TP Vision представляет новую серию безрамочных телевизоров Philips Smart TV серии PFL6008

Телевизоры Philips PFL6008 — это сбалансированное сочетание элегантного дизайна, выдающегося качества изображения, удобных в использовании сервисов Philips Smart TV и возможностей подключения. Серия Philips PFL6008 выполнена в лаконичном безрамочном стиле. Двусторонний пульт ДУ c дополнительной клавиатурой делает управление ТВ исключительно удобным.

Телевизор Philips Smart TV серии PFL6008

Москва, 27 февраля 2013 г. — TP Vision представляет новую серию телевизоров Philips PFL6008 — прекрасный выбор для пользователей, которые ценят сбалансированное сочетание стильного дизайна, высокого качества изображения, полного набора сервисов Philips Smart TV, удобства передачи контента, простого управления и привлекательной стоимости. Телевизоры Philips PFL6008 выполнены в лаконичном безрамочном дизайне с изящной П-образной подставкой, гармонично дополняющей стеклянную панель в тонкой алюминиевой оправе.

Телевизоры Philips новой серии PFL6008 появятся в продаже в России, начиная со второго квартала 2013 года.

 

Четкое, яркое изображение

Телевизоры Philips серии PFL6008 обладают рядом современных возможностей. Они обеспечивают четкое, яркое изображение и высокую контрастность благодаря функциональности Micro Dimming. Показатель Perfect Motion Rate[1] 500 Гц наряду с Perfect 3D Natural Motion для компенсации движения говорит о превосходном четком отображении самых динамичных сцен и спортивных соревнований. Для достижения еще более впечатляющего эффекта от просмотра, телевизор Philips PFL6008 оснащен двусторонней подсветкой Ambilight, проецирующей мягкое свечение на стену за телеэкраном, в точности соответствующее цветам на экране и визуально расширяющее границы изображения, в результате чего экран кажется больше.

 

Двусторонний пульт ДУ со встроенной qwerty-клавиатурой

Пульт дистанционного управления, включающий дополнительную русифицированную клавиатуру, обеспечивает удобство пользования Интернетом и навигации по порталу Philips Smart TV.

 

Расширенные возможности Easy 3D 

Все телевизоры Philips PFL6008 оснащены технологией Easy 3D (пассивная технология 3D), дополненная функцией регулировки глубины 3D, позволяющая пользователям производить настройку глубины 3D-изображения в соответствии с индивидуальными предпочтениями. А функция конвертации 2D в 3D придаст любым двухмерным фильмам и телепередачам объем и глубину.

 

Совместимость с другими телевизорами

Модели серии Philips PFL6008 могут взаимодействовать с другими телевизорами в доме с функцией Multiroom. Поддержка приложения Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast и SimplyShare позволяет осуществлять простое беспроводное подключение к ТВ с мобильных устройств.

 

Информационная справка* по модели PFL6008

 

Philips PFL6008 series

Philips PFL6008

Дисплей:

Smart TV 16:9 LCD со светодиодной подсветкой,

Full HD с разрешением 1,920x1080 пикселей и 3D-функционалом

Диагональ экрана:

107 см (42’’)

119 см (47’’)

140 см (55’’)

152 см (60’’)

42PFL6008

47PFL6008

55PFL6008

60PFL6008

Возможности 3D

Easy 3D на основе пассивной поляризационной технологии,

функции
Dual View Gaming, регулировка глубины 3D, конвертация 2D в 3D

Улучшение четкости изображения:

500 Гц PMR

Локальное затемнение

Микрозатемнение (Micro Dimming)

Подсветка Ambilight

Двухсторонняя подсветка Ambilight XL

Возможности Smart TV

онлайн-приложения Smart TV, поддержка Philips MyRemote, Skype (требуется дополнительная камера), запись на USB

Возможности обмена контентом:

Функции Wi-Fi Smart Screen, Wi-Fi Miracast, SimplyShare, просмотр в режиме MultiRoom (станет доступен после обновления ПО во 2 квартале 2013)

Совместимость

4 HDMI, 3 USB, Wi-Fi, Ethernet LAN, CI+,

Easylink (HDMI-CEC)

Звук

HD Stereo

3D wOOx, 20 Watts

Тюнер

DVB-C, DVB-T ,DVBT2 DVB-S2

Управление ТВ

Пульт ДУ с дополнительной клавиатурой,
управление через приложение Philips MyRemote

Процессор

Dual Core

Глубина ТВ

32.5 мм для моделей с диагональю 42’’, 47’’, и 55’’

33.5 мм для модели с диагональю 60’’

 

 

* Технические характеристики и доступность услуг зависят от страны и могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

[1] Показатель Perfect Motion Rate от Philips отражает визуальный эффект от эффективного сочетания технологий улучшения изображения и физических характеристик обновления панели.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Следующий! Nikon готовит к выпуску зеркальную камеру DF2
17 сентября 2017
Новости

Следующий! Nikon готовит к выпуску зеркальную камеру DF2

В недавнем интервью Tetsuro Goto, директора лаборатории исследований и разработок Nikon Japan, выяснилось, что Nikon работает над модернизацией камеры DF2 в ретро-дизайне. В предстоящей модели может быть использован либо матрица из флагмана Nikon D5, либо из горячей новинки - Nikon D850. Система AF-автофокуса получит также флагманское обновление - до системы автофокусировки по всему кадру в 153 точках, а базовая спецификация также заметно обновится. Ретро-дизайн Nikon DF2 сохранится в прежнем виде.

