Семейство NIKON Z пополняется беззеркальной фотокамерой Z50 формата DX и первыми объективами NIKKOR Z DX

Компания Nikon представляет Nikon Z 50 — первую беззеркальную фотокамеру формата DX серии Z — и два первых зум-объектива NIKKOR Z DX: NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR. Совершенно новая фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает потрясающее качество изображения: детальные, яркие и глубокие, идеально сфокусированные фотографии и видеоролики разрешением 4K. Фотокамера Z 50 с новыми объективами NIKKOR Z DX делает прекрасные снимки — от широкоугольных до телефото — благодаря новой беззеркальной фотосистеме формата DX.
image_16

Фотокамера Nikon Z 50с большой матрицей формата DX 20,9 МП — это оптические преимущества беззеркальных фотокамер Nikon в прочном и компактном корпусе DX. От популярных фотокамер Nikon Z 7 и Z 6 эта модель унаследовала широкий байонет Nikon Z и быструю гибридную АФ. Фотокамера Nikon Z 50 оснащена резким электронным видоискателем и наклонным сенсорным экраном, а благодаря большому выступу на корпусе ее очень удобно держать, как и другие беззеркальные фотокамеры Nikon.
Интеллектуальная АФ с распознаванием глаз делает Nikon Z 50 идеальной фотокамерой для портретов, а непрерывная съемка со скоростью до 11 кадров в секунду (с АФ/АЭ) поможет запечатлеть движение. Фотокамера Nikon Z 50 полностью совместима с переходником байонета FTZ, что позволяет использовать объективы NIKKOR с байонетом F .Оба объектива формата DX с байонетом Z оптимизированы для реализации потрясающих светособирающих способностей широкого байонета Z Nikon.
Эти зум-объективы фокусируются быстро, тихо и точно, поэтому их удобно использовать не только для фотосъемки, но и для записи видео. NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR — это сверхкомпактный плоский зум-объектив, с помощью которого можно делать прекрасные снимки из разных положений, от широкоугольного до портретного. NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR — это компактный зум-телеобъектив со стабильной, плавной фокусировкой, который отлично подходит для съемки портретов и происходящих вдалеке событий.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Неважно, что нравится вам больше — фото- или видеосъемка, новая беззеркальная фотокамера Nikon Z 50 приятно удивит вас своими техническими и творческими возможностями. Она совместима не только с новыми объективами NIKKOR Z DX, но и любыми объективами с байонетом Z. Кроме того, с новой фотокамерой можно использовать ваши объективы с байонетом F и дополнительные принадлежности. Не имеет значения, пользовались ли вы раньше цифровой зеркальной фотокамерой Nikon или нет: беззеркальная система формата DX от Nikon открывает новые возможности творческого роста».
image_8

ФОТОКАМЕРА NIKON Z 50

• Превосходное качество изображения. Широкий байонет Nikon Z, большая КМОП-матрица формата DX (APS-C) 20,9 МП и быстрый процессор EXPEED 6 для обработки изображений.

• Максимальная резкость. Гибридная АФ: 209 точек АФ на матрице покрывают прибл. 90 % кадра по горизонтали и вертикали, гарантируя безупречную резкость на каждом участке кадра.

• Великолепные результаты при слабой освещенности. Широкий диапазон чувствительности от 100 до 51 200 единиц ISO и автофокусировка в условиях недостаточного освещения до –4 EV.

• Интеллектуальная АФ с распознаванием глаз. Фотокамера автоматически фокусируется на глазах человека, независимо от того, стоит ли он отдельно или в окружении других людей.

• Быстрая непрерывная съемка. До 11 кадров в секунду с автофокусировкой (АФ) и автоэкспозицией (АЭ).

• Бесшумная работа. Nikon Z 50 фокусируется бесшумно и поддерживает режим бесшумной фотосъемки.

• Видеоролики разрешением 4K. Пользователи могут записывать видеоролики разрешением 4K/UHD с частотой кадров 30p и вести замедленную съемку в формате Full HD без ограничений, связанных с кроп-фактором. С помощью встроенных функций фотокамеры можно создавать цейтраферные видеоролики разрешением 4K.

• Электронный видоискатель. Сверхрезкий электронный видоискатель разрешением 2360 тыс. точек обеспечивает естественное изображение, как в оптическом видоискателе зеркальной цифровой фотокамеры. Кроме того, можно вывести изображение с примененными настройками.

