Обзор индукционной варочной поверхности Hansa Plug&Play BHIW67303

Модель более экономична по сравнению с большинством индукционных и стеклокерамических HiLight поверхностей, чья стандартная мощность начинается от 7 кВт. Поверхность обладает большей эффективностью по сравнению с газом, так как быстрее нагревается и расходует меньше энергии

Индукционная варочная поверхность Hansa Plug&Play BHIW67303

Индукционная варочная поверхность Hansa Plug&Play BHIW67303

ДИЗАЙН

Белый цвет —классика, чистота, свежесть, праздник… Любая кухня с такой варочной поверхностью будет выглядеть стильной: белая —завершенно и гармонично, в пастельных тонах —с ярким белым акцентом, приковывающим взгляд, и даже темная —с освежающей «антитезой», придающей всему интерьеру загадочность. Тем более что на стильной кухне белая индукция всегда найдет, с чем ей сочетаться. С крахмальной скатертью на столе, с изысканной посудой, с белоснежными занавесками, с Вашей улыбкой, наконец.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Высочайшая энергоэффективность.

Индукция Plug&Play BHIW67303 является одной из самых экономичных на рынке бытовой техники: новый саморегулируемый модуль EGO II автоматически регулирует мощность и не дает варочной поверхности превысить показатель 3,7 кВт даже при работе всех 4 зон нагрева. Модель более экономична по сравнению с большинством индукционных и стеклокерамических HiLight поверхностей, чья стандартная мощность начинается от 7 кВт. Поверхность обладает большей эффективностью по сравнению с газом, так как быстрее нагревается и расходует меньше энергии. Она идеально подойдет для домов с ограничениями по мощности подключения: например, в загородном доме.

Технология Plug&Play.

Идиома «Plug&Play» («включил и играй», англ.) означает принцип легкой установки и возможности использования девайса сразу после включения. В комплект входит шнур, который подключается к обычной розетке, что очень удобно при установке.

Безопасность.

Как и любая индукционная поверхность, Plug&Play BHIW67303 намного безопаснее любой электрической варочной панели, не говоря уже об использовании газа, так как нагревается только область непосредственно под посудой.

КОНСТРУКЦИЯ

 4 индукционных поля, каждое оснащено функцией быстрого нагрева «бустер».

Стеклокерамическая панель.

Передняя левая конфорка диаметром 22 см и мощностью 2,3 кВт, передняя правая и задняя левая конфорки диаметром 18 см и мощностью 1 кВт, задняя правая конфорка диаметром 22 см и мощностью 1,5 кВт.

Габариты рабочей поверхности: 57,6х51,8 см.

УПРАВЛЕНИЕ

Сенсорные переключатели.

Распознавание наличия и размера посуды.

Индикатор остаточного тепла.

Блокировка от детей.

Таймер каждой зоны нагрева.

18 999 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компания Daikin продолжает знакомить европейских пользователей с хладагентом R32
8 июня 2016
Новости

Компания Daikin продолжает знакомить европейских пользователей с хладагентом R32

С 11 апреля по 2 июня 2016 года компания Daikin провела в Германии автомобильный промо-тур для популяризации использования хладагента R32 в системах кондиционирования. В ходе тура два специально оборудованных фирменных автомобиля Daikin проехали по 20 городам страны. На 40 презентациях компетентные сотрудники демонстрировали преимущества оборудования на новом передовом хладагенте. Специалисты проводили разъяснения и отвечали на все вопросы, возникавшие у потребителей.

Dyson освещает свой портфель технологий, поглощая светотехническую компанию Джейка Дайсона (Jake Dyson)
15 апреля 2015
Новости

Dyson освещает свой портфель технологий, поглощая светотехническую компанию Джейка Дайсона (Jake Dyson)

Джейк Дайсон и его команда присоединились к Dyson, чтобы продолжить работу над своей основной технологией осветительных приборов, которую они разрабатывали последние десять лет. Джейк остается во главе собственной компании и параллельно с этим будет сотрудничать с 2 000 инженеров Dyson, разрабатывая новые портфели технологий.

