Siemens iQ700 с технологией sensoFresh: свежее сухое белье – без порошка и стирки – всего за полчаса!

Благодаря технологии sensoFresh с использованием озона стало возможным устранять неприятные запахи на деликатных тканях без традиционной стирки с водой и бытовой химией. Кроме того, при стирке с подключением этой технологии, Siemens гарантирует самые высокие стандарты чистоты: программа стирки «Гигиена+» также использует озон, который обеспечивает гигиеническую чистку белья с заботой о деликатных тканях и экономией воды, порошка и электроэнергии.

Элегантность и привлекательность или практичность и неприхотливость? Чаще всего, когда речь идет о деликатных тканях, выбор не так велик. Для большинства мужских и женских костюмов, а также платьев и блузок, даже надетых единожды, требуется химчистка. Однако при регулярном использовании эта услуга отнимает много времени, и к тому же получается довольно дорогостоящей.

Теперь у Siemens есть решение – новые стиральные машины серии iQ700 с технологией sensoFresh, которые бережно ухаживают за деликатными тканями, устраняют запахи и разглаживают складки без традиционной стирки. Запахи еды, сигаретного дыма, пота, моющих средств, так же как и складки на одежде, больше не являются про-блемой. Эта технология отлично подходит для деликатных тканей, а также одеж-ды с аппликациями, пайетками или другими украшениями, которые требуют осо-бенного ухода.

Технология sensoFresh обеспечивает удаление запахов с одежды без традиционной стирки. Молекулы запаха в волокнах вещей расщепляются под действием озона, в результате чего одежда пахнет свежестью и не пропитывается искусственными ароматами, как это бывает, например, после химчистки или обработки спреями-освежителями. Кроме того, после обработки озоном одежда не требует сушки, и ее можно надеть практически сразу после окончания цикла программы.

Стирка с использованием озона гарантирует экономию воды, порошка и электро-энергии, а также бережную защиту ткани и экологически чистый уход за одеждой с обеспечением высокого уровня гигиены. Программа «Гигиена+» эффективно устраняет бактерии, вирусы и грибки на волокнах ткани и внутри стиральной машины.

Помимо инновационной технологии sensoFresh, стиральные машины обладают полным набором как стандартных программ для разных типов ткани, так и специализированными опциями: например, функцией предварительной стирки, время- и энергосберегающими опциями varioPerfect, а также опцией easyIron, облегчающей последующую глажку. Эти стиральные машины оснащены новым инверторным мотором iQdrive, который обеспечивает тихую и энергоэффективную работу, а также системой защиты от протечек aquaStop с гарантией на весь срок службы прибора.

Кроме того, следует обратить внимание на специальную программу для обеспечения гигиеничной чистоты самих стиральных машин серии iQ700: использование озона позволяет сохранять чистоту в барабане и кювете для моющего средства, а также предотвращает появление неприятных запахов. Через определенное количество циклов стирки срабатывает напоминание о необходимости проведения новой очистки. Программа позволяет владельцам стиральных машин Siemens iQ700 всегда быть уверенными в безопасности стирки для своего здоровья и здо-ровья своих близких.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Panasonic представляет эпилятор для самых требовательных девушек: ES-ED90-P520
30 июля 2013
Новости

Panasonic представляет эпилятор для самых требовательных девушек: ES-ED90-P520

Москва, Россия. — Новый эпилятор премиум-класса ES-ED90-P520 от Panasonic станет сюрпризом для самых требовательных девушек. Модель отличается высокой эффективностью, удобством использования и стильным дизайном. Компактная многофункциональная новинка от Panasonic станет вашим верным спутником - дома и в путешествиях.

Новая соковыжималка Scarlett SC-JE50S45: превратим яблоки в сок
19 сентября 2019
Новости

Новая соковыжималка Scarlett SC-JE50S45: превратим яблоки в сок

Scarlett представляет новинку - высокомощную центробежную соковыжималку SC-JE50S45 для овощей и фруктов с отверстием на целое яблоко.

Thomas PARKETT MASTER XT: паркетный мастер из Германии
2 апреля 2014
Обзоры

Thomas PARKETT MASTER XT: паркетный мастер из Германии

«Мастер — профессионал, достигший высокого умения, искусства в какой-либо области, знаток» — так определяют словари это понятие. Новый Thomas PARKETT MASTER XT — настоящий Мастер и Знаток, который создан немецкими инженерами специально для профессиональной уборки паркета и ламината.

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D

Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!

Источник кулинарного вдохновения: Bosch представляет многофункциональные мультиварки AutoCook и AutoCook Pro
24 июля 2015
Новости

Источник кулинарного вдохновения: Bosch представляет многофункциональные мультиварки AutoCook и AutoCook Pro

Кулинария давно вышла за рамки повседневной рутины — она стала творческим процессом, способом самовыражения и даже модным досугом. Ежегодно появляются новые веяния и рецепты, однако традиционными остаются такие ценности как здоровая пища, разнообразие блюд и яркие вкусы.

Обзор фена с двойным внешним ионизатором Panasonic EH-5573
17 сентября 2012
Обзоры

Обзор фена с двойным внешним ионизатором Panasonic EH-5573

Достоинства: внешний ионизатор и панель снятия с волос статического электричества, 2 насадки, стильный футуристический дизайн, большой выбор скоростей и температур. Недостатки: шнур не вращается.

Рецепты для мультиварок: борщ зеленый куриный
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: борщ зеленый куриный

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить борщ зеленый куриный. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится 1. Курица — 500 гр. 2. Морковь — 120 гр. 3. Лук — 100 гр. 4. Картофель — 350 гр. 5. Яйцо вареное — 2- 3 шт. 6. Шпинат — 200 гр. 7. Щавель — 200 гр. 8. Зелень петрушки и укропа. 9. Перец черный — по вкусу. 10. Перец горошек — 6 шт. 11. Соль — по вкусу. 12. Вода — 7 м.ст.

Мясорубка Moulinex ME 605: три кнопки для мужского аппетита
9 сентября 2012
Обзоры

Мясорубка Moulinex ME 605: три кнопки для мужского аппетита

Можно и так сказать: управление мужским аппетитом начинается с управления мясорубкой. В случае с моделью Moulinex ME 605, которая как нельзя кстати оказалась на моей кухне, управление сведено к прозрачному минимуму. Это у женщины много кнопок, а у нас, у мужиков, только одна – ПУСК/СТОП. Что лишний раз доказывает дизайн «пусковой» кнопки Moulinex ME 605: одна большая круглая кнопка (не фиксируется) разделена на две половинки, соответствующие нужному положению - начать или кончить.

Обзор сушильной машины Asko T754HP
19 января 2013
Обзоры

Обзор сушильной машины Asko T754HP

Новая машина шведского производителя оснащена тепловым насосом, благодаря чему имеет низкое энергопотребление и довольно скромную (по меркам сушек) мощность потребления, — меньше, чем у электрочайника. В отличие от обычных машин, в процессе сушки температура воздуха не превышает 40 °С, что делает процесс более бережным и деликатным.

Thomas AQUA-BOX Compact: ничего лишнего, только идеальная чистота
7 июля 2016
Тесты

Thomas AQUA-BOX Compact: ничего лишнего, только идеальная чистота

Знакомство с самым «минималистичным» пылесосом из ассортимента Thomas. Открыв коробку, мы были удивлены, что насадок немного — всего три. Мы привыкли к тому, что модели Thomas оснащены капитально, но здесь явно совершенно другой подход: в наличии только все самое необходимое, покупатель не переплачивает за то, что ему не нужно, и всегда может купить любой аксессуар дополнительно.