Семейство NIKON Z пополняется беззеркальной фотокамерой Z50 формата DX и первыми объективами NIKKOR Z DX

Компания Nikon представляет Nikon Z 50 — первую беззеркальную фотокамеру формата DX серии Z — и два первых зум-объектива NIKKOR Z DX: NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR. Совершенно новая фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает потрясающее качество изображения: детальные, яркие и глубокие, идеально сфокусированные фотографии и видеоролики разрешением 4K. Фотокамера Z 50 с новыми объективами NIKKOR Z DX делает прекрасные снимки — от широкоугольных до телефото — благодаря новой беззеркальной фотосистеме формата DX.
image_16

Фотокамера Nikon Z 50с большой матрицей формата DX 20,9 МП — это оптические преимущества беззеркальных фотокамер Nikon в прочном и компактном корпусе DX. От популярных фотокамер Nikon Z 7 и Z 6 эта модель унаследовала широкий байонет Nikon Z и быструю гибридную АФ. Фотокамера Nikon Z 50 оснащена резким электронным видоискателем и наклонным сенсорным экраном, а благодаря большому выступу на корпусе ее очень удобно держать, как и другие беззеркальные фотокамеры Nikon.
Интеллектуальная АФ с распознаванием глаз делает Nikon Z 50 идеальной фотокамерой для портретов, а непрерывная съемка со скоростью до 11 кадров в секунду (с АФ/АЭ) поможет запечатлеть движение. Фотокамера Nikon Z 50 полностью совместима с переходником байонета FTZ, что позволяет использовать объективы NIKKOR с байонетом F .Оба объектива формата DX с байонетом Z оптимизированы для реализации потрясающих светособирающих способностей широкого байонета Z Nikon.
Эти зум-объективы фокусируются быстро, тихо и точно, поэтому их удобно использовать не только для фотосъемки, но и для записи видео. NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR — это сверхкомпактный плоский зум-объектив, с помощью которого можно делать прекрасные снимки из разных положений, от широкоугольного до портретного. NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR — это компактный зум-телеобъектив со стабильной, плавной фокусировкой, который отлично подходит для съемки портретов и происходящих вдалеке событий.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Неважно, что нравится вам больше — фото- или видеосъемка, новая беззеркальная фотокамера Nikon Z 50 приятно удивит вас своими техническими и творческими возможностями. Она совместима не только с новыми объективами NIKKOR Z DX, но и любыми объективами с байонетом Z. Кроме того, с новой фотокамерой можно использовать ваши объективы с байонетом F и дополнительные принадлежности. Не имеет значения, пользовались ли вы раньше цифровой зеркальной фотокамерой Nikon или нет: беззеркальная система формата DX от Nikon открывает новые возможности творческого роста».
image_8

ФОТОКАМЕРА NIKON Z 50

• Превосходное качество изображения. Широкий байонет Nikon Z, большая КМОП-матрица формата DX (APS-C) 20,9 МП и быстрый процессор EXPEED 6 для обработки изображений.

• Максимальная резкость. Гибридная АФ: 209 точек АФ на матрице покрывают прибл. 90 % кадра по горизонтали и вертикали, гарантируя безупречную резкость на каждом участке кадра.

• Великолепные результаты при слабой освещенности. Широкий диапазон чувствительности от 100 до 51 200 единиц ISO и автофокусировка в условиях недостаточного освещения до –4 EV.

• Интеллектуальная АФ с распознаванием глаз. Фотокамера автоматически фокусируется на глазах человека, независимо от того, стоит ли он отдельно или в окружении других людей.

• Быстрая непрерывная съемка. До 11 кадров в секунду с автофокусировкой (АФ) и автоэкспозицией (АЭ).

• Бесшумная работа. Nikon Z 50 фокусируется бесшумно и поддерживает режим бесшумной фотосъемки.

• Видеоролики разрешением 4K. Пользователи могут записывать видеоролики разрешением 4K/UHD с частотой кадров 30p и вести замедленную съемку в формате Full HD без ограничений, связанных с кроп-фактором. С помощью встроенных функций фотокамеры можно создавать цейтраферные видеоролики разрешением 4K.

• Электронный видоискатель. Сверхрезкий электронный видоискатель разрешением 2360 тыс. точек обеспечивает естественное изображение, как в оптическом видоискателе зеркальной цифровой фотокамеры. Кроме того, можно вывести изображение с примененными настройками.

• Большой наклонный сенсорный экран. ЖК-монитор высокого разрешения (1040 тыс. точек) с сенсорным управлением, как у смартфона. Возможность отклонять монитор вверх и вниз повышает удобство при съемке видео или автопортретов.

