спонсорской поддержкой мебельных компаний, но и с большим общественным интересом к обустройству именно этого помещения в доме.

Пицца из теста на кефире
8 мая 2011
Рецепты

Пицца из теста на кефире

Для теста: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайных ложки соды, 0,5 чайных ложки соли, стакана муки. Для начинки: какое-либо мясо или рыба, 2 луковицы средних размеров, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г твердого сыра, 3 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки сметаны, соль по вкусу специи. Приготовление: в кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму...

Обзор техники Electrolux, Венгрия, сделано с умом
8 августа 2015
Обзоры

Обзор техники Electrolux, Венгрия, сделано с умом

Современное производство — это высокотехнологичные линии сборки, электроника, быстрые человеческие руки и контроль качества на каждом этапе. Масштабность часто совмещается с компактностью. Так и на заводе Lehel в Венгрии, принадлежащем компании Electrolux, небольшие площади обеспечивают огромные объемы производства. При этом нет никакой тесноты, во всем чувствуется правильная организация пространства, логичное построение процессов, четкое понимание задач.

Мыло...для посудомойки
23 ноября 2005
Советы

Мыло...для посудомойки

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Как автомобиль не будет работать без бензина и масла, так и посудомоечная машина практически бесполезна без моющих средств, регенерационной соли и ополаскивателя. Чтобы вынимать из посудомойки действительно чистую и блестящую посуду, нужно пользоваться эффективными моющими средствами, которых на современном рынке представлено не так уж мало.

Наш мастер-класс
23 мая 2008
Советы

Наш мастер-класс

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Установить встроенную систему пылеуборки (далее — Система) можно на любой стадии капитального ремонта. с точки зрения минимизации материальных затрат это заключительная стадия монтажа основных инженерных коммуникаций (перед заливкой стяжки, монтажом подвесных потолков и началом отделочных работ).

Нигири-суши из тунца
12 мая 2011
Рецепты

Нигири-суши из тунца

Ингредиенты: 150 г филе тунца, 2 чайных ложки васаби, 4 столовых ложки рисового уксуса, 175 г суши риса, соль. Приготовление: филе тунца промыть под струей холодной воды, обсушить и удалить пинцетом имеющиеся косточки.

Обзор варочной панели и духовки ELECTRONICSDELUXE
19 ноября 2017
Видео

Обзор варочной панели и духовки ELECTRONICSDELUXE

Хорошая хозяйка знает, что каждый духовой шкаф и варочная пангел обладают своим «характером» и нужно время, чтобы человек и техника привыкли друг к другу. Поэтому мы не ограничивались приготовлением одного блюда, а испытывали стильную парочку больше месяца, решая самые разные кулинарные задачи: от простого подогрева полуфабрикатов до сложной выпечки. Готовили и дети, и взрослые, стараясь использовать все режимы. И надо сказть, духовка и панель ELECTRONICSDELUXE ни разу не подвела, все блюда удались, главное – правильно выбрать режим.

Белый хлеб от Moulinex
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Moulinex

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

Обзор утюга Rowenta Steam Force DW9245
24 марта 2014
Обзоры

Обзор утюга Rowenta Steam Force DW9245

Steam Force DW9245 от Rowenta — это утюг со встроенным парогенератором, который обеспечивает самый мощный на данный момент паровой удар — 230 г/мин. На 50% больше пара проникает в глубь волокон, увлажняя ткань изнутри и гарантируя идеальный вид ваших любимых вещей. Пар такой силы позволяет качественно реализовать функция вертикального отпаривания. Мощность модели тоже рекордная, сейчас это максимальный показатель из существующих.