Держи руку на пульте: «Графитек» заключил контракт с самым крупным производителем пультов дистанционного управления в мире — One For All!

Москва, 18 марта 2014 г. OOO «Дистрибуторская компания Графитек» — Ведущий российский дистрибутор игровых устройств и компьютерных аксессуаров компания «Графитек» заключила контракт с One For All, лидером в области технологий беспроводного управления домашними мультимедийными устройствами. Продукция компании будет представлена на международной выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO (CEP), которая состоится 10-13 апреля в Международном Выставочном центре КРОКУС ЭКСПО.

 

Пульты One For All

 

«One For All — лидер в области производства пультов дистанционного управления (ПДУ), с многолетним опытом и лучшими в отрасли продуктами. Средний сегмент ПДУ на российском рынке представлен слабо и потребителю очевидно необходим такой продукт», — прокомментировал событие бренд-менеджер «Графитек» Евгений Кулиш. В свою очередь, Дмитрий Бриллиантов, директор по продажам CIS & Baltics Universal Electronics (производитель One For All) отметил: «Выбор в качестве партнера компании «Графитек» обусловлен тем, что это динамично развивающийся бизнес, имеющий устойчивые позиции на рынке компьютерных аксессуаров и периферии. «Графитек» гибкий дистрибьютор, способный фокусироваться на развитии бренда One For All. Благодаря большому количеству действующих партнеров, включающему более 500 розничных компьютерных сетей и магазинов по всей территории России, компания способна обеспечить максимальную представленность продукции One For All. Кроме того, осуществляя маркетинговую и техническую поддержку, наш партнер «Графитек» способствует полноценному продвижению продаваемой продукции».

Бренд One For All создан компанией Universal Electronics, мировым лидером в области производства беспроводных технологий управления и ведущим OEM-поставщиком универсальных ПДУ для таких известных во всем мире компаний, как Sony, Samsung, Sharp, Nintendo. Каждый третий пульт дистанционного управления на Земле сделан Universal Electronics.

 

Бренд One For All является лидером розничных продаж таких категорий продуктов, как:

  • пульты дистанционного управления
  • антенны
  • кронштейны
  • другие аксессуары для ТВ

 

One For All представлен в более чем 75% розничных сетей Европы. Преимуществом продукции One For All являются последние технические инновации, что позволяет обеспечивать непревзойденное качество всех производимых устройств.

Дмитрий Бриллиантов предлагает обратить внимание на «звездные» продукты компании:

– невероятно удобный пульт дистанционного управления URC6440

– мультифункциональный ПДУ URC 8800, позволяющий управлять 80 домашними устройствами с любого планшета (iOS, Android)

– антенна SV9395 с усилением сигнала в 51 dB, невероятным для «домашней» категории продуктов.

 

Пульты и антенна One For All

 

Евгений Кулиш добавил: «Выбор ассортимента продукции, поставляемой на российский рынок, неслучаен — тенденция все большей компьютеризации жизни требует упрощения и оптимизации процессов управления цифровыми устройствами. Универсальные пульты дистанционного управления One For All способны решить этот вопрос: они поддерживают технику более 6 тысяч различных брендов (более 350 000 моделей, 98% устройств в мире). Кроме того простота управления позволяет каждому пользователю самостоятельно запрограммировать пульт. Очевидны и преимущества антенн бренда, обладающих высокой мощностью усилителя, отличным захватом сигнала, компактностью и легкостью в установке. Антенны также имеют интегрированный 4G LTE фильтр».

«Графитек» начал продажи еще одной категории продуктов One For All — кронштейнов. Они выполнены из прочного металла, способны выдерживать вес до 50 кг, имеют угол наклона до 17 градусов и угол поворота до 180 градусов. Их также можно легко установить самостоятельно. Выбрать подходящий кронштейн проще простого, благодаря приложению для смартфонов с интерактивным выбором модели, подходящей именно вашему телевизору.

Что касается целей «Графитек», то, по словам Евгения Кулиша, основной задачей компании является широкая представленность в федеральной и региональной рознице и увеличение доли бренда на рынке РФ до 30% к 2015 году.

 

Только факты

One For All занимает первое место на рынке универсальных пультов ДУ.

В год компания продает 200 млн пультов ДУ

Пульты ДУ поддерживают технику 6 000 различных брендов — 98% гарантия поддержки пультом One For All любого бренда.

Возможность самостоятельной настройки пультов ДУ One For All для любых моделей домашних устройств.

База управляющих ИК кодов содержит 743 800 уникальных кодов.

Гарантия на продукты компании в России — 1 год.

Видеоролик о бренде: https://www.youtube.com/watch?v=Jls6zUVKTMg#t=38

Посетите стенд компании «Графитек» на выставке CEP (павильон 8, стенд 408а), оцените новинки One For All, а также продукты знаменитых фирм Razer, Cresyn, Prolink, Port Designs, Datacolor и X-Rite и получите консультацию наших лучших бренд-менеджеров!

