Siemens iQ700 с технологией sensoFresh: свежее сухое белье – без порошка и стирки – всего за полчаса!

Благодаря технологии sensoFresh с использованием озона стало возможным устранять неприятные запахи на деликатных тканях без традиционной стирки с водой и бытовой химией. Кроме того, при стирке с подключением этой технологии, Siemens гарантирует самые высокие стандарты чистоты: программа стирки «Гигиена+» также использует озон, который обеспечивает гигиеническую чистку белья с заботой о деликатных тканях и экономией воды, порошка и электроэнергии.

Элегантность и привлекательность или практичность и неприхотливость? Чаще всего, когда речь идет о деликатных тканях, выбор не так велик. Для большинства мужских и женских костюмов, а также платьев и блузок, даже надетых единожды, требуется химчистка. Однако при регулярном использовании эта услуга отнимает много времени, и к тому же получается довольно дорогостоящей.

Теперь у Siemens есть решение – новые стиральные машины серии iQ700 с технологией sensoFresh, которые бережно ухаживают за деликатными тканями, устраняют запахи и разглаживают складки без традиционной стирки. Запахи еды, сигаретного дыма, пота, моющих средств, так же как и складки на одежде, больше не являются про-блемой. Эта технология отлично подходит для деликатных тканей, а также одеж-ды с аппликациями, пайетками или другими украшениями, которые требуют осо-бенного ухода.

Технология sensoFresh обеспечивает удаление запахов с одежды без традиционной стирки. Молекулы запаха в волокнах вещей расщепляются под действием озона, в результате чего одежда пахнет свежестью и не пропитывается искусственными ароматами, как это бывает, например, после химчистки или обработки спреями-освежителями. Кроме того, после обработки озоном одежда не требует сушки, и ее можно надеть практически сразу после окончания цикла программы.

Стирка с использованием озона гарантирует экономию воды, порошка и электро-энергии, а также бережную защиту ткани и экологически чистый уход за одеждой с обеспечением высокого уровня гигиены. Программа «Гигиена+» эффективно устраняет бактерии, вирусы и грибки на волокнах ткани и внутри стиральной машины.

Помимо инновационной технологии sensoFresh, стиральные машины обладают полным набором как стандартных программ для разных типов ткани, так и специализированными опциями: например, функцией предварительной стирки, время- и энергосберегающими опциями varioPerfect, а также опцией easyIron, облегчающей последующую глажку. Эти стиральные машины оснащены новым инверторным мотором iQdrive, который обеспечивает тихую и энергоэффективную работу, а также системой защиты от протечек aquaStop с гарантией на весь срок службы прибора.

Кроме того, следует обратить внимание на специальную программу для обеспечения гигиеничной чистоты самих стиральных машин серии iQ700: использование озона позволяет сохранять чистоту в барабане и кювете для моющего средства, а также предотвращает появление неприятных запахов. Через определенное количество циклов стирки срабатывает напоминание о необходимости проведения новой очистки. Программа позволяет владельцам стиральных машин Siemens iQ700 всегда быть уверенными в безопасности стирки для своего здоровья и здо-ровья своих близких.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компания Whirlpool объявляет о старте промо-акции «6th Sense — 6 iPhone»
22 апреля 2015
Новости

Компания Whirlpool объявляет о старте промо-акции «6th Sense — 6 iPhone»

Москва, 22 апреля 2015 года — Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, анонсирует уникальную промо-акцию «6th Sense — 6 iPhone». С 06.04.2015 по 06.07.2015 любой покупатель, приобретая технику Whirlpool с технологией «6th Sense» и регистрируя промо-код товара на сайте, получает возможность выиграть iPhone 6. Еженедельно с помощью генератора случайных чисел будут выбираться четыре победителя, которые получат заветный приз.

