Самая тонкая камера Canon с 40-кратным суперзумом — PowerShot SX720 HS

Canon представляет PowerShot SX720 HS — свою самую тонкую и мощную на данный момент камеру с суперзумом. Эта великолепная новинка в серии камер для путешествий PowerShot SX сочетает в себе CMOS-датчик с разрешением 20,3 Мпикс и процессор DIGIC 6, которые вместе образуют мощную систему HS для потрясающих фотографий и видео Full HD даже при плохом освещении в любой ситуации — на прогулке по городу или в ресторане, на восходе или на закате.

 

Основные особенности PowerShot SX720 HS

· Легкая камера для съемки в путешествиях

· Все необходимое для создания великолепного видео

· Простые функции для подключения, публикации и резервного копирования

· Идеальный способ запечатлеть самые важные моменты — днем или ночью

Мощный зум, высокое качество

Эта компактная и легкая камера толщиной всего 35,6 мм оснащена универсальным сверхширокоугольным объективом с 40-кратным оптическим зумом (24–960 мм, с функцией ZoomPlus — 80-кратный зум). Она станет идеальным спутником в путешествиях и позволит запечатлеть все происходящее — как рядом с вами, так и вдалеке.

Путешествуя с друзьями, вы сможете заснять большую компанию на фоне потрясающего пейзажа или архитектуры при помощи улучшенной функции Zoom Framing Assist: интеллектуальный алгоритм зумирования скомпонует кадр так, чтобы все уместились на снимке. А когда вы поедете в новое интересное место, интеллектуальная система стабилизации изображения PowerShot SX720 HS будет компенсировать дрожание и тряску, чтобы вы могли сделать великолепные кадры даже на самой ухабистой дороге.

 

Расскажите о своей жизни в видеороликах Full HD

Одним нажатием кнопки вы сможете сохранить самые захватывающие моменты в реалистичных видеороликах Full HD, снятых в формате MP4 со скоростью до 60 кадр/с. Динамическая система стабилизации изображения Canon в сочетании с функцией Auto Level компенсирует колебания камеры по пяти осям и гарантирует плавное видео, даже если вы быстро движетесь или снимаете из неудобного положения.

Для съемки динамичных сюжетов используйте функцию Short Clip Movie. Можно снять короткий клип длительностью четыре, пять или шесть секунд с различными параметрами воспроизведения, включая замедленное движение и удвоенную скорость.  Улучшить результаты при ручном управлении поможет функция подсветки MF Peaking, которая обеспечивает идеальную фокусировку при фото- и видеосъемке.

 

Разные уровни творческой свободы на любой случай

Творческая съемка на ходу — легко! В режиме Creative Shot камера PowerShot SX720 HS автоматически создает пять вариантов вашего снимка с применением различных эффектов. В режиме Story Highlights камера может автоматически создать из ваших снимков видеоальбом, который позволит во всех подробностях вспомнить важное событие или поделиться впечатлениями о путешествии.

 


Новая концепция открытки: снимайте и сразу делитесь впечатлениями

Вы пешком поднялись на головокружительную Мачу-Пикчу или посетили величественный Тадж-Махал? Поддержка технологий Dynamic NFC и Wi‑Fi позволит вам без труда показать эти чудеса света друзьям и близким.

Просто коснитесь камерой совместимого смартфона или станции Connect Station CS100, чтобы подключиться, либо нажмите кнопку Wi‑Fi, чтобы открыть меню беспроводной связи и опубликовать снимки в Интернете или сохранить резервные копии на других подключенных устройствах.

Функция Image Sync служит для архивирования фотографий, сделанных в путешествиях, и автоматически выполняет резервное сохранение данных в различные облачные сервисы. Камера предусматривает возможность дистанционной фото- и видеосъемки со смартфона — например, вы сможете заснять вблизи семейства сурикатов или стаю фламинго, не беспокоя пугливых животных.

 

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Джоэл Сантос, эксперт Canon: в камеру G7X можно влюбиться…
27 ноября 2014
Видео

Джоэл Сантос, эксперт Canon: в камеру G7X можно влюбиться…

После знакомства с функционалом камеры Canon PowerShot G7 X и ее тестирования не остается сомнений в том, что это очень удобный (в самых разных ситуациях) инструмент для ежедневной творческой съемки. Камера выглядит стильно и богато. Она совершенно не обременительна по своим габаритам и весу и весьма привлекательна по возможностям. Одним словом, камера PowerShot G7 X — это удачный дебют компании Canon в новом классе камер, а также дополнительный повод надеяться на успешное развитие этого класса. Ведь камеры с однодюймовыми матрицами можно считать возрождением компактов на новом, более высоком уровне.

