Смартфон LG Optimus L9 мгновенно переводит не только слова, но и фразы с 44 языков

После мирового дебюта Optimus L9 компания LG пополнит стильную L-серию смартфонов. Вслед за успешным выпуском моделей Optimus L3, Optimus L5 и Optimus L7 ранее в этом году, ожидается, что Optimus L9 продолжит успех L-серии, подчеркивая лидерство LG в сфере дизайна. Наследуя философию дизайна премиальных устройств L-Style, корпус Optimus L9 толщиной 9,1 мм с тонкой металлической окантовкой и современным прямоугольным стилем, обеспечивает комфортное положение смартфона в руке.  

 

Смартфон LG Optimus L9

Самый широкий в своем классе 4,7-дюймовый IPS дисплей смартфона Optimus L9 обеспечивает чёткое реалистичное изображение и комфорт при его просмотре. Мощный аккумулятор SiO+ ёмкостью 2150 мАч позволяет наслаждаться разнообразными функциями весь день напролет без подзарядки, при этом размер батареи совсем не отразился на толщине корпуса.  

Optimus L9 также призван стать умнейшим смартфоном при помощи интеллектуальных функций от LG, таких как QTranslator и My Style Keypad, а также популярного приложения QMemoTM.  

Функция QTranslator мгновенно переводит не только слова, но и целые предложения, а также фразы, примерно с 44 языков на 64 языка. С помощью технологии оптического распознавания символов, QTranslator автоматически считывает буквы, отсканированные камерой смартфона, а затем использует электронные словари или механизм онлайн-перевода для отдельных слов, фраз или предложений.  

С помощью функции My Style Keypad раскладка клавиатуры автоматически подстраивается в зависимости от того, как пользователю удобнее набирать текст, одной рукой (будь то правой или левой) или обеими. Наконец, Optimus L9 будет также включать в себя функцию QMemoTM, позволяющую создавать свои скриншоты, делать на них рукописные заметки и делиться ими с другими пользователями.  

«Optimus L9 – великолепный смартфон, способный привлечь любого потребителя», - сказал президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Чонг Сок Пак (Jong-seok Park). - «С помощью Optimus L9 компания LG будет продолжать предлагать отличные решения и укреплять свои позиции на рынке смартфонов».  

 

Основные характеристики

ОС:                      Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Чипсет:                  Двухъядерный с частотой 1,0 ГГц

Основной экран:     4,7-дюймовый на базе матрицы IPS

Память:                    Типа DDR2 объемом 1 ГБ (ОЗУ) / флеш-память e-MMC объемом 4 ГБ

Камера:                    Задняя: 5 МП / передняя: VGA

Аккумулятор:            2150 мА-ч SiO+

Размеры:                 131,9 x 68,2 x 9,1 мм / 125 г

Прочее:                    Технология DLNA, приложение QMemo™, функции QTranslator и My Style Keyboard

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Зажигаем день, зажигаем ночь. Съемка Nikon D5500 на природе с искусственным светом
1 декабря 2015
Советы

Зажигаем день, зажигаем ночь. Съемка Nikon D5500 на природе с искусственным светом

Когда речь заходит о съемках с искусственным светом, на ум сразу приходит студия, уставленная стойками с осветительными приборами, зонтами и софтбоксами. Но иногда искусственный свет - это гораздо проще и интереснее. Использовать внешний свет можно в репортаже, съемках архитектуры или в лав-стори. Причем снимать мы будем не в помещении, а на природе. Для работы нам понадобится вспышка, например, SB-600, SB-800 или SB-900 с комплектом гелевых фильтров, модуль дистанционного управления SU-800 и мощный тактический фонарик, который дает узкий луч света.

Highscreen Boost — первый «долгоиграющий» Android-фон — неделя автономной работы
22 февраля 2013
Новости

Highscreen Boost — первый «долгоиграющий» Android-фон — неделя автономной работы

Российская компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, объявляет о выпуске ещё одного (о, боже!) нового смартфона под управлением Android 4.1 — Highscreen Boost. Особенностью этой новинки является комплектный аккумулятор аж на 4160 мА•ч — против 1500-2100 мА•ч в подавляющем большинстве моделей этого класса. Время автономной работы Highscreen Boost в «смешанном» режиме эксплуатации достигает одной недели, это рекорд для смартфонов под управлением Android.

