Эксклюзивная новинка от Smart — первый в мире проектор с технологией распознавания касаний руки

Компания Smart — ведущий мировой поставщик решений для образования и бизнеса — анонсировала первый в мире интерактивный проектор с поддержкой распознавания тактильных касаний экрана. Инновация Smart давно ожидаема и актуальна — теперь любой учащийся, например, ученик младших классов, еще не привыкший к стилусу, может решить пример или задачу одним касанием руки. В бизнесе подобная инновация будет также по достоинству оценена, благодаря возможности совмещения устной дискуссии с интерактивными правками в режиме реального времени.

Проектор SMART LightRaise 60wi

 

В LightRaise 60wi реализованы все доступные методы ввода — как рука, так и стилус. Более того, в полном объеме организована и совместная работа — сразу двое учащихся могут одновременно писать, рисовать и манипулировать объектами при помощи специальных маркеров или касанием руки. Фирменная технология DViT поддерживает функции «мультитач», например, увеличение изображений. Как всегда у Smart, в комплект поставки входит ПО Smart Notebook. Кроме того,  все пользователи получают доступ к веб-сайту Smart Exchange, где могут обмениваться учебными материалами, а также  загружать цифровые объекты и готовые уроки — доступна «библиотека», содержащая более 60 000 решений.

Ультракороткофокусный проектор построен на рефлекторно-офсетной технологии, при которой узкий «кинжальный» луч светит практически вдоль экрана, исключая затенение преподавателем изображения и формируя яркую четкую картинку диагональю 100". При этом аппарат крепится над экраном почти вплотную к его плоскости («нулевое» проекционное расстояние), что существенно облегчает инсталляцию и настройку. От компактного кабинета для индивидуальных занятий до лекционной аудитории — сфера применения новинки.

LightRaise 60wi полностью совместим с другими продуктами Smart, в частности, проектор дополняет линейку интерактивных дисплеев Smart и является частью комплексного подхода компании к интерактивному цифровому обучению, цель которого — эффективная мотивация учащихся и повышение академической успеваемости.

 

Ключевые преимущества LightRaise 60wi

Полноценная совместная работа двух пользователей и точный ввод информации — рукой или маркером.

Расширение интерактивных возможностей учебных помещений — масштабирование изображений и учебный процесс с большим числом участников.

ПО Smart Notebook в комплекте — эффективный и популярный программный пакет с доступом к библиотеке материалов Smart Exchange.

Рефлекторно-офсетная технология — проекционное соотношение 0,36,  изображение 100", отсутствие затенения преподавателем изображения.

Общение, обмен материалами и загрузка контента с сайта Smart Exchange — 60 000 элементов для преподавателей.

2 интерактивных маркера в комплекте, а также держатель с зарядным устройством для хранения.

Встроенный звук — динамик 10 Вт и вход для микрофона.

Проектор Smart LightRaise 60wi будет доступен для заказа в первом квартале 2013 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Результаты фотоконкурса Olympus
30 июня 2011
Обзоры

Результаты фотоконкурса Olympus

Поздравляем победителей фотоконкурса журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ и компании Olympus ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Кирилл Котов (пос. Лесной Городок, Одинцовский р-н, Московская обл.) «Дом, которого нет». Камера Sony Cyber-shot DSC-S730 ВТОРОЙ ПРИЗ: Владимир Пальчик (Санкт-Петербург) «Геликоид». Геликоид — поверхность, описанная прямой, которая вращается с постоянной угловой скоростью вокруг неподвижной оси, пересекает ось под постоянным углом и одновременно перемещается поступательно с постоянной скоростью вдоль этой оси.

Как фотолюбителю освоить Photoshop
17 ноября 2003
Советы

Как фотолюбителю освоить Photoshop

В наши дни преимущество цифровых технологий стало настолько очевидным, что игнорировать этот факт становится труднее даже фотографам старой традиционной школы. Все реже слышны споры на тему: «Что лучше — цифра или пленка?» Умные люди перестали спорить и начали использовать уникальные возможности компьютерной фотографии — зарабатывать деньги и создавать неповторимые шедевры.

