Обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH-5311FN

Модель оборудована фильтром выходного пара, который разбивает крупные сгустки пара на мельчайшие. Таким образом, эффективность увлажнения значительно повышается, а расход воды снижается. При прохождении через фильтр пар закручивается по спирали и лучше рассеивается в воздухе. Один из ключевых элементов — ультразвуковой распылитель воды. Именно от состояния этого узла зависит эффективность увлажнения воздуха. Распылители LIIOT изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает их высокую износостойкость и работу даже при значительном загрязнении

Текст: Дмитрий ЛУКИН.

.

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Cuckoo Liiot LH-5311FN

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 550 мл/час, рассчитан на площадь 22 м².

ЕМКОСТЬ: 5,2 л.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, ЖК-дисплей, таймер.

ОСОБЕННОСТИ: встроенный гигростат, технология теплого/холодного пара, антибактериальное покрытие бака Nano Silver, воздушный фильтр, картридж умягчения воды CIF-01, двухстороннее распыление воды. Время непрерывной работы — 9 часов.

ГАБАРИТЫ: 335х320х190 мм. МАССА: 3,5 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Южная Корея.

ЦЕНА: 8990 рублей.

 

ОПИСАНИЕ

ДИЗАЙН

Несколько необычный, большой информативный дисплей, удобная панель управления, голубой бак. Дисплей очень похож на монитор аппаратуры Hi-Fi класса конца 90-х годов прошлого века. Удобная ручка бака, асимметричное сопло выхода пара — все это делает увлажнитель симпатичным, можно сказать, уютным. С помощью защелок бак надежно фиксируется на корпусе увлажнителя, а за ручку прибор удобно переносить из комнаты в комнату.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Все необходимые опции присутствуют.

Функция Теплый пар. При ее работе вредоносные микроорганизмы, находящиеся в воде, погибают, проходя сквозь камеру стерилизации пара с температурой 80 ⁰С. Эта процедура делает выходящий пар чистым и абсолютно безопасным для здоровья человека. На выходе из выпускного сопла температура пара падает до 43 ⁰С, что исключает возможность ожога. Второй плюс Теплого пара — воздух в помещении не охлаждается, делая температуру окружающего воздуха абсолютно комфортной.

Модель оборудована фильтром выходного пара, который разбивает крупные сгустки пара на мельчайшие. Таким образом, эффективность увлажнения значительно повышается, а расход воды снижается. При прохождении через фильтр пар закручивается по спирали и лучше рассеивается в воздухе.

Один из ключевых элементов — ультразвуковой распылитель воды. Именно от состояния этого узла зависит эффективность увлажнения воздуха. Распылители LIIOT изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает их высокую износостойкость и работу даже при значительном загрязнении.

Увлажнитель оборудован воздушным фильтром, препятствующим попаданию пыли внутрь прибора и распылению ее вместе с водяным паром. Фильтр легко чистится и не нуждается в регулярной замене.

Ионный фильтр очищает воду от солей магния, кальция и других веществ, которые делают воду жесткой. В результате пар, выходящий из увлажнителя, не содержит примесей, и ваша мебель не покроется белым солевым налетом.

Использовать водопроводную воду в увлажнителе Cuckoo нежелательно, необходимо использовать очищенную питьевую воду.

Благодаря двухстороннему соплу, эффективность распыления выходного пара гораздо выше, чем у классических моделей с одним соплом.

Функция Сон. При включении этой функции уровень влажности автоматически устанавливается на 55% (оптимальная влажность для сна) и включается функция теплого пара. Подсветка дисплея после 5 секунд работы гаснет на 70%.

Функция Авто. При включенной функции можно выбрать оптимальный режим увлажнения нажатием одной кнопки. Уровень влажности устанавливается на оптимальном значении 50%, объем выпускаемого пара регулируется процессором увлажнителя относительно текущей влажности.

Модель оснащена мягкими антискользящими ножками, не оставляющими следов на мебели.

 Качественная сборка, великолепный функционал, две струи пара. 

