Российский старт продаж ZTE Blade S6

1 апреля 2015, Москва — Компания ZTE, ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов, объявила о старте продаж в России нового смартфона ZTE Blade s6. Российские потребители смогут первыми в СНГ приобрести смартфон с уникальными характеристиками спустя всего несколько месяцев после международной презентации новинки в Гонконге.  Новую модель телефона можно приобрести в магазинах «МегаФон», «МТС» и Интернет-магазинах.

Смартфон ZTE Blade S6

«Мы рады, что Россия вошла в число стран, где s6 телефон появится в первую очередь. Наша компания уже зарекомендовала себя здесь как надежный поставщик телекоммуникационного оборудования. Настало время продемонстрировать российским потребителям наши высокотехнологические решения и успехи в качестве ведущего международного игрока на рынке средств мобильной связи»,—прокомментировал Александр Цай, генеральный директор ZTE Device Group в России и СНГ. 

Название ZTE Blade S6  отражает 6 ключевых преимуществ модели:

  • 64-разрядная платформа Qualcomm® Snapdragon™ 615 с восьмиядерным процессором на базе ОС Android 5.0 Lollipop обеспечивает максимальную эффективность работы девайса;
  • Фирменный интерфейс  ZTE MiFavor 3.0 привносит ряд изменений в привычный дизайн Android: предлагает характерную для ZTE цветовую гамму,  оптимизирует дизайн и количество иконок, дополняя их с учетом собственных приложений и пожеланий владельца;
  • Уникальная технология Smart Sense, позволяющая управлять телефоном при помощи жестов или движений (в том числе, возможность активации входящего звонка непосредственно при поднесении телефона к уху,  переход телефона в режим фонарика или зеркала простым движением кисти руки, управление камерой или музыкальными приложениями);
  • Основная камера типа однообъективной SLR  ультравысокого разрешения (Ultra-HD), оснащенная IMX214 13Мп производства Sony; уникальная фронтальная камера с углом охвата в 180°;
  • Выделенный звуковой процессор и HiFi для истинных меломанов;
  • ZTE AliveShare — уникальное приложение, позволяющее практически безграничные возможности обмена информацией между телефонами при отсутствии подключения к сети или WiFi.

ZTE Blade S6 представляет собой смартфон последнего поколения, обладающий полным спектром самого востребованного у потребителей функционала, стильным эргономичным дизайном, уникальными инновациями и доступной ценой, не характерной для смартфонов подобного класса.«В рамках глобальной стратегии по развитию бизнеса в сегменте средств мобильной связи, мы приложили много усилий, чтобы разработать идеальный смартфон, предназначенный для молодежи, которым в итоге стал Blade S6,  —  сказал Адам Дзенг Хьюджонг (Adam ZENG Xuezhong), Исполнительный вице-президент корпорации ZTE Corporation и Президент ZTE Mobile Devices.  — Blade S6 является частью нашего плана 3+1, который объединяет серии взаимодополняющих продуктов: Star — предлагает уникальные возможности голосового контроля; Grand — обеспечивает максимальную защиту данных;   Blade — доступный по цене телефон с премиальными характеристиками для широкого круга пользователей. Замыкает этот ансамбль наш суб-бренд Nubia, что позволяет предложить нашим потребителям телефон на любой вкус и бюджет».Среди других характеристик можно отметить наличие двух SIM карт, FDD-LTE, GPS и ГЛОНАСС. Корпус ZTE Blade S6 выполнен из высококачественного пластика, доступен в серебристом цвете. Особая эргономичная форма корпуса и стекла делают эту модель особенно привлекательной для людей, которые «не расстаются с телефоном ни на минуту». Рекомендованная розничная цена — 19990 рублей.

Спецификация смартфона ZTE Blade S6

Связь

LTE:

B3/B7/B8/B28(B20)     (1800/2600/900/700(800))

 

UMTS:

(850)900/2100 MHz

 

GSM:

850/900/1800/1900

Платформа

64-битный 8-ядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™

Операционная система

Android 5.0 Lollipop

Размеры (ШxВxТ)

144 x 70,7 x 7,7мм

Экран

5.0 дюймов, цветной IPS, 16.78 млн цветов

Камера

Основная камера UHD Sony IMX214 13Мп; фронтальная камера с широкоугольным объективом — 5Мп  

Емкость аккумулятора

2400 мАч

Ключевые характеристики

  • две SIM карты (Dual Nano SIM)
  • сенсорный HD дисплей (1280х720)
  • ZTE Smart Sense (технология управления при помощи жестов)
  • ZTE Aliveshare (передача данных без подключения к сети и WiFi)
  • Интерфейс ZTE MiFavor 3.0
  • HI-FI

 

Память

16ГБ встроенная память (eMMC), 2ГБ оперативная память  (RAM DDR3), слот Мicro SD

Другие характеристики

 

  • Датчики освещенности, приближения, гироскоп, компас 
  • A-GPS/GPS/FM/BT 4.0/Wifi
  • Wi-Fi:  802.11a/b/g/n/ac
  • 3,5мм Earphone Port
  • 5pin Micro USB,

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Звезда телеприема: цифровой ресивер BBK SMP241HDT2 с поддержкой стандартов DVB-T2 и DVB-T
20 мая 2013
Новости

Звезда телеприема: цифровой ресивер BBK SMP241HDT2 с поддержкой стандартов DVB-T2 и DVB-T

Компания BBK Electronics продолжает способствовать улучшению качества телепросмотра в рамках национальной программы по развитию цифрового эфирного телевещания и сообщает о выпуске новой модели цифрового телевизионного ресивера SMP241HDT2 с поддержкой стандартов DVB-T2 и DVB-T. Появление устройства в продаже ожидается в конце июня этого года.

