Honeywell продемонстрировала новый считывающий и платежный модуль для IPAD MINI™

Дюссельдорф, Германия - 14 апреля 2014 г. - В рамках выставки EuroShop 2014  в Дюссельдорфе, Германия, компания Honeywell (NYSE: HON) объявила о выпуске нового футляра Captuvo SL62, трансформирующего  Apple® iPad mini в инструмент взаимодействия с клиентом для предприятий розничной торговли, гостиничного бизнеса и мобильных сервисных сотрудников.

 

 

 

Эффективное использование успешно зарекомендовавшей себя продуктовой линейки Honeywell Captuvo, в состав которой входят модели чехлов SL22 и SL42 для пятого поколения  iPod touch® и iPhone® 5, позволяет сотрудникам проверять наличие товара на складе, сканировать штрихкоды и безопасно проводить оплату, создавая более комфортные условия для клиентов  и увеличивая эффективность мобильных точек продаж.

Благодаря использованию Captuvo SL62 сотрудники предприятий получают доступ к оперативным данным, используя интернет или мобильные приложения, что в свою очередь улучшает продажи путем более глубоко вовлечения клиента в процесс совершения покупки.

Футляр Captuvo SL62 разработан для всех версий iPad mini, экран которого больше чем у iPod touch или iPhone. Встроенный считыватель магнитных карт позволяет обслуживать клиентов, расплачивающихся картой, в любой точке розничного магазина или ресторана. Кроме того Captuvo SL62 обеспечивает дополнительное питание iPad mini, что увеличивает время непрерывной работы устройства без пауз, вызванных необходимостью дозарядки.

«Специально разработанный для розничного и  гостиничного бизнеса Captuvo SL62 объединяет в себе все функции, необходимые для обеспечения комфортного совершения покупок или посещения ресторана, - говорит Питер Фел, вице-президент по международному маркетингу Honeywell Scanning & Mobility. - Сотрудники магазина теперь могут оперативно предоставлять посетителям информацию о товаре, а также производить оплату непосредственно на месте, что позволяет увеличить продажи».

Помимо того, что применение Captuvo SL62 позволит сотрудникам предприятий торговли отказаться от кассовых аппаратов, «выйти из-за прилавка» и напрямую взаимодействовать с клиентами, это устройство оптимизирует процесс составления электронного списка подарков («вишлист») в торговых точках.

Теперь покупатели могут использовать это устройство для сканирования товаров, получать информацию и отзывы о продуктах и затем добавлять товары в свой «чек» по мере посещения магазина. Удобный для клиентов дизайн может привести к сокращению количества автоматов регистрации подарков.

«Усовершенствованное решение для iPad mini является идеальным вариантом для наших заказчиков в сфере ритейл и гостиничного бизнеса, которые уже знакомы  с платформой Apple® iOS и интерфейсом устройства iPad, -  говорит Роберт Килби, вице-президент по прямым продажам, интегратор торговых систем и официальный реселлер продукции Apple. - Мы уже получили множество положительных отзывов о работе Captuvo SL62 от заказчиков,  которым Honeywell предлагала протестировать данные устройства в процессе их разработки.  Рынок мобильных решений продолжает развиваться, и мы нацелены на дальнейшее усовершенствование нашего  оборудования.

Captuvo SL62 -это также идеальное решение для сотрудников гостиничного бизнеса. Оно позволяет  сотрудникам кафе и ресторанов  проводить оплату в месте совершения покупки,  а также вести  учет инвентарного запаса с помощью одного устройства.

Работники предприятий общественного питания могут использовать Captuvo SL62  для того, чтобы размещать заказы, предоставлять информацию о различных позициях  в меню, а также оперативно проводить оплату заказа.  Прибор может быть изготовлен в соответствии с требованиями заказчика, например с размещением логотипа компании или ресторана.

Устройство оснащено новейшим считывателем штрихкодов и технологией декодирования Honeywell AdaptusTM 6.0, которые обеспечивают гарантированное чтение большинства штрихкодов, включая штрихкоды на документах государственного образца, купонах и картах лояльности. Сглаженные углы и  высокий уровень защиты устройства позволяют прибору выдержать многократные падения с высоты 4-х футов (1,2 м).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Коррекция в Lab
28 ноября 2005
Обзоры

Коррекция в Lab

Слово «коррекция» возникает уже в лаборатории, куда счастливый человек приносит свои первые цифровые карточки. Увы, фотографии будут выглядеть совсем не так, как на домашнем мониторе... Появятся неожиданные оттенки, а большинство городских пейзажей окажется удручающе серым. Хорошо, если вам повезло с печатником, и он имеет врожденное чувство вкуса, а также достаточно времени, чтобы возиться с каждой фотографией.

Минкомсвязь России объединила на федеральном портале госуслуг данные из ГИБДД и ФССП
7 сентября 2016
Новости

Минкомсвязь России объединила на федеральном портале госуслуг данные из ГИБДД и ФССП

Москва, 7 сентября 2016 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о том, что на Едином портале госуслуг (ЕПГУ) запущен единый раздел с информацией о штрафах ГИБДД и судебных задолженностях Федеральной службы судебных приставов РФ (ФССП). Теперь просроченный штраф ГИБДД и относящийся к нему исполнительный лист ФССП объединены в один процесс. Это позволяет оплатить возникшую задолженность, автоматически закрыв штраф и исполнительное производство.

Автономная