Samsung представляет SMART камеру Samsung WB35F: младший пошел...

Компания Samsung Electronics представила пополнение в семействе компактных зум-камер линейки WB — Samsung WB35F. Новая камера оснащена мощным 12х оптическим зумом и 16Мпикс матрицей, что позволяет получать четкие снимки с отличной цветопередачей. Портативная WB35F с большим зумом позволяет получать великолепные снимки и мгновенно делиться ими через NFC и Wi-Fi

 

Компактная фотокамера Samsung WB35F

 

Tag & Go : Мгновенная передача изображений одним касанием

Новейшие технологии Samsung в области реализации протоколов NFC и Wi-Fi позволяют делиться снимками с семьей и друзьями проще, чем когда-либо. Функция Tag & Go выводит процесс передачи снимков на совершенно иной уровень - достаточно всего лишь прикоснуться смартфоном к камере Samsung WB35F.

Кроме того, пользователю не нужно никаких дополнительных действий или настроек для передачи или резервного копирования изображений. Функция Photo Beam позволяет мгновенно передать просматриваемую на камере фотографию на смартфон, а AutoShare — делать резервное копирование каждого снимка сразу, как только он получен.

С помощью MobileLink можно передать выбранные фото для лучшей сортировки. Удаленный видоискатель Remote View Finder помогает производить съемку, используя в качестве видоискателя смартфон, с него же пользователь получает доступ к настройкам камеры.

Опции Smart Mode улучшают цветопередачу снимков. Другая впечатляющая функция Smart Auto mode анализирует условия съемки и выставляет наиболее подходящие им настройки, помогая добиться высочайшего качества фото.  

Среди дополнительных возможностей камеры функция Live Panorama, с помощью которой пользователи могут автоматически активировать панорамный режим простым движением камеры из стороны в сторону. А в режиме видео Samsung WB35F снимает ролики в великолепном HD качестве. 

Samsung WB35F создана для амбициозных любителей фотографии, которым требуется доступная камера с широкими возможностями. Модель представлена в четырех цветовых решениях (черный, красный, белый и пурпурный), а 2.7-дюймовый QVGA LCD экран делает съемку, просмотр и редактирование изображений простыми и удобными.

 

Компактная фотокамера Samsung WB35F - дисплей

Технические характеристики Samsung WB35F

Матрица

16.2 эффективных Мпикс1/2.3" CCD

Объектив

12x оптический зум, широкий угол 24mm, F3.1(W) ~ 6.3(T)

Стабилизация изображения

Оптическая

Дисплей 

67.5mm (2.7-inch) HVGA LCD screen  

ISO

Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Фото

JPEG format  16M, 14MP, 12MW, 10M, 8M, 5M, 3M, 2MW, 1M

Видео

HD Video Recording (1280×720 /30fp), 640×480 /30fps, 320x240 web

Видео-выход

AV

Дополнительные функции

Tag & Go (NFC/Wi-Fi) : Photo Beam, AusoShare, Remote View Finder, Mobile Link

SMART Mode : Landscape, Action Freeze, Silhouette, Sunset, Fireworks, Light Trace,

Beauty Face, Night, Macro

 

Photo/Video Filter, Live Panorama

Wi-Fi

Photo Beam, AusoShare, Remote View Finder, Mobile Link

SNS & Cloud, E-mail, Samsung Link,S/W Upgrade Notifier,

Bundle PC software

i-Launcher

Хранение данных

micro SD (2 ГБ), micro SDHC (до 32ГБ), 

micro SDXC (до 64G ГБ)

* Рекомендуются карты памяти класса 6

Аккумулятор

BP70A

Размеры

100.9 x 61 x 27.5(20.7) мм

Вес

144 г без аккумулятора

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Canon празднует выпуск 100 миллионной камеры EOS со сменными объективами
9 октября 2019
Новости

Canon празднует выпуск 100 миллионной камеры EOS со сменными объективами

Компания Canon отмечает значительную веху в своей истории: 20 сентября 2019 года количество произведенных компанией пленочных и цифровых камер серии EOS со сменными объективами превысило 100 миллионов (с учётом камер Cinema EOS.). Юбилейным 100-миллионным устройством стала беззеркальная камера EOS R, вышедшая на рынок в октябре 2018 года.

