Forester, производитель товаров для барбекю и пикника, открыл новый, юбилейный сезон и представил созданные для него новинки. Открытие сезона Forester ознаменовал по-настоящему "шашлычной" вечеринкой, в которой приняли участие представители ведущих российских средств массовой информации.
Мероприятие Forester, подчеркивающее позиционирование бренда, как эксперта в области производства инструментов для гриля, прошло в самом центре Москвы – на площадке ресторана «Веранда», напротив Третьяковской галереи, где состоялось настоящее путешествие всех гостей Forester в чудесный мир кулинарии на открытом воздухе.
Флагманом в этом увлекательном путешествии выступил Сталик Ханкишиев – известный эксперт кулинарии, автор популярных книг и ведущий телепередач. Сталик Ханкишиев провел интереснейшие мастер-классы по приготовлению различных блюд на гриле и мангале.
С помощью инструментов Forester Сталиком и его ассистентами были приготовлены вкуснейшие шашлыки, люля-кебабы, овощи на гриле и несколько видов плова. Все желающие гости под руководством настоящего Мастер гриля смогли попрактиковаться в создании кулинарных шедевров на открытом огне с помощью барбекю, мангалов, шампуров, решеток и другой продукции из ассортимента Forester, и принять участие в барбекю-турнире.
Восемь сборных команд от различных издательских домов, телепрограмм, радиостанций и интернет-порталов соревновались в приготовлении курицы-гриль на компактных переносных барбекю от Forester. Турнир прошел в веселой и дружественной обстановке.
Кулинары креативно подошли и к созданию и к оформлению своих блюд. Победителей в четырех номинациях ожидали приятные сюрпризы от Forester, кроме того, каждый участник турнира получил набор шампуров из коллекции этого сезона, а самому юному участнику турнира Сталик лично вручил свою книгу "Казан, баран и дастархан".
Приятным завершением вечера стал специальный фирменный торт - "Пикник от Forester", выполненный в виде симпатичной зеленой лужайки с фигурками мангалов и барбекю.
Комментарии