Fujifilm обновила прошивку для камеры XT-20 и объектива XC15-45 mm F3.5-5.6
12 апреля 2018
Новости

Fujifilm обновила прошивку для камеры XT-20 и объектива XC15-45 mm F3.5-5.6

Новая версия прошивки для беззеркальной камеры XT-20 включает обширный список изменений, направленных на улучшение работы с камерой. Новая прошивка для объектива XC 15-45mm F3.5-5.6 вносит изменения, повышающие стабилизацию объектива в момент включения и отключения.

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-H30 может делать до тысячи фотоснимков на одном заряде аккумулятора
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-H30 может делать до тысячи фотоснимков на одном заряде аккумулятора

Подобно модели H20 G, компактная фотокамера H30 «фокусируется» на путешествиях и путешественниках. Однако уникальное предложение заключено здесь не в хитроумной системе трекинга, а в невероятной способности снимать, снимать и снимать — без остановок и отдыха. H30 способна сделать на одном заряде батареи до 1000 фотоснимков!

Стереосистема Logitech X300 Mobile Wireless Stereo Speaker с мощным звуком и функцией громкой связи
3 июня 2014
Новости

Стереосистема Logitech X300 Mobile Wireless Stereo Speaker с мощным звуком и функцией громкой связи

Россия, Москва, – 3 июня 2014 года – Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила новую беспроводную колонку с особенно мощным звучанием Logitech® X300 Mobile Wireless Stereo Speaker.

Функция QuickMemo в смартфонах LG: новый формат коммуникаций
9 июля 2012
Новости

Функция QuickMemo в смартфонах LG: новый формат коммуникаций

Компания LG Electronics представляет новую функцию QuickMemo, которая будет доступна с середины июля, начиная со смартфонов L-серии. Данная функция делает общение более удобным, позволяя писать заметки от руки прямо на дисплее смартфона поверх любого изображения.

Мобильная фотография
28 ноября 2012
Советы

Мобильная фотография

Уже сегодня количество снимков с сотовых телефонов, загружаемых на популярный фотосервис Flickr, превышает количество фотографий со всех типов фотокамер вместе взятых. В этой статье рассказывается о том, как снимать на мобильный телефон и почему это крайне интересно и увлекательно.

Звук, настоянный на саке...
8 декабря 2004
Новости

Звук, настоянный на саке...

JVC EX-A1 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: в настоящее время дерево теряет свое предназначение как конструктивный материал. На смену ему приходят материалы искусственного происхождения (все чаще композитные) более технологичные и доступные. Одна из немногих областей, где пока не нашли достойную замену дереву, это акустические инструменты.

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» выпустила на рынок новую серию кнопочных сотовых телефонов А-серии.
14 марта 2016
Новости

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» выпустила на рынок новую серию кнопочных сотовых телефонов А-серии.

«Лаборатория «ЛЕКСАНД» вышла на рынок устройств сотовой связи в 2013 году со смартфонами, а в 2014 представила сотовые мини-телефоны серии LPH, сразу же сформировав тренд этих устройств на российском рынке. В конце 2014 года модель мини-телефона Lexand Mini LPH1 вошла в ТОП-5 по продажам среди всего сегмента рынка GSM (смартфонов и телефонов) в России. Сегодня LEXAND представляет новую линейку полноразмерных мобильных телефонов, отличающихся функциональностью, привлекательным антикризисным соотношением цена/качество, надежностью и лаконичным дизайном.

Cosina прекращает выпуск объективов серии Zeiss SLR Classic
15 декабря 2017
Новости

Cosina прекращает выпуск объективов серии Zeiss SLR Classic

Японская компания Cosina официально объявила о прекращении выпуска сменных объективов серии Zeiss SLR Classic. В список попали следющие модели: Zeiss Distagon T*15mm F2.8, Distagon T*18mm F3.5, Distagon T*25mm F2, Distagon T*28mm F2 и Distagon T*35 F1.4, а также Zeiss APO-Sonnar T*135 мм F2.

Transcend тринадцатый год подряд вошла в список лучших глобальных тайваньских торговых марок по версии Interbrand
14 ноября 2019
Новости

Transcend тринадцатый год подряд вошла в список лучших глобальных тайваньских торговых марок по версии Interbrand

Глобальное бренд-консалтинговое агентство Interbrand опубликовало свой традиционный список наиболее известных тайваньских торговых марок 2019 года. Уже тринадцатый год подряд Transcend Information присутствует в списке двадцати лучших тайваньских торговых марок, что в очередной раз подтверждает способность компании из года в год неизменно сохранять высокий уровень компетенции и конкурентоспособности на динамично развивающемся глобальном рынке.