СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров

Компания BORK представляет новую линейку микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 с 46-ю запрограммированными режимами приготовления. Любое блюдо становится по силам – будь то сочный стейк, нежные мидии в маринаде, пышное тесто или даже воздушный сливочный йогурт.

7 индивидуально настраиваемых режимов приготовления блюд дарят возможности для создания великолепных кулинарных шедевров. Уникальная функция обработки сверхгорячим паром сокращает время термообработки пищи, сохраняет витамины, и снижает количество калорий в пище на 30%.

Режимов - 46, а сколько деликатесов?

Возможность проявить фантазию и показать высший класс в изготовлении деликатесов дарит новая линейка микроволновых печей BORK W700 и BORK W701.

Функциональное наполнение новинок ставит их в один ряд с полноценными духовками. 46 запрограммированных режимов приготовления пищи  безгранично расширяют возможности пользователя, позволяя наслаждаться как традиционными блюдами, так и изысканными рецептами. 

Через 10 минут печка уснет

Инновационная система оптимального распределения микроволн делает приготовление любых кулинарных шедевров простым и быстрым. Благодаря этой революционной технологии BORK, процесс приготовления любых блюд отныне оптимизирован для максимальной экономии времени.

Энергия – важнейший ресурс нашей планеты, и BORK использует только новейшие разработки для ее сохранения. Применение комбинаций режимов приготовления экономит до 20% электроэнергии. Но это еще не все — интеллектуальная система предусматривает автопереход в энергосберегающий режим, если печь не используется в течение 10 минут.   

Готовишь с паром - и похудешь даром

Компания BORK заботится о здоровье потребителей. Поэтому благодаря исключительной технологии обработки сверхгорячим паром (до 300 градусов) продукты, приготовленные в новых печах, сохраняют все полезные свойства и витамины.

И еще одна приятная новость для тех, кто ценит свое здоровье — при обработке паром калорийность даже самых насыщенных по составу блюд снижается на целых 30%! 

Когда поел, можно и перышки почистить

Премиальный статус устройств BORK еще раз подтверждается тщательно продуманным интерфейсом и наличием множества полезных функций. Все знают, что одна из самых важных деталей на кухне – это идеальная чистота.

У линейки микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 существует 2 высокотехнологичных режима самоочистки.

Первый – это режим обработки паром, который позволяет с легкостью удалить жир и остатки пищи со стенок микроволновой печи. И второй, уникальный режим, полностью стерилизующий камеру при температуре 250°C, и избавляющий ее от всех неприятных запахов. Особенная конструкция печи без поворотного стола позволяет пользоваться посудой любой формы, также многократно упрощая процедуру чистки. 

Те, кто ценит неповторимый стиль в сочетании с комфортом, по достоинству оценят интуитивный интерфейс устройств BORK. Блокирующаяся тач-панель управления не позволит настройкам сбиться, а двухуровневая система направляющих поможет выбрать оптимальное положение противня и решетки в зависимости от продукта и режима приготовления. 

Новинка – линейка микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 — в продаже на российском рынке в бутиках BORK c 15 июня.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вертикальные пылесосы HOOVER H-FREE
30 января 2019
Видео

Вертикальные пылесосы HOOVER H-FREE

Хотите узнать, как работает вертикальный пылесос HOOVER H-FREE. Смотрите официальное видео

Тест ручного миксера BOMANN HM 359 CB
17 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера BOMANN HM 359 CB

Bomann, один из безусловных лидеров теста, вызвал симпатию удалым характером, который обеспечивается высокими скоростями взбивания и мощностью, а потому уверенным поведением со всеми продуктами. Нельзя не отметить продуманность дизайна, который в мелочах постоянно помогает хозяйке в ее хлопотах. Венчики миксера – проволочные, простой формы, с плоской нижней частью, сделаны добротно. В комплекте прибора есть блендер, предназначенный для измельчения небольших порций продуктов. Корпус сделан из блестящего пластика белого цвета, донышко, подставка, панель управления серо-голубые. Форма миксера бионическая.

Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-240M – измельчит, взобьет, нарежет.
12 мая 2019
Новости

Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-240M – измельчит, взобьет, нарежет.

Блендер Zigmund & Shtain BH-240M прекрасно справится с любыми продуктами – подойдет для обработки и измельчения овощей, фруктов, мяса, сыра, яиц, может колоть лед.

Мини-обзор гладильной системы Miele B 1847 FashionMaster
21 октября 2013
Обзоры

Мини-обзор гладильной системы Miele B 1847 FashionMaster

Гладильная система объединяет парогенератор, утюг и гладильную доску, обеспечивая им общее управление и питание. Системы оснащены, как ни банально, по последнему слову техники, и гладить с их помощью одно удовольствие.

Обзор инверторной сплит-системы Mystery MSS-07R05
6 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Mystery MSS-07R05

Сплит-система Mystery MSS-07R05 предназначен для создания комфортной атмосферы в комнате около 20 квадратных метров, как жарким летом, так и поздней осенью или ранней зимой. Кондиционер может работать как на охлаждении, так и на обогрев помещения, правда, пока не ударят морозы.

Варочная поверхность Mabe: панель – холодная, блюдо - горячее
20 февраля 2011
Новости

Варочная поверхность Mabe: панель – холодная, блюдо - горячее

Компания Mabe впервые выпустила индукционную варочную поверхность MIH1 4S, открывающая новыми возможностями для кулинарных шедевров. Новая модель оснащена четырьмя независимыми конфорками с 12 уровнями мощности. Панель может распознавать наличие посуды на своей поверхности и только тогда начинает работать.

Beko представляет новую линейку отдельно стоящих плит серии Tuna
5 декабря 2012
Новости

Beko представляет новую линейку отдельно стоящих плит серии Tuna

Beko, один из крупнейших производителей бытовой техники в мире. Компания известна своими передовыми разработками в области инновационных технологических решений, воплощенных в продукции бренда. Одновременно с этим Beko уделяет особое внимание стильному дизайну техники, ее экологической безопасности и энергоэффективности. Все вышеперечисленные принципы, являющиеся стратегической концепцией бренда были воплощены и в новой линейке отдельно стоящих плит серии Tuna 2012.

Все гениальное просто: техника для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне
24 апреля 2015
Новости

Все гениальное просто: техника для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне

Итальянская компания Ariete весной 2015 года порадовала россиян своими новыми моделями. И в прошлые годы продукция компании была востребована российскими потребителями. Но речь шла лишь об отдельных приборах: пароочистителях, моющих пылесосах, серии Disney. Сейчас же Ariete представляет полный спектр техники: для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне.

Обзор пылесоса Thomas Smarty
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Smarty

Достоинства: удобен и легок в работе, рекомендован для аллергиков, 3 режима работы (сухая, влажная, быстрая уборка) по доступной цене. Недостатки: нет насадки-сифона для прочистки труб.

Планетарный миксер от Smeg меняет взгляд на кухню
6 августа 2015
Новости

Планетарный миксер от Smeg меняет взгляд на кухню

Планетарный миксер из коллекции «Стиль 50-х» от Smeg — это любовь с первого взгляда для всех тех, кто любит творчество на кухне. В его плавных формах и оригинальных цветах воплощены творческий дух и страсть к кулинарии, а также к хорошим вещам в интересном дизайне. Дизайне, удостоенном международных наград — iF Design Award-2015 и Good Design Awards-2014.