Телевизоры Samsung Smart TV c большой диагональю и функцией AllShare — новые возможности для учебы и развлечений

Москва, 10 сентября 2013 г. — Телевизоры Samsung Smart TV делают не только развлечения, но и учебу интересной и увлекательной. Они предоставляют возможность быстро и удобно обмениваться контентом и чувствовать себя уверенно в современном мире разнообразной цифровой информации.

 

Телевизоры Samsung Smart TV

 

Функция AllShare позволяет очень просто подключать друг к другу Smart-устройства Samsung, обмениваться контентом между ними и выполнять множество других действий. Где бы ни находился владелец техники с этой функцией, он сможет легко получить доступ к снимками, видеозаписям, музыке и документам. Например, можно подготовить доклад или презентацию для школы или университета, просматривая все материалы на большом экране. AllShare позволит легко переслать обучающие программы или образовательные фильмы со смартфона или планшета на домашний телевизор, даже если владелец техники находится в пути.

Благодаря Samsung поделиться интересным и полезным контентом стало еще проще. Специально к учебному году компания продлевает свое уникальное летнее предложение: покупатели телевизоров с функцией AllShare получат скидку размером 10%.

Это позволит большему числу пользователей в полной мере оценить все преимущества современных телевизоров с большим экраном. Модель с диагональю 50, 55 или 60 дюймов обеспечит высокое качество, яркие насыщенные цвета и потрясающую детализацию развлекательного и образовательного контента. В этом помогут технологии улучшения изображения: Clear Motion Rate отвечает за максимально четкую картинку даже при просмотре спортивных соревнований или насыщенных событиями фильмов в жанре экшн. MicroDimming обеспечит невероятно детализированное изображение, а процессор HyperReal Engine сделает его более реалистичным.

Чем больше диагональ, тем больше интересных возможностей открывается перед зрителем. Теперь у покупателей больших телевизоров Samsung есть возможность улучшить впечатления от просмотра и получить подарочный сертификат от 5000 рублей. Он выдается на сумму, зависящую от диагонали экрана, и может быть потрачен на покупку любого продукта Samsung. Например, покупателя 50-дюймового телевизора ждет сертификат в размере 5000 рублей, 55-дюймового — 5500 рублей и т.д.

Предложение действительно до конца сентября 2013 года и распространяется на телевизоры с функцией AllShare и модели серии Smart TV с большими диагоналями, купленные в фирменных магазинах и у официальных дилеров компании Samsung на территории Российской Федерации.

 

Телевизоры Samsung Smart TV

Телевизоры Samsung Smart TV

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Открылась регистрация на Фотофорум 2019
26 февраля 2019
Новости

Открылась регистрация на Фотофорум 2019

С 11 по 13 апреля в МВК «Крокус Экспо» пройдет главное профессиональное мероприятие для многих российских фотографов, видеографов и представителей индустрии печати – Фотофорум’2019. Продолжая концепцию Фотофорума прошлого года, организаторы снова сделают акцент в программе на образовательных мероприятиях. Но это не значит, что своим масштабом и охватом не будет поражать экспозиционная часть. В ней примут участие основные бренды по производству фотовидеотехники, среди которых Canon, DNP Photo Imaging, Fujifilm, Mitsubishi Electric, Nikon, Olympus, Panasonic, Sony, ZEISS, Швабе/Зенит и многие другие.

Компания Canon выпускает четыре новых объектива серии L с фиксированным фокусным расстоянием для уверенного контроля над перспективой
29 августа 2017
Новости

Компания Canon выпускает четыре новых объектива серии L с фиксированным фокусным расстоянием для уверенного контроля над перспективой

Компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для работы с изображением, пополняет знаменитую премиум-серию L четырьмя объективами, которые открывают перед профессиональными фотографами и продвинутыми фотолюбителями новые возможности для творчества. Модели EF 85mm f/1.4L IS USM, TS-E 50mm f/2.8L MACRO, TS-E 90mm f/2.8L MACRO и TS-E 135mm f/4L MACRO невероятно надежны и просты в работе — они продолжают традиции высочайшего качества, за которое ценится серия L, и значительно расширяют спектр доступных фотоэкспериментов с масштабом и перспективой.