Сон бизнесмена: можно ли выспаться за шесть часов?
27 сентября 2018
Советы

Сон бизнесмена: можно ли выспаться за шесть часов?

«Весь день расписан по минутам: переговоры, командировки, бесконечные звонки, письма… Как всё успеть? И почему в сутках только 24 часа? Мало того, ещё восемь из них на сон вынь да положь, остаётся совсем ничего. Ну уж нет, такое могут себе позволить только лентяи! У меня бизнес, обязательства, ответственность. Кто, кроме меня? Не до отдыха!» Узнаёте себя? Будем разбираться вместе с известными людьми: можно ли выспаться за небольшое количество часов или всё-таки стоит пересмотреть свою позицию?

Умные часы и фитнес- браслеты
5 марта 2019
Новости

Умные часы и фитнес- браслеты

Canyon, бренд стильных аксессуаров для мобильных устройств и ПК, предлагает подарить умные часы и фитнес-браслеты Canyon CNE-SB11BB, Canyon CNE-SB12BB, Canyon CNS-SB41BG.

QED: соединение по-английски
8 декабря 2004
Обзоры

QED: соединение по-английски

В мире Hi-Fi с аудио- и видеокабелями связано, пожалуй, самое большое количество мифов и легенд. Одни люди говорят, что кабель — это самая важная часть системы, другие, наоборот, считают, что кабель — это просто «шнурок», соединяющий один компонент с другим, и от его качества практически ничего не зависит.

TRIANGLE - cовременное искусство
31 декабря 2003
Новости

TRIANGLE - cовременное искусство

Новая линейка АС STRATOS продолжает традиции великой серии MAGELLAN и полностью соответствует духу и стилю аппаратуры класса Hi-End. Все узлы новых колонок были созданы заново и свойственны только моделям STRATOS. Тщательная разработка конструкции корпусов, динамиков и фильтров, применение лучших материалов и самых совершенных технологий позволили разработчикам TRIANGLE вплотную приблизить качество воспроизведения АС к «живому звуку».

Тест телевизора Changhong E46F850EC
29 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Changhong E46F850EC

Full HD ЖК-телевизор c LED-подсветкой. Достоинства: стильный оригинальный телевизор с очень небольшой толщиной корпуса. Высокая разрешающая способность видеотракта. Недостатки: при отображении движущихся объектов иногда могут наблюдаться небольшие артефакты, характерные для LED телевизоров подобного класса.

Обзор наушников: упали на уши…
22 января 2013
Обзоры

Обзор наушников: упали на уши…

Кто-то буквально шагает с ними по жизни; кто-то — не использует их совсем; кто-то смотрит на них как на недорогой компромисс, относительно качественных колонок; а для кого-то они являются основным средством прослушивания музыки. Догадываетесь, о чем речь? Конечно же, о наушниках!

Результаты исследования фотоаппаратов от Роскачества
26 июля 2019
Тесты

Результаты исследования фотоаппаратов от Роскачества

Роскачество совместно с коллегами из Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний (ICRT International Consumer Research and Testing), провело исследование фотоаппаратов. Эксперты оценили качество снимков, сделанных в автоматическом и ручном режимах, качество видео и звука, функциональность и удобство использования фотоаппарата.

Фотопарад в Угличе: VII Международный фестиваль фотографии 2013
4 сентября 2014
Обзоры

Фотопарад в Угличе: VII Международный фестиваль фотографии 2013

Семь лет назад гостеприимный Углич открыл свои двери для фотографов. Сегодня Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе» стал важным событием в жизни фотографического сообщества России. У него уже есть история, он оброс легендами и интересными фактами. Его ждут, в него верят. В дни фестиваля концентрация фотографов, их энергии и амбиций на единицу площади города становится максимальной. События пяти фестивальных дней подпитывают участников круглый год воспоминаниями от встреч, общения и событий, побед и открытий. Но самое главное: за семь лет он объединил тех, кто преданно любит Фотографию и самоотверженно ей служит. Он обозначил тенденции, открыл новые имена, объединил и познакомил людей, которые могли бы не встретиться и не подружиться, не будь Фотопарада.