Hotpoint: свой взгляд на су-вид

Hotpoint представляет набор для приготовления еды по методу «су-вид»: продукты помещаются в вакуумную упаковку и затем медленно готовятся при постоянной температуре на водяной бане. Эта технология позволяет сохранить не только мягкость и сочность мяса, рыбы или овощей, но и пищевую ценность продуктов.

В комплект Hotpoint входят высокоточный погружной термостат мощностью 1 300 Вт, вакууматор и книга с 50 рецептами для здорового питания. 

Принцип технологии «су-вид» заключается в том, что продукты в вакуумной упаковке готовятся в собственном соку при постоянной низкой температуре в течение длительного времени. При этом важно, чтобы уровень нагревания воды был ниже точки кипения. Это контролирует погружной термостат с точностью до 0,1°C. Достаточно настроить нужную температуру и время в зависимости от типа блюда и погрузить его в термоустойчивую емкость. Термостат имеет универсальный принцип крепления для любой посуды и оснащен надежной системой защиты Dry-running: если уровень воды будет низким, то он автоматически отключится.

Технология «су-вид» позволяет достичь желаемой степени готовности блюда и сохранить больше полезных веществ, чем при обычных методах приготовления. Например, с помощью этого метода можно получить идеально выдержанный стейк из куска говядины любого размера и плотности. Так, при традиционном способе приготовления мясо теряет до 40% своего объема из-за чрезмерного нагрева и потери влаги, а стейк «су-вид» всегда получается сочным и нежным, как у профессиональных шеф-поваров.

Набор для приготовления Hotpoint «су-вид» уже доступен в продаже.

Рекомендованная розничная составляет 14 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG расширяет линейку Centum System в Европе
7 сентября 2016
Новости

LG расширяет линейку Centum System в Европе

СЕУЛ, 01 сентября 2016 г. На Международной выставке потребительской электроники IFA 2016, к энергоэффективной стиральной машине компании LG Electronics с технологией Centum System™, разработанной для европейских потребителей, добавляется новый холодильник Centum System. Усовершенствованные ключевые технологии — инверторный мотор с системой прямого привода в стиральной машине и Инверторный Линейный компрессор в холодильнике — значительно повышают надежность и снижают потребление энергии бытовыми приборами.

Вытяжки любят непостоянные фильтры
10 ноября 2010
Советы

Вытяжки любят непостоянные фильтры

Вытяжки очищают для нас нам кухне воздух, чтобы нахождение на кухне всегда было комфортным. Однако эти приборы также нуждаются в нашей заботе. Так что же мы можем и должны делать для их прекрасного функционирования?

Чего хочет женщина
15 ноября 2004
Советы

Чего хочет женщина

Одно из главных желаний любой женщины — не мыть посуду. Оно вполне осуществимо, ведь современные посудомоечные машины справляются с этим делом с блеском! Правда, для успешной эксплуатации этой техники необходимо соблюдать нехитрые правила. ИХ НУЖНО ЗАМОЧИТЬ Перед тем, как загружать грязную посуду в посудомоечную машину, следует удалить с нее крупные остатки пищи, а если кастрюли или сковороды пригорели, замочить их на некоторое время в теплой воде.

Холодильники Side-by-Side LG 227-й серии имеют систему охлаждения LG Total No Frost с многопоточным охлаждением Multi Air Flow
3 сентября 2012
Новости

Холодильники Side-by-Side LG 227-й серии имеют систему охлаждения LG Total No Frost с многопоточным охлаждением Multi Air Flow

LG Electronics представляет на российском рынке холодильники Side-by-side серии GW-*227N**V (GW-P227NAXV, GW-P227NLPV, GW-L227NAXV, GW-L227NLPV), оснащенные высокоэффективным, экономичным и надежным линейным компрессором, на который дается гарантия производителя 10 лет.

Обзор стиральной машины Atlant СМА 70C107
21 сентября 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины Atlant СМА 70C107

Достоинства: увеличенная загрузка, адаптация к нашим условиям. Недостатки: не предусмотрено защиты от протечек на корпус.

Шоколадный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Шоколадный хлеб

Вода — 0,5 стакана Яйцо — 3 шт. Растительное масло — 6 ст. л. Соль — 0,75 ч. л. Сахар — 1/3 стакана Какао порошок — 1/3 стакана Мука пшеничная — 2 2/3 стакана Сухие дрожжи — 1,25 ч. л.

Одноразовые стаканчики замедленного действия
9 ноября 2010
Советы

Одноразовые стаканчики замедленного действия

Пластиковые бутылки, контейнеры и посуда прочно вошли в наш быт. Но далеко не все хозяйки владеют полной информацией о степени вреда пластика для организма человека. Сами по себе полимеры инертны, нетоксичны и не «мигрируют» в пищу. Но вот промежуточные вещества, технологические добавки, растворители, а также продукты химического распада способны проникать в пищу и оказывать токсическое воздействие на человека.

Битки в сметане из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Битки в сметане из мультиварки Oursson

1. Пропустите через мясорубку кусочки говядины, размоченный в молоке хлеб, зубчик чеснока. Посолите, поперчите и перемешайте фарш. 2. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки битков (круглой формы). 3. Выберите режим "Жаркое", положите кусочек сливочного масла. 4. Обваляйте битки в сухарях и обжарьте по 15 минут с обеих сторон. Готовьте с открытой крышкой. 5. Смешайте в глубокой миске (используйте посуду OURSSON) все ингредиенты для соуса. 6. Залейте битки соусом и закройте крышкой. Готовьте в течение 30 минут в режиме "Тушить", уровень давления - 3.

Накипело
17 ноября 2006
Советы

Накипело

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Катастрофа! Стиральная машина перестала нагревать воду! Для Екатерины Н. — современной хозяйки, не знающей, что такое стирка руками, это действительно тяжелое испытание. Причина беды — изъеденный накипью ТЭН. Он был заменен через неделю, кстати, ремонт обошелся в кругленькую сумму, и машинка начала трудолюбиво перестирывать скопившееся за это время белье, а Катя с тех пор внимательнее читает пояснения на стиральных порошках и знает, что с накипью нужно бороться.

Viessmann приобрел Kospel
5 декабря 2019
Новости

Viessmann приобрел Kospel

Концерн Viessmann приобрел польского производителя проточных водонагревателей, электрических котлов и емкостных накопителей, компанию Kospel SA.