Стирально-сушильные машины Miele серии WT1: непревзойденное качество стирки и деликатный уход

Стирально-сушильные машины серии Miele WT1 – это полноценный прибор «два в одном», производительность и эффективность которого сопоставимы с отдельно взятыми стиральной и сушильной машинами.

Плюсы от такого объединения функций неоспоримы: больше удобства и экономия пространства.

Miele WT1

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Барабан

Уникальная сотовая структура поверхности барабана задает новые стандарты бережного ухода за деликатными тканями – водная пленка, которая образуется во время стирки, минимизирует механическое воздействие на белье. Значит, любимые вещи из шерсти и шелка не придется отдавать в химчистку. Это важно, когда речь идет о дорогих, винтажных изделиях, интимных вещах и любых других деликатных тканях.

Miele_WT1_барабан

  • Технология CapDosing

Стирать изделия, требующие особого ухода, теперь еще проще – с помощью технологии CapDosing.

Miele предлагает использовать для качественной стирки порционные специализированные моющие средства: 5 видов для разных видов тканей, 3 кондиционера, а также Booster – средство для борьбы со стойкими загрязнениями.

Системе автоматического дозирования TwinDos

  • Система автоматического дозирования моющих средств TwinDos

Система автоматического дозирования моющих средств TwinDos позволяет экономить до 30% моющего средства. Этой функцией оснащены большинство моделей стирально-сушильных машин серии WT1.

Машина использует двухкомпонентное моющее средство (UltraPhase1 и UltraPhase 2). Оно дозируется в процессе стирки в разные моменты времени для получения оптимального результата. Благодаря 2-фазной системе белые и цветные вещи тщательно отстирываются.

  • Загрузка

Стандартная загрузка машин составляет 7 кг в цикле стирки и 4 кг во время сушки. Для большего объема белья разработана модель с загрузкой до 8 кг в цикле стирки и 5 кг в цикле сушки.

  • Система PowerWash 2.0

Стирально-сушильные машины Miele WT1 оснащены системой PowerWash 2.0, которая позволяет добиться максимальной эффективности стирки при бережном подходе к использованию природных ресурсов. Все дело в многократных циклах вращения и орошения, в результате которых воды и электричества расходуется меньше, а белье смачивается лучше. Время выполнения программы при этом не увеличивается.

  • Мотор ProfiEco

Мотор ProfiEco, разработанный компанией Miele, очень экономичный и бесшумный. Он потребляет меньше электроэнергии и не требует дополнительного технического обслуживания. Эффективная и удобная стирка и сушка на многие годы.

  • Функция SteamCare

Стирально-сушильная машина Miele серии WT1 упрощает не только процесс стирки и сушки, но и последующей глажки, благодаря функции SteamCare, которая обеспечивает эффективное разглаживание одежды паром.

Это снижает необходимость глажки белья до 50%.

  • Короткая программа

Для экономии времени Miele WT1 оснащена программой QuickPower, которая позволяет выполнить полный цикл стирки и сушки 4 кг белья всего за 2 часа 45 минут, а 5 кг – за 3 часа 15 минут.

программа QuickPower

  • Опция «Пятна»

Вы можете выбрать среди 23 типов пятен: машина подберет нужную программы и отобразит на дисплее советы по удалению этого типа пятен.

Miele серии WT1

  • Лучшая стирка и сушка

Разработчики компании Miele продумали лучшие алгоритмы стирки и сушки для всех видов одежды и тканей. Среди множества программ представлены:

«Гардины»- программа предварительной стирки уничтожает пыль и грязь перед циклом интенсивной стирки.

«Сорочки»- предотвращает образование складок и облегчает глажку блузок и рубашек.

«Верхняя одежда»- высококачественные материалы и многослойная верхняя одежда с дышащей мембраной сохраняют свои свойства при стирке и мягкой сушке.

«Темные вещи» - программа гарантирует сохранение цвета, предотвращает образование белых пятен или заломов.

«Пуховые изделия»  - пуховики, подушки остаются объёмными и сохраняют форм.

«Пропитывание» - пропитка одежды специальным средством обеспечивает защиту от воды и загрязнений.

«Шерсть» - вещи не сядут и не сваляются, им обеспечен самый бережный уход.

«Шелк» - можно стирать изделия, предназначенные для ручной стирки.

«Спортивная обувь» - качественное и бережное очищение обуви, которую можно стирать в машине

«Автоматическая» - хлопок и синтетику можно стирать и сушить вместе.

Miele серии WT1 обувь

  • Удаление ворса

При включении специальной программы  ворс, оставшийся в машине после сушки, полностью вымывается. В течение нескольких минут канал конденсационной системы, бак и барабан очищаются от ворсинок. Благодаря этому вещи не изменят свой цвет из-за приставшего к ним ворса.