 Нельзя использовать водопроводную воду.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Комфортные конфорки
15 ноября 2004
Советы

Комфортные конфорки

Сегодня речь пойдет о конфорках. Какие конфорки следует выбирать, чем отличаются их способности и отличаются ли они вообще. ГАЗ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО С точки зрения практичности газовые горелки более удобны и экономичны. При возникновении пламени мгновенно начинается нагрев. Регулировка его интенсивности наглядная и очень гибкая.

Обзор газовой варочной панели Zigmund&Shtain MN 222.61 B
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Zigmund&Shtain MN 222.61 B

Достоинства: современное, сенсорное управление с таймером и самодиагностикой. Недостатки: не такая плавная, как обычно, регулировка силы пламени.

Обзор газовой плиты Greta GK 52 CG 34 (X)-0A
19 декабря 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Greta GK 52 CG 34 (X)-0A

Достоинства: поджиг, гриль, вертел, таймер. Недостатки: для ухода стоит приобрести средство для нержавеющей стали.

Обзор накопительного водонагревателя Electrolux серия Heatronic DL Slim
18 июня 2013
Обзоры

Обзор накопительного водонагревателя Electrolux серия Heatronic DL Slim

Достоинства: три индивидуально настраиваемых температурных режима, возможность размещения в малогабаритных помещениях, уменьшенные теплопотери, экономичный режим, удобство управления, надежность. Недостатки: магниевый анод нуждается в периодической замене.

Межсезонье будет тёплым
3 сентября 2015
Новости

Межсезонье будет тёплым

Компания Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представила на российском рынке серию бытовых электрических конвекторов CAMINO ECO. Безопасные и надёжные приборы с простым управлением и стильным дизайном обеспечат дополнительный обогрев квартиры или загородного дома в межсезонье, а также станут основным источником тепла для жилых и хозяйственных помещений.

Кулинарные страницы "Потребителя"
15 ноября 2004
Обзоры

Кулинарные страницы "Потребителя"

Предлагаем вам подборку рецептов, при выполнении которых используется кухонный комбайн. Это и рецепты, рекомендованные производителями комбайнов, и рецепты от российских пользователей этих комбайнов, придуманных в результате многолетнего контакта с этой удобной техникой. Например, простые и практичные рецепты «на каждый день» предлагает москвичка Мария Николаевна Орлова, в семье которой комбайн Bosch, подаренный ее маме немецким писателем Генрихом Беллем в 1978 году, прослужил верой и правдой все эти годы.

Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP3 - компактные и экономичные приборы для направленного обогрева.
8 октября 2015
Новости

Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP3 - компактные и экономичные приборы для направленного обогрева.

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет инфракрасный электрический обогреватель BIH-AP3. Этот надёжный и энергоэффективный прибор станет оптимальным решением для обогрева любых помещений

Чистая атмосфера
28 апреля 2004
Новости

Чистая атмосфера

Немецкая торговая марка KRONAsteel объединяет лучшие модели кухонных вытяжек, которые производятся в Италии. Надежность продукции подтверждается строгим контролем качества немецких заказчиков и соответствующими российскими сертификатами. Ассортиментный ряд полностью отвечает потребностям самых различных покупателей, поэтому продукция KRONAsteel отличается наилучшим соотношением цена/качество на российском рынке.

Bork приглашает печь куличи
6 апреля 2012
Новости

Bork приглашает печь куличи

В преддверии светлого праздника Пасхи с 6 апреля во всех бутиках Bork стартовала специальная акция: продавцы-консультанты проводят для посетителей мастер-классы по приготовлению куличей.

Зона личного комфорта
27 января 2017
Обзоры

Зона личного комфорта

Все дачники знают, что согреть дом и согреть постель — это «две большие разницы». Приехал в холода, протопил помещение, а кровать почему-то остаётся холодной! Хорошо, если в доме печь, тогда одеяла можно прогреть на ней (но матрас всё равно останется холодным). А если отопление паровое или электро-конвекторы по всему дому? Неужели придётся по старинке закладывать несколько грелок или батарею пластиковых бутылок с горячей водой под одеяло?