Рецепты для мультиварок: суп из скумбрии с картофелем

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп из скумбрии с картофелем . Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».

 

Нам понадобится:

 

1. Скумбрия — 400 гр.

2. Морковь — 100 гр.

3. Картофель — 300 гр.

4. Лук — 100 гр.

5. Масло слив. — 1 ст.л.

6. Помидор — 2 шт.

7. Рис — 1/4 м.ст.

8. Зелень  — 1 пучок.

9. Лавровый лист — 2 шт.

10. Перец горошек — 5 шт.

11. Соль — по вкусу.

12. Вода — 7 м.ст.

 

суп из скумбрии

 

Приготовление:

1. Рыбу почистить и порезать порционно. Рис промыть.

2. Лук и морковь нашинковать мелкой соломкой .

3. Картофель порезать на кубики 1.5 х 1.5 см. Помидоры порезать на мелкие кубики.

4. В чашу выложить все ингредиенты и добавить 7 мерных стаканов воды.

5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время — 30 минут и температуру 100 градусов.

6. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:

Устанавливать температуру свыше 100 градусов.

Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Посудомоечная машина ARDO DWC 06E3W: маленькая посудомойка для большой горы посуды
18 июня 2012
Новости

Посудомоечная машина ARDO DWC 06E3W: маленькая посудомойка для большой горы посуды

Первая компактная посудомоечная машина ARDO, мгновенно стала популярной как только появилась на Российском рынке. В связи с этим инженеры компании ARDO решили не ограничиваться одной моделью. Представляем модель ARDO DWC 06E3W, которая является естественным продолжением серии компактных моделей от ARDO.

Соло на волнах: обзор самых простых микроволновок
12 января 2012
Обзоры

Соло на волнах: обзор самых простых микроволновок

Объем микроволновки определяет ее назначение. Приборы, служащие в основном для размораживания и разогрева, имеют небольшой литраж, печи с функциями духовки — средний или максимальный. Среди соло моделей распространены компактные печи — чуть менее половины всех предложений — это приборы с объемом до 18 л, а преобладают (примерно половина) СВЧ до 25 л. Печей с большим литражом всего несколько штук, среди них Brandt Baby F2 на 26 л, Panasonic NN-SF550W на 27 л, Samsung M197DFR на 28 л, Mabe HMM925RB0 на 30 л.

Кондиционеры просят расчет
4 августа 2011
Советы

Кондиционеры просят расчет

Если перед вами стоит задача кондиционирования многокомнатной квартиры или офиса, то возможно несколько вариантов. Но для начала нужно заняться необходимыми расчетами. Чем точнее они будут, тем разумнее вы потратите свои кровные на закупку охлаждающей техники.

Schick Quattro: он ухаживает за зоной бикини
3 декабря 2010
Новости

Schick Quattro: он ухаживает за зоной бикини

Для истинных ценительниц, всегда готовых на эксперименты, создана эта новинка – Schick Quattro for Women Bikini. Это единственная система для бритья, сочетающая в себе бритву и бикини-триммер. С помощью Quattro for Women Bikini можно не просто следить за гладкостью кожи, но и экспериментировать с бикини-дизайном.

Пряный ром с кофе
17 мая 2012
Рецепты

Пряный ром с кофе

Приготовление: в каждый из четырех бокалов объемом 250 мл выложить по 2 штучки гвоздики, одной полоске апельсиновой цедры и полторы чайные ложки сахара. Далее влить в каждый бокал по три столовые ложки темного рома и дать настояться в течение 5 минут. Разлить по бокалам 3 чашки свежесваренного горячего крепкого кофе и перемешать, чтобы растворился сахар. Готовый напиток украсить взбитыми сливками и измельченным мускатным орехом.

Стиральные машины Samsung EcoBubble стали победителями престижной премии Waterwise в Англии
10 декабря 2012
Новости

Стиральные машины Samsung EcoBubble стали победителями престижной премии Waterwise в Англии

Москва, 7 декабря 2012 года — компания Samsung Electronics, мировой лидер рынка потребительской электроники и бытовой техники, получила авторитетную награду Waterwise Recommended за технологию деликатной стирки EcoBubble. Таким образом, в арсенале EcoBubble уже 6 престижных наград: Waterwise Recommended, Quiet Mark, Green Business Awards — High Commendation, International Green Awards — Silver, House Beautiful Silver — Green Product of the Year, а также авторитетная Green Apple Award.

Большая стирка
31 декабря 2003
Новости

Большая стирка

Марка Miele — уникальный долгожитель на мировом рынке бытовой техники. История показывает, что фирмы бытовой техники рождаются, достигают расцвета и умирают в течение нескольких десятилетий. Большинству не удается постоянно успевать за техническим прогрессом, и они «сходят с дистанции». Зато компания Miele, более 100 лет назад первой в Европе наладившая серийный выпуск стиральных машин, по-прежнему находится на переднем крае технического прогресса, и у нее еще многое впереди.

Тест автоматической кофемашины Melitta Caffeo Solo&Milk
24 июля 2012
Тесты

Тест автоматической кофемашины Melitta Caffeo Solo&Milk

Достоинства: компактность, логичное и понятное управление, наличие энергосберегающих программ, ценовая доступность. Недостатки: отсутствие автоматического капучинатора. Для этой модели его нельзя приобрести даже за отдельные деньги.

Новые мультиварки Panasonic с функцией «Здоровое питание»
29 сентября 2014
Новости

Новые мультиварки Panasonic с функцией «Здоровое питание»

Москва, Россия — В октябре японская компания Panasonic представит уникальный продукт для российского рынка — мультиварки SR-TMZ550 и SR-TMZ540. Их главное отличие от уже существующих моделей — специальное меню «Здоровое питание». Оно было протестировано Испытательным Центром пищевой продукции при НИИ питания Российской академии медицинских наук (РАМН). Исследования подтвердили, что использование «здорового меню» способствует сохранению в пище большего количества витаминов, антиоксидантов и микроэлементов.

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728

Достоинства: электронная панель управления, ультрасовременный дизайн, наличие функции «теплый пар», три режима работы, индикатор уровня влажности, пошаговое изменение мощности испарения. Недостатки: картриджи для очистки воды требуют периодической замены.