Оглашен шорт-лист работ Профессионального конкурса Sony World Photography Awards 2019 года
27 марта 2019
Новости

Оглашен шорт-лист работ Профессионального конкурса Sony World Photography Awards 2019 года

Всемирная организация фотографии опубликовала список финалистов Профессионального конкурса Sony World Photography Awards 2019 года, в рамках которого лучшие фотографы со всего мира представляют свои самые яркие серии снимков.

Сандро Фазини. Фотографии художника-кубиста
17 ноября 2003
Обзоры

Сандро Фазини. Фотографии художника-кубиста

Молодой Сандро. Одесса, 1919 г. Очень немногие в России знают об одесско-французском художнике и фотографе, работавшим под псевдонимом Сандро Фазини. Что нам известно, кроме нескольких строчек в биографическом словаре художников русского зарубежья? Он появился на свет 23 декабря 1892 года по старому стилю (5 января 1893 года по новому) в Киеве, в семье богуславского мещанина Арье Файнзильберга.

Зеркальные снаружи - компактные внутри: Canon представляет новые камеры PowerShot G5 X и PowerShot G9 X
13 октября 2015
Новости

Зеркальные снаружи - компактные внутри: Canon представляет новые камеры PowerShot G5 X и PowerShot G9 X

Canon пополнил серию PowerShot G двумя новыми моделями, PowerShot G5 X и PowerShot G9 X. Обе карманные камеры оснащены 1-дюймовыми CMOS-датчиками 20,2 Мпикс с задней подсветкой и процессорами DIGIC 6, которые обеспечивают выдающиеся качество изображения, скорость и производительность.

AKIRA. Наслаждайтесь жизнью вместе с нами
31 декабря 2003
Новости

AKIRA. Наслаждайтесь жизнью вместе с нами

АКIRА — это международная торговая марка японской корпорации АКIHABARA ELECTRIC CORPORATION LTD. Марка относительно молодая, она существует всего десять лет, но уже хорошо известная в нашей стране. Под этим названием выпускается широкий круг товаров — от кухонных приборов до звуковой и видеоэлектроники.

Netgear представила умные мобильные новинки на выставке CES 2015
19 января 2015
Новости

Netgear представила умные мобильные новинки на выставке CES 2015

19 января 2015 года — Компания Netgear (NASDAQ: NTGR) (www.netgear.com), глобальный производитель сетевых продуктов для домашних и корпоративных пользователей, а также сервис-провайдеров, приняла участие в выставке CES 2015, где представила ряд инновационных устройств, шесть из которых успели получить соответствующие награды. Партнеры компании, представители прессы, пользователи и посетители выставки могли ознакомиться со всеми новинками Netgear на стенде компании.

Компания Samsung представляет монитор CFG70 – первый изогнутый монитор с минимальным временем отклика для самых современных игр
6 сентября 2016
Новости

Компания Samsung представляет монитор CFG70 – первый изогнутый монитор с минимальным временем отклика для самых современных игр

Москва, 6 сентября 2016 г. — Рынок видеоигр показывает активный рост по всему миру, любители развлечений с нетерпением ожидают появления усовершенствованных дисплеев, которые смогут поддержать даже самые современные и требовательные игровые новинки. Изогнутый монитор Samsung CFG70 был создан специально, чтобы ответить этим ожиданиям. В Россия новинка появится до конца 2016 года.

Итоговая выставка проекта Magnum Live Lab/19 начала свою работу в Москве
16 июля 2019
Новости

Итоговая выставка проекта Magnum Live Lab/19 начала свою работу в Москве

16 июля в Москве открылась выставка экспериментальной лаборатории Magnum Live Lab/19, организованная Комитетом по туризму города Москвы совместно с международным фотоагентством Magnum Photos. В экспозицию вошел 121 лучший кадр фотографов агентства Magnum Photos зимнего и летнего этапов проекта.

Офисное размножение
9 июня 2006
Обзоры

Офисное размножение

ВНАЧАЛЕ БЫЛ «КСЕРОКС» Многие люди в нашей стране и сейчас называют копиры «ксероксами» (объясняется это тем, что в силу определенных причин в бывшем СССР именно компания Xerox наиболее активно продвигала такую технику). А между тем сам аппарат с тех пор сильно изменился, положив начало целому классу устройств, известных как «копировально-множительная техника».