• Творческие эффекты. 20 встроенных эффектов для фото- и видеосъемки. Интенсивность эффекта можно регулировать во время предварительного просмотра.

• Беззеркальная фотокамера формата DX со встроенной вспышкой. Передняя и верхняя панели из магниевого сплава делают фотокамеру прочнее и легче.

• Эргономичность Nikon. Большой выступ для удобного хвата и продуманное размещение кнопок, дисков и сенсорных элементов управления.

• Простое меню, как у цифровой зеркальной фотокамеры. Меню, знакомое всем пользователям цифровых зеркальных фотокамер Nikon и простое в освоении для новичков.

• Быстрые подключения. Wi-Fi® и Bluetooth®, а также приложение SnapBridge от Nikon позволяют отправлять фотографии и видеоролики на любое устройство для совместного использования и хранения.

• Система, с которой вы не захотите расставаться. Она совместима с переходником байонета FTZ и принадлежностями для зеркальных цифровых фотокамер Nikon, включая контроллеры дистанционного управления фотокамерой, вспышки Speedlight для цифровых зеркальных фотокамер, микрофоны и другое.

Подробнее на сайте Nikon

image_18

NIKKOR Z DX 16-50MM F/3.5-6.3 VR

• Сверхкомпактный широкоугольный зум-объектив. Быстро фокусирующийся объектив с диапазоном фокусного расстояния 16–50 мм (эквивалентно 24–75 мм в формате FX/35 мм).

• Минимальное расстояние фокусировки 0,2 м. Позволяет четко фокусироваться на деталях вблизи.

• Подавление вибраций внутри объектива. Снимайте с выдержкой до 4,5 ступени длиннее, чем без этой функции. Теперь вам доступны более четкие изображения даже в условиях слабой освещенности и при видеосъемке на ходу.

• Бесшумное кольцо управления. Для ключевых функций, включая фокусировку вручную, управление диафрагмой и коррекцию экспозиции.

• Компактный. Объектив весит всего 135 г и во втянутом состоянии почти не выступает из корпуса фотокамеры.

Подробнее на сайте Nikon

dx50-250mm-_2_large

NIKKOR Z DX 50-250MM F/4.5-6.3 VR

• Компактный зум-телеобъектив. Быстро фокусирующийся объектив с диапазоном фокусного расстояния 50–250 мм (эквивалентно 75–375 мм в формате FX/35 мм).

• Минимальное расстояние фокусировки всего 0,5 м. Позволяет четко фокусироваться на деталях вблизи.

• Подавление вибраций внутри объектива. Снимайте с выдержкой до 5 ступеней длиннее, чем без этой функции.

• Бесшумное кольцо управления. Для ключевых функций, включая фокусировку вручную, управление диафрагмой и коррекцию экспозиции.

• Небольшой вес. Во втянутом состоянии объектив сверхкомпактен и весит всего 405 г.

Подробнее на сайте Nikon

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sigma обновила прошивку для объектива 24-105mm F4 DG OS HSM | Art Canon и конвертёра MC-11
27 октября 2018
Новости

Sigma обновила прошивку для объектива 24-105mm F4 DG OS HSM | Art Canon и конвертёра MC-11

Компания Sigma выпустила новую прошивку версии 2.00 для объектива 24-105mm F4 DG OS HSM | Art Canon, а также новую прошивку версии 1.18 для конвертёра MC-11 EF-E. Прошивка для объектива добавляет совместимость с функцией Canon Aberration Correction, а прошивка для конвертёра добавляет совместимость с рядом объективов.

Тест акустической системы FOCAL-JMLAB Chorus 816V
15 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы FOCAL-JMLAB Chorus 816V

Focal-JMLab Chorus 816V звучат эффектно, с динамичным басом и ярким верхом, а середина — ровный мостик между этими полюсами тонального баланса. Колонки прекрасно подходят для озвучивания современных жанров, чуть менее интересно, из-за некоторого упрощения тембровой палитры, они воспроизводят акустическую музыку, но особых противопоказаний к джазу или классике у них нет. Для тех, кто ищет не только АС для стереосистемы, но и фронтальные громкоговорители в ДК, «Хорусы» будут отличным выбором.

