Обзор парового утюга Sinbo SSI 2876
Достоинства: хорошие характеристики пара, полный набор функций, электронное управление, ЖК-дисплей. Недостатки: не отмечено.
Начав пользоваться новым утюгом, никогда не направляйте струю пара сразу на белье, так как паровая камера нового утюга может быть загрязнена. Правильный порядок работы с утюгом такой: залейте воду в резервуар и выпустите пар — теперь утюг полностью готов к эксплуатации.
Или вода или розетка
Наливать воду или выливать воду из резервуара утюга можно только тогда, когда он выключен из розетки. Это действительно важно, так как ваша безопасность не должна зависеть от вашей беспечности.
Хранить без пара
После окончания глажки специалисты всех компаний рекомендуют вылить воду из утюга, установить ручку парогенератора в положение «без пара» и хранить утюг в вертикальном положении в прохладном месте.
Почему такие строгости? Если не установить режим «без пара», остатки воды перельются в подошву утюга и при последующем включении прибора могут стать причиной ожога. Кроме того, оставшиеся капли воды могут вытечь.
В вертикальное положение утюг ставится, чтобы избежать царапин, пятен и ржавчины на подошве.
Достоинства: хорошие характеристики пара, полный набор функций, электронное управление, ЖК-дисплей. Недостатки: не отмечено.
Arc International, производитель столовой посуды из стекла и хрусталя, ознаменовал открытие нового сезона на Российском рынке, представив новые коллекции посуды Luminarc и питьевого стекла Cristal d'Arques. На вечере состоялся мастер-класс по современному дизайну стола, на котором ведущие вечера рассказали как с помощью посуды Luminarc и бокалов Cristal d'Arques придать особое настроение и романтическому ужину при свечах, и семейному обеду, и дружеской вечеринке.
Компания LG Electronics задает новые стандарты с новейшей посудомоечной машиной LG SteamClean, технологией TrueSteam™. Благодаря паровой технологии данный продукт справляется со своей задачей не только лучше, но и с меньшими затратами электроэнергии. Компания LG Electronics накопила многолетний опыт использования пара для ухода за одеждой в стиральных машинах и паровом шкафу Styler. Применение подобных технологий в посудомоечных машинах повышает их производительность и предлагает потребителям по-новому взглянуть на привычный процесс мытья посуды.
Компания Ariston Thermo Group представляет газовые проточные водонагреватели Marco Polo, отличающиеся современным дизайном и повышенной безопасностью эксплуатации. Российский рынок проточных газовых нагревателей растет. Это связано с проведением плановой замены устаревшего газового оборудования, желанием жильцов новых квартир не зависеть от состояния системы центрального горячего водоснабжения, ростом индивидуального жилищного строительства...
Здоровое питание — не только когда «каждая калория на своем месте», но и «в свое время». Бесполезно считать калории, если еда не сбалансирована или если не придерживаться правильного режима питания. Классический вопрос «что бы такого съесть, чтобы похудеть» можно перефразировать в «когда что съесть, чтобы похудеть».
Семинар по использованию экологически безопасных хладагентов в кондиционерах при поддержке Программы ООН по окружающей среде (UNEP, United Nations Environment Programme) и Министерства окружающей среды Китая/Управления кооперации Китая с иностранными экономиками (MEP/FECO) проходил в г. Шэньчжэнь, Китай с 29 февраля по 1 марта 2016 г. В мероприятии приняли участие 100 делегатов, представляющие национальные экологические организации, промышленные ассоциации, предприятия (в том числе Midea) и СМИ из 30 стран мира.
Как известно, благоприятной для человека относительной влажностью воздуха считается диапазон 40-60%. В то же время высокий уровень влажности (80-100%) в жилых, подсобных и производственных помещениях приводит к самым разнообразным негативным последствиям. В частности, он провоцирует головные боли, обострение гипертонии и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Постоянная чрезмерная влажность вызывает порчу отделки, мебели, предметов искусства, опасна она и для электронных приборов и компьютерной техники.
Потребуется: 250 г печени птицы, 100 г молока, 3 яйца, 50 мл вина Порто, соль, черный перец. Для соуса: 4 ст. л. из омаров (консервы), 4 ст. л. обезжиренных сливок. Приготовление: разделать печень птицы, разрезать ее на кубики. Положить в кастрюлю молоко, вино, печень, довести до кипения, подержать 1 мин...
Компания Midea представляет новую микроволоновую печь AG820CP2-S.
Приготовление в духовке при помощи пара — не новая идея, но именно сейчас все больше людей начинает понимать преимущества такого способа готовки. Сразу отметим: духовка с паром предназначена для ищущих кулинаров. Для тех, кто стремится достигнуть совершенства. Кому важно не только запечь булки или мясо, но и добиться определенных вкусовых особенностей блюд, текстуры, запаха, плотности корочки.
Комментарии