Sony расширяет границы возможного с непревзойденной аудиолинейкой «Signiture series»

Линейка продуктов «Signature Series» демонстрирует техническое мастерство Sony в сфере акустики и предназначена для тех, кто ценит высочайшее качество звучания. Идеальный выбор, если хочется поудобнее устроиться в кресле, расслабиться и наслаждаться любимыми трекам. Модели линейки «Signature Series» созданы, чтобы дополнять друг друга – наушники MDR-Z1R, плееры Walkman® NW-WM1Z и NW-WM1A и усилитель TA-ZH1ES вместе будоражат слух непревзойденным качеством звука.

Особенности линейки «Signature Series»

Отмечая своё 70-летие, Sony вспоминает легендарные продукты, которые теперь являются частью международного наследия бренда — такие как, например, всемирно известный плеер Walkman. Используя самые современные технологии, конструкторы и инженеры Sony наделили эту серию высочайшим качеством исполнения и безупречным звучанием, что я вляеется традиционным подходом  Sony к разработке и изготовлению аудиопродуктов. Благодаря поддержке High Resolution Audio (аудио высокого разрешения) и объединению лучших аналоговых и цифровых технологий Вы получите потрясающие впечатления от прослушивания музыки с моделями линейки «Signature Series»

Эта серия аудиопродуктов способна передать все нюансы звучания и эмоции, которые артисты вложили в свои произведения: от возвышенного резонанса оркестра до бьющей через край энергии живого концертного выступления. Модели «Signature Series» поднимают звук на совершенно новый уровень – от «прослушивания» к «чувствам».

Все модели «Signature Series» оснащаются недавно стандартизированным балансным подключением φ4,4 мм. Компания Sony традиционно использует высококачественные материалы и инновационные элементы конструкции в своих аудиопродуктах для получения непревзойденного звучания, применяя при этом нестандартный подход к дизайну. Органичные формы каждой детали отражают дизайн, основанный на законах физики для создания великолепного звука. Кроме того, все материалы выбраны исходя из принципов акустического дизайна.

Атмосфера и музыкальная детализация

Наушники MDR-Z1R обладают широким частотным диапазоном, который дарит роскошь естественной и широкой звуковой сцены. Наушники способны воспроизводить звук до 120 кГц, при проигрывании аудио высокого разрешения. Динамик высокого разрешения диаметром 70мм расширяет звуковое пространство для создания натурального звука.

Эксклюзивная конструкция из высококлассных материалов, собранная нашими мастерами вручную, а также непревзойденное качество звука — свидетельство того, что эти наушники сделаны в Японии. Новая решетчатая конструкция навеяна последовательностью Фибоначчи в природе. Благодаря специально настроенной открытой конструкции наушников удалось добиться минимальной окраски звука и точного воспроизведения файлов аудио высокого разрешения.

Благодаря безрезонансной конструкции корпуса наушников, устраняющей нежелательные резонансы, звук в высшей степени детализирован и точно отражает реальную атмосферу. Каждая деталь этих высококлассных наушников демонстрирует изысканность: от эргономичных амбушюр из натуральной кожи и облегченного оголовья из сплава бета-титана до сетчатого корпуса из нержавеющей стали.

Утонченный и культовый

Легендарный плеер Walkman получил новое воплощение во флагманской серий WM1, включающей модели NW-WM1Z и NW-WM1A. Эти цифровые музыкальные плееры дарят превосходное звучание и способны воспроизводить любые музыкальные файлы: от аудио высокого разрешения (High Resolution Audio) до обычного mp3. Кроме того, новому процессору DSEE HX™ можно выбирать из пяти режимов, в зависимости от типа музыки: стандарт, женский вокал, мужской вокал, ударные или струнные. Эта технология позволяет приблизить файлы с низким битрейтом к качеству аудио высокого разрешения. Новые модели Walkman воспроизводят музыку безупречно и точно с естественным акустическим балансом.

Дизайн стал ключевым фактором в достижении высокого качества звука. Модель WM1Z оснащена шасси из позолоченной бескислородной меди, демонстрируя мастерство инженеров компании Sony. Каждый компонент выполнен с удивительным вниманием к деталям.

