Разворот на 360°: Samsung Ambient Audio уже в продаже

Москва, 5 октября 2015 года — Samsung Electronics, мировой лидер по производству потребительской электроники и мобильных устройств, объявляет о начале продаж новой серии беспроводных аудиосистем Samsung Ambient Audio, представленной моделями WAM6500 (R6) и WAM7500 (R7). Созданые в новой современной аудио-лаборатории в США, Samsung Ambient Audio открывают новую страницу инновационных акустических устройств. Исследователи и инженеры компании использовали передовые методы компьютерного моделирования для разработки и создания систем нового поколения.

WAM6500 (R6)

WAM7500 (R7)

Всенаправленное звучание новых беспроводных аудиосистем наполнит музыкой всё пространство

В отличие от обычных аудиосистем, которые излучают звук в одном направлении, новые акустические системы серии Ambient Audio заполняют звуком всю комнату. Это стало возможным благодаря специально разработанной схеме размещения динамиков, излучающей звук во всех направлениях.

Тонкий и стильный дизайн аудиосистем Ambient Audio превращает их в интересный предмет декора в любом помещении.

Поддержка Wi-Fi позволяет пользоваться беспроводной акустической системой в любой комнате вашего дома. Просто загрузите приложение Samsung Multiroom, чтобы воспользоваться подпиской на сервис потоковой музыки, и слушайте любимые музыкальные композиции там, где вам удобно.

Звук, в формате HD создает ощущение настоящего концертного зала. Высочайшее качество воспроизведения обеспечивается высокой частотой дискретизации, составляющей 192 кГц/24-бит.

Простой и интуитивно понятный интерфейс приложения Samsung Multiroom облегчает работу с  музыкальными файлами. Для навигации и выбора треков можно использовать удобный сенсорный диск. С его помощью вы легко сможете воспроизводить музыку непосредственно с главного экрана, а также перемещаться по опциям меню.

Функция Multiroom Link позволит легко управлять музыкой от одного источника звука и выводить ее на различные динамики, расположенные в разных местах вашего дома. Управляйте дистанционно своей музыкой, воспроизводимой на телевизоре, саундбаре, домашнем кинотеатре, Blu-ray-плеере и других устройствах.

Беспроводные акустические системы Samsung Ambient Audio доступны в розничных сетях по рекомендованным ценам 20 990 рублей за модель WAM6500 (R6), и 23 990 рублей — за WAM7500 (R7).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Знакомьтесь, Алекс Перрэ!
27 октября 2018
Новости

Знакомьтесь, Алекс Перрэ!

В начале ноября Галерея Классической Фотографии впервые в России представит выставку работ Алекса Перрэ, одного из самых многообещающих современных французских фотографов. Выставка пройдёт в Большом зале галереи и будет открыта с 7 ноября 2018-го по 13 января 2019 года.

Бизнес-проекторы Epson EB-1751-1776W компактнее, чем ноутбуки
11 сентября 2012
Новости

Бизнес-проекторы Epson EB-1751-1776W компактнее, чем ноутбуки

Компания Epson представляет новые ультрапортативные бизнес-проекторы: Epson EB-1751/1761W/1771W/1776W. Новая серия сочетает в себе яркость и высокое качество изображения, малый вес и удивительно компактный дизайн. Самые легкие и тонкие за всю историю создания проекторов Epson, новые модели разработаны специально для бизнес-профессионалов, регулярно проводящих выездные презентации.

FUJIFILM X-T100 – стильное пополнение линейки цифровых беззеркальных камер серии Х
24 мая 2018
Новости

FUJIFILM X-T100 – стильное пополнение линейки цифровых беззеркальных камер серии Х

Компания FUJIFILM рада сообщить о запуске новой камеры FUJIFILM X-T100, модель пополнит линейку беззеркальных цифровых камер Х серии. Новая камера включает множество новаторских решений, в том числе электронный видоискатель с большим увеличением, сенсорный ЖК-дисплей, регулируемый в трёх направлениях и улучшенную производительность. Доступное в нескольких цветах анодированное покрытие придает дизайну стильный ретро-шарм. В сочетании с технологией цветопередачи Fujifilm, над усовершенствованием которой компания непрерывно работает уже более 80 лет, фотокамера предоставляет идеальные возможности для самых разных фотоэкспериментов.

