Семейство NIKON Z пополняется беззеркальной фотокамерой Z50 формата DX и первыми объективами NIKKOR Z DX

Компания Nikon представляет Nikon Z 50 — первую беззеркальную фотокамеру формата DX серии Z — и два первых зум-объектива NIKKOR Z DX: NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR. Совершенно новая фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает потрясающее качество изображения: детальные, яркие и глубокие, идеально сфокусированные фотографии и видеоролики разрешением 4K. Фотокамера Z 50 с новыми объективами NIKKOR Z DX делает прекрасные снимки — от широкоугольных до телефото — благодаря новой беззеркальной фотосистеме формата DX.
image_16

Фотокамера Nikon Z 50с большой матрицей формата DX 20,9 МП — это оптические преимущества беззеркальных фотокамер Nikon в прочном и компактном корпусе DX. От популярных фотокамер Nikon Z 7 и Z 6 эта модель унаследовала широкий байонет Nikon Z и быструю гибридную АФ. Фотокамера Nikon Z 50 оснащена резким электронным видоискателем и наклонным сенсорным экраном, а благодаря большому выступу на корпусе ее очень удобно держать, как и другие беззеркальные фотокамеры Nikon.
Интеллектуальная АФ с распознаванием глаз делает Nikon Z 50 идеальной фотокамерой для портретов, а непрерывная съемка со скоростью до 11 кадров в секунду (с АФ/АЭ) поможет запечатлеть движение. Фотокамера Nikon Z 50 полностью совместима с переходником байонета FTZ, что позволяет использовать объективы NIKKOR с байонетом F .Оба объектива формата DX с байонетом Z оптимизированы для реализации потрясающих светособирающих способностей широкого байонета Z Nikon.
Эти зум-объективы фокусируются быстро, тихо и точно, поэтому их удобно использовать не только для фотосъемки, но и для записи видео. NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR — это сверхкомпактный плоский зум-объектив, с помощью которого можно делать прекрасные снимки из разных положений, от широкоугольного до портретного. NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR — это компактный зум-телеобъектив со стабильной, плавной фокусировкой, который отлично подходит для съемки портретов и происходящих вдалеке событий.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Неважно, что нравится вам больше — фото- или видеосъемка, новая беззеркальная фотокамера Nikon Z 50 приятно удивит вас своими техническими и творческими возможностями. Она совместима не только с новыми объективами NIKKOR Z DX, но и любыми объективами с байонетом Z. Кроме того, с новой фотокамерой можно использовать ваши объективы с байонетом F и дополнительные принадлежности. Не имеет значения, пользовались ли вы раньше цифровой зеркальной фотокамерой Nikon или нет: беззеркальная система формата DX от Nikon открывает новые возможности творческого роста».
image_8

ФОТОКАМЕРА NIKON Z 50

• Превосходное качество изображения. Широкий байонет Nikon Z, большая КМОП-матрица формата DX (APS-C) 20,9 МП и быстрый процессор EXPEED 6 для обработки изображений.

• Максимальная резкость. Гибридная АФ: 209 точек АФ на матрице покрывают прибл. 90 % кадра по горизонтали и вертикали, гарантируя безупречную резкость на каждом участке кадра.

• Великолепные результаты при слабой освещенности. Широкий диапазон чувствительности от 100 до 51 200 единиц ISO и автофокусировка в условиях недостаточного освещения до –4 EV.

• Интеллектуальная АФ с распознаванием глаз. Фотокамера автоматически фокусируется на глазах человека, независимо от того, стоит ли он отдельно или в окружении других людей.

• Быстрая непрерывная съемка. До 11 кадров в секунду с автофокусировкой (АФ) и автоэкспозицией (АЭ).

• Бесшумная работа. Nikon Z 50 фокусируется бесшумно и поддерживает режим бесшумной фотосъемки.

• Видеоролики разрешением 4K. Пользователи могут записывать видеоролики разрешением 4K/UHD с частотой кадров 30p и вести замедленную съемку в формате Full HD без ограничений, связанных с кроп-фактором. С помощью встроенных функций фотокамеры можно создавать цейтраферные видеоролики разрешением 4K.

• Электронный видоискатель. Сверхрезкий электронный видоискатель разрешением 2360 тыс. точек обеспечивает естественное изображение, как в оптическом видоискателе зеркальной цифровой фотокамеры. Кроме того, можно вывести изображение с примененными настройками.

• Большой наклонный сенсорный экран. ЖК-монитор высокого разрешения (1040 тыс. точек) с сенсорным управлением, как у смартфона. Возможность отклонять монитор вверх и вниз повышает удобство при съемке видео или автопортретов.

• Творческие эффекты. 20 встроенных эффектов для фото- и видеосъемки. Интенсивность эффекта можно регулировать во время предварительного просмотра.

• Беззеркальная фотокамера формата DX со встроенной вспышкой. Передняя и верхняя панели из магниевого сплава делают фотокамеру прочнее и легче.

• Эргономичность Nikon. Большой выступ для удобного хвата и продуманное размещение кнопок, дисков и сенсорных элементов управления.

• Простое меню, как у цифровой зеркальной фотокамеры. Меню, знакомое всем пользователям цифровых зеркальных фотокамер Nikon и простое в освоении для новичков.

• Быстрые подключения. Wi-Fi® и Bluetooth®, а также приложение SnapBridge от Nikon позволяют отправлять фотографии и видеоролики на любое устройство для совместного использования и хранения.

• Система, с которой вы не захотите расставаться. Она совместима с переходником байонета FTZ и принадлежностями для зеркальных цифровых фотокамер Nikon, включая контроллеры дистанционного управления фотокамерой, вспышки Speedlight для цифровых зеркальных фотокамер, микрофоны и другое.

Подробнее на сайте Nikon

image_18

NIKKOR Z DX 16-50MM F/3.5-6.3 VR

• Сверхкомпактный широкоугольный зум-объектив. Быстро фокусирующийся объектив с диапазоном фокусного расстояния 16–50 мм (эквивалентно 24–75 мм в формате FX/35 мм).

• Минимальное расстояние фокусировки 0,2 м. Позволяет четко фокусироваться на деталях вблизи.

• Подавление вибраций внутри объектива. Снимайте с выдержкой до 4,5 ступени длиннее, чем без этой функции. Теперь вам доступны более четкие изображения даже в условиях слабой освещенности и при видеосъемке на ходу.

• Бесшумное кольцо управления. Для ключевых функций, включая фокусировку вручную, управление диафрагмой и коррекцию экспозиции.

• Компактный. Объектив весит всего 135 г и во втянутом состоянии почти не выступает из корпуса фотокамеры.

Подробнее на сайте Nikon

dx50-250mm-_2_large

NIKKOR Z DX 50-250MM F/4.5-6.3 VR

• Компактный зум-телеобъектив. Быстро фокусирующийся объектив с диапазоном фокусного расстояния 50–250 мм (эквивалентно 75–375 мм в формате FX/35 мм).

• Минимальное расстояние фокусировки всего 0,5 м. Позволяет четко фокусироваться на деталях вблизи.

• Подавление вибраций внутри объектива. Снимайте с выдержкой до 5 ступеней длиннее, чем без этой функции.

• Бесшумное кольцо управления. Для ключевых функций, включая фокусировку вручную, управление диафрагмой и коррекцию экспозиции.

• Небольшой вес. Во втянутом состоянии объектив сверхкомпактен и весит всего 405 г.

Подробнее на сайте Nikon

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Док-станция GENEVA XL поддерживает все портативные устройства Apple
11 августа 2012
Обзоры

Док-станция GENEVA XL поддерживает все портативные устройства Apple

С первого взгляда кажется, что техника фирмы Geneva попала в магазин бытовой электроники по ошибке. Облик этих лаконичных, с отделкой под рояльный лак и глянцевый пластик устройств делает их уместными в дизайнерском бутике. Средняя модель в линейке может комплектоваться подставкой, в паре с которой напоминает одну полочную колонку. На деле же это даже не просто док-станция, но также CD-проигрыватель и вообще все, что нужно меломану в одном красивом флаконе.

Тест домашнего кинотеатра Pioneer LX-01
21 сентября 2013
Тесты

Тест домашнего кинотеатра Pioneer LX-01

Достоинства: хорошее качество звучания, богатое функциональное наполнение, наличие DVD-рекордера с жестким диском. Недостатки: поскольку часть кнопок пульта ДУ расположена на сенсорном экране, может возникнуть сложность с «попаданием» в нужную клавишу.

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO
28 января 2014
Новости

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO

Москва, 28 января 2014 г. — Компания Leef Technology LTD. (Leef) представила линейку карт памяти PRO, в которую вошли высокоскоростные модели microSD и SD, соответствующие стандарту UHS-I (Ultra High Speed). Рейтинг скорости обмена новых моделей составляет 300X, что в 4 раза быстрее, по сравнению с обыкновенными носителями. Таким образом, максимальная скорость считывания и записи может достигать 45 МБ/с (мегабайт в секунду) в 4-битовом режиме передачи данных.

Голливудский горец
27 июня 2005
Обзоры

Голливудский горец

Обнаженный (скрестив ноги). 1952 С 17 марта по 10 апреля в Москве в рамках IV международного фестиваля «Мода и стиль в фотографии» прошла выставка «Мир Хорста П. Хорста», представленная Московским домом фотографии. Выставка включает работы из фондов берлинского Horst P. Horst Estate и Volker Diehl Gallery.

EZVIZ начинает продажи экшн-камер Ezviz S5 и Ezviz S5 plus на территории России
10 марта 2017
Новости

EZVIZ начинает продажи экшн-камер Ezviz S5 и Ezviz S5 plus на территории России

EZVIZ, бренд компании Hikvision, выводит на российский рынок свои экшн-камеры. Первыми доступными на территории России моделями станут Ezviz S5, которую бренд позиционирует как камеру для туристов и путешественников, и Ezviz S5 plus – устройство премиум-класса для профессионалов и спортсменов-экстремалов.

Новости компаний
25 декабря 2006
Обзоры

Новости компаний

CONRAC — 50 лет!!! В этом году компании — производителю плазменных и LCD телевизоров CONRAC Gmbh исполнилось 50 лет. Компания была основана в 1956 году и начала свою деятельность с выпуска различных электротехнических устройств, среди которых были и магнитофоны, и электрические обогреватели, и даже специальные профессиональные комплексы для изучения иностранных языков.

Lenovo представляет новые устройства на CES 2017
10 января 2017
Новости

Lenovo представляет новые устройства на CES 2017

Lenovo дала старт Международной выставке потребительской электроники CES-2017, представив целый ряд новых и интересных устройств. Среди них ПК премиум-класса ThinkPad, планшет-трансформер Miix 720, игровые ноутбуки Lenovo Legion Y720 и Y520 от суб-бренда Lenovo Legion, цифровой помощник Lenovo Smart Home Assistant с поддержкой облачного сервиса Amazon Alexa, и, наконец, «умные» устройства Lenovo Smart Storage и Lenovo 500 Multimedia Controller.

Nikon пополнил линейку COOLPIX новинками: высокопроизводительной Nikon COOLPIX P7800 и ультра-компактной Nikon COOLPIX S02
7 сентября 2013
Новости

Nikon пополнил линейку COOLPIX новинками: высокопроизводительной Nikon COOLPIX P7800 и ультра-компактной Nikon COOLPIX S02

Европейское подразделение компании Nikon представило две новые компактные фотокамеры, пополнившие линейку COOLPIX: универсальную и высокопроизводительную COOLPIX P7800, оснащенную светосильным зум-объективом NIKKOR 28–200 мм f/2,0–4,0 исключительно высоким разрешением, встроенным электронным видоискателем и 12-мегапиксельной КМОП-матрицей с задней подсветкой, а также сверхкомпактную Nikon COOLPIX S02 с сенсорным экраном, 13-мегапиксельной КМОП-матрицей и функцией записи видеороликов в формате Full HD.

Как выбирать наушники: самый верный способ – прийти в магазин и отслушать «кандидатов»
4 августа 2013
Советы

Как выбирать наушники: самый верный способ – прийти в магазин и отслушать «кандидатов»

Многие из нас привыкли выбирать технику, руководствуясь её техническими характеристиками. Применим ли такой подход к выбору наушников? Давайте разберёмся… Перво-наперво, посмотрим, что вообще собой представляет список технических характеристик наушников. Сразу оговоримся, что рассматривать такие параметры как размеры, вес, форм-фактор, принцип действия и акустическое оформление мы сейчас не будем – просто потому, что за исключением принципа действия, смысл всех этих параметров очевиден. А рассказ о различных принципах действия был бы достаточно долгим, и мог бы вылиться в отдельную статью.

Ридер PocketBook Color Lux доступен в российских магазинах
22 ноября 2013
Новости

Ридер PocketBook Color Lux доступен в российских магазинах

Компания PocketBook, один из лидеров рынка E-Ink ридеров, а также производитель мультимедийных ридеров и планшетов на базе Android, объявляет о начале продаж первого в мире ридера с цветным E Ink дисплеем и подсветкой — PocketBook Color Lux. 8-дюймовый сенсорный экран новинки воспроизводит 4096 цветов, а потому подойдет для чтения не только электронных книг, но и журналов, специализированных изданий с иллюстрациями, графиками и схемами.