NW-WM1Z

NW-WM1A

В удобном меню этого плеера предлагаются различные режимы, которые позволяют слушать музыку во всем ее великолепии. Оптимизированный аудио тракт и контроль тактовой частоты – всего лишь некоторые из особенностей, которые делают прослушивание. Внутри WM1Z от усилителя к гнезду для наушников протянут четырехпроводной плетеный кабель, разработанный совместно с KIMBER KABEL® Он гарантирует выразительность и утонченное качество звука.

Эти высококлассные модели также имеет востребованную функцию беспроводной связи Bluetooth® и кодек LDAC™ для воспроизведения аудиофайлов с различных источников. Новый FT CAP (высокополимерный конденсатор) встроенв блок питания усилителя. Поразительную прозрачность вокала и инструментов подчеркивают четкие и мощные басовые партии.

Тем, кто предпочитает гладкое алюминиевое покрытие корпуса, понравится модель NW-WM1A с низким сопротивлением основания, позволяющего слышать четкие и мощные басы. Мощность звука достигается за счет специального кабеля из бескислородной меди, используемого от усилителя до гнезда для наушников.

Высококлассное усиление

Четкий, динамичный звук благодаря усилителю для наушников TA-ZH1ES гарантирует более высокое качество звучания наушников. Задавая новый стандарт на рынке, этот усилитель обеспечивает превосходный звук высокого разрешения (вплоть до DSD 22,4 МГц /РСМ 768 кГц /32 бит) и позволяет слушать музыку дома в высоком качестве.

Цифроаналоговый Гибридный Усилитель сочетает в себе цифровой усилитель Sony S-Master HX™ и аналоговый усилитель, что обеспечивает сочетание отличной детализации, характерной для S-Master HX и низких искажений аналогового усилителя

Недавно разработанная FBW (Frame/Beam/Wall) конструкция шасси сочетает в себе вновь разработанную конструкцию и знакомый дизайн внутренней структуры, применявшийся в усилителях ES линейки

Перегородки внутри делаются путем фрезерования заготовок, полученных методом литья под давлением. Этот метод обеспечивает максимальную жесткость для устранения нежелательных вибраций

Для сохранения ощущения оригинального звука ZH1ES оборудован новым процессором DSEE HX и системой DSD Remastering Engine, которые преобразуют исходные файлы РСМ в формат DSD 11,2 МГц.

Совместимость — гордость ZH1ES, и хотя этот продукт лучше всего сочетается с новыми наушниками Z1R и WM1Z/WM1A, он совместим и с другими моделями. За счет множества входов и балансных выходов, а также небалансных соединений вы можете наслаждаться великолепным звучанием в любых наушниках без ущерба для качества.

Цена и доступность

Наушники MDR-Z1R и плееры Walkman® из «Signature Series» появятся в продаже в России в ноябре 2016 года. Усилитель TA-ZH1ES поступит в продажу позже. Стоимость новинок будет анонсирована дополнительно.

Спецификации

Название модели 

MDR-Z1R 

Тип 

Закрытые, динамические (полноразмерные) 

Усилитель 

70 мм, купольные (алюминиевый провод звуковой катушки с медным покрытием) 

Чувствительность 

100 дБ/мВт 

Частотная характеристика 

4~120 000 Гц 

Импеданс 

64 Ом при 1 кГц 

Мощность 

2500 мВт (IEC *) 

Штекер 

Позолоченный стерео мини-штекер для кабеля для наушников, L-образный позолоченный балансный стандартный штекер для балансного кабеля для наушников 

Вес (без кабеля) 

Прибл. 385 г без кабеля 

Аксессуары в комплекте 

Позолоченный универсальный адаптер (стерео 3,5 мм на стерео 6,3 мм), кабель для наушников (прибл. 3 м), балансный  кабель для подключения наушников (прибл. 1,2 м) 

Твердый футляр 

 

Название модели 

NW-WM1Z 

Доступные расцветки 

Золотистый 

Встроенная память 

256 ГБ 

Внешняя память 

КартаmicroSD 

Размер/разрешение дисплея 

4,0 дюйма, цветной ЖК-экран (TFT), FWVGA (854 × 480) 

Совместимые форматы 

Музыка: MP3/WMA/FLAC/LINEAR PCM / AAC / HE-ACC / APPLE LOSSLESS / AIFF / DSD 

Настройки звука 

Напрямую из источника, 10-потоковый эквалайзер / управление тонами, DSEE HX,линеаризаторфазовой характеристики постоянного тока, динамическийнормализатор 

Емкость аккумулятора 

Прибл. 30 часов (FLAC 24 бит /96 кГц) 

