Соединяем на отлично!

Фирма IXOS выпускает весь спектр межкомпонентных соединений, необходимых для домашнего кинотеатра, видеосистем и стерео Hi-Fi. В последнее время марка стала весьма популярна в России благодаря превосходному соотношению цены и качества.

Акустические кабели фирмы созданы с использованием фирменной технологии Gamma-Geometry TM, когда положительный и отрицательный проводники, несмотря на сплетение, располагаются параллельно и поддерживаются третьим «ложным» проводом из диэлектрика. Это позволяет создать более точную звуковую картину.

В межблочных соединителях с успехом использована другая фирменная технология — APTIMUS TM (Advanced Polymer Treated Multiple Stands). Суть технологии в покрытии каждой жилки многожильного провода тончайшей полимерной изоляцией для предотвращения поверхностного эффекта (Skin Effect).

В каталоге фирмы широко представлены акустические, межкомпонентные, балансные, цифровые, оптические и другие кабели, а также все возможные виды разъемов, которые могут понадобиться при инсталляции любой, даже самой сложной аудиовидеосистемы.

КАБЕЛИ SCART-SCART

XHT801 Scart to Scart

Посеребренные контакты разъемов выполнены из бескислородной меди. Сам корпус разъема литой, что повышает его прочность и надежность соединения с компонентом. Кабель имеет двойное экранирование проводами из бескислородной меди и обеспечивает передачу звукового аналогового стереосигнала в обе стороны, композитного видео и высококачественного RGB также в обе стороны.

XHT611 Scart to Scart

Плоский аудиовидеокабель, имеющий повышенную гибкость. Он пригоден для подключения в неудобных местах, когда задняя стенка аппарата стоит почти вплотную к стене. Контакты разъема позолочены. Корпус литой разборный. Данный кабель, как и предыдущая модель, имеет помимо AV-соединений интерфейс RGB. Кабель имеет стандартное сопротивление 75 Ом, чем обеспечивает наилучшее сопряжение компонентов системы между собой. Этот кабель в прошлом году был отмечен в качестве Лучшей покупки года ведущими английскими изданиями — WHAT Hi-Fi? и Home Entertainment.

XHT601 Scart to Scart

Этот кабель также предназначен для универсального подключения аудио- и видеокомпонентов. Он имеет RGB-коммутацию профессионального уровня и AV-соединения. Корпус разъема отлит из прочного металла, а контакты покрыты 24-каратным золотом. Кабель имеет двойное экранирование. Первый слой выполнен из алюминиевой пленки с майларом, а второй — из бескислородной меди. Такая конструкция полностью исключает внешние помехи от работающих поблизости приборов. Кабель также отмечен как Лучшая покупка года в своей ценовой категории изданием Home Entertainment и заслужил Пять звезд от WHAT Hi-Fi? и V.T.V.

XFT02 Scart to Scart

Идеальный кабель «начального уровня» для подключения DVD, спутникового ресивера или видео к телевизору. Имеет проводник из бескислородной меди и позолоченные разъемы.

КАБЕЛИ ДЛЯ ЦИФРОВОГО СОЕДИНЕНИЯ

WBT Digital Connect

Коаксиальный цифровой кабель, имеющий позолоченные разъемы RCA-WBT. Проводник PC-OFC диаметром 0,63 мм имеет двойное экранирование и покрыт цветной оболочкой из ПВХ. Один из самых известных и покупаемых кабелей IXOS, рекомендованный изданием Hi-Fi CHOICE.

XHD408 Digital

Коаксиальный цифровой 75-омный кабель на основе HG-OFC проводника с двойным экранированием бескислородной медью. Для соединения с AV-компонентами использованы высокотехнологичные RCA-разъемы.

XHD308 Optical

Оптический цифровой кабель, созданный с применением самых новейших разработок в области оптоволоконных технологий. Применение чистейших материалов снижает до минимума так называемое «гашение яркости» при передаче сигнала, возникающее от естественной неидеальной прозрачности световода, что исключает ошибки цифрового потока. Для соединения с техникой используется фирменный разъем IXOS R TosLink TM. Отмечен в качестве Лучшей покупки года изданием Home Entertainment.

АКУСТИЧЕСКИЕ КАБЕЛИ

XHS706-S Gamma Geometry TM Speaker Cable

Акустический кабель с применением технологии Gamma-Geometry, призван обеспечить высококлассное соединение усилителя мощности с акустической системой. Его проводник 13AWG PC-OFC имеет диаметр 2,6 мм. Заслужил Пять звезд от WHAT Hi-Fi?

