Техника SMEG и студия «МУКÁ»: готовьте красиво

В центре Москвы открылась первая партнерская кулинарная студия SMEG – «МУКÁ». Студия площадью 220м² полностью оснащена крупной и малой бытовой техникой итальянского производителя. Теперь любой желающий сможет протестировать технику бренда и приготовить разнообразные блюда в красивом пространстве.

смег

Итальянский производитель бытовой техники SMEG и кулинарная студия «МУКÁ» стали официальными партнёрами. В честь этого события 18 апреля две компании собрали ведущих представителей интерьерных, lifestyle и глянцевых СМИ на закрытую кулинарную вечеринку.

smeg

Журналисты приняли участие в увлекательном гастрономическом воркшопе, познакомились с ассортиментом дизайнерской техники SMEG и новым кулинарным пространством в центре Москвы.

Основной темой вечера стала итальянская кухня. Итальянцы – большие мастера гастрономии, поэтому их кухня является одной из самых популярных во всем мире. SMEG и кулинарная студия «МУКÁ» разработали необычные сочетания, которые удивили гостей не только цветовой палитрой, но и запоминающимся вкусом.

smeg/

Совместно с шеф-поварами – Ярославом Белолапотковым и Сергеем Кузнецовым – гости приготовили чёрные равиоли с нежной начинкой из подкопченного лосося, голубого сыра и икры Тобико, а также голубую панна котту. В ходе мастер-класса у представителей СМИ была возможность протестировать некоторые модели бытовой техники SMEG, с помощью которой они приготовили свои авторские версии блюд.

smeg встройка

«Изысканный вкус зачастую связан не только с правильным использованием ингредиентов, но и с тщательным подбором «инструментов» для приготовления блюд. При разработке концепции кулинарной студии «МУКÁ» мы искали самое лучшее для наших посетителей, поэтому мы выбрали бытовую технику компании SMEG, которая обладает передовой функциональностью и первоклассными эстетическими свойствами», — отметила руководитель студии «МУКÁ» Светлана Степанова.

блендеры smegСпециально для гостей SMEG и «МУКÁ» оформили пространство студии в национальном триколоре. Трансляция панорамных видов и колоритных улочек на экранах, а также легкая итальянская музыка — все это создавало ощущение мгновенного перемещения на родину пасты и пиццы.

Настоящим украшением мастер-класса стала фотозона от компании SMEG. Главным ее элементом выступил легендарный холодильник бренда в ретро-стиле.

Студия «МУКÁ» открыта ежедневно по адресу: Шмитовский проезд, д.16, стр.1, – и нацелена на проведение разнообразных гастрономических мероприятий.

смег лого

Узнать расписание мастер-классов и  записаться скоро можно будет на сайте студии.

Пока это возможно сделать на официальных страницах в социальных сетях Instagram и Facebook.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Утюг BINATONE SI-5000 i-Flash: то краснеет, то бледнеет, то зеленеет
20 декабря 2010
Новости

Утюг BINATONE SI-5000 i-Flash: то краснеет, то бледнеет, то зеленеет

Компания BINATONE разработала утюг SI-5000 i-Flash с принципиально новой системой управления. Теперь режим глажки можно установить нажатием на русифицированной панели пункта меню с нужным типом ткани. Дисплей расположен на ручке утюга. В зависимости от выбранного материала прибор меняет степень нагрева, а подсветка, расположенная вдоль корпуса, окраску.

Остаться в живых
23 мая 2008
Обзоры

Остаться в живых

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Сейчас все говорят и думают об экологии: что можно есть, что не вредно носить, какую воду пить, как сделать воздух в своем доме безопасным. Последний вопрос мы часто рассматриваем, когда пишем о пылесосах и воздушных фильтрах, но сегодня мы решили провести воздушный эко-рейд на кухне.

Мокко эспрессо от Saeco
31 октября 2010
Рецепты

Мокко эспрессо от Saeco

В конце семнадцатого века войска Османской империи были разбиты под Веной австрийцами и поляками. Турки обратились в бегство, а жители дунайских берегов нашли среди брошенных в спешке припасов мешки с зелеными зернами кофе. Никто не знал, что это за диковинные бобы — их даже приняли за корм для животных. Никто, кроме того человека, который привел на помощь осажденной Вене войска польского короля.

Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA
25 октября 2013
Новости

Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA

Итальянская компания Candy специально для любителей классического дизайна выпускает новый электрический духовой шкаф линии Классик FCL 624 BA. Его ретро дизайн и цвет "бежевый антик" с ручками цвета латунь, легко впишутся практически в любой интерьер от ренессанса до кантри и будут радовать своим видом не только обитателей дома, но и гостей. Но красота это еще не все — он функционален и удобен.

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Bauknecht WAT 620
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Bauknecht WAT 620

Достоинства: хороший набор программ, экономичность, системы безопасности, длительная гарантия. Недостатки: не отмечено.

Широкие духовые шкафы Smeg из коллекции Dolce Stil Novo: готовят по-настоящему много
14 октября 2019
Новости

Широкие духовые шкафы Smeg из коллекции Dolce Stil Novo: готовят по-настоящему много

Компания Smeg представляет духовые шкафы шириной 90 см - SFPR9604NR и SFPR9604NX - из коллекции Dolce Stil Novo. В памяти духовок 50 автоматических программ и 10 задаваемых рецептов.

Мини-обзор профессионального фена BaByliss 6616Е
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор профессионального фена BaByliss 6616Е

Достоинства: компактность в сочетании с отличными профессиональными характеристиками, итальянская сборка, длительная гарантия. Недостатки: шнур не вращается.

Обзор посудомоечной машины Zanussi ZDT 15001 FA
30 октября 2013
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Zanussi ZDT 15001 FA

Достоинства: экономичная, тихая, есть функция Fuzzylogic. Недостатки: таймер отсрочки старта на 3, 6, 9 ч.

Новые технологии на страже здоровья: Обзор пылесборников Swirl®
25 июля 2016
Обзоры

Новые технологии на страже здоровья: Обзор пылесборников Swirl®

Что делать, если пыль после уборки остается висеть в воздухе? Это недопустимо, ведь именно в пыли находится то, что вызывает аллергию и бронхо-легочные заболевания. Спешить за новым пылесосом или есть способ экономичнее? Прежде всего посмотрите, не пора ли заменить фильтры, но особое внимание обратите на то, каким пылесборником вы пользуетесь.

Кулинар с мороза, но не дед Мороз
20 октября 2010
Рецепты

Кулинар с мороза, но не дед Мороз

Многие предпочитают вместо консервирования и заготовок в виде варений и компотов сохранять летние дары природы в морозильных камерах домашних холодильников. Они достаточно вместительны для этого. А что же делать с этими запасами дальше?