Обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH-5311FN

Модель оборудована фильтром выходного пара, который разбивает крупные сгустки пара на мельчайшие. Таким образом, эффективность увлажнения значительно повышается, а расход воды снижается. При прохождении через фильтр пар закручивается по спирали и лучше рассеивается в воздухе. Один из ключевых элементов — ультразвуковой распылитель воды. Именно от состояния этого узла зависит эффективность увлажнения воздуха. Распылители LIIOT изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает их высокую износостойкость и работу даже при значительном загрязнении

Текст: Дмитрий ЛУКИН.

.

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Cuckoo Liiot LH-5311FN

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 550 мл/час, рассчитан на площадь 22 м².

ЕМКОСТЬ: 5,2 л.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, ЖК-дисплей, таймер.

ОСОБЕННОСТИ: встроенный гигростат, технология теплого/холодного пара, антибактериальное покрытие бака Nano Silver, воздушный фильтр, картридж умягчения воды CIF-01, двухстороннее распыление воды. Время непрерывной работы — 9 часов.

ГАБАРИТЫ: 335х320х190 мм. МАССА: 3,5 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Южная Корея.

ЦЕНА: 8990 рублей.

 

ОПИСАНИЕ

ДИЗАЙН

Несколько необычный, большой информативный дисплей, удобная панель управления, голубой бак. Дисплей очень похож на монитор аппаратуры Hi-Fi класса конца 90-х годов прошлого века. Удобная ручка бака, асимметричное сопло выхода пара — все это делает увлажнитель симпатичным, можно сказать, уютным. С помощью защелок бак надежно фиксируется на корпусе увлажнителя, а за ручку прибор удобно переносить из комнаты в комнату.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Все необходимые опции присутствуют.

Функция Теплый пар. При ее работе вредоносные микроорганизмы, находящиеся в воде, погибают, проходя сквозь камеру стерилизации пара с температурой 80 ⁰С. Эта процедура делает выходящий пар чистым и абсолютно безопасным для здоровья человека. На выходе из выпускного сопла температура пара падает до 43 ⁰С, что исключает возможность ожога. Второй плюс Теплого пара — воздух в помещении не охлаждается, делая температуру окружающего воздуха абсолютно комфортной.

Модель оборудована фильтром выходного пара, который разбивает крупные сгустки пара на мельчайшие. Таким образом, эффективность увлажнения значительно повышается, а расход воды снижается. При прохождении через фильтр пар закручивается по спирали и лучше рассеивается в воздухе.

Один из ключевых элементов — ультразвуковой распылитель воды. Именно от состояния этого узла зависит эффективность увлажнения воздуха. Распылители LIIOT изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает их высокую износостойкость и работу даже при значительном загрязнении.

Увлажнитель оборудован воздушным фильтром, препятствующим попаданию пыли внутрь прибора и распылению ее вместе с водяным паром. Фильтр легко чистится и не нуждается в регулярной замене.

Ионный фильтр очищает воду от солей магния, кальция и других веществ, которые делают воду жесткой. В результате пар, выходящий из увлажнителя, не содержит примесей, и ваша мебель не покроется белым солевым налетом.

Использовать водопроводную воду в увлажнителе Cuckoo нежелательно, необходимо использовать очищенную питьевую воду.

Благодаря двухстороннему соплу, эффективность распыления выходного пара гораздо выше, чем у классических моделей с одним соплом.

Функция Сон. При включении этой функции уровень влажности автоматически устанавливается на 55% (оптимальная влажность для сна) и включается функция теплого пара. Подсветка дисплея после 5 секунд работы гаснет на 70%.

Функция Авто. При включенной функции можно выбрать оптимальный режим увлажнения нажатием одной кнопки. Уровень влажности устанавливается на оптимальном значении 50%, объем выпускаемого пара регулируется процессором увлажнителя относительно текущей влажности.

Модель оснащена мягкими антискользящими ножками, не оставляющими следов на мебели.

 Качественная сборка, великолепный функционал, две струи пара. 

 Нельзя использовать водопроводную воду.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Паровые “рафаэлки” с фруктовым соусом (из рецептов Lasko)
26 января 2012
Рецепты

Паровые “рафаэлки” с фруктовым соусом (из рецептов Lasko)

Понадобится. Творог (домашний) — 200 г, рис (отварной на молоке) — 1,5 стак., яйцо — 2 шт., сахар — 2-3 ст. л., ваниль, чернослив (без косточек) — 10 шт. Для соуса: банан — 1 шт., ряженка — 150 г, варенье (клубничное) — 2 ст. л. Приготовление. Отвариваем в пароварке рис на молоке, смешиваем творог, рис и яйца, добавляем ваниль и сахар и хорошенько вымешиваем, чернослив режем на небольшие кусочки.

