Hotpoint: свой взгляд на су-вид

Hotpoint представляет набор для приготовления еды по методу «су-вид»: продукты помещаются в вакуумную упаковку и затем медленно готовятся при постоянной температуре на водяной бане. Эта технология позволяет сохранить не только мягкость и сочность мяса, рыбы или овощей, но и пищевую ценность продуктов.

В комплект Hotpoint входят высокоточный погружной термостат мощностью 1 300 Вт, вакууматор и книга с 50 рецептами для здорового питания. 

Принцип технологии «су-вид» заключается в том, что продукты в вакуумной упаковке готовятся в собственном соку при постоянной низкой температуре в течение длительного времени. При этом важно, чтобы уровень нагревания воды был ниже точки кипения. Это контролирует погружной термостат с точностью до 0,1°C. Достаточно настроить нужную температуру и время в зависимости от типа блюда и погрузить его в термоустойчивую емкость. Термостат имеет универсальный принцип крепления для любой посуды и оснащен надежной системой защиты Dry-running: если уровень воды будет низким, то он автоматически отключится.

Технология «су-вид» позволяет достичь желаемой степени готовности блюда и сохранить больше полезных веществ, чем при обычных методах приготовления. Например, с помощью этого метода можно получить идеально выдержанный стейк из куска говядины любого размера и плотности. Так, при традиционном способе приготовления мясо теряет до 40% своего объема из-за чрезмерного нагрева и потери влаги, а стейк «су-вид» всегда получается сочным и нежным, как у профессиональных шеф-поваров.

Набор для приготовления Hotpoint «су-вид» уже доступен в продаже.

Рекомендованная розничная составляет 14 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор посудомоечной машины Zanussi ZDT 15001 FA
30 октября 2013
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Zanussi ZDT 15001 FA

Достоинства: экономичная, тихая, есть функция Fuzzylogic. Недостатки: таймер отсрочки старта на 3, 6, 9 ч.

Как ухаживать за холодильником?
23 октября 2010
Советы

Как ухаживать за холодильником?

Вы купили холодильник и, конечно, хотите, чтобы он исправно работал и служил долго. Тогда пригодится несколько полезных советов о том, как ухаживать за холодильником.

Холодильник Бирюса 149D: двухкамерный холодильник в виде топ-модели.
7 апреля 2013
Обзоры

Холодильник Бирюса 149D: двухкамерный холодильник в виде топ-модели.

Однокомпрессорный холодильник с нижним расположением морозильной камеры.Преимущества: внешний электронный дисплей наглядно информирует о температуре в каждой камере и позволяет управлять работой холодильника одним касанием; имеются часы; наличие на дисплее отображения текущего времени — удобно и практично; класс энергопотребления А - экономичный расход электроэнергии 0,85 кВт\ч; три возможных цвета: классический белый, металлик и матовый графит;

Thomas Black Ocean - моющий пылесос премиум-класса с системой водяной фильтрации и системой HЕРА-Carbon-box
27 августа 2012
Новости

Thomas Black Ocean - моющий пылесос премиум-класса с системой водяной фильтрации и системой HЕРА-Carbon-box

Thomas Black Ocean - моющий пылесос премиум-класса с системой водяной фильтрации. Модель оснащена запатентованной инновационной системой очистки HЕРА-Carbon-box, состоящей из специального пластикового контейнера с HEPA-мешком и угольным фильтром. Если нужно срочно убрать какой-то мусор, в пылесос устанавливается система HЕРА-Carbon-box, и после уборки ее можно спрятать в шкаф до следующего раза.

Тянем, потянем...
15 ноября 2004
Советы

Тянем, потянем...

Современная кухня буквально напичкана различными приборами, причем некоторые из них достаточно просто принести из магазина, включить в розетку и можно пользоваться, а другие требуют определенных мер по монтажу. Установка вытяжки на первый взгляд дело простое, однако на этапе выбора покупатель должен решить несколько серьезных вопросов.

Умный термопот REDMOND SkyThermopot M810S
15 ноября 2018
Новости

Умный термопот REDMOND SkyThermopot M810S

Управлять термопотом REDMOND SkyThermopot M810S можно через бесплатное мобильное приложение Ready for Sky. В приложении доступны все функции термопота, а также есть несколько дополнительных, в том числе установка расписания работы устройства, например, чтобы утром к завтраку вода была нагрета до заданной температуры.

Рынок посудомоечных машин: а что покупать будем?
5 июня 2012
Обзоры

Рынок посудомоечных машин: а что покупать будем?

В настоящее время на российском рынке бытовой техники представлено несколько сотен различных моделей посудомоечных машин: отдельно стоящих, с возможностью частичного встраивания в кухонный гарнитур и полновстраиваемых. Наблюдается довольно сильная разница в диапазоне цен: если модель средней функциональности, со стандартным набором функций можно купить за $400—750, то элитные многофункциональные модели обойдутся уже в $900 долларов и выше, вплоть до $2300.

Видеообзор фена VITEK VT-8230
27 сентября 2019
Видео

Видеообзор фена VITEK VT-8230

Фен VITEK VT-8230 отличается превосходной функциональностью и ретро-дизайном, который непременно оценят настоящие эстеты. Он позволит высушить волосы и сделать укладку, сохраняя их красоту и здоровье. Вы можете выбрать один из трех температурных режимов и скоростей воздушного потока. Покрытие фена Tourmaline Ionic при нагревании образует отрицательные ионы, способствующие запечатыванию чешуек волос и снятию статического электричества.

REDMOND SkyCookerM92S: умный мультиповар у вас дома
27 октября 2015
Новости

REDMOND SkyCookerM92S: умный мультиповар у вас дома

Международная компания REDMOND представила потенциальный бестселлер — мультиварку SkyCookerM92S, оснащенную технологией дистанционного управления ReadyforSky. Из любой точки мира можно начинать приготовление обеда, пользуясь одной из 17 автоматических программ, или разрабатывать собственные рецепты с программой «МУЛЬТИПОВАР».

Встраиваемая техника MIELE
17 ноября 2006
Обзоры

Встраиваемая техника MIELE

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ Техника Miele выполнена в строгом, практичном, функциональном дизайне. Она предназначена для тех, кто предпочитает современную простоту, гарантирующую удобство в ежедневном использовании и уходе. Варочная панель сдержанна, здесь минимум декоративных элементов, только узкая выступающая рама.