Посудомоечные машины Hansa: все на стол
Компания Hansa представила новые посудомоечные машины, которые устанавливаются на столе, поэтому могут использоваться на съемных квартирах, на дачах и даже на самых маленьких кухнях.
Хлебопечка Kenwood BM 230 оснащена программой приготовления дрожжевого теста, что значительно упрощает приготовление пирогов, булочек, ватрушек. Сегодня мы будем печь пирожки с начинкой на скорую руку. Рецепт пирожкового теста отличается от предложенного в инструкции. Из этого количества теста получается 16 средних пирожков. Для начинки возьмем рыбные консервы натуральные или с добавлением масла, яйца вареные, а для сладких пирожков яблочное повидло.
Пирожки испекла Марина КАПЛИНА
Рецепт теста:
молоко 250 мл
растительное масло 50 г или 60 мл
яйца 1 шт
мука 450 г + 2-3 ст. ложки, если колобок выглядит жидковатым
соль 1 чайная ложка
сахар 2 столовые ложки
дрожжи 1,5 чайных ложки
Рецепт рыбной начинки:
одна банка сайры или скумбрии
4 вареных яйца
По инструкции сначала в форму закладываются жидкости, а потом сыпучие продукты.
Сначала в форму разбиваем яйцо, потом наливаем молоко и масло.
В нашем рецепте мы используем жирное деревенское молоко 250 мл. Если молоко стояло в холодильнике, то его надо подогреть до чуть теплого или комнатной температуры.
Растительное масло берем горчичное, но его можно заменить сливочным, предварительно растопив.
Муку в нашем рецепте мы используем высшего сорта. Просеиваем, взвешиваем и высыпаем в форму.
С помощью мерной ложки, которая прилагалась к хлебопечке, соль, сахар и дрожжи насыпаем на муку в форме.
Ставим форму с ингредиентами в хлебопечку и выставляем программу 8 "Тесто"
Пока идет замес теста, готовим фарш. Сливаем жидкость из консервов в отдельную чашку (она может нам понадобиться если фарш получится слишком сухим). Удаляем крупные кости и разминаем консервы вилкой. Мелко режем яйца, смешиваем с рыбой и разминаем еще раз вилкой. Если фарш получился рассыпчатый, то подливаем чуть-чуть жидкости и еще раз все разминаем и перемешиваем.
Следим за состоянием колобка. В нашем случае он все же жидковат, поэтому подсыпаем пару ложек муки.
Колобок стал уже лучше.
Открываем баночку яблочного повидла. Повидло должно быть густым.
Наша начинка: и повидло и фарш, готова. Можно заняться другими делами: у нас минут 40 до готовности теста. В этом режиме тесто готовиться 1,5 часа: 20 минут замешивание, 30 минут подъем, осаживание и еще подъем 40 минут.
Тесто готово, вытряхиваем его на разделочную доску, посыпанную мукой. Включаем духовку, смазываем противень маслом.
Режем колобок на четыре части, предварительно обмакнув нож в муку. Каждую часть вытягиваем и режем опять на четыре части.
Формируем пирожки. Каждый кусочек разминаем в лепешку, накладываем фарш, лепим и укладываем пирожки на противень.
У нас получилось 12 пирожков с рыбой и 4 с повидлом. С рыбой будем печь в газовой духовке, а с повидлом в аэрогриле. А пока оставляем пирожки на 20 минут на расстойку. Духовка включена, от нее идет тепло и пирожки быстро поднимаются.
Поднявшиеся пирожки смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку и в аэрогриль на 10–15 минут. Газовая духовка включена на полную мощность, аэрогриль на 200°.
Важно: если вы печете пирожки первый раз или не знаете особенности своей духовки, то через 5-7 минут проверьте как идет процесс.
Наши пирожки к обеду готовы. Весь процесс занял примерно два часа.
Приятного аппетита!
Компания Hansa представила новые посудомоечные машины, которые устанавливаются на столе, поэтому могут использоваться на съемных квартирах, на дачах и даже на самых маленьких кухнях.
Открытие сезона Forester ознаменовал по-настоящему "шашлычной" вечеринкой, в которой приняли участие представители ведущих российских средств массовой информации. Флагманом в этом увлекательном путешествии выступил Сталик Ханкишиев – известный эксперт кулинарии, автор популярных книг и ведущий телепередач. Сталик Ханкишиев провел интереснейшие мастер-классы по приготовлению различных блюд на гриле и мангале.
Красный выбор! Тенденция наступающего года огненной обезьяны — красный цвет в интерьере, а также все его оттенки: малиновый, багряный, кармин. Порадовать близких полезными гаджетами для дома и оставаться в тренде будущего сезона легко вместе с Electrolux.
Первое впечатление о вытяжке создает ее внешний вид, для многих из нас яркий дизайнерский креатив становится главным стимулом для покупки. Дизайн первичен для людей, которые хотят уйти от привычности, обыденности, они способны удивляться и ценят это ощущение, получая от него удовольствие.
LG Electronics представляет на российском рынке холодильники Side-by-side серии GW-*227N**V (GW-P227NAXV, GW-P227NLPV, GW-L227NAXV, GW-L227NLPV), оснащенные высокоэффективным, экономичным и надежным линейным компрессором, на который дается гарантия производителя 10 лет.
Данная модель от корейского бренда LG подойдет тем, кто хочет получить стильную и функциональную стиральную машину, не потратив при этом много средств.
Москва, 10 февраля 2017. Мировой лидер по производству бытовой техники компания Electrolux подписала сделку о покупке Anova. Американская компания Anova достигла оглушительного успеха у потребителей всего мира благодаря своей инновационной разработке — Anova Precision Cooker, онлайн-термостату для приготовления блюд ресторанного качества в домашних условиях с использованием технологии Sous-Vide.
Соло-кофемашина Miele CM7 — первый прибор премиум-класса, который одновременно является экспертом в приготовлении не только кофе, но и чая. Новинка объединила в себе классический дизайн с инновационными технологиями, широкий выбор напитков — до 20 различных видов — с простотой и удобством в использовании. Кроме того, модель оснащена уникальной системой автоматического удаления накипи.
Достоинства: дизайн, длительная гарантия. Недостатки: из-за высоты сложнее ухаживать за фильтрами.
Продукты: мясной фарш — 500 г. Картофель — 2-3 шт. Помидоры — 2-3 шт. Майонез. Соль, перец, специи. Приготовление: Фарш выкладываем на противень, сверху нарезанный кружочками картофель, затем помидоры...
Комментарии