Дизайн

Компания Miele является единственным производителем бытовых приборов, выпускающим стирально-сушильные машины с эмалированной фронтальной поверхностью. Высококачественное эмалевое покрытие устойчиво к царапинам и коррозии, а также к воздействию кислот и щелочей. Оно имеет стойкий цвет, и его легко чистить. 

Особенности

В серии WT1 представлено 4 модели:

модель

WTF130

WPM

PWash

2.0

WTH120

WPM

PWash

2.0 &

TDos

WTH130

WPM

PWash

2.0&

TDos

WTZH130

WPM

 PWash

2.0 &

TDos XL

 

Глубина, мм

637

637

637

714

Загрузка

Стирка – 7 кг

Сушка – 4 кг

Стирка – 7 кг

Сушка – 4 кг

 Стирка – 7 кг

Сушка – 4 кг

Стирка – 8 кг

Сушка – 5 кг

TwinDos

-

+

+

+

Расход воды и

электроэнергии

Вода – 90 л,

Электроэнергия – 4,48 кВт*ч

Вода – 90 л,

Электроэнергия – 4,48 кВт*ч

 Вода – 90 л,

Электроэнергия – 4,48 кВт*ч

Вода – 105 л,

Электроэнергия – 5,36кВт*ч

Пар

Оконч. обработка

Освежить

Разглаживание

Оконч. обработка

Освежить

Оконч. обработка

Освежить

Доп. программы

Пропитывание

Подушки

 

-

-

 

Пропитывание

Подушки

 

Пропитывание

Подушки

 

Miele@home

WiFiConn@ct

ShopConn@ct

 

-

-

-

+

+

+

-

-

-

 

-

-

-

 

Цена, руб.

159 900

189 900

189 900

229 900

Характеристики

  • Стирка

Программы: хлопок, деликатная,тонкое белье, шерсть, сорочки, автоматическая, QuickPower, Экспресс, Джинсы, Темные вещи, Верхняя одежда, Пропитывание, Спортивное белье, Спортивная обувь, Шелк, Пуховые изделия, Гардины, Подушки, Хлопок Гигиена, Слив/ Отжим, Только полоскание/ накрахмаливание; очистка машины.

Доп возможности: установка степени загрязнения (легкое/ среднее/ сильное); выбор температуры, выбор скорости отжима.

Опции: менеджер программ (короткая, интенсивная, ECO, особенно бережно, особенно тихо, AlletgoWash), пятна, доп.опции (разглаживание паром, больше воды, предварительная. Замачивание – от 30 мин до 5 ч.

  • Отжим: до 1600 об./мин.
  • Сушка:

Программы: Хлопок, Деликатная, Тонкое белье, Шерсть, Сорочки, Автоматическая, QuickPower, Экспресс, Освежить, Окончательная обработка паром, Теплый Обдув.

Выбор степени сушки: экстрасушка, В шкаф+, В шкаф, под утюг ◊, под утюг ◊◊, в гладильную машину, разглаживание, сушка по времени (от 15 мин. до 2 ч).

Доп. Программы: джинсы, темные вещи, верхняя одежда, пропитывание, спортивное белье, спортивная обувь, шелк, пуховые изделия, подушки, хлопок Гигиена, холодный обдув. Программа смыва ворса.

Опции: менеджер программ (особенно бережно, особенно тихо), разглаживание паром, термоотжим.

  • Стирка и сушка:программы – автоматическая, спортивная обувь, шелк.
  • Управление: панель управления включает в себя дисплей с сенсорными кнопками, переключатель выбора программ и дисплей с сенсорными кнопками; отсрочка старта от 15 мин. до 24 ч, блокировка панели управления.
  • Габариты:(вхш) 850х596 мм.
  • Гарантия: 2 года.

Miele_WT1 машина

Дополнительная информация здесь

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест Karcher DS 5600
13 августа 2011
Тесты

Тест Karcher DS 5600

ДОСТОИНСТВА: большой, экономичный пылесос для гигиеничной уборки. Водяная фильтрация, и, как следствие — чистый воздух в доме. Экономия электричества, сочетание небольшой мощности и прекрасного качества уборки, хранение насадокв корпусе, наличие турбощетки в комплекте, удобная основная насадка. РЕЗЮМЕ: большой, обстоятельный и экономичный пылесос для поклонников гигиеничной уборки...

Хлебопечка Mystery MBM-1204 может готовить хлеб как днем, пока вы на работе, так и ночью.
25 июня 2012
Обзоры

Хлебопечка Mystery MBM-1204 может готовить хлеб как днем, пока вы на работе, так и ночью.

