Тест погружного блендера ELEMENT El’Stick EW01PW

Погружной блендер

Основный параметры

МОЩНОСТЬ: мах 600 Вт.

РЕЖИМЫ: плавная регулировка скорости, 5 позиций на переключателе.

ФУНКЦИИ: смешивание, измельчение, взбивание.

КОНСТРУКЦИЯ: корпус из пластика, эргономичная ручка, длина повода 105 см, петелька для подвешивания, выступ на корпусе для удобства сматывания шнура и горизонтального расположения во время работы. Нож в насадке-блендере – двойной.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: блендер, венчик, емкость для смешивания, измельчитель с крышкой и ножом-крыльчаткой.

ГАБАРИТЫ: длина корпуса вместе с насадкой-блендером – 394 мм.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

Погружной блендер ELEMENT El’Stick EW01PW

ЭРГОНОМИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ

Форма ручки анатомически правильная и удобная, но на ней нет нескользящей прорезиненной вставки, пластик очень гладкий. Двигатель плавно запускается «ползунковым» перелючателем. Нам не понравилось, что он слишком «чувствительный»: в процессе теста он не раз был случайно задет, когда просто берешь прибор в руку. Не помешала бы блокировка!

В этой модели решена проблема «куда и как положить блендер в паузе во время работы». В корпус вмонтирована подставка, на которую удобно ставить блендер так, что насадка на нем оказывается чуть приподнятой.

Крепление насадок удобное: нужно совместить специально отмеченные участки корпуса и насадки и слегка повернуть насадку, после чего она надежно фиксируется.

Не каждый блендер можно подвесить на рейлинге, а в этой модели предусмотрена петелька. Такой пустячок, но очень полезный.

Хочется особо отметить, что блендер – один из самых тихих в тесте.

 

ФУНКЦИОНАЛ

У модели 5 скоростей (почему-то везде в описаниях на самых разных сайтах пишут, что их две – это не так!), импульсного режима нет. Скорость устанавливается поворотным регулятором наверху блендера.

Дополнительные возможности (не тестировались): мини-измельчитель для продуктов, при работе с которыми нужна крышка: кофе, специи, зелень, сыр, орехи, шоколад и т.п.

 

КАЧЕСТВО РАБОТЫ

Овощи. Идеальная консистенция с первого раза. Мы тщательно проверили нашу тестовую порцию – ничего, никаких неоднородных вкраплений.

Молочный коктейль с замороженной клубникой. С сильно замороженной ягодой блендер не справился – она просто забилась под нож, но это история повторялась почти со всеми конкурсантами. А вот буквально через пару минут, когда она чуть подтаяла, мы приготовили этим блендером отличный коктейль.

Белок. Высота пены – 34 мм, все получилось с первого раза, пена «крепкая» и однородная.

 

РЕМАРКА ОТ «ПОТРЕБИТЕЛЯ»:

С некоторыми приборами приходилось переделывать тесты с белком и овощами – но тут все получилось с первого раза, хотя нож и форма колокола самые обычные, а импульсного режима нет.

 

Оптимальный выбор скоростей, высокое качество работы, удобное крепление насадок, подставка для горизонтального положения при перерывах в работе, петелька для подвешивания, низкий уровень шума.

 

Нет блокировки при очень «чувствительном» переключателе. Короткий провод.

 

 


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Бытовая техника: тесты, обзоры, новинки весны
4 июня 2018
Новости

Бытовая техника: тесты, обзоры, новинки весны

Весна прошла, настало лето. Наш обзор самых интересных публикаций о бытовой технике весной 2018 года.

Интервью Thomas: немецкий пылесос на немецкой выставке
10 января 2013
Обзоры

Интервью Thomas: немецкий пылесос на немецкой выставке

На самом деле пылесосы Thomas давно уже стали для россиян родными, а выставка техники IFA, хоть и проходит ежегодно в Берлине, имеет статус международной. И как же приятно встретить на этом форуме инноваций не только новинки от Thomas, но и людей, знающих о них все, — Директора по маркетингу компании Thomas в Германии Манфреда Доната и Официального представителя компании Thomas в России Александра Соколова.

Мясорубка Kenwood MG517 может работать кубиками
30 октября 2012
Новости

Мясорубка Kenwood MG517 может работать кубиками

Кухонная машина Cooking Chef KM080 является синонимом качества, надежности и долговечности. KM 080 – это революционная кухонная машина, которая позволяет ОДНОВРЕМЕННО СМЕШИВАТЬ И ГОТОВИТЬ продукты благодаря уникальной ИНДУКЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ нагрева. Встроенная в кухонную машину индукционная панель позволяет устанавливать температуру нагрева до 140 градусов. Специальный встроенный двойной термометр измеряет температуру внутри чаши с точностью до 2 градусов.