Наушники для диджеев Ultrasone Signature DJ: мощь, эмоциональность и страсть
16 октября 2012
Новости

Наушники для диджеев Ultrasone Signature DJ: мощь, эмоциональность и страсть

При создании этой модели роскошных наушников для диджеев мы обращались к опыту многих из них по всему миру. И вот, что мы выяснили — все диджеи жаждут превосходных наушников, созданных специально для них. Наушники Ultrasone DJ — результат этих знаний, многих лет нашего опыта в профессиональном музыкальном бизнесе, и нашей страсти к высококачественным продуктам.

CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2013 - как зеркало российского рынка.
4 октября 2012
Новости

CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2013 - как зеркало российского рынка.

Весна – время обновления. Именно весной уже много лет проходит российское шоу технологий Consumer Electronics & Photo Expo. В 2013 году выставка состоится с 11 по 14 апреля в Крокус Экспо (павильон 2, залы 5,7,8 и отель Аквариум, павильон 3). Традиционно, для удобства посетителей выставка разделена на тематические экспозиции...

Обзор и тестирование объектива Sigma 35/1.4 DG HSM A1
30 декабря 2016
Тесты

Обзор и тестирование объектива Sigma 35/1.4 DG HSM A1

35 мм – одно из моих любимых «пейзажных» фокусных: пространства уже много, но не настолько, чтобы явно выпятить огрехи в композиции и компоновке кадра – фокусные 24 мм и шире привлекательны, но требовательны и предполагают вдумчивость и размеренность. Фотолюбительству же часто сопутствует некоторая «расслабленность» (это я про себя) и именно «тридцатьпятки» на полном кадре позволяют снимать в режиме «навел и нажал».Светосильные объективы 35 мм присутствуют в линейке большинства производителей, модели 35/1,4 предлагают Canon, Leica, Nikon, Samyang, Sony, Zeiss. На Фотокине 2012 года Sigma анонсировала свою «вариацию на тему» - Sigma 35/1.4 DG HSM A1.

Мы говорим SIO подразумеваем Sharp: новый бренд 60-дюймовых телевизоров обещает снизить цены на рынке TV вдвое
5 октября 2012
Новости

Мы говорим SIO подразумеваем Sharp: новый бренд 60-дюймовых телевизоров обещает снизить цены на рынке TV вдвое

Sharp и Foxconn готовятся к выпуску 60-дюймовых телевизоров под новым брендом. DigiTimes, основываясь на информации, полученной от промышленных источников из Тайваня, сообщает, что первые партии новых устройств появятся на рынке уже к концу текущего месяца. Выпуском панелей для новых LCD-телевизоров будет заниматься завод Sharp поколения 10G, а сами устройства появятся на рынке под новым брендом SIO.

Еще на шаг ближе к простому созданию историй: новые зеркальные камеры Canon EOS 2000D и EOS 4000D
26 февраля 2018
Новости

Еще на шаг ближе к простому созданию историй: новые зеркальные камеры Canon EOS 2000D и EOS 4000D

Компания Canon объявляет о выпуске новых цифровых зеркальных камер Canon начального уровня: EOS 2000D и EOS 4000D. Эти модели обладают множеством практичных и простых в использовании функций и помогут рассказать свои истории тем, кто делает первые шаги в мире фотокамер со сменной оптикой или хочет легко создавать безупречно детализированные фотографии высокого качества и кинематографичное видео в формате Full HD.

Тест домашнего кинотеатра Samsung BD-2
21 сентября 2013
Тесты

Тест домашнего кинотеатра Samsung BD-2

Достоинства: неплохой звук, возможность воспроизведения дисков формата Blu-Ray. Недостатки: несколько неудобно то, что нельзя отдельно настроить расстояние до каждого из тыловых и фронтальных громкоговорителей.

Фотограф Арсений Семенов: талант не зависит ни от времени, ни от возраста
18 ноября 2016
Новости

Фотограф Арсений Семенов: талант не зависит ни от времени, ни от возраста

Никак не ожидал увидеть в альбоме Арсения Семенова фотографию с обложки нашего журнала - «Потребитель. Фототехника». Прекрасная фотография: утонченное женское лицо, утомленное в тени и с "веснушками" от летней шляпки. Я был уверен, что такой зрелый психологический портрет молодой женщины мог сделать только зрелый мастер, умудренный победами и поражениями... Но фотографию - сначала для конкурса THE BEST OF RUSSIA, а потом для обложки фотожурнала снял совсем молодой человек - в 24 года...