Sony_NEWS_наушники Sony серии ZX: беспроводное подключение, шумоподавление, отличный звук

Модели весенней коллекции предлагают свободу и удобство прослушивания с беспроводным подключением Bluetooth. Просто прикоснитесь своим Walkman, MP3-плеером или смартфоном с поддержкой NFC к наушникам, чтобы мгновенно установить беспроводное соединение. Затем устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь музыкой, которая будет звучать именно так, как вам всегда хотелось: с богатыми басами и детализированными, кристальными верхними частотами.

Новинки в линейке наушников Sony порадуют невероятным качеством звука, удобством и отличным дизайном.

  • MDR-ZX770BN: цифровое шумоподавление и свобода движения благодаря технологии Bluetooth
  • MDR-ZX770BT: свобода движения благодаря технологии Bluetooth
  • MDR-ZX330BT: комфортные наушники для ежедневного прослушивания с технологией Bluetooth
  • MDR-ZX770AP/ MDR-ZX660AP: стильные наушники с плоским проводом и встроенной гарнитурой

MDR-ZX770BN

Путешествуйте стильно (и в тишине!) благодаря новейшим Bluetooth-наушникам Sony с технологией цифрового шумоподавления. Модель MDR-ZX770BN — полноразмерные беспроводные наушники с поддержкой Bluetooth®/NFC™ и функцией активного шумоподавления, которая эффективно нейтрализует шум двигателей, гул самолета, шорох шин и другие фоновые звуки с помощью мощного программного механизма DNC, разработанного Sony. Удобная конструкция, охватывающая ухо, гарантирует повышенный комфорт в длительных поездках.

 

Установите беспроводное подключение одним прикосновением к вашему телефону или MP3-плееру с поддержкой Bluetooth®, чтобы скоротать длинный путь (или просто снять напряжение после трудного дня в офисе) под успокаивающее, чистое звучание приятной музыки. Удобная и компактная поворотная конструкция позволяет с легкостью разместить наушники в сумке или чемодане во время путешествия. Щедрый запас времени работы от батареи — 13 часов воспроизведения (с включенной функцией шумоподавления) без необходимости подзарядки позволяет непрерывно наслаждаться музыкой в длительном перелете или в поезде. Кнопки управления на правой деке наушников позволяют быстро и легко переключать треки и управлять громкостью.

 

MDR-ZX770BT

MDR-ZX770BT — полноразмерные беспроводные наушники закрытого типа с поддержкой Bluetooth®/NFC™. 40-миллиметровые HD-динамики точно воспроизводят высокие и низкие частоты для комфортного прослушивания треков различных музыкальных стилей. Мягкие амбушюры позволяют наслаждаться музыкой в течение длительного времени. И не беспокойтесь о зарядке — время работы аккумулятора этой модели до 17 часов. Кнопки управления на правой деке MDR-ZX770BT делают использование этой модели легким и приятным.   

 

MDR-ZX330BT 

MDR-ZX330BT — беспроводные наушники динамического типа с поддержкой Bluetooth®/NFC™ на каждый день. Эта легкая, комфортная модель, охватывающая ухо, подключается к вашему телефону или MP3-плееру одним касанием. Вы останетесь довольны мощным, сбалансированным звуком 30-миллиметровых динамиков. Простое и удобное управление с помощью кнопок на правой деке наушников и 30 часов работы от аккумулятора в режиме беспроводного прослушивания обеспечат вам отличное прослушивание музыки во время ежедневных поездок или длительного путешествия. MDR-ZX330BT также можно использовать в качестве гарнитуры. 

MDR-ZX770AP

Полноразмерные проводные динамические наушники закрытого типа. 40мм динамик обеспечивает глубокое и насыщенное звучание, а мягкие и удобные амбушюры позволят использовать эти наушники на протяжении долгого времени без какого-либо дискомфорта. Плоский провод не спутывается, а встроенная гарнитура позволяет отвечать на вызовы одним нажатием, что очень удобно в поездках.  

MDR-ZX660AP

Накладные наушники с 40 мм динамиком. Плоский провод со встроенной гарнитурой для смартфонов и металлические деки обеспечат прочность и удобство во время перевозки или использования в поездках. Стильный дизайн и яркие цвета корпуса позволяют всегда оставаться в центре внимания.  

