Штрафы долой! Универсальный радар-детектор Defender RDD 005

13 ноября 2014

Москва, 13 ноября 2014 г.— Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет радар-детектор RDD 005 — универсальное устройство, которое без труда распознает сигналы всех популярных полицейских радаров и заранее предупреждает о них водителя. Этот недорогой, но полезный гаджет навсегда избавит своего владельца от штрафов и неприятных встреч на дороге.

 

Радар-детектор Defender RDD 005

Выезжая на трассу, водитель иногда может не уследить за соблюдением скоростного режима. По «закону падающего бутерброда», именно в тот момент, когда стрелка спидометра слегка выходит за рамки допустимого, на горизонте появляются стражи порядка. Приходится платить штраф даже тогда, когда у автовладельца не было ни малейшего намерения нарушать ПДД. Небольшой, но эффективный радар-детектор Defender RDD 005 навсегда избавит пользователя от этой «головной боли».

Новинка распознает все популярные полицейские радары, такие как «Стрелка-СТ», «Робот», Крис-П», «Арена» и многие другие, а также лазерные комплексы последнего поколения «ЛИСД» и «АМАТА». Поддержка устройством GPS гарантирует, что база данных расположения стационарных радаров будет регулярно обновляться. Устройство заблаговременно предупредит водителя о приближении к комплексу контроля скорости, как быстро бы не двигался автомобиль. Для того, чтобы настроить чувствительность детектора, здесь предусмотрено четыре режима: «Трасса» и три подвида режима «Город».

Defender RDD 005 работает в широком диапазоне радиочастот. При желании пользователь может отключать некоторые из них. Но даже при полной активации можно не опасаться помех: этому способствует уникальная технология VCO.

По умолчанию устройство оповещает водителя о приближении к мобильным и стационарным радарам с помощью звукового сигнала, который усиливается по мере приближения к объекту. При желании звук можно отключить, оставив только светодиодную индикацию на встроенном дисплее (технология SuperMute). Чтобы не отвлекать водителя от дороги в темное время суток, яркость экрана можно регулировать по своему вкусу.

Defender RDD 005 — универсальный радар-детектор, предлагающий максимальную функциональность при умеренной цене, удобный в использовании и гибкий в настройках. Новинка подойдет как новичкам, так и автомобилистам со стажем. Устройство уже поступило в продажу по ориентировочной цене 3250 рублей.

 

Технические характеристики:

Пеленг лазера:

360°

Тип радиоприёмника:

супергетеродин с двойным преобразованием, VCO

Диапазон радиочастот:

Х (10,475 – 10,575 ГГц), K (24,05 – 24,25 ГГц), Ка (33,4 – 36,0 ГГц), Laser, Ultra-Х, Ultra-К

Дисплей:

LED (цветной)

Диапазон рабочих температур:

от -20°С до +50°С

Сила тока на входе:

200 мА

Антенна:

линейно-поляризованная, рупорная

Длина принимаемой волны:

800 - 1100 нм

Питание:

автомобильный адаптер 12/24 В

 

Оригинальная статья на btest.ru
13 ноября 2014

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые видеорегистраторы Mio: проще, удобнее, лучше
9 августа 2016
Новости

Новые видеорегистраторы Mio: проще, удобнее, лучше

9 августа 2016 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объявляет о выходе на рынок двух новых моделей видеорегистраторов — MiVue C315 и MiVue C333. Это недорогие, но функциональные устройства, снимающие качественное видео в разрешении Full HD (1920 х 1080 точек) на частоте 25 кадров (MiVue C315) и 30 кадров в секунду (MiVue C333).

Расскажу о засадах на дороге. И очень подробно: NEOLINE объявляет о выходе нового радар-детектора X-COP 4500
3 июля 2015
Новости

Расскажу о засадах на дороге. И очень подробно: NEOLINE объявляет о выходе нового радар-детектора X-COP 4500

Компания NEOLINE объявляет о выходе на российский рынок нового радар-детектора с премиальными характеристиками NEOLINE X-COP 4500. Проработанная до мелочей информативность дисплея и усиленная помехозащищенность делают NEOLINE X-COP 4500 идеальным выбором автолюбителя. Водителям важно, чтобы радар-детектор своевременно оповещал о приборах контроля скорости, но при этом не отвлекал от дороги. NEOLINE X-COP 4500 прекрасно справляется с обеими задачами.