XHS233 Low Profile Self-Adhesive Speaker Cable

Иногда возникают ситуации, когда прокладка акустического кабеля затруднена. В этом случае пригодится специальный самоклеющийся плоский кабель. Он практически незаметен в комнате и не требует усилий для монтажа. 192-жильный PC-OFC проводник общей толщиной 1,7 мм имеет ультранизкую емкость и пониженную индуктивность. Для этого кабеля используются фирменные коннекторы IXOS206. Заслужил Пять звезд от WHAT Hi-Fi?

XHS213 4 Core Bi Wire Speaker Cable

Акустический кабель для 4-проводного подключения Bi-Wiring/Bi-Amping, в некоторых случаях заметно улучшающего качество звучания акустики. Кабель так же, как и предыдущая модель, плоский. И к нему также прилагаются разъемы IXOS206.

XHS133

Акустический суперплоский кабель с проводником PC-OFC диаметром 1,0 мм. Кабель имеет высокую гибкость и очень удобен для инсталляций. Он позволяет имитировать скрытую проводку в тех случаях, когда это необходимо. В кабеле используется специально разработанный для него разъем IXOS216.

XHW406 Gamma Geometry TM Subwoofer

Специальный кабель для сабвуфера. Конструктивно он представляет собой одножильный коаксиальный кабель с разъемом RCA, но адаптирован для наиболее качественной передачи баса. Выполнен он по фирменной технологии Gamma-Geometry на проводнике High Grade OFC. Разъем кабеля позолочен 24-каратным золотом.

XFA01 Sub-Woofer

Идеальный кабель для «первого апгрейда» — подключения сабвуфера в систему более качественным проводом. В нем использованы проводники из бескислородной меди и позолоченные разъемы. Кабель имеет двойное фирменное экранирование.

ВИДЕО- И ЗВУКОВЫЕ КАБЕЛИ

XHV403 (124) S-Video

S-Video кабель для качественного соединения видеокомпонентов системы. В нем использован PC-OFC проводник с двойным экранированием бескислородной медью и миларовой оболочкой. Кабель имеет общепринятое для бытовых систем сопротивление 75 Ом, а также позолоченные фирменные разъемы.

XHT501 S-Video & stereo audio

Видеоаудиокабель, на одном конце которого расположены разъемы S-Video и 2 RCA для стереозвука, а на другом — SCART. Кабель идеален для соединения DVD-проигрывателя с телевизором в случаях, когда в одном из компонентов отсутствует разъем SCART. Провод PC-OFC имеет двойное экранирование бескислородной медью с миларовой оболочкой, прочный литой разборный корпус IXOS R Scart и позолоченные разъемы S-Video и RCA. Отмечен как Лучшая покупка года и Выбор редакции издания Home Entertainment

XHA203 (104) Audio interconnect

Межблочный стереоаудиокабель RCA, созданный на основе PC-OFC проводника диаметром 0,63 мм. Имеет превосходные звуковые характеристики, позволяющие подключать его в стереосистему любого уровня. Отмечен как Лучшая покупка года изданием Hi-Fi CHOICE.

XHT401 (115) Scart to 6 RCA

Двунаправленный аудиовидеокабель для записи и воспроизведения. Идеален для соединения телевизора с видеомагнитофоном. На одном его конце находится разъем SCART, а на другом — шесть позолоченных разъемов RCA, предназначенных для передачи звукового стерео и композитного видеосигналов в обе стороны. Все контакты кабеля позолочены, а провод имеет двойное экранирование.

XHV804

Компонентный видеокабель, состоящий из трех коаксиальных RCA проводников. Предназначен для передачи высококачественного Y’PbPr видеосигнала от DVD-проигрывателя на проектор или плазменную панель. Идеален в домашнем кинотеатре высокого уровня. Кабель гарантирует передачу сигнала студийного качества. В нем используется 75 Ом PC-OFC проводник с OFC экраном c двойной миларовой оболочкой. Для соединения с компонентами используются позолоченные разъемы с твердоэмалевой защитой.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sony готовит выход новой беззеркальной камеры.
28 апреля 2018
Новости

Sony готовит выход новой беззеркальной камеры.

Sony недавно зарегистрировала новую камеру под номером WW 771132 в агентстве по сертификации беспроводной связи. Камера имеет встроенный модуль Wi-Fi и Bluetooth и, согласно источнику, является беззеркальной моделью. Наиболее ожидаемыми на данный момент являются Sony a7S III и Sony a6700 и, возможно, что зарегистрированная камера является одной из них.

ZTE Grand X 3 — доступный смартфон премиум-класса
6 января 2016
Новости

ZTE Grand X 3 — доступный смартфон премиум-класса

6 января, Ричардсон, Техас — компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, представляет «умный» телефон ZTE Grand X 3 с ценником 129,99 доллара США. Несмотря на низкую стоимость, новинка по своим характеристикам сравнима с устройствами hi-end класса.