• Большой наклонный сенсорный экран. ЖК-монитор высокого разрешения (1040 тыс. точек) с сенсорным управлением, как у смартфона. Возможность отклонять монитор вверх и вниз повышает удобство при съемке видео или автопортретов.

• Творческие эффекты. 20 встроенных эффектов для фото- и видеосъемки. Интенсивность эффекта можно регулировать во время предварительного просмотра.

• Беззеркальная фотокамера формата DX со встроенной вспышкой. Передняя и верхняя панели из магниевого сплава делают фотокамеру прочнее и легче.

• Эргономичность Nikon. Большой выступ для удобного хвата и продуманное размещение кнопок, дисков и сенсорных элементов управления.

• Простое меню, как у цифровой зеркальной фотокамеры. Меню, знакомое всем пользователям цифровых зеркальных фотокамер Nikon и простое в освоении для новичков.

• Быстрые подключения. Wi-Fi® и Bluetooth®, а также приложение SnapBridge от Nikon позволяют отправлять фотографии и видеоролики на любое устройство для совместного использования и хранения.

• Система, с которой вы не захотите расставаться. Она совместима с переходником байонета FTZ и принадлежностями для зеркальных цифровых фотокамер Nikon, включая контроллеры дистанционного управления фотокамерой, вспышки Speedlight для цифровых зеркальных фотокамер, микрофоны и другое.

Подробнее на сайте Nikon

image_18

NIKKOR Z DX 16-50MM F/3.5-6.3 VR

• Сверхкомпактный широкоугольный зум-объектив. Быстро фокусирующийся объектив с диапазоном фокусного расстояния 16–50 мм (эквивалентно 24–75 мм в формате FX/35 мм).

• Минимальное расстояние фокусировки 0,2 м. Позволяет четко фокусироваться на деталях вблизи.

• Подавление вибраций внутри объектива. Снимайте с выдержкой до 4,5 ступени длиннее, чем без этой функции. Теперь вам доступны более четкие изображения даже в условиях слабой освещенности и при видеосъемке на ходу.

• Бесшумное кольцо управления. Для ключевых функций, включая фокусировку вручную, управление диафрагмой и коррекцию экспозиции.

• Компактный. Объектив весит всего 135 г и во втянутом состоянии почти не выступает из корпуса фотокамеры.

Подробнее на сайте Nikon

dx50-250mm-_2_large

NIKKOR Z DX 50-250MM F/4.5-6.3 VR

• Компактный зум-телеобъектив. Быстро фокусирующийся объектив с диапазоном фокусного расстояния 50–250 мм (эквивалентно 75–375 мм в формате FX/35 мм).

• Минимальное расстояние фокусировки всего 0,5 м. Позволяет четко фокусироваться на деталях вблизи.

• Подавление вибраций внутри объектива. Снимайте с выдержкой до 5 ступеней длиннее, чем без этой функции.

• Бесшумное кольцо управления. Для ключевых функций, включая фокусировку вручную, управление диафрагмой и коррекцию экспозиции.

• Небольшой вес. Во втянутом состоянии объектив сверхкомпактен и весит всего 405 г.

Подробнее на сайте Nikon

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вперед вместе с Rolsen
31 августа 2003
Новости

Вперед вместе с Rolsen

ROLSEN D29R55 TI2 Новый телевизор Rolsen D29R55 TI2 — открытие технологического сезона весна-лето 2004 — модель серии Rolsen Multivizor. Телевизоры этой серии имеют встроенный DVD-проигрыватель, отличаются расширенным набором надстроек изображения и звука, абсолютно плоским экраном большой диагонали.

Sony объявляет стоимость камеры Cyber-shot RX100 VI на российском рынке
11 июля 2018
Новости

Sony объявляет стоимость камеры Cyber-shot RX100 VI на российском рынке

Компания Sony анонсирует стоимость компактной камеры Cyber-shot RX100 VI (модель DSC-RX100M6). Мощный зум, впечатляющее качество изображения и разнообразие функций при съемке как фото, так и видео, делают ее идеальным выбором для съемок повседневной жизни, городских пейзажей, портретов, спорта, дикой природы и всего, чего угодно. Cyber-shot RX100 VI будет доступна в продаже в России с начала августа 2018 года по цене 84990 р. Оформить предзаказ можно уже сейчас на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online.