Mio MiVue C335: эксклюзивно во всех регионах
18 августа 2016
Новости

Mio MiVue C335: эксклюзивно во всех регионах

18 августа 2016 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объявляет о начале продаж нового автомобильного видеорегистратора Mio MiVue C335. Новая модель популярнейшей серии, адресованная самой широкой аудитории потребителей, будет продаваться во всех регионах.

Видеорегистратор Neoline Wide S50: супервидео для суперменов за рулем
17 сентября 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline Wide S50: супервидео для суперменов за рулем

Компания Neoline представляет видеорегистратор Neoline Wide S50 – устройство с отменными характеристиками, высочайшим качеством съемки и отличной эргономикой. Стильный, тонкий, удобный в использовании, с непревзойденным качеством съемки SuperHD, Neoline Wide S50 объединяет в себе все черты самого современного регистратора. Neoline Wide S50 ведет запись видео в разрешении Super HD, превосходя по качеству не только большинство имеющихся на ранке регистраторов, но и продвинутых любительских видеокамер...

Охранники-невидимки
21 июля 2006
Новости

Охранники-невидимки

Мы уже много раз рассказывали об автомобильных сигнализациях SHERIFF, однако линейка продуктов под данной торговой маркой не ограничивается одними сигнализациями. Герои данного материала относятся к более узкоспециализированному классу иммобилайзеров. Единственное, что кроме марки объединяет эти два «обез-движивателя», так это полное отсутствие функций комфорта.

Давайте похимичем!
21 июля 2006
Тесты

Давайте похимичем!

В последних трех номерах нашего журнала мы много внимания уделяли различным химическим препаратам, предназначенным для проведения автомобильного ремонта. Но на этот раз, придя к неутешительному выводу, что теория применения того или иного препарата у нас ни в малейшей степени не подкреплена проверкой в «полевых условиях», нам ничего более не оставалось, как только взяться за ремонтную автохимию и восполнить данный пробел по мере наших сил и фантазии.

Bosch - курс на локализацию и ультрасовременное производство в России
23 мая 2019
Новости

Bosch - курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

В России в компании Bosch работает 3700 человек, а объем инвестиций Группы в развитие и модернизацию производственных мощностей в 2018 году достиг 21 млн евро. Кроме того, в этом году Bosch впервые вошел в Топ-10 ста лучших работодателей России, по версии ведущей российской онлайн-рекрутинг платформы HeadHunter

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon
29 июля 2015
Новости

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon

Открытия случаются. Иногда за них вручают Нобелевскую премию. Но большее значение для каждого имеют личные открытия: когда ребенок в первые видит огромное море, когда упрямый подросток наконец-то оседлает свою первую вершину, когда в зрелые годы начинаешь понимать, как надо общаться с внучкой, чтобы не получился отрезанный ломоть, как с детьми… Словом, у каждого возраста - свои открытия. Осталось лишь их фотографически оформить и принять участие в новом конкурсе Nikon.

Neoline объявляет о запуске революционной линейки G-Tech X7x
14 февраля 2019
Новости

Neoline объявляет о запуске революционной линейки G-Tech X7x

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, запускает революционную линейку G-Tech X7x, которая задает новые стандарты качества в сегменте недорогих видеорегистраторов. Семейство устройств выделяется повышенным уровнем надежности, функциональностью и эргономичностью. Выбирая модели этой серии, пользователь получит возможности, которые ранее были доступны исключительно владельцам видеорегистраторов премиального сегмента.

Нас не поймаешь!
26 октября 2005
Обзоры

Нас не поймаешь!

Наверное, даже пешеходы согласятся с тем, что передвигаться по российским дорогам, неукоснительно соблюдая Правила дорожного движения, попросту невозможно. Поэтому добраться куда бы то ни было быстро и без проблем становится все труднее. Во-первых, потому, что организация любого вида движения на наших улицах оставляет желать лучшего.