Bluetooth 

Bluetooth® v 4.2 Профиль: A2DP/AVRCP/OPP Кодек: LDAC/SBC 

Поддержка стандарта NFC 

Есть 

Прочие функции 

Отображение текста песен, каналыSenseMeTM 

Размеры (без учета выступающих частей) 

65,3 x 123 x 19,9 мм 

Вес 

455 г 

Аксессуары в комплекте 

WalkmanNW-WM1Z, кабель USB, кожаный чехол, браслет, инструкции по началу работы, инструкции по использованию 

 

Название модели 

NW-WM1A 

Доступные расцветки 

Черный 

Встроенная память 

128 ГБ 

Внешняя память 

КартаmicroSD 

Размер/разрешение дисплея 

4,0 дюйма, цветной ЖК-экран (TFT), FWVGA (854 × 480) 

Совместимые форматы 

Музыка: MP3/WMA/FLAC/LINEAR PCM / AAC / HE-ACC / APPLE LOSSLESS / AIFF / DSD 

Настройки звука 

Напрямую из источника, 10-потоковый эквалайзер / управление тонами, DSEE HX,линеаризаторфазовой характеристики постоянного тока, динамическийнормализатор 

Емкость аккумулятора 

Прибл. 30 часов (FLAC 24 бит /96 кГц) 

Bluetooth 

Bluetooth® v 4.2 Профиль: A2DP/AVRCP/OPP Кодек: LDAC/SBC 

Поддержка стандарта NFC 

Есть 

Прочие функции 

Отображение текста песен, каналыSenseMeTM 

Размеры (без учета выступающих частей) 

53,8 × 119,5 × 14,8 мм 

Вес 

267 г 

Аксессуары в комплекте 

WalkmanNW-WM1Z, кабель USB, браслет, инструкции по началу работы, инструкции по использованию 

 

Название модели 

TA-ZH1ES 

Описание 

Усилитель для наушников 

Цвет 

Черный 

Размеры 

(ШхВхГ) 210 × 65 × 314 мм  

Вес 

4,4 кг 

Подключение 

Коаксиальный вход, оптический вход, линейный вход L/R, предварительный выход (фиксированный/переменный) 

 ПортWalkman/XperiaUSB (спереди), порт USB B (сзади) 

Совместимость форматов 

DSDnativeдо 22,4 МГц, DSDDoPдо 11,2 МГц, PCM до 32 бит / 768 кГц — порт USB B, DSDnativeдо 11,2 МГц, DSDDoPдо 5,6 МГц, PCM до 32 бит / 384 кГц — портWalkman/Xperia  

Выход наушников 

Балансный стандартный (диаметр 4,4 мм), 3-проводниковый мини (балансное подключение, диаметр 3,5 мм) x 2, XLR (балансный 4-проводниковый), стандартный (диаметр 6,3 мм), стерео мини (диаметр 3,5 мм) 

Настройки звука 

Обработка DSD, DSEE HX,линеаризаторфазовой характеристики постоянного тока,  

Аксессуары 

Пульт дистанционного управления, батареи для пульта дистанционного управления, кабель питания для источника переменного тока, кабель передачи данныхWalkman, кабель USB 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ADATA представит новинки на выставке CeBIT 2014
26 февраля 2014
Новости

ADATA представит новинки на выставке CeBIT 2014

Компания ADATA™ Technology, ведущий производитель модулей памяти DRAM и накопителей на базе флэш-памяти NAND, совместно с Littlebit Technology представит свои последние инновационные продукты на выставке CEBIT 2014. В этом году крупнейший ИТ-форум в немецком Ганновере пройдет с 10 по 14 марта.

Объявлены победители этапа «С высоты» Фотоконкурса Epson
22 декабря 2017
Новости

Объявлены победители этапа «С высоты» Фотоконкурса Epson

Завершился этап «С высоты» фотоконкурса Epson «Моя лучшая фотография». Максим Мармур, куратор этапа, отобрал трех победителей

Samsung представляет корпоративную программу для мобильных устройств, обеспечивающую безопасность, производительность и возможность выбора
24 февраля 2016
Новости

Samsung представляет корпоративную программу для мобильных устройств, обеспечивающую безопасность, производительность и возможность выбора

Барселона, 22 февраля, 2016 г. — Samsung Electronics Co., Ltd. представляет серию корпоративных мобильных продуктов, обеспечивающих защиту данных, производительность и возможность выбора. Компания помогает совершенствовать мобильный доступ и производительность, представляя устройства и приложения для бизнеса, а также создавая уникальные защищенные решения на базе платформы KNOX, которые станут доступны с началом продаж Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge.

