Термокружка Röndell Brilliance

Röndell RDS-1115 подходит как для горячих, так и для холодных напитков.

Одним из преимуществ термокружки Brilliance является инновационная система открывания.

Röndell

Термокружка Brilliance благодаря ломаным граням корпуса  и глянцевому декоративному покрытию «играет» светом словно бриллиант.

Двойные стенки  из нержавеющей стали помогают надолго сохранить температуру напитка внутри термокружки.

ndell RDS-1115 подходит как для горячих, так и для холодных напитков.

Одним из преимуществ термокружки Brilliance является инновационная система открывания:  нужно просто нажать на кнопку одной рукой. При отпускании кнопки термокружка автоматически закрывается, что помогает избежать проливания жидкости. 

Удобная кружка с оптимальным объемом (350 мл)  позволит чаю, кофе, травяному настою оставаться теплым длительное время, а холодным напиткам прохладными.

Благодаря своей форме и компактности Вы легко уместите ее в рюкзаке или сумке.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест соковыжималки Vitek VT 1632
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Vitek VT 1632

Наша оценка по итогам теста. Соковыжималка Vitek VT 1632 любит полу­чать продукты небольшими порциями: одно яблоко, одна морковка. Тогда на 2 скорости она довольно быстро и старательно выжима­ет из них сок. Если положить сразу несколь­ко яблок, то прибор начинает «скрежетать», а на 1 скорости у нас даже запеклась пластмасса под ситечком. Поэтому сильно давить на толка­тель мы не рекомендуем...

Новогодние праздники: секреты до и после приёма гостей от Paclan
14 ноября 2017
Советы

Новогодние праздники: секреты до и после приёма гостей от Paclan

Десять дней новогодних каникул грозят обернуться для радушных хозяек настоящим испытанием. Столько времени и сил придётся потратить на поддержание порядка! Но если применить несколько хитростей до прихода гостей, то в праздничные дни можно будет думать только о приятном.

Тест шнековых соковыжималок: выжимай все до капельки!
15 марта 2014
Тесты

Тест шнековых соковыжималок: выжимай все до капельки!

Я очень люблю виноградный сок, да и от гранатового не откажусь, поэтому, увидев год назад шнековую соковыжималку, я поняла — это техника для меня. Купила и ни дня не жалела: поила родных соками из разных овощей и фруктов и думала: когда же шнековые соковыжималки станут массовым продуктом и потеснят на прилавках центробежные приборы? И вот практически через год шнековых соковыжималок стало достаточно много, появился выбор. Но при этом многие рядовые потребители до сих пор не знают, что это за прибор.

Обзор серии посуды Tefal INSPIRATION
28 марта 2015
Обзоры

Обзор серии посуды Tefal INSPIRATION

Отличительной особенностью такой посуды является трехслойное индукционное дно HIBB Technology. Оно представляет собой так называемый «сэндвич», где между слоями нержавеющей стали интегрирован алюминий, что позволяет равномерно и быстро распределять тепло по всей площади дна. Вся конструкция выполнена по технологии бесшовной сварки, в результате этого изделие не деформируется даже при длительной эксплуатации.

Мировая премьера: уникальные моющие средства для стиральных машин и ароматизаторы для сушильных машин Miele
26 марта 2014
Новости

Мировая премьера: уникальные моющие средства для стиральных машин и ароматизаторы для сушильных машин Miele

Компания Miele представляет революционное поколение средств по уходу за бельем Miele CareCollection, разработанное специально для новых стиральных и сушильных машин серии W1/T1. Двухкомпонентный комплекс TwinDos для безупречной стирки, капсульная система Miele Caps для стирки специальных тканей и уникальные ароматизаторы для сушильных машин FragranceDos — это новое слово в уходе за бельем, гарантирующее непревзойденные результаты. Уникальный комплекс жидких моющих средств UltraPhase 1 и UltraPhase 2 для белого и цветного белья — дозирование в полностью автоматическом режиме

Куда девать старую бытовую технику
29 сентября 2019
Новости

Куда девать старую бытовую технику

Ломаются холодильники, телевизоры, плиты, не говоря о фенах, наушниках и других домашних гаджетов. Куда девать старую бытовую технику? Можно, конечно, просто выкинуть в мусор, но это не экологично и не логично для тех, кто не хочет превращать родную страну в большую свалку. Есть хорошая новость: избавиться от старой техники теперь стало намного проще. Ее можно отнести в ближайший магазин М.Видео. При этом, необязательно там что-то покупать, и неважно, где и когда была приобретена эта техника вами. Группа «М.Видео-Эльдорадо» в партнёрстве с Ассоциацией «СКО Электроника-утилизация» и АО «Корпорация ЭКОПОЛИС» запускают крупнейший в России проект по постоянному сбору и утилизации техники.

Антикомаринное средство Gardex: Некусайка едет на шашлык и на дачу
6 июля 2011
Новости

Антикомаринное средство Gardex: Некусайка едет на шашлык и на дачу

Бренды РАПТОР и Gardex, понимая всю важность здоровья детей, и спокойствия родителей, разработали широкую линейку средств защиты от насекомых, созданную специально с учетом потребностей малышей и детей более старшего возраста.

Весенние окна: Clin разводов не оставляет
12 мая 2011
Новости

Весенние окна: Clin разводов не оставляет

Благодаря особой формуле Clin не оставляет разводов и не требует полировки. Clin можно использовать как стандартный спрей и как пену для более сильных загрязнений. Для образования пены нужно повернуть распылитель, следуя инструкции на этикетке. Clin содержит спирт и другие компоненты, что позволяет получить: - Сияющие окна и другие стеклянные поверхности без разводов - Эффективное удаление грязи...

Indesit придумал, как почистить всю кухню
17 марта 2011
Новости

Indesit придумал, как почистить всю кухню

Indesit представляет новую линейку аксессуаров по уходу за бытовой техникой. Новые средства, специально разработанные для очистки любых поверхностей: плит, холодильников, посудомоечных и стиральных машин, прошли испытания в фирменной лаборатории Indesit.

Емкости Glasslock – удобное хранение сыпучих продуктов
26 июня 2014
Новости

Емкости Glasslock – удобное хранение сыпучих продуктов

Продуманный дизайн контейнеров из закаленного стекла Glasslock создает удобство для хранения всевозможных сыпучих продуктов: крупы, макароны, специи, кофе, чай, сухофрукты, орехи и многое другое.