ViewSonic открывает в России первый официальный он-лайн магазин
11 декабря 2019
Новости

ViewSonic открывает в России первый официальный он-лайн магазин

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявила об открытии в России официального интернет-магазина. Фулфилмент-партнером стала компания Brandshops, которая взяла на себя все необходимые формальности по работе и взаимодействию с покупателями.

QED - AV-кабели для всех
16 декабря 2005
Новости

QED - AV-кабели для всех

Кабельная продукция QED английской компании Armour Home Electronics прекрасно известна поклонникам качественного изображения и звука по всему миру. Между тем, мало кто знает о происхождении названия данного бренда. Приоткроем завесу тайны: QED расшифровывается как Quality, Engeneering and Design. Компания была основана в 1973 году, причем ее первой продукцией были коммутационные устройства.

Новый стандартный зум-объектив Panasonic LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS12060)
12 марта 2016
Новости

Новый стандартный зум-объектив Panasonic LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS12060)

Компания Panasonic представляет новый стандартный зум-объектив LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотоаппаратов семейства LUMIX G, основанных на стандарте Micro Four Thirds. Новый объектив, защищенный от влаги и пыли, предлагает универсальный 5× зум (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), что позволит полностью перекрыть повседневные потребности съемки: от портрета до пейзажа. А увеличение 0,54× (в эквиваленте 35 мм камеры) позволит снимать впечатляющие макрофотографии.

3D-кино с новыми возможностями
27 ноября 2012
Новости

3D-кино с новыми возможностями

Компания Epson — мировой лидер в области производства проекционного оборудования — объявляет о выпуске новых Full HD 3D-проекторов Epson EH-TW6100 и Epson EH-TW5910, пришедшие на смену Epson EH-TW6000 и Epson EH-TW5900.

Мини-обзор компактной фотокамеры Pentax MX-1
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Pentax MX-1

MX-1 — последний компакт старшего уровня, который можно купить под брендом Pentax. Впрочем, он может оказаться ценным не только для коллекционеров. Безусловно, его винтажный корпус украсил бы любую полку с фототехникой, но и «в поле» MX-1 все еще воин. Это продвинутый компакт для опытных фотолюбителей со светосильной оптикой, увеличенной матрицей и расширенным функционалом.

SIGMA представила два новых фикс-объектива серии ART: 105 и 70 мм
1 марта 2018
Новости

SIGMA представила два новых фикс-объектива серии ART: 105 и 70 мм

Компания Sigma пополнила линейку объективов серии Art двумя новыми моделями: 70-мм F2.8 DG Macro и 105mm F1.4 DG HSM. Объективы рассчитаны на использование с полнокадровыми сенсорами и совместимы с креплениями Canon EF, Nikon F (FX), Sony E и Sigma SA. Для камер Nikon объективы поддерживают функцию электромагнитной диафрагмы, а для камер Canon функцию коррекции хроматических аберраций. Объективы также совместимы с функцией непрерывной автофокусировки, коррекцией аберраций и системой стабилизации в камерах Sony.

Обзор микросистемы Pioneer X-HM51
22 ноября 2013
Обзоры

Обзор микросистемы Pioneer X-HM51

Компания Pioneer начала производство новой микросистемы, сочетающей в себе высокое качество воспроизведения звука с широкими коммутационными возможностями и обновленным дизайном. Микросистема Pioneer X-HM51 позволяет раскрыть весь аудио-потенциал мобильных устройств

Тест зеркальной фотокамеры Canon EOS 70D: рабочая лошадка с полигоном для новых систем управления
6 ноября 2013
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Canon EOS 70D: рабочая лошадка с полигоном для новых систем управления

Летом этого года компания Canon представила очередную, уже девятую модель зеркальной камеры в так называемом полупрофессиональном сегменте. Обычно в конструкции фотоаппаратов серии EOS х0D отрабатываются передовые технологические решения, которые потом перекочевывают как в серьезный профессиональный, так и в более простой любительский сегмент. Именно эти камеры с кроп-фактором 1,6 имеют прекрасное соотношение универсальности, удобства управления и качества изображения на каждый потраченный покупателем рубль. Огромное количество людей фотографирует этими камерами – от любителей и туристов до профессионалов, которым она часто служит легким и надежным дополнением к дорогим и тяжелым аппаратам.