Обзор фотокамеры Olympus E-PM2
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Olympus E-PM2

Новинка серии Pen Mini действительно миниатюрнее прочих беззеркальных фотокамер Olympus. Например, E-PM2 на несколько миллиметров тоньше и на полсотни граммов легче обновленной E-PL5. В сущности, габариты, да еще жестко закрепленный в корпусе дисплей — практически все, что отличает «мини» от старшей сестры.

Фотокиножизнь
1 декабря 2006
Тесты

Фотокиножизнь

Игорь Гневашев, 1987 Как быстро летит время. Помню Игоря Гневашева еще юношей, показывающего в редакции журнала «Советское фото» свои первые любительские снимки… И вот телефонный звонок сообщает о том, что их автору в октябре нынешнего года исполняется 70 лет! Встретились, поговорили, вспомнили прошлое, но подводить итоги не стали.

Hasselblad анонсировала новый объектив XCD 21mm f /4
8 мая 2018
Новости

Hasselblad анонсировала новый объектив XCD 21mm f /4

Компания Hasselblad анонсировала новый объектив XCD 21mm f /4 для среднеформатной камеры X1D. Высокое оптическое качество и фокусное расстояние, эквивалентное 17 мм для полнокадровых объективов, делает XCD 21mm f /4 идеальным инструментом для пейзажной и архитектурной фотографии, а также съёмки интерьеров.

GfK: телевизоры Sony BRAVIA в ТОП-5 самых продаваемых в России
29 ноября 2019
Обзоры

GfK: телевизоры Sony BRAVIA в ТОП-5 самых продаваемых в России

По исследованиям GfK, одна из основных точек роста продаж телевизоров в этом году – сегмент с разрешением 4К, спрос на который вырос более, чем на 10% по сравнению с прошлым годом, что превышает средний показатель спроса по рынку ТВ в целом. Покупатели, меняя свой ТВ не по причине поломки, а скорее с целью улучшения, обращают внимание на качество изображения.

Его Величество Пейзаж!
28 июня 2006
Обзоры

Его Величество Пейзаж!

Нет сомнения, что в творческой карьере любого фотохудожника присутствовал этап увлечения пейзажной фотосъемкой. У одних этот период был скоротечен, у других — затянулся на годы, для кого-то пейзажная фотография и вовсе стала профессией. Опросы показывают, что 80 % начинающих фотолюбителей снимают природу, буквально отождествляя пейзажную съемку и фотографию вообще.

Новые компактные ультра зум камеры PowerShot X540 HS и PowerShot SX420 IS помогут приблизить важные для вас кадры
22 апреля 2016
Новости

Новые компактные ультра зум камеры PowerShot X540 HS и PowerShot SX420 IS помогут приблизить важные для вас кадры

Canon расширил свой модельный ряд PowerShot двумя новыми компактными камерами с суперзумом — PowerShot SX540 HS и PowerShot SX420 IS. PowerShot SX540 HS отличается потрясающим качеством съемки при низкой освещенности и полным набором творческих функций, позволяющих максимально раскрыть потенциал мощного сверхширокоугольного объектива с 50-кратным оптическим зумом. Камера PowerShot SX420 IS обладает объективом с впечатляющим 42-кратным зумом, 20-мегапиксельным CMOS-датчиком, процессором DIGIC 4+ и рядом функций для автоматической съемки и несложных творческих задач, а также модулем Wi-Fi с поддержкой Dynamic NFC для простой передачи данных.

Борис Смелов — фотограф с безупречной репутацией
6 апреля 2013
Обзоры

Борис Смелов — фотограф с безупречной репутацией

Творчество легендарного петербургского фотографа Бориса Смелова вызывает интерес у искусствоведов, критиков, теоретиков, историков и любителей фотографии. В 2009 году в Государственном Эрмитаже была показана самая большая выставка его фотографий. Никого не оставляет равнодушным ни одно упоминание о Пти-Борисе. Почему? На этот вопрос мы попытались ответить, приводя различные точки зрения, воспоминания, сохранившиеся во времени цитаты из самого Бориса Смелова.