Смартфон Philips Xenium I908: высочайшая производительность в компактном корпусе.

18 августа 2014, Москвалинейка премиальных смартфонов Philips пополнилась новой моделью – Philips Xenium I908. Пятидюймовый IPS-дисплей c разрешением 1920 х 1080, производительный восьмиядерный процессор, поддержка технологии Xenium, две SIM-карты и все это в удивительно компактном корпусе – поистине, Philips Xenium I908 – универсальный мобильный инструмент.

Способен на многое

Благодаря восьмиядерному процессору возможности нового устройства практически безграничны – будь то новейшие игры с трехмерной графикой и текстурами высокого разрешения, мультимедиа или офисные приложения – ему все под силу.

Благодаря 16 ГБ всторенной памяти и 2 ГБ оперативной памяти не придется жертвовать одними приложениями в пользу других и постоянно очищать список запущенных программ. Помимо этого, Philips Xenium I908 поражает воображение функциональностью и интуитивно понятным интерфейсом свежей версии операционной системы Android 4.4 KitKat.

Мультимедиа без границ

Пятидюймовый дисплей с разрешением Full HD превращает Philips Xenium I908 в персональный мультимедийный центр – киноманы оценят отличные углы обзора, великолепную цветопередачу и возможность воспроизводить видеофайлы в высоком разрешении без малейших задержек.

Любители самостоятельной съемки кино также останутся довольны – основная камера смартфона с разрешением 13 МП обеспечивает запись динамичных видеороликов в разрешении Full HD.

Приятные дополнения

Фронтальная же камера c разрешением 5 МП придется очень кстати для HD-видеозвонков и приверженцев фотосъемки в жанре «селфи». Просмотреть отснятые фотографии и видеоролики на большом экране можно, подключив Philips Xenium I908 к ТВ с поддержкой Miracast всего в несколько нажатий.

Встроенный NFC чип позволит устанавливать беспроводное соединение и обмениваться данными с другими устройствами, поддерживающими данную технологию, всего в одно касание.

Поддержка двух систем навигации - GPS и ГЛОНАСС – обеспечивает быстрое определение местоположения с минимальной погрешностью и надежное соединение со спутниками в любом месте и в любое время.

Philips Xenium I908 поддерживает карты памяти microSD до 32ГБ.

Цена и доступность

Модель появится в продаже на российском рынке в августе 2014 года.Рекомендованная розничная цена –13, 990.00 руб.

Технические характеристики

Дисплей: 5 дюймов, IPS, 1920 x 1080 точек, 16 миллионов цветов, технология OGS, стекло дисплея, устойчивое к царапинам (Asahi DragonTrail II);

Процессор: восьмиядерный MediaTek MT6592, 1,7GHz;

Операционная система: Android 4.4 KitKat;

Оперативная память: 2 ГБ;

Встроенная память: 16 ГБ;

Поддержка карт памяти microSD объемом до 32 ГБ;

Связь: 2G (SIM1 и SIM2): GSM 850, 900, 1800 и 1900 МГц;

3G (SIM1 и SIM2): WCDMA 900 и 2100 МГц;

SIM: Поддержка двух SIM (два слота типоразмера Mini-SIM (полноразмерные SIM-карты));

Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, Micro-USB 2.0;

Навигация: GPS, ГЛОНАСС, A-GPS;

Поддержка NFC;

Камеры: основная – 13 МП со вспышкой, фронтальная – 5 МП;

 

 Датчики: акселерометр, компас, датчик освещенности, датчик приближения;

Аккумулятор: 3000 мА·ч, встроенный;

Время работы в режиме разговора – до 25 часов; в режиме использования сети

Интернет – до 11 часов

Габариты: 143 x70 x8,8 мм;

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактный фотоаппарат Panasonic DMC-SZ5: птичка вылетела и попала в социальные сети
22 июля 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Panasonic DMC-SZ5: птичка вылетела и попала в социальные сети

Компания Panasonic представляет новый компактный фотоаппарат DMC-SZ5, оснащенный 10× оптическим зумом и модулем Wi-Fi. Поддержка беспроводной связи открывает множество новых возможностей: вы сможете использовать смартфон для управления камерой, передавать фотографии и видеоролики на ПК по беспроводной сети, а также публиковать их в социальных сетях. Конечно же, DMC-SZ5 предлагает и превосходные возможности фото- и видеосъемки. CCD-сенсор с разрешением 14,1 мегапикселя и процессор изображения Venus Engine обеспечивают высочайшее качество фотографий и видеороликов.