Флагманские OLED-телевизоры LG Signature серии W, представленные на выставке CES 2017, откроют новые горизонты в области тв-дизайна
12 января 2017
Новости

Флагманские OLED-телевизоры LG Signature серии W, представленные на выставке CES 2017, откроют новые горизонты в области тв-дизайна

На выставке CES 2017 компания LG Electronics (LG) представила публике свои последние и лучшие на данный момент OLED-телевизоры LG SIGNATURE серии W, ставшие жемчужиной ее новой линейки плоских телевизоров. Всего в нее вошло десять различных моделей с поддержкой технологий Dolby Vision™ и Dolby Atmos™, а лучшей из них был признан 77-дюймовый OLED-телевизор LG SIGNATURE, представленный в новом дизайн-формате «Изображение на стене» (Picture-on-Wall), который получил награду CES 2017 «Лучшая инновация».

Вперед вместе с Rolsen
31 августа 2003
Новости

Вперед вместе с Rolsen

ROLSEN D29R55 TI2 Новый телевизор Rolsen D29R55 TI2 — открытие технологического сезона весна-лето 2004 — модель серии Rolsen Multivizor. Телевизоры этой серии имеют встроенный DVD-проигрыватель, отличаются расширенным набором надстроек изображения и звука, абсолютно плоским экраном большой диагонали.

Новые ридеры и обновленный интерфейс PocketBook: еще больше возможностей
21 мая 2014
Новости

Новые ридеры и обновленный интерфейс PocketBook: еще больше возможностей

Компания PocketBook, лидер российского рынка EInk устройств, постоянно совер-шенствует коллекцию ридеров и выпускает продукты с уникальными характеристи-ками. Сегодня компания анонсирует 2 новинки и объявляет о начале продаж не-скольких ридеров, анонсированных ранее в этом году.

Genius анонсирует универсальный стилус: Гладкий, модный, компактный, совместимый с iOS и Android
22 ноября 2016
Новости

Genius анонсирует универсальный стилус: Гладкий, модный, компактный, совместимый с iOS и Android

Genius, ведущий международный бренд в области персональных цифровых устройств, анонсирует новые модели стилусов GP-B200 и GP-B200A, совместимые с iOS и Android-смартфонами. Стилусы напоминают по форме шариковую ручку. Специальный наконечник имитирует нажатие пальцем, не оставляя при этом отпечатков на экране. Первые пользователи уже отмечают приятную гладкость корпуса, точность нажатия и простоту использования, сравнивая стилус с привычной ручкой.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus E-PL2 практикует «живой» просмотр будущего кадра
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Olympus E-PL2 практикует «живой» просмотр будущего кадра

От нового поколения камер одного бренда привычно ожидать небольших косметических изменений да что-нибудь вроде новой матрицы с чуть большим разрешением, однако с Olympus E-PL2 получилось наоборот. Матрица в камере установлена вроде та же, 12-мегапиксельная Live MOS на стабилизирующем подвесе, разве что с более высокой «базовой» чувствительностью (границы диапазона, как верхняя, так и нижняя, синхронно сдвинулись вверх: 200–6400 ISO). А вот концептуальный подход к производству модели изменился значительно.

Компактные камеры Sony Cyber-shot WX50 могут запечатлеть еще больше удивительных моментов
27 апреля 2012
Новости

Компактные камеры Sony Cyber-shot WX50 могут запечатлеть еще больше удивительных моментов

CMOS-матрица Exmor R с высочайшим разрешением 16,2 Мпикс обеспечивает четкие снимки с минимальным количеством шумов и запись видео в формате Full HD. Технология Extra High Sensitivity гарантирует четкие изображения в условиях низкой освещенности. Оптическая система стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode позволяет без штатива снимать видео в формате Full HD, и оно будет четким даже при использовании зума...

Samsung увеличил число совместимых с Samsung HomeSync Android-устройств
26 декабря 2013
Новости

Samsung увеличил число совместимых с Samsung HomeSync Android-устройств

Москва, 25 декабря 2013 г. — Компания Samsung Electronics объявляет об увеличении количества устройств на ОС Android, совместимых с новейшим домашним центром развлечений Samsung HomeSync. Теперь оценить все преимущества центра смогут владельцы техники, выпущенной не только Samsung, но и другими компаниями. Samsung HomeSync позволяет хранить любой цифровой контент в облаке и легко обмениваться им. Он предоставляет возможность в полной мере оценить преимущества просмотра развлекательного контента на большом экране телевизора, а также оснащен удобным smart-управлением, которое оценят все пользователи Android-устройств.

Бескомпромиссное качество для домашнего кинотеатра
27 ноября 2012
Новости

Бескомпромиссное качество для домашнего кинотеатра

Компания Epson — мировой лидер в области производства проекционного оборудования — продолжает выпуск новых моделей проекторов для домашнего кинотеатра. Линейку флагманских Full HD 3D-проекторов пополнили модели Epson EH-TW9100 (взамен Epson EH-TW9000) и Epson EH-TW8100.