Пицца каприччио
8 мая 2011
Рецепты

Пицца каприччио

Для теста: 0,5 стакана муки, 8 г дрожжей, 0,25 стакана воды, соль по вкусу. Для начинки: 100 г томат-пасты, 15–20 маслин, 0,25 сваренного вкрутую яйца, 20 г ветчины, 70 г сыра, 20 г грибов, 1 луковица средних размеров...

Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint
22 ноября 2016
Новости

Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint

21 Ноября 2016 – В напряженном ритме современной жизни очень сложно найти время на кулинарное творчество и поиск новых рецептов. Даже самые страстные кулинары с трудом находят пару часов на приготовление любимых блюд для обеда с семьей или друзьями. Микроволновая печь – идеальное решение этой проблемы, ведь с ней можно готовить вкуснейшие блюда, не тратя драгоценное время. С новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint приготовленная в СВЧ еда может состязаться с блюдами высокой кухни. Благодаря эксклюзивной технологии Dynamic Crisp микроволновая печь позволяет достичь прекрасных результатов – выпечка, жарка или приготовление на гриле становятся невероятно легкими и быстрыми.

Обновленная серия Glossa от Schneider Electric: свежие оттенки для интерьера
6 октября 2016
Новости

Обновленная серия Glossa от Schneider Electric: свежие оттенки для интерьера

Москва, 06 октября 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет одну из самых популярных линеек электроустановочных изделий бренда — серии Glossa — в новых цветах. Натуральные оттенки и прекрасная сочетаемость элементов позволят сделать электрику удачным дополнением дизайнерской идеи.

Мини-обзор накопительного водонагревателя ARISTON ABS VELIS QH
3 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор накопительного водонагревателя ARISTON ABS VELIS QH

Достоинства: Абсолютная безопасность, компактность, быстрый нагрев. Недостатки: Требует профессиональных установщиков.

Кухонная машина ANKARSRUM: на моей кухне появился шведский стол! День первый.
4 июня 2014
Мастер-классы

Кухонная машина ANKARSRUM: на моей кухне появился шведский стол! День первый.

Я чувствую себя настоящей европейской хозяйкой, ведь готовлю теперь с помощью шведской кухонной машины ANKARSRUM! Программа на ближайшие четыре дня у меня обширная. Все страницы поваренной книги, которые имеются в моей активной памяти, я полна решимости конвертировать в аппетитные блюда – с помощью универсального процессора. А что получится – проверить на своих домашних. Итак: День первый

Соковыжималка VITEK VT-3668
10 июля 2019
Новости

Соковыжималка VITEK VT-3668

С мощной (1500 Вт) соковыжималкой VITEK VT-3668 можно готовить соки, не разрезая яблоки на части.

Обзор газовой плиты с электродуховкой Bosch HGV74W755R
3 июля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты с электродуховкой Bosch HGV74W755R

Достоинства: мощная горелка, мультифункция в духовке, большой объем духовки, экономичность, уход, Недостатки: нет режима духовки с двумя ТЭНами и вентилятором.

Комфортная русская зима от Electrolux
19 октября 2015
Новости

Комфортная русская зима от Electrolux

Electrolux представляет новый продукт в линейке климатического оборудования – высокоэффективные и современные антиобледенительные системы. Скользкие дорожки, покрытые льдом ступеньки, и сосульки на крышах домов доставляют каждую зиму массу неудобств горожанам и владельцам частной загородной недвижимости. По статистике, только от падений сосулек с кровли ежегодно в мире страдает несколько тысяч человек, а жертвами гололеда в крупных городах России за зиму становятся более сотни человек в день.

Обзор электрического гриля Vitesse VS-409
17 декабря 2013
Обзоры

Обзор электрического гриля Vitesse VS-409

Возможность готовить блюда на гриле в домашних условиях — настоящее чудо! Конечно, это не выезд на природу с друзьями, но в зимние морозы электрогриль станет настоящим помощником в создании необыкновенно вкусных и ароматных блюд.