Кондиционеры: какие бывают моноблочные и сплит-системы?
4 августа 2011
Советы

Кондиционеры: какие бывают моноблочные и сплит-системы?

Классификация кондиционеров проводится по-разному в Азии, в Европе, Америке и в России. Не заостряя внимания на различиях классификаций, ограничим круг рассматриваемых моделей кондиционерами бытового применения. Итак, мы будем рассматривать два принципиально различных класса кондиционеров: моноблочные и сплит-системы. Как следует из названия, моноблочный кондиционер состоит из одного блока. В эту группу попадают оконные кондиционеры и мобильные моноблочные кондиционеры. Сплит-системы состоит из двух соединенных между собой блоков...

Ariston представил умный водонагреватель Velis Evo Wi-Fi
1 июня 2017
Новости

Ariston представил умный водонагреватель Velis Evo Wi-Fi

Ariston объявил о запуске первого водонагревателя с дистанционным управлением Velis Evo Wi-Fi. Это первый водонагреватель от известного итальянского бренда, которым можно управлять из любой точки мира. Бесплатное мобильное приложение Velis Ariston Net, доступное для установки на мобильные устройства на базе iOS и Android, позволяет получать информацию о работе устройства, устанавливать и менять настройки, а также контролировать энергопотребление и получать горячую воду в заданное время, вне зависимости от обстоятельств. С Velis Evo Wi-Fi пользователь может быть уверен, что к его возвращению домой его будет ждать горячий душ.

Тест мультиварки BRAND 37501
5 ноября 2012
Тесты

Тест мультиварки BRAND 37501

Мультиварка мобильна и удобна. Она позволяет почувствовать себя умелым поваром даже неискушенному в кулинарии человеку. Удобное меню и простое управление облегчают эксплуатацию мультиварки. Готовить в ней сможет и пенсионер, и подросток. Специальные возможности: выбор продукта (Пар и Жарка) – Овощи/Рыба/Мясо. Ручной режим с возможностью выбора температуры и времени приготовления. Таймер отсрочки до 24 часов (кроме режима Жарка).

Мини-обзор пылесоса Mystery MVC 1109
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Mystery MVC 1109

Достоинства: высокая мощность, увеличенный объем пылесборника, моющийся фильтр ЕРА, турбощетка, доступная цена. Недостатки: фильтр ЕРА Н11 — не самый «продвинутый» в семействе фильтров тонкой очистки.

LG Styler предлагает новый способ ухода за одеждой
16 января 2013
Новости

LG Styler предлагает новый способ ухода за одеждой

Лас-Вегас, январь 2013 г. — На международной выставке CES 2013 компания LG Electronics (LG) продемонстрировала инновационное устройство LG Styler, которое обеспечивает бережный уход за одеждой с помощью технологии паровой обработки. Пар бережно разглаживает складки, устраняет неприятные запахи и аллергены в волокнах ткани. Что особенно ценно, LG Styler применим для предметов одежды, требующих специального ухода, таких как костюмы и блузки.

Electrolux: купи утюг и не ходи в химчистку
30 августа 2011
Новости

Electrolux: купи утюг и не ходи в химчистку

Исследования, проведенные Electrolux, показывают, что глажка является самой неприятной домашней обязанностью. Учитывая пожелания потребителей, создатели 5 Safety сосредоточили внимание на том, чтобы облегчить этот процесс, обеспечить превосходный конечный результат и исключить какие бы то ни было опасения, что деликатные ткани могут быть испорчены.

Сравнительный тест вакууматоров: перекроем кислород и будем вкусно кушать!
23 января 2016
Тесты

Сравнительный тест вакууматоров: перекроем кислород и будем вкусно кушать!

Вакууматоры, или вакуумные упаковщики, — относительно новое явление на российском рынке малой бытовой техники. Упаковщик с вакуумной камерой (бывают и бескамерные, о них ниже) выполняет два основных действия: откачивает из пакета с продуктом воздух, создавая там вакуум, и герметично запаивает пакет. Все просто: вы кладете продукт или готовое блюдо в специальный пакет, вставляете его открытый край в вакуумную камеру, закрываете крышку, и дальше все зависит от технических возможностей прибора: либо надо выбрать режим, либо прибор автоматически начнет процесс вакуумации и герметизации — это базовое «умение» любого вакуумного упаковщика... Зачем еще они нужны, как работают, кто их производит?Об этом и не только — в нашем материале и сравнительном тестировании.