Vestel представляет инновационные технологии для комфортной жизни и эффективного бизнеса на выставке IFA-2013
3 октября 2013
Новости

Vestel представляет инновационные технологии для комфортной жизни и эффективного бизнеса на выставке IFA-2013

Москва, 30 сентября 2013 г. Компания Vestel, европейский лидер по производству электроники и бытовой техники, предложила инновационные разработки для образовательной сферы, гостинечного бизнеса, ритейла, мобильных коммуникаций, промышленного и бытового освещения и др. на крупнейшем отраслевом событии года — выставке IFA-2013. Представленные на IFA-2013 мультимедийные школьные доски, прозрачные электронные витрины, коммерческие мониторы, брендированные смартфоны и другие продукты Vestel отличаются функциональностью и стильным дизайном.

Vivitek продемонстрировал своим партнерам Vivitek Qumi Q6
6 июля 2015
Новости

Vivitek продемонстрировал своим партнерам Vivitek Qumi Q6

На ежегодной дистрибьюторской конференции Vivitek, прошедшей в Гонконге, представители бренда продемонстрировали будущий хит: ультракомпактный, светодиодный проектор Vivitek Qumi Q6.

Обзор компактной цифровой фотокамеры Olympus SZ-31MR iHS
31 января 2013
Обзоры

Обзор компактной цифровой фотокамеры Olympus SZ-31MR iHS

Среди стандартных мощных ультразумов, их урезанных бюджетных версий и туристических компактов с сильным оптическим увеличением инженеры Olympus обнаружили привлекательную и при этом пустующую нишу. «Средний сегмент» по версии Olympus отличается большим, хотя и не рекордным, зумом в удобном, но не огромном корпусе. Модель SZ-31MR как раз такая.

Смотрите шире. Снимаем и склеиваем панораму
28 сентября 2016
Советы

Смотрите шире. Снимаем и склеиваем панораму

Вам когда-нибудь казалось, что фотографии со стандартным для зеркалок соотношением сторон 2:3 какие-то тесные, так хочется заглянуть за их край, перевести взгляд за границу кадра, узнать, что там происходит. А все дело в том, что мы видим гораздо шире, воспринимаем мир панорамно. Так давайте попробуем такие панорамы снять, чтобы затем заглянуть за все края разом.

Обзор компактной цифровой фотокамеры Pentax X-5
31 января 2013
Обзоры

Обзор компактной цифровой фотокамеры Pentax X-5

Примечательная внешность ультразума Pentax контрастирует с техническими особенностями новинки. Дизайнеры стилизовали камеру под мощные фирменные зеркальные фотоаппараты, а по характеристикам и функционалу модель скорее демократична, чем крута. Впрочем, несколько привлекательных достоинств в активе X-5 имеется.

На уровне флагмана. Компания Nikon выпустили новую зеркальную фотокамеру D7500 формата DX
12 апреля 2017
Новости

На уровне флагмана. Компания Nikon выпустили новую зеркальную фотокамеру D7500 формата DX

Москва, Россия, 12 апреля 2017 г. Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии. Мощная, быстрая и обладающая широкими возможностями камера D7500 обеспечивает то же качество изображения, что и D500 — флагманская зеркальная камера Nikon формата DX, и безупречно работает даже в самых сложных условиях. Камера поступит в продажу в июне 2017 года. Рекомендованная розничная цена в России составит 94 990 рублей.

Интеллектуальные мобильные технологии Bosch
5 февраля 2015
Новости

Интеллектуальные мобильные технологии Bosch

20 лет назад интернет перевернул представление о компьютерных технологиях. В ближайшие несколько лет подобные революционные изменения произойдут и в автомобильной индустрии. На выставке CES (Consumer Electronics Show, январь 2015), в числе других высокотехнологичных решений, компания Bosch наглядно продемонстрировала, как автомобили становятся активной частью глобальной информационной сети, что открывает перед водителями ряд дополнительных возможностей. В портфеле Bosch уже есть уникальные разработки во всех смежных отраслях. Компания производит оборудование, которое позволяет «связать» автомобиль с внешним миром, а также универсальный пакет программного обеспечения для обслуживания как поставщиков услуг и их пользователей, так и многочисленных дополнительных сервисов.

Lenovo представляет Moto Z2 Force и Moto Mod Camera 360
26 июля 2017
Новости

Lenovo представляет Moto Z2 Force и Moto Mod Camera 360

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявила о выпуске нового флагманского смартфона Moto Z2 Force с особо прочным экраном, а также нового модуля Moto Mod Camera 360 для панорамной 360° съемки. Выход новинок Moto Z2 Force и Moto Mod Camera 360 стал продолжением недавнего анонса Moto Z2 Play и коллекции новых Moto Mods, среди которых GamePad, JBL 2 SoundBoost, беспроводная зарядка и модуль Moto Turbo Power Pack.