Honeywell продемонстрировала новый считывающий и платежный модуль для IPAD MINI™

Дюссельдорф, Германия - 14 апреля 2014 г. - В рамках выставки EuroShop 2014  в Дюссельдорфе, Германия, компания Honeywell (NYSE: HON) объявила о выпуске нового футляра Captuvo SL62, трансформирующего  Apple® iPad mini в инструмент взаимодействия с клиентом для предприятий розничной торговли, гостиничного бизнеса и мобильных сервисных сотрудников.

 

 

 

Эффективное использование успешно зарекомендовавшей себя продуктовой линейки Honeywell Captuvo, в состав которой входят модели чехлов SL22 и SL42 для пятого поколения  iPod touch® и iPhone® 5, позволяет сотрудникам проверять наличие товара на складе, сканировать штрихкоды и безопасно проводить оплату, создавая более комфортные условия для клиентов  и увеличивая эффективность мобильных точек продаж.

Благодаря использованию Captuvo SL62 сотрудники предприятий получают доступ к оперативным данным, используя интернет или мобильные приложения, что в свою очередь улучшает продажи путем более глубоко вовлечения клиента в процесс совершения покупки.

Футляр Captuvo SL62 разработан для всех версий iPad mini, экран которого больше чем у iPod touch или iPhone. Встроенный считыватель магнитных карт позволяет обслуживать клиентов, расплачивающихся картой, в любой точке розничного магазина или ресторана. Кроме того Captuvo SL62 обеспечивает дополнительное питание iPad mini, что увеличивает время непрерывной работы устройства без пауз, вызванных необходимостью дозарядки.

«Специально разработанный для розничного и  гостиничного бизнеса Captuvo SL62 объединяет в себе все функции, необходимые для обеспечения комфортного совершения покупок или посещения ресторана, - говорит Питер Фел, вице-президент по международному маркетингу Honeywell Scanning & Mobility. - Сотрудники магазина теперь могут оперативно предоставлять посетителям информацию о товаре, а также производить оплату непосредственно на месте, что позволяет увеличить продажи».

Помимо того, что применение Captuvo SL62 позволит сотрудникам предприятий торговли отказаться от кассовых аппаратов, «выйти из-за прилавка» и напрямую взаимодействовать с клиентами, это устройство оптимизирует процесс составления электронного списка подарков («вишлист») в торговых точках.

Теперь покупатели могут использовать это устройство для сканирования товаров, получать информацию и отзывы о продуктах и затем добавлять товары в свой «чек» по мере посещения магазина. Удобный для клиентов дизайн может привести к сокращению количества автоматов регистрации подарков.

«Усовершенствованное решение для iPad mini является идеальным вариантом для наших заказчиков в сфере ритейл и гостиничного бизнеса, которые уже знакомы  с платформой Apple® iOS и интерфейсом устройства iPad, -  говорит Роберт Килби, вице-президент по прямым продажам, интегратор торговых систем и официальный реселлер продукции Apple. - Мы уже получили множество положительных отзывов о работе Captuvo SL62 от заказчиков,  которым Honeywell предлагала протестировать данные устройства в процессе их разработки.  Рынок мобильных решений продолжает развиваться, и мы нацелены на дальнейшее усовершенствование нашего  оборудования.

Captuvo SL62 -это также идеальное решение для сотрудников гостиничного бизнеса. Оно позволяет  сотрудникам кафе и ресторанов  проводить оплату в месте совершения покупки,  а также вести  учет инвентарного запаса с помощью одного устройства.

Работники предприятий общественного питания могут использовать Captuvo SL62  для того, чтобы размещать заказы, предоставлять информацию о различных позициях  в меню, а также оперативно проводить оплату заказа.  Прибор может быть изготовлен в соответствии с требованиями заказчика, например с размещением логотипа компании или ресторана.

Устройство оснащено новейшим считывателем штрихкодов и технологией декодирования Honeywell AdaptusTM 6.0, которые обеспечивают гарантированное чтение большинства штрихкодов, включая штрихкоды на документах государственного образца, купонах и картах лояльности. Сглаженные углы и  высокий уровень защиты устройства позволяют прибору выдержать многократные падения с высоты 4-х футов (1,2 м).

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Телеобъектив Pentax в легендарной «звездной» серии - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW
6 февраля 2015
Новости

Телеобъектив Pentax в легендарной «звездной» серии - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW

Ricoh Imaging рада представить новый объектив для байонета «К» - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW. Он стал отличным дополнением звездной серии Pentax, взяв от нее всё самое лучшее: высокое качество изображения, оптика исключительного качества, высококлассные покрытия линз и защищенный корпус. И покрытие «полного кадра». Оптическая схема этого объектива позволяет вести съемку на диафрагме F2.8 во всем диапазоне фокусных расстояний от 70 мм до 200 мм...