План выставки можно скачать //clck.ru/985Mq

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактная фотокамера Canon PowerShot N100 оснащена сразу двумя объективами - на передней и обратной сторонах камеры
7 января 2014
Новости

Компактная фотокамера Canon PowerShot N100 оснащена сразу двумя объективами - на передней и обратной сторонах камеры

Компания Canon представляет совершенно новую концепцию фотокамеры — Canon PowerShot N100. В этой камере реализовано множество новых технологий, которые помогут вам без труда превращать свои фотографии и видеоролики в незабываемые истории. PowerShot N100 — первая компактная камера Canon, оснащенная сразу двумя объективами, расположенными на передней и обратной сторонах камеры. Это значит, что при спуске затвора вы можете одновременно запечатлеть и саму сцену, и свою реакцию на происходящее, показав событие с обеих сторон. В камере использованы те же оптические технологии, которые применяются в знаменитой серии PowerShot S, что обеспечивает великолепное качество снимков.

Необычный макрообъектив Laowa 24 мм f /14
11 октября 2018
Новости

Необычный макрообъектив Laowa 24 мм f /14

Объектив, разработанный компанией Venus Optics, позволяет приблизиться к объекту на очень близкое расстояние, а также вести съёмку в местах, которые труднодоступны для обычного макрообъектива. Он рассчитан на работу с полнокадровыми сенсорами и выпускается для креплений Canon EF, Nikon F, Sony E и Arri PL.

Новые пятидрайверные наушники Westone W50
14 мая 2014
Новости

Новые пятидрайверные наушники Westone W50

Компания Westone спешит порадовать российских аудиофилов новыми профессиональными вставными наушниками премиум класса Westone W50. Эта модель отличается от предыдущих поколений Westone тем, что имеет пять драйверов.

Компактные фотоаппараты Nikon Coolpix S9100/P500 должны привлекать любителей путешествовать налегке
30 апреля 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Nikon Coolpix S9100/P500 должны привлекать любителей путешествовать налегке

Ультразумы на любой вкус! Год назад компания Nikon выкатила на рынок целую линейку фотокамер с дальнобойной оптикой: модели проходят диапазон от 7-кратного до 36-кратного оптического приближения с таким же примерно разбросом в массогабаритных характеристиках. Самые интересные среди них — модели Coolpix S9100 и P500. Первая с 18-кратным трансфокатором в компактном и тонком корпусе, вторая, в буквальном смысле тяжелая, отличается тем самым рекордным 36-кратным увеличением.

Линейка 3D-проекторов серии SDC пополнилась двумя новыми моделями — Grey Wolf SDC8 и Grey Wolf V4K SDC12!
17 января 2013
Новости

Линейка 3D-проекторов серии SDC пополнилась двумя новыми моделями — Grey Wolf SDC8 и Grey Wolf V4K SDC12!

Целью расширения линейки SDC стала разработка более доступных аналогов существующим моделям SDC10 и SDC15V4K с сохранением очень высоких показателей нативной контрастности — 50 000:1 для SDC8 и 70 000:1 для SDC12.

Фотокритика
29 марта 2011
Обзоры

Фотокритика

Раздел «Фотокритика» посвящен разбору и анализу фотографий, присланных в редакцию нашими читателями. В этом разделе как начинающие, так и опытные фотографы могут получить профессиональные рекомендации по вопросам практической фотосъемки, композиции и освещения. Отправляя нам свои фотографии (размер 10×15 см, разрешение не ниже 250 dpi) по почте, не забудьте сделать пометку «Фотокритика».

Tripsta запускает приложение для бронирования авиабилетов на iPhone
28 июля 2014
Новости

Tripsta запускает приложение для бронирования авиабилетов на iPhone

С помощью приложения, созданного специально для iPhone, пользователи смогут быстро и легко найти авиабилеты на любое направление. Скорость работы, простота и инновационность характеризуют новое приложение от Tripsta, которое теперь доступно в международном магазине AppStore на 9 языках – английском, русском, немецком, французском, итальянском, испанском, турецком, польском и румынском.

LG Electronics первой на российском рынке Smart TV запускает приложение «Sportbox.ru: EURO-2012»
4 июня 2012
Новости

LG Electronics первой на российском рынке Smart TV запускает приложение «Sportbox.ru: EURO-2012»

Компания LG Electronics объявляет о запуске «Sportbox.ru: EURO-2012», специализированного приложения о предстоящем Чемпионате Европы по футболу. Это первое приложение на российском рынке Smart TV, посвященное футбольному чемпионату.

В Галерее Классической Фотографии состоится открытие выставки «Я | В сердце изображения»
8 сентября 2018
Новости

В Галерее Классической Фотографии состоится открытие выставки «Я | В сердце изображения»

28 сентября в 20.00 в Галерее Классической Фотографии состоится открытие выставки работ победителей конкурса «Я | В сердце изображения». Конкурс фотографии «Я | В сердце изображения» ежегодно устраивает компания Nikon для фотографов со всей России, чтобы наградить лучших среди профессионалов и открыть новые таланты в среде любителей. Главное условие – все снимки должны быть сделаны на фототехнику Nikon.

Лекция «Импрессионисты и фотография» в музее русского импрессионизма
29 октября 2019
Новости

Лекция «Импрессионисты и фотография» в музее русского импрессионизма

Есть стереотип о том, что фотография и её «мгновенная» эстетика влияла на импрессионистов – певцов момента. Но на самом деле все гораздо сложнее. В импрессионизме было многое, о чем фотографы могли только мечтать в XIX веке. Но и в фотографии были особенности, которые сначала вообще не считались художественными. Сложные отношения импрессионистов и фотографии – тема этой лекции.