Кофе по-нормандски
18 мая 2012
Рецепты

Кофе по-нормандски

Приготовление на 4 персоны. Все ингредиенты поместите в одну кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, затем ослабьте огонь и оставьте на 10 минут. Перелейте смесь в предварительно нагретый кувшин, затем разлейте его по чашкам для каппучино, добавляя в каждую по 1 палочке ванили.

Крутим счетчик в обратную сторону — 2.
29 апреля 2005
Обзоры

Крутим счетчик в обратную сторону — 2.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты МОЖНО ЛИ СЭКОНОМИТЬ НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ? Если на расход электроэнергии холодильником мы можем повлиять, правильно выбрав для него место на кухне, грамотно загружая его и разумно пользуясь, то стиральные машины тратят столько энергии, сколько заложено в их программах.

Тест увлажнителя Timberk THU UL 09(W)
3 февраля 2014
Тесты

Тест увлажнителя Timberk THU UL 09(W)

В этом приборе наряду с увлажнением происходит ароматизация и ионизация воздуха. Конструкция увлажнителя такова, что сначала воздушный поток поступает в ароматическую капсулу, потом попадает на ультразвуковую мембрану. Установленный в приборе ионизатор вырабатывает отрицательно заряженные ионы. Под воздействием вентилятора пар вместе с ароматизированным воздухом и анионами поступает наверх и выходит через сопло наружу в комнату.

Тест фенов Philips BHD184/00, Rowenta Silence FC CV7930, Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic: МОЙ ДОРОГОЙ
27 июля 2018
Тесты

Тест фенов Philips BHD184/00, Rowenta Silence FC CV7930, Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic: МОЙ ДОРОГОЙ

Чем фен за 5000 руб. или даже за 9000 руб. отличается от того устройства, которое продается за 1500 руб? Особенно если и там, и там написано, что фен профессиональный? Или дорогой фен может похвастаться только известным именем производителя?

Духовой шкаф Hansa Vision: видение будущего
21 февраля 2014
Новости

Духовой шкаф Hansa Vision: видение будущего

Москва, 17 февраля 2014 г. — В марте 2014 года компания Hansa представляет новую линейку духовых шкафов Vision — визуальное воплощение строгости и элегантности для кухонного интерьера. Vision — это серия из 15 моделей встраиваемых электрических духовых шкафов с широким функционалом: от 4 до 12 режимов нагрева в зависимости от модели, а также гриль, конвекция, размораживание и другие незаменимые функции, призванные помочь хозяйкам.

Пароварка Scarlett IS–550: лучше иметь трехэтажную пароварку, чем выслушать от мужа трехэтажные выражения...
2 августа 2012
Новости

Пароварка Scarlett IS–550: лучше иметь трехэтажную пароварку, чем выслушать от мужа трехэтажные выражения...

Трехуровневая пароварка Scarlett IS – 550 проста и удобна в использовании: приготовить в ней даже целую курицу или кукурузу не составит труда. Для этого необходимо снять поддоны между чашами и функциональное пространство увеличится до необходимых размеров.

Обзор техники Oursson LUMIE COLLECTION — завтрак для творческих личностей
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Oursson LUMIE COLLECTION — завтрак для творческих личностей

Техника OURSSON особенно нравится творческим людям, не боящимся экспериментировать с рецептами, но серия для завтрака LUMIE не совсем вписывается в эту концепцию. Все здесь говорит о том, что утро должно начинаться упорядоченно: строгий статусный дизайн, классическое меню для завтрака, добротное исполнение (качественная нержавеющая сталь), современный функционал. К традиционным тостеру, кофеварке и чайнику добавлен миксер...

Духовка ELECTRONICSDELUXE: вот такие пироги
25 октября 2017
Тесты

Духовка ELECTRONICSDELUXE: вот такие пироги

Можно ли купить функциональный духовой шкаф, оснащенный всем самым необходимым и удобным, за адекватные деньги? Да, если обратить внимание на российских производителей. Чтобы убедиться в правильности такого выбора, мы взяли на тест духовку ELECTRONICSDELUXE, которая изготавливается в Пензе.Можно ли купить функциональный духовой шкаф, оснащенный всем самым необходимым и удобным, за адекватные деньги? Да, если обратить внимание на российских производителей. Чтобы убедиться в правильности такого выбора, мы взяли на тест духовку ELECTRONICSDELUXE, которая изготавливается в Пензе.