Мансардные окна VELUX OPTIMA: демократичная линия продукции в рамках нового поколения мансардных окон VELUX
24 марта 2016
Новости

Мансардные окна VELUX OPTIMA: демократичная линия продукции в рамках нового поколения мансардных окон VELUX

Компания VELUX представила на рынке новое поколение мансардных окон, разработанных специально для России с учетом непростого климата и особенностей российского рынка. Обновленные окна VELUX гарантируют улучшенную защиту от холода и сквозняков при увеличенной площади стеклопакетов, и современный стильный дизайн. Отдельного внимания заслуживает демократичная линия продукции — VELUX OPTIMA, практичная, надежная и доступная по цене.

Тест дорожного утюга ROWENTA First Class DA 1510
8 августа 2012
Тесты

Тест дорожного утюга ROWENTA First Class DA 1510

Достоинства: потрясающий дизайн, суперкомпактность, особая форма носика, подошва Microsteam 200 в форме капли, качественное отпаривание, эргономика в каждой мелочи, чехол. Недостатки: нет разбрызгивателя, что для модели с отличным паровым увлажнением некритично, нет светового индикатора, но при моментальном нагреве и это не беда.

Новинка в ассортименте element: элегантный чайник el'kettle plastic black
26 февраля 2014
Новости

Новинка в ассортименте element: элегантный чайник el'kettle plastic black

Вода может принимать множество разных форм – чистая вода принимает форму чай-ника el′kettle plastic black. Новая модель от element представляет собой эксперимент формы и содержания: в качестве концепта дизайнер использовал идею капсулы, внутри которой в процессе кипячения сохраняются все природные свойства живой воды. Соче-тание технологичности и натуральности присуще каждому element′у конструкции этого чайника, будь то тщательно продуманная система защиты или же дизайнерский носик с обтекаемой каймой.

ТОП 10 самых интересных новинок LG
26 декабря 2019
Обзоры

ТОП 10 самых интересных новинок LG

Представляем вашему вниманию ТОП 10 самых неожиданных и интересных новинок LG в 2019 г. Именно они будут создавать тренд и радовать нас в новом 2020 г.

Рецепты для мультиварок: тефтели из минтая
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: тефтели из минтая

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тефтели из минтая. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Филе минтая — 400 гр. 2. Творог 9% — 300 гр. 3. Морковь — 150 гр. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло раст. — 2 ст.л. 6. Петрушка — 1 пучок. 7. Соль — по вкусу. 8. Вода — 2 м.ст.

Обзор термопота Stadler Form Quick Up One SFQ.010
14 сентября 2012
Обзоры

Обзор термопота Stadler Form Quick Up One SFQ.010

Достоинства: инновационность, дизайн, экологичность, моментальное кипячение порции воды, регулировка температуры, удобный налив воды в емкость. Недостатки: невозможность настроить объем подачи воды — только 100 и 200 мл.

Посудомоечная машина Beko DFN 1001 X
4 августа 2013
Обзоры

Посудомоечная машина Beko DFN 1001 X

Достоинства: тихая, возможность подключения к горячей воде, высокий класс энергоэффективности А++, покрытие от отпечатков пальцев, интеллектуальный выбор программы. Недостатки: нет дополнительного третьего короба для приборов.

Обзор парового утюга Sinbo SSI 2876
26 ноября 2013
Обзоры

Обзор парового утюга Sinbo SSI 2876

Достоинства: хорошие характеристики пара, полный набор функций, электронное управление, ЖК-дисплей. Недостатки: не отмечено.

Профессионалы назвали лучшие новинки потребительской техники 2014 года
11 апреля 2014
Новости

Профессионалы назвали лучшие новинки потребительской техники 2014 года

Москва, 10 апреля 2014 г. — Лучшие новинки в области аудио, видео, фото, бытовой, мобильной и компьютерной техники были названы накануне, 10 апреля, в рамках торжественной церемонии награждения ежегодной национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА 2014». Мероприятие состоялось в первый день работы международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2014, которая является ежегодным местом встречи не только ведущих игроков рынка потребительской электроники, но и техно-поклонников из разных уголков мира.