Тест ЖК-телевизора с LED-подсветкой Sharp LC-19LE320RU
21 мая 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора с LED-подсветкой Sharp LC-19LE320RU

Достоинства: на сигнале стандартной четкости цифровых артефактов практически незаметно, при этом движение отображается достаточно плавно. Недостатки: разрешающая способность видеотракта могла бы быть несколько больше.

Портативная Bluetooth-акустика BBK
18 октября 2012
Новости

Портативная Bluetooth-акустика BBK

BBK Electronics сообщает о появлении новой категории продукции — портативной беспроводной акустики, которая представлена пятью моделями — BTA100, BTA101, BTA103, BTA105 и BTA106.

Плазменная панель
30 августа 2005
Обзоры

Плазменная панель

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: телевизор поставляется в стильном корпусе с серебристой рамкой, окаймляющей экран, и темными решетками динамиков, благодаря чему он сможет украсить практически любой интерьер. КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ: разрешение видеотракта телевизора составило около 470-480 телевизионных линий, чего, впрочем, достаточно для большинства домашних систем воспроизведения изображения.

Полный кадр без зеркала от Nikon
12 сентября 2017
Новости

Полный кадр без зеркала от Nikon

Предположения об амбициях компании Nikon в сегменте полнокадровых беззеркалок продолжают подтверждаться. Два новых патента добавляют масла в огнь. Nikon запатентовала два новых сверхсветосильных объектива для полнокадровой беззеркальной камеры. Одним из них является 52mm F/0,9, а другой – 36mm F/1.2. Патенты были поданы в Японии.

Фотоаппараты Nikon заняли лидирующие позиции в нескольких категориях рейтинга Роскачества
23 июля 2019
Новости

Фотоаппараты Nikon заняли лидирующие позиции в нескольких категориях рейтинга Роскачества

Роскачество, совместно с ICRT и Международной ассамблеей организаций потребительских испытаний, исследовало современные фотоаппараты по 326 показателям. При этом эксперты не просто назвали лучшие среди моделей, разных по типам, уровню владения и особенностям, но и отдельно оценили качество полученных в ручном и автоматическом режиме фотоснимков, записи видео и аудио, функциональность, монитор, видоискатель и удобство использования.

Смартфоны Samsung стали лидерами рейтинга «Роскачества»
21 декабря 2017
Новости

Смартфоны Samsung стали лидерами рейтинга «Роскачества»

Смартфоны Samsung заняли четыре первых места в рейтинге автономной некоммерческой организации «Российская система качества» (Роскачество). Samsung Galaxy, Galaxy S8+, Galaxy S7 и Galaxy Note8 были признаны лучшими из 310 моделей смартфонов, участвовавших в исследовании. Рейтинг возглавил флагман этого года Samsung Galaxy S8.

ARCHOS 55 Diamond Selfie - стильный дизайн, мощная начинка и множество полезных функций
30 августа 2016
Новости

ARCHOS 55 Diamond Selfie - стильный дизайн, мощная начинка и множество полезных функций

Москва, Россия, 30 августа 2016 года – Компания ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представляет смартфон ARCHOS 55 Diamond Selfie, который появится в продаже в сентябре этого года. Кроме того, ARCHOS покажет новинку на выставке IFA 2016, которая проходит на этой неделе в Берлине. Основные особенности устройства: элегантный дизайн, 5,5-дюймовый безрамочный Full HD экран, камера для селфи, 8-ядерный процессор Qualcomm, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти.

Готовится к выходу. Panasonic GH5s получит ISO 102 400
14 декабря 2017
Новости

Готовится к выходу. Panasonic GH5s получит ISO 102 400

На днях в сети интернет всплыла подробная спецификация готовящейся к выходу беззеркальной камеры от Panasonic. Согласно приведённым данным, новая камера получит 10.2 MP сенсор и скорость непрерывной съёмки 12 к/с. Если характеритики окажутся точными то GH5s станет первой камерой формата 4/3 с чувствительностью 102400 едениц ISO.

Композиция — несущий каркас фотографии
11 марта 2013
Советы

Композиция — несущий каркас фотографии

Лавинообразная популярность фотографии и интенсивный круговорот фотографической информации на наших глазах конвертируются в качественные изменения снятых кадров, как и предупреждали классики полузабытого учения. Как ни ворчат скептики, уровень фотоконкурсов и выставленного на сайтах сегодня несравнимо выше того, что приходилось терпеть лет десять назад. И как результат — стремительно ветшают когда-то азбучные истины, на которых строилось обучение фотографии.