Honor 8 Pro – новый флагман бренда Honor
7 апреля 2017
Новости

Honor 8 Pro – новый флагман бренда Honor

Honor объявляет о начале продаж в России смартфона Honor 8 Pro – на данный момент самого мощного устройства бренда. Новый флагман устанавливает стандарты во всех аспектах технологий и дизайна и обеспечивает максимальную производительность даже при средних габаритах.

Отличный звук и максимум возможностей — новая гарнитура Sven AP-B470MV
22 декабря 2014
Новости

Отличный звук и максимум возможностей — новая гарнитура Sven AP-B470MV

Компания Sven представляет новую беспроводную Bluetooth-гарнитуру с расширенным функционалом — AP-B470MV. Флагманская модель новой линейки оснащена FM-радио, встроенным проигрывателем с micro SD-карт и может работать как автономное устройство для воспроизведения звука. С AP-B470MV брать с собой плеер не обязательно!

Новые микшерные наушники от Hercules — HDP DJ Light-Show Adv
29 октября 2013
Новости

Новые микшерные наушники от Hercules — HDP DJ Light-Show Adv

Москва, 28 октября 2013 г. Компания Hercules, эксперт в области решений для микширования и цифрового аудио, представляет новые наушники — HDP DJ Light-Show Adv. Эта модель — настоящая находка для любого диджея, которая сделает его центром любой вечеринки. Новинка обеспечит драйв и в большом зале, и в маленькой компании, где бы вам не пришлось развлекать друзей своими сетами. И, конечно же, HDP DJ Light-Show Adv гарантируют превосходную точность воспроизведения, мощный звук, шумоизоляцию и комфорт.

Зеркальная фотокамера Canon EOS 6D: самая легкая цифровая зеркалка с полнокадровым CMOS-датчиком
18 сентября 2012
Новости

Зеркальная фотокамера Canon EOS 6D: самая легкая цифровая зеркалка с полнокадровым CMOS-датчиком

17 сентября 2012 г. — Canon представил новейшую цифровую зеркальную камеру EOS для серьезных любителей фотографии - EOS 6D, имеющая такой же размер и вес, как EOS 60D, — это самая легкая цифровая зеркальная камера с полнокадровым CMOS-датчиком, которая идеально подойдет для съемки в путешествиях, в студии и на пленэре...

Живопись и фотография
31 декабря 2003
Обзоры

Живопись и фотография

Худ. Р.Магритт. Человек и ночь. 1964 г. Не только фотографы уже давно увидели, что сочетания предметов, узор трещины, пятна красок на стенах и другие следы спонтанной деятельности человека иногда выстраиваются в композиции, соответствующие эстетическим нормам произведения искусства. Я давно фиксирую их на пленке.

Fostex TE-07 — внутриканальные наушники со сбалансированным арматурным драйвером для естественного и чистого звучания.
16 декабря 2014
Новости

Fostex TE-07 — внутриканальные наушники со сбалансированным арматурным драйвером для естественного и чистого звучания.

Рост популярности арматурных наушников, вдохновил компанию Fostex на создание TE-07 — внутриканальных наушников со сбалансированным арматурным драйвером, обеспечивающим естественный и насыщенный звук без потерь даже на высокой громкости.

Samsung и «Интерсофт Евразия» представили устройство персонального радиационного мониторинга на базе операционной системы Tizen
30 июня 2016
Новости

Samsung и «Интерсофт Евразия» представили устройство персонального радиационного мониторинга на базе операционной системы Tizen

Москва, 30 июня 2016 г. — В рамках Всемирной Ядерной Выставки World Nuclear Exhibition 2016 (WNE 2016), которая проходит в пригороде Парижа Ле-Бурже с 28 по 30 июня 2016 года, компания Samsung Electronics и резидент технопарка «Сколково» ПАО «Интерсофт Евразия» представили ядро устройства персонального радиационного мониторинга DO-RA.Core на базе собственных технологий. Синхронизируясь со смартфоном, это инновационное изобретение определяет уровень радиационного фона окружающей среды и отображает данные прямо на экране телефона через мобильное приложение. Новинка создана на основе защищенной мобильной платформы Tizen с применением технологии персонального радиационного мониторинга окружающей среды и продуктов питания.

Разбор читательских фотографий
31 декабря 2003
Обзоры

Разбор читательских фотографий

Рубрика «Фотокритика» по-прежнему вызывает живой интерес у наших читателей. В адрес редакции приходит все больше писем с фотографиями и пожеланиями их критического разбора. Ведь только анализируя свои и чужие ошибки, можно научиться хорошо фотографировать. Поступающие на «Фотокритику» работы представляют разные жанры (пейзаж, портрет, спорт и др.

Yongnuno анонсировала новый макро объектив YN60mm F2 MF
9 мая 2018
Новости

Yongnuno анонсировала новый макро объектив YN60mm F2 MF

Yongnuno представила новый объектив YN 60 mm F2 MF для байонета Canon EF. Минимальная дистанция фокусировки нового объектива составляет 0,234 м, а коэффициент увеличения до 1:1. Объектив обеспечивает высокое качество изображения на всём диапазоне фокусировки - от макро режима до бесконечности.