Хлебопечки бывают разными. И чаще всего - по цене. Есть очень дорогие, а есть вполне доступные. А есть ли между ними кардинальная разница по функциональным возможностям? Сегодня мы расскажем о вполне бюджетной хлебопечке - Mystery MBM-1204, стоимостью менее 4 тысяч рублей. Однако столь невысокая цена не помешала испечь вкуснейший белый хлеб и очень аппетитную черную буханку. А сколько еще функций и рецептов осталось на потом!

Обзор двухкамерного комбинированного холодильника-морозильника Daewoo RN-331NPW
16 июля 2012
Обзоры

Обзор двухкамерного комбинированного холодильника-морозильника Daewoo RN-331NPW

Достоинства: экономичность, электронное управление. Недостатки: только в белом цвете.

Холодильники из России: заморозить мы умеем...
3 августа 2010
Обзоры

Холодильники из России: заморозить мы умеем...

По данным различных авторитетных исследований, 74% рынка бытовых холодильников в России занимают иностранные производители. На долю отечественных приборов остается всего 26%. Конкуренция жесточайшая. Условия для развития производства тоже нельзя назвать вполне благоприятными. Да и наши покупательские предпочтения чаще всего на стороне техники западных брендов. И все же отечественные холодильники есть! И многие производства стремительно развиваются и выпускают великолепные аппараты...

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь
7 июня 2013
Обзоры

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь

Компактные кухни предъявляют особые требования к размерам приборов. Какую вытяжку можно купить, если места совсем мало? Обозревая предложения производителей по теме, нужно сразу сформулировать, что значит компактность применительно к вытяжке. Это понятие имеет две составляющие. Основная – собственно, скромные габариты прибора, прежде всего ширина. Мы помним, что ширина вытяжки строго «привязана» к ширине варочной поверхности, эти две величины должны быть одинаковыми.

Сделаем свою кухню удобной
30 мая 2013
Советы

Сделаем свою кухню удобной

Современные кухни — это отдельная отрасль со своей технологией, модой, идеологией. Кухни очень похожи одна на другую, и вместе с тем каждая имеет свое неповторимое лицо. Но главная задача кухни, которая ставится всеми производителями без исключения, — функциональность и удобство. Кухня почти единственное место в доме, задача которого — работать. Поэтому, создавая свою неповторимую кухню, мы прежде всего создаем рабочее место.

Тест кофемашины Oursson AM6240
27 января 2014
Тесты

Тест кофемашины Oursson AM6240

Очень интересная модель — яркий во всех смыслах дебют компании Oursson на ниве приготовления кофе. Обычно данная техника окрашена в более сдержанные — черные или серебристые — тона. Эта машина — красная, с металлическим блеском — порадует любителей ярких цветов и отвечает современным тенденциям дизайна. Кофемашина оснащена всеми необходимыми функциями и прекрасно справляется с приготовлением любимых россиянами итальянских кофейных напитков. Яркий дизайн модели позволит ей стать «изюминкой» на кухне.

Страсти по окрошке
11 ноября 2010
Рецепты

Страсти по окрошке

Строго говоря, окрошка должна готовиться на квасе, а кефир в ней — пришелец с востока, совершивший буквально рейдерский захват территории! Популярность кефирных окрошек можно объяснить тем, хороший кефир купить очень просто, чего не скажешь о квасе. Магазинный (даже натуральный) квас не подходит для окрошки, он должен быть «белым», не сладким и очень свежим, а такой можно сделать только самостоятельно по довольно сложному рецепту.

Покупаем кухонный гарнитур: если заблудились, зайдите в мебельный салон
19 декабря 2011
Обзоры

Покупаем кухонный гарнитур: если заблудились, зайдите в мебельный салон

Крупная покупка — это серьезный и ответственный шаг. Чаще всего покупатель стремится разобраться в преимуществах и недостатках своего потенциального приобретения до того, как «выложить» деньги. Кухня не является исключением. Готового решения (допустим, как при покупке холодильника определенной модели) здесь быть не может, так как кухня является результатом совместного творчества менеджера салона, производителя и заказчика...

Тест фена Braun SPI 2200 DF
31 июля 2012
Тесты

Тест фена Braun SPI 2200 DF

Серебристый фен Braun SPI 2200 DF выглядит современно и технологично. Модель удобно лежит в руке и не производит впечатления тяжелого прибора. Все детали гармоничны. Видно, что дизайнеры тщательно проработали внешний вид фена. Ведь, несмотря на то, что данная модель присутствует на рынке уже не первый год, она выглядит современно и достойно — ОТЛИЧНО.