Huawei представляет фитнес-трекер Band 2 Pro с cобственным GPS модулем
15 сентября 2017
Новости

Huawei представляет фитнес-трекер Band 2 Pro с cобственным GPS модулем

Huawei представляет новый фитнес-трекер Huawei Band 2 Pro — стильный спортивный браслет, работающий на глубине до 50 метров, и поддерживающий функции геопозиционирования, отслеживания сердечного ритма, физических нагрузок и сна, а также уведомляющий о входящих вызовах и сообщениях.

DxO обновляет Nik Collection и выпускает PhotoLab 1.2 с локальными настройками U Point.
7 июня 2018
Новости

DxO обновляет Nik Collection и выпускает PhotoLab 1.2 с локальными настройками U Point.

DxO объявила о доступности Nik Collection 2018 - обновленного набора плагинов для Adobe Lightroom и Photoshop. Обновление от DxO отмечает возвращение на рынок Nik Collection с первой стабильной версией и поддержкой клиентов. DxO также обновила PhotoLab - программное обеспечение для обработки изображений RAW и JPEG. Версия 1.2 добавляет новые локальные функции коррекции и поддержку семи дополнительных камер.

Классный дедушка
25 декабря 2012
Обзоры

Классный дедушка

Марк Борисович Марков-Гринберг (7 ноября 1907, Ростов-на-Дону — 1 ноября 2006, Москва) — советский фотограф, фотохудожник.

Стильный и мощный саундбар Sony HT-CT370
29 июля 2014
Новости

Стильный и мощный саундбар Sony HT-CT370

Виртуальный объемный звук с мощными басами создает полный эффект присутствия. Технологии Bluetooth® и NFCпозволяют воспроизвести музыку одним касанием с планшета и смартфона . Управление звуком с мобильного устройства с помощью бесплатного приложения SongPalTM для iOS/Android™. Стильный дизайн и удобство управления

Добавь мощи!
8 декабря 2004
Новости

Добавь мощи!

SPL Z4X-600 Series II SPL Z4X-600 представляет линейку усилителей младшей Серии II. Усилители SPL Series II разработаны и сконструированы для энтузиастов, испытывающих острый дефицит звукового давления, а также для широкого круга любителей качественного и мощного звука в автомобиле. Повсеместно использованные в Series II модернизированные компоненты специально разработаны в расчете на жесточайшие условия соревнований по автозвуку, поэтому в «обычных» условиях готовы стабильно работать в течение продолжительного времени.

84-дюймовый 3D-телевизор Ultra HD от LG 84LM960V представлен в «Лотте Плаза»
6 декабря 2012
Новости

84-дюймовый 3D-телевизор Ultra HD от LG 84LM960V представлен в «Лотте Плаза»

Москва, «Лотте Плаза», 6 декабря 2012 г. — Компания LG Electronics (LG) представила 84-дюймовый 3D-телевизор со сверхвысоким разрешением Ultra HD серии 84LM960V на круглом столе для СМИ в фирменном магазине LG, расположенном в торговом центре «Лотте Плаза». Огромный 84-дюймовый экран со сверхчетким изображением, разрешение 2160p, что в 4 раза выше Full HD, и 2.2-канальная звуковая система — это главные инновации нового продукта.

Meyer-Optik выпустил объектив Nocturnus 75 mm F0.95
27 апреля 2018
Новости

Meyer-Optik выпустил объектив Nocturnus 75 mm F0.95

Немецкий производитель объективов Meyer-Optik расширяет ассортимент светосильной оптики выпуском Nocturnus 75 mm F0.95. По словам компании, объектив будет иметь самую широкую диафрагму в мире для своего фокусного расстояния и позволит получить идеальное боке даже в самых сложных условиях освещения.

Ночная съемка: зажигаем звезды по всему небу
17 июня 2016
Советы

Ночная съемка: зажигаем звезды по всему небу

Пейзажная съемка - моя страсть. Я люблю вставать пораньше ради рассветных красок и ждать, когда солнце окончательно зайдет за горизонт. Много света, много цвета, привычные формы и игра тонов и теней. Но что происходит, когда становится темно, какие истории мы сможем рассказать ночью, когда разглядеть что-то можно только с фонариком? Именно за это я и люблю ночь, ведь именно ночью мы можем рассказывать не истории из жизни, а самые настоящие сказки.

Цифрофые фотокамеры Casio
31 декабря 2003
Новости

Цифрофые фотокамеры Casio

CASIO EXILIM ZOOM EX-Z55 Цифровая фотокамера EXILIM Zoom EX-Z55 — идеальный выбор для тех, кто является ценителем тонкого стиля, удобства и широких возможностей. Какой бы сюжет вы не снимали — классический пейзаж или портрет, модную вечеринку или деловую презентацию, процесс фотосъемки доставит вам истинное удовольствие.