Медиаплеер 3Q 3QMMP-SF402H чего только не умеет, а еще оцифровывает VHS-кассеты и виниловые диски
22 сентября 2012
Обзоры

Медиаплеер 3Q 3QMMP-SF402H чего только не умеет, а еще оцифровывает VHS-кассеты и виниловые диски

При первом взгляде на этот девайс - медиаплеер 3Q 3QMMP-SF402H, возникает ощущение, что перед нами – звуковая панель. В сущности, это так и есть, с той лишь разницей, что в нее встроен медиаплеер, - поэтому, когда будете искать эту модель на бескрайних просторах Интернета, - не забудьте задать оба параметра, так как в разных магазинах это устройство может относиться к разным категориям.

«Любовь живет 3 года» уже на ivi.ru!
29 мая 2012
Новости

«Любовь живет 3 года» уже на ivi.ru!

Москва, 25 мая. Самый популярный в России интернет-кинотеатр ivi.ru с сегодняшнего дня начинает прокат фильма известнейшего французского писателя и режиссера Фредерика Бегбедера «Любовь живет 3 года». Просмотр картины доступен всем без исключения пользователям кинотеатра абсолютно бесплатно.

Съемка на длинных выдержках
31 декабря 2003
Обзоры

Съемка на длинных выдержках

Москва. Центральный иподром Всякий, кто увлекался фотографией, знает, что пока мы учимся фотографировать, все интересно и увлекательно. Но с появлением понимания увлекательность исчезает. Все сильнее ощущение жестких границ и рамок собственных возможностей. Сфотографируешь что-нибудь эдакое, посмотришь на фотографию, ну да, хорошо запечатлел, интересно и грамотно.

Тест Full HD ЖК-телевизора Panasonic Viera TX-LR32U20
1 июня 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора Panasonic Viera TX-LR32U20

Достоинства: краски на экране не меняются при изменении угла просмотра. Относительно невысокая цена телевизора. Недостатки: при отображении движущихся предметов на сигнале высокой четкости детали несколько смазываются.

Виниловые вертушки: назад в будущее 1!
29 октября 2014
Обзоры

Виниловые вертушки: назад в будущее 1!

Пришло время убирать на даче велосипеды на зимнее хранение. Я полез на чердак и понял, что он забит. Пришлось делать генеральную уборку с целью высвобождения полезного пространства под велосипеды. В дальнем углу я нашел давно забытый набор меломана времен СССР — колонки 35АС, вертушку Арктур — 003, усилитель Радиотехника УКУ-020 и бобинный магнитофон Akai GX-77.

Обзор мультимедийного проектора Vivitek D963HD
18 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного проектора Vivitek D963HD

Разрешение модели — 1920x1080 — позволяет проециро¬вать фильмы формата Full HD без потери качества картинки. В D963HD применяется технология Brilliant Color — в цветовом колесе, помимо сегментов трёх основных цветов (красный, синий, зелёный), присутствуют также дополнительные сегменты, улучша¬ющие цветопередачу и делающие оттенки более естественными.

Моделирование оконного света в студии
15 января 2018
Мастер-классы

Моделирование оконного света в студии

Одним из самых выразительных источников света для портрета является обычный естественный свет, особенно весной и летом. Оконный свет в вашем доме или студии превосходен для создания портретов. Это хороший инструмент, который позволит выделить особенные черты и подчеркнуть характер вашей модели, предоставляя возможность реализовать ваш творческий замысел.

Помехи нипочём
31 декабря 2003
Новости

Помехи нипочём

URAL AV-21 СКАТ Автомобильная антенна ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИП: активная, внутрисалонная. РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН: FM, УКВ, СВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ: приемное полотно из легированной стали или из пасты с высоким содержанием серебра (в зависимости от модели). Установка — ветровое стекло. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: автомобильная антенна Урал Скат появилась в линейке крупнейшего российского производителя автомобильной электроники в этом году и сразу же привлекла к себе повышенное внимание.

NIKON представляет три объектива NIKKOR Z линейки S, адаптер FTZ и продолжает разработку объектива 58 mm f/0.95 S NOCT
23 августа 2018
Новости

NIKON представляет три объектива NIKKOR Z линейки S, адаптер FTZ и продолжает разработку объектива 58 mm f/0.95 S NOCT

Компания Nikon с радостью сообщает о выпуске трех новых объективов, совместимых с полнокадровыми беззеркальными фотокамерами формата FX от Nikon, предназначенными для фотосистем с байонетом Z, и с новым переходником байонета FTZ. Стандартный зум-объектив NIKKOR Z 24-70mm f/4 S, широкоугольный объектив с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Z 35mm f/1.8 S и стандартный объектив с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Z 50mm f/1.8 Sсовместимы с новым байонетом большего диаметра данной фотосистемы.