Соковыжималки Polaris: свежие идеи для здорового питания!

Красота и энергия — неотъемлемые спутники успеха и одни из самых ярких показателей гастрономических привычек. Бренд Polaris представил лучших помощников для приверженцев здорового питания: новые модели соковыжималок, объединенных общим принципом: максимум пользы, минимум времени!

Соковыжималки Polaris: свежие идеи для здорового питания! Приготовление соков сегодня стало настоящим трендом — так называемый джусинг является альтернативой диетам и приятым дополнением детокс-программ. Polaris позаботился о том, чтобы фреш-мания открыла безграничный простор для фантазии и ежедневного творчества!

Вкусные и полезные эксперименты начинаются с выбора модели соковыжималки. Составить разнообразное меню соков и смузи позволит Polaris PEA 1026 с двумя скоростными режимами для мягких и твердых овощей и фруктов, а также с функцией отжима сока целых плодов. Диетологи советуют пить фреши в первой половине дня, но не на голодный желудок. Это связано с уровнем кислотности, однако с Polaris можно без труда подобрать оптимальный вариант и получить насыщенный плотный сок или легкий, прозрачный напиток. Несколько скоростных режимов помогут добиться нужной консистенции. Для улучшения обмена веществ специалисты рекомендуют соки с мякотью: она сохраняет антиоксиданты, укрепляющие иммунитет и ускоряющие метаболизм.

С техникой Polaris забота о здоровье будет простой и приятной: соковыжималки отличает высокая мощность и компактные размеры, низкий уровень шума, быстрая сборка и, конечно, универсальность. Сок легко приготовить из любых фруктов и овощей, остается лишь сделать выбор: яблочный поможет восстановиться после физических нагрузок, апельсиновый зарядит витаминами и отличным настроением, свекольный и морковный (помните, что их пьют разбавленными!) — активизируют обновление клеток.

Широкие функциональные возможности соковыжималок Polaris дополнены лаконичным дизайном и впечатляющими техническими характеристиками. Так, флагманская модель Polaris PEA 1019al, оснащенная надежным микрофильтром из нержавеющей стали, обладает колоссальной мощностью — 1 000 Вт. Корпус из нержавеющей стали не только подчеркивает эстетичное оформление бытовой техники, но и увеличивает срок ее службы, делая применение и уход максимально простыми. А приятные в быту мелочи: съемные контейнеры, функция «капля стоп», автоматическая защита от перегрузки — еще раз доказывают: безупречное качество проявляется в деталях.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Цитрусовый сорбет
31 октября 2010
Рецепты

Цитрусовый сорбет

Это очень легкий рецепт, в чем-то родственный итальянской панакоте. Консервированные персики в нем можно оставить в том виде, в котором вы их купите — половинками или кусочками, а если будете использовать клубнику — ягоды можно порезать пополам или оставить целыми. Клубника лучше сочетается со сливками, а персики — со сметаной. Понадобится: • 1 банка персиков или клубники в сиропе • 400 мл жирных сливок или сметаны • ванильный сахар • 1 стакан сахарной пудры • 15–20 г желатина • мята для украшения

СВЧ-печи Hansa: просты даже для холостяков, но имеют 9 уровней мощности
18 июня 2012
Новости

СВЧ-печи Hansa: просты даже для холостяков, но имеют 9 уровней мощности

Компания Hansa представляет новую линейку микроволновых печей. Новые модели отличаются большим количеством автоматических программ и уровней мощности по сравнению с текущим ассортиментом. Модели представлены в обновленном дизайне, в цвете нержавеющей стали и белом.

История Bauknecht
17 сентября 2011
Новости

История Bauknecht

Cделать жизнь легче – основной принцип Bauknecht, которому она следует на протяжении всей своей истории. Более 90 лет назад Готтлоб Баукнехт (Gottlob Bauknecht) задумал использовать электрический двигатель, чтобы облегчить выполнение повседневных трудоемких работ. Именно тогда и была основана компания, традицией которой стала инновационность.

Обзор духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01эшв (исп. 012)
23 февраля 2014
Обзоры

Обзор духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01эшв (исп. 012)

Достоинства: хороший набор функций, управление с ручками PushPull, белый цвет. Недостатки: нет выделенного режима Пицца.

Пицца по-американски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-американски

Для теста: пшеничная мука, 80 г сливочного масла 1/2 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2-3 головки репчатого лука, 100-150 г сыра, по 50 г черемши, острой моркови, маринованного перца, 50 г маринованных грибов, несколько ломтиков салями. Приготовление: развести дрожжи в 1/2 литра теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль...

Земляничное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Земляничное мороженое

Нам понадобится: 450 гр. свежей земляники, 250 мл. сливок, 100 гр. сахарной пудры, сок из одного лимона.

Суп Чриантели (Грузия)
11 ноября 2010
Рецепты

Суп Чриантели (Грузия)

В конце пятидесятых в Тбилиси была издана книжка доктора Сулаквелидзе «Грузинская кухня». Множество классических и оригинальных рецептов, среди которых — этот необычный суп, который, к сожалению, не знают в московских ресторанах кавказской кухни. Но вкус потрясающий — попробуйте, только имейте в виду, что это довольно остро и пикантно. Бодрит и пробуждает аппетит!

Обзор электросковороды Аксион Д-12
13 июля 2012
Обзоры

Обзор электросковороды Аксион Д-12

Достоинства: компактная альтернатива плите и духовке, поддержание заданной температуры приготовления, антипригарное покрытие, ненагревающиеся ручки, доступная цена. Недостатки: нет таймера и автоотключения.

Как изготовить необычную люстру: антикризисный декор
20 января 2015
Советы

Как изготовить необычную люстру: антикризисный декор

Красиво жить не запретишь… Да и зачем что-то запрещать, если даже в кризис можно баловать себя необычными вещицами, приложив немного усилий и еще меньше денег! Почему бы, например, не изменить интерьер кухни и не изготовить необычную люстру, которая по совместительству станет креативной системой хранения для столовых приборов.

Сибас на пару
4 июня 2012
Рецепты

Сибас на пару

Приготовление. Рыбу почистить, выпотрошить через жабры, помыть. Посолить, поперчить, обмазать маслом со всех сторон, нафаршировать мелко рубленным фенхелем. Выложить на основание паровой корзины поверх розмарина, на рыбу выложить ломтики лайма, готовить 15 минут (программа “Рыба/Морепродукты”). Рыбу разобрать, в тарелках сбрызнуть соком лимона, полить оливковым маслом.