«Путеводитель LG TV + AR» — виртуальный каталог телевизоров LG
26 апреля 2013
Новости

«Путеводитель LG TV + AR» — виртуальный каталог телевизоров LG

Москва, 26 апреля 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке приложение дополненной реальности «Путеводитель LG TV + AR», которое позволяет виртуально подобрать подходящий телевизор для интерьера. Приложение можно скачать бесплатно в Google play.

Обновление аппаратно-программного обеспечения сокращает время отклика фотокамер Sony α77 и α65
4 апреля 2012
Новости

Обновление аппаратно-программного обеспечения сокращает время отклика фотокамер Sony α77 и α65

Обновленное аппаратно-программное обеспечение (ПО) делает фотокамеры Sony α77 и α65, использующие технологию полупрозрачного зеркала (Translucent Mirror), еще более функциональными и удобными в работе.

То, что происходит
23 марта 2007
Обзоры

То, что происходит

Интервью с Сергеем Каптилкиным «Второй Помпей», из серии 9 июня 2002. В этот день на чемпионате мира по футболу Россия проиграла Японии, и российские фанаты начали громить родную столицу. Что такое фотография? Фотография — вид искусства. И, как вид искусства, она отличается документальностью. Это ни живопись, ни кинематограф, ни музыка, где главное — это желание художника выразить состояние души.

Афиша на июль: в Галерее Классической Фотографии проходит сразу пять выставок
14 июля 2017
Новости

Афиша на июль: в Галерее Классической Фотографии проходит сразу пять выставок

Культурная программа в июле не даст расслабиться — в столичной Галерее Классической Фотографии проходит сразу пять достойных внимания выставок.

Под черным рояльным лаком!
8 декабря 2004
Обзоры

Под черным рояльным лаком!

Современный мир, в котором нам посчастливилось жить, поражает темпами своего развития, изменчивостью и разнообразием. Он пронизывает своей неуемной жаждой обновления все, что нас окружает. Будьте уверены, что, заснув ночью сегодня, вы проснетесь завтра совсем в другом мире, и следующее «завтра» будет наступать на пятки нынешнего «сегодня».

Фото стало еще более четким: Sony α5100 – самая маленькая в мире камера со сменными объективами
25 сентября 2014
Новости

Фото стало еще более четким: Sony α5100 – самая маленькая в мире камера со сменными объективами

Четкие, резкие снимки объектов в движении и эмоциональные портреты. Плавное, кинематографическое Full HD видео. Более качественные селфи. Все это вы можете снять с помощью Sony α5100 – умной маленькой камерой, оснащенной мощными средствами обработки изображения.

Olympus представляет самый компактный супертелеобъектив в мире M.ZUIKO PRO 300 мм.
11 января 2016
Новости

Olympus представляет самый компактный супертелеобъектив в мире M.ZUIKO PRO 300 мм.

Для профессионалов и путешественников: самый компактный супертелеобъектив в мире с фокусным расстоянием 300мм (экв. 600 мм) и постоянной светосилой. Профессиональные фотографы, отдающие предпочтение компактным системным камерам стандарта Микро 4/3 (MFT) скоро получат возможность вести съемку с рук на больших дистанциях в любых условиях освещения после появления в продаже нового профессионального телеобъектива Olympus с фокусным расстоянием 300мм стандарта Микро 4/3: M.ZUIKO DIGITAL ED 300mm 1:4.0 IS PRO (600 мм в 35-мм эквиваленте).

JBL. Подарки к новому году
31 декабря 2003
Новости

JBL. Подарки к новому году

В кругах поклонников Hi-Fi фирма JBL известна давно. Начиная с конца двадцатых годов прошлого века, компания ориентирована на выпуск высококачественных громкоговорителей для студий, кинозалов и концертных площадок. Именно через колонки JBL с экрана зазвучал голос Элла Джолсона в первом звуковом фильме.

Съемка в огне Nikon DF: репортаж из горящего заповедника
6 июля 2014
Советы

Съемка в огне Nikon DF: репортаж из горящего заповедника

Не только портреты живых объектов и ландшафтов имеют ценность при съемке природы. По словам Кристины Миттенмайер, одной из создательниц Международной Лиги природоохранных фотографов ILCP (//www.ilcp.com) авторам стоит обратить внимание на проблемы охраны окружающей среды. Много лет я делаю снимки по проблеме регулярных весенних поджогов травы. Эти действия наносят огромный вред птицам и мелким млекопитающим, катастрофически снижают биологическое разнообразие территорий. Когда поздним вечером на границе заповедника произошел масштабный поджог, группа инспекторов выдвинулись на тушение...