Продажи новых наушников Sony MDR-ZX770BN (в черном и синем цвете), MDR-ZX770BT (в черном и синем цвете), MDR-ZX330BT (в черном цвете), MDR-ZX770AP (в черном и белом цвете), MDR-ZX660AP (в черном, синем и оранжевом цвете) в России начнутся с июня. Ориентировочная стоимость: MDR-ZX770BN — 14 990 рублей, MDR-ZX770BT  — 10 990 рублей, MDR-ZX330BT — 6990 рублей, MDR-ZX770AP — 5990 рублей, MDR-ZX660AP — 4990 рублей.

 

Технические характеристики

Название модели

MDR-ZX770BN

  

MDR-ZX330BT

 

MDR-ZX770AP

 

MDR-ZX660AP

 

Тип

Закрытые, динамические

Закрытые, динамические

Закрытые, динамические

Закрытые, динамические

Способ ношения

Надеваемая конструкция (тип — полноразмерные)

Надеваемая конструкция (тип — накладные)

Надеваемая конструкция (тип — полноразмерные)

Надеваемая конструкция (тип — накладные)

Динамики

Φ40 мм, купольного типа

Φ30 мм, купольного типа

Φ40 мм, купольного типа

Φ40 мм, купольного типа

Чувствитель­ность

С включенной функцией шумоподавления: 98 дБ/мВт (в проводном режиме)

С выключенной функцией шумоподавления: 100 дБ/мВт (в проводном режиме)

-

100 дБ/мВт

 

104 дБ/мВт

 

Частотные характеристики

От 8 Гц до 22 000 Гц (в пассивном режиме)

От 20 Гц до 20 000 Гц

(A2DP: частота дискретизации 44,1 кГц)

От 20 Гц до 20 000 Гц

(A2DP: частота дискретизации 44,1 кГц)

 

От 5 до 25 000 Гц

 

 

От 5 до 25 000 Гц

 

Импеданс

23 Ω (1 кГц) (с включенной функцией шумоподавления/в проводном режиме)

50 Ω (1 кГц) (с выключенной функцией шумоподавления/в проводном режиме)

-

 

 

Максимальная входная мощность

100 мВт (в пассивном режиме)

-

100 мВт (в пассивном режиме)

100 мВт (в пассивном режиме)

Пассивный режим

Есть (кабель для наушников в комплекте поставки)

Нет

 

 

Аксессуары в комплекте поставки

 

Кабель Micro-USB (прибл. 50 см) (1)

Кабель для наушников (прибл. 1,2 м) (1)

Чехол для переноски (1)

 

Кабель Micro-USB (прибл. 50 см) (1)

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 4
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 4

Продолжаем детальный разговор о пейзажной съемке. Теперь предлагаю перейти к изучению особенностей применения различных комбинаций выдержки и диафрагмы. Одну и ту же величину экспозиции можно получить при помощи самых различных сочетаний экспопараметров, но эффекты, получаемые при этом, будут различными... Например, думаю, все сталкивались с трудностями съемки в ветреную погоду при недостаточном освещении, когда для «замораживания» движения ветвей, листьев и травы нужна короткая выдержка, а техническая возможность ее обеспечить просто отсутствует.

Док-станция GENEVA XL поддерживает все портативные устройства Apple
11 августа 2012
Обзоры

Док-станция GENEVA XL поддерживает все портативные устройства Apple

С первого взгляда кажется, что техника фирмы Geneva попала в магазин бытовой электроники по ошибке. Облик этих лаконичных, с отделкой под рояльный лак и глянцевый пластик устройств делает их уместными в дизайнерском бутике. Средняя модель в линейке может комплектоваться подставкой, в паре с которой напоминает одну полочную колонку. На деле же это даже не просто док-станция, но также CD-проигрыватель и вообще все, что нужно меломану в одном красивом флаконе.

Элегантная поддержка
31 августа 2003
Новости

Элегантная поддержка

Сегодня в каждом загородном доме или городской квартире всегда есть место для телевизора, видеомагнитофона, DVD-проигрывателя, акустических систем... И конечно, мы хотим, чтобы техника не нарушала уюта нашего дома, гармонично вписывалась в его обстановку. Мы стараемся не только приобрести аудио-, видеосистему, но и так расположить ее в комнате, чтобы она сама стала оригинальным решением, которым можно удивить гостей.

Съемка портрета
31 декабря 2003
Обзоры

Съемка портрета

Фото 3 Рассмотрев в предыдущих статьях вопросы освещения и пропорции лица в классическом портрете, сегодняшняя статья будет носить рекомендательный характер, опираясь на исправление основных ошибок, совершаемых начинающими фотографами-портретистами. Точка съемки Рекомендуемая высота установки камеры по отношению к портретируемому зависит от: — фокусного расстояния объектива; — размера портретируемого по отношению к кадру; — особенностей строения овала лица портретируемого.

Зеркальный фотоаппарат Nikon D5200: снимайте в любом положении!
6 ноября 2012
Новости

Зеркальный фотоаппарат Nikon D5200: снимайте в любом положении!

Компания Nikon представляет новейшую цифровую зеркальную фотокамеру формата DX — 24,1-мегапиксельную Nikon D5200, созданную для того, чтобы вы могли полностью раскрыть свой творческий потенциал. Новая фотокамера дает максимальную свободу самовыражения в форме живописных фотографий и завораживающих видеороликов в формате Full HD, позволяя вам продемонстрировать свое собственное уникальное видение мира.

Новый телескопический штатив от JOBY: поднимите своё творчество на новый уровень.
10 января 2018
Новости

Новый телескопический штатив от JOBY: поднимите своё творчество на новый уровень.

Продолжая развивать линейку устройств для создателей контента, JOBY представила новый штатив под названием GripTight PRO TelePod. Устройство является идеальным инструментом для профессиональных видеоблогеров, работающих со смартфонами, экшенкамерами, панорамными камерами 360 ° и другими небольшими цифровыми устройствами, помогающими создавать контент для социальных сетей.

Проверка Canon EOS R уральской зимой
3 марта 2019
Тесты

Проверка Canon EOS R уральской зимой

Пейзажный фотограф Елена Малафеева делится личными впечатлениями со съемок в национальном парке Таганай на Южном Урале. С собой она взяла полнокадровую беззеркальную камеру Canon EOS R, объектив RF 24-105mm f/4L IS USM и адаптер EF-EOS R, которым пришлось работать в самых суровых морозных условиях, выдерживая температуру - 25°C

Смартфон OPPO Clover R815: магазин, заказ, музон!
26 августа 2013
Новости

Смартфон OPPO Clover R815: магазин, заказ, музон!

Друзья, мы с радостью сообщаем об обновлении нашего официального сайта //oppo.ru/! Теперь узнавать о наших новинках, делать заказы и получать консультации стало еще удобней и приятней! В интернет-магазине вы можете сделать предзаказ на нашу новую музыкальную модель OPPO Clover R815, с которой ты сможешь окунуться в мир музыки как никогда раньше! Уникальный дизайн интерфейса даст полный контроль над твоей музыкальной коллекцией, а особый дизайн стереодинамиков, двойной усилитель мощности и звуковые эффекты Dolby Digital и Dirac обеспечат максимальный эффект присутствия при прослушивании музыки на смартфоне OPPO Clover R815.

Обзор полочных акустических систем JBL 4429
13 июля 2012
Обзоры

Обзор полочных акустических систем JBL 4429

JBL представляет новые модели 4429 как прямых наследниц исторических студийных мониторов 4425, пришедших из середины 80-х годов прошлого столетия, первых сравнительно компактных мониторов с компрессионными ВЧ-излучателями в рупорах Bi-Radial и большим басовым динамиком, обладающим достаточной эффективностью на низких частотах, для того чтобы отказаться от использования дополнительного сабвуфера. По прошествии 25 лет инженеры JBL решили, что классическим акустическим системам 44-й линейки не помешает обновление.

Обзор музыкальной парочки: ЦАПа DB1 Boomslang и усилителя PB1 Toucan
16 декабря 2013
Обзоры

Обзор музыкальной парочки: ЦАПа DB1 Boomslang и усилителя PB1 Toucan

Звучание пары iBasso DB1 Boomslang/PB1 Toucan — комфортная середина, много баса с хорошей глубиной и достойной собранностью, большой запас мощности для работы с разными наушниками. К минусам комплекта iBasso DB1+PB1 можно отнести недостаток мобильности — ведь к двум устройствам еще нужен какой-то источник сигнала: плеер или смартфон. Таким образом, получаем три устройства в карманах — не слишком удобная аудиосистема для улицы. Тандем iBasso смотрится гораздо привлекательней как полустационарный, легко перевозимый в портфеле или рюкзаке вариант для плеера, планшета или ноутбука и высококачественных наушников.