Новый супер-телеобъектив FUJINON XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR
17 января 2016
Новости

Новый супер-телеобъектив FUJINON XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR

Корпорация FUJIFILM представляет новый объектив FUJINON XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR, который будет добавлен в систему беззеркальных камер серии Х в феврале 2016 года. Запуская этот объектив компания расширяет возможности камер в сегменте супер телеоптики. Объектив FUJINON XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR относится к супер телеобъективам и покрывает диапазон фокусных расстояний 152-609мм в 35мм. эквиваленте. Высококачественная оптическая конструкция из 21 элемента в 14 группах включает 5 линз из низкодисперсного стекла и одну из сверх низкодисперсионной стекла уменьшает характерные для телеобъективов хроматической аберрации. В результате он обеспечивает самое высокое качество изображения в своем классе.

Интервью с разработчиками Canon, отвечающими за развитие системы EOS R
20 октября 2018
Новости

Интервью с разработчиками Canon, отвечающими за развитие системы EOS R

Крупные фотовыставки, такие как Photokina, это не только возможность увидеть анонсы новых продуктов, но также встретиться с людьми, которые принимали непосредственное участие в их разработке. На прошедшей Photokina 2018 портал Les Numériques посетил стенд Canon, где встретился с командой разработчиков новой беззеркальной системы EOS R. В ходе разговора обсуждались различные темы, начиная от альянса вокруг байонета L, заканчивая конструкцией новой камеры и объективов.

Yongnuo выпустила новый объектив YN 50 mm f/1.4
30 мая 2018
Новости

Yongnuo выпустила новый объектив YN 50 mm f/1.4

Китайский производитель оптики Yongnuo представил новый объектив YN 50 mm f/1.4 для байонета Canon EF. Объектив идеально подойдёт для создания портретов и упростит съёмку в условиях недостаточной освещённости, позволяя использовать более короткие выдержки.

Сервис LG знает ваши права
2 июля 2019
Новости

Сервис LG знает ваши права

LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание».

Герой нашего времени. В пейзаже
28 сентября 2016
Советы

Герой нашего времени. В пейзаже

Есть мнение, что пейзаж должен быть свободен от человека. Ничего антропогенного, только чистая первозданная природа. Я знал фотографов, которые не снимали потрясающий пейзаж, потому что в кадр попадала дорога. На одной из фотографий плато Маньпупунер редактор убрал человека, поставленного там для масштаба. Такой формат, сказали мне тогда. Но чем больше мы снимаем, тем больше понимаем, что даже самый крутой пейзаж маленький человек может сделать еще круче, или дотянуть до высокого уровня пейзаж посредственный. Что нам может дать герой? Для начала: присутствие привычного объекта позволит оценить масштабы происходящего. Стоит сказать, что с этой задачей может справиться не только человек, но и любое животное, дом или автомобиль. Но это далеко не самое важное.

Sony A7R III, полный обзор
2 ноября 2017
Обзоры

Sony A7R III, полный обзор

С официальным анонсом A7R III компания Sony продолжает агрессивное наступление в сегменте профессиональной фототехники. Серия A7 / A7R / A7S стала настоящим открытием в 2013 году, и Sony быстро развила этот успех в 2015, предложив еще 3 камеры: A7 II, A7R II, A7S II.

Определены участники итоговой выставки конкурса «Молодые фотографы России-2015»
22 мая 2015
Новости

Определены участники итоговой выставки конкурса «Молодые фотографы России-2015»

Жюри первого тура конкурса «Молодые фотографы России-2015» объявляет список серий, которые прошли на итоговую выставку конкурса. Из представленных 425 коллекций выбрано 89 серий, набравших 27 и более баллов (5 и более положительных голосов жюри). Участниками выставки стали 72 автора из 20 регионов страны. Организаторы поздравляют этих фотографов и благодарят всех участников конкурса!

Pioneer представляет Digital DJ-SP1 — дополнительный контроллер для Serato DJ
6 сентября 2013
Новости

Pioneer представляет Digital DJ-SP1 — дополнительный контроллер для Serato DJ

6 сентября 2013 г. — Компания Pioneer сообщает о выпуске дополнительного контроллера для Serato DJ, с которым пользователи данной программы могут придать больше креативности и эффектов своим трекам. Используя модель Digital DJ-SP1 (DDJ-SP1), диджеи получают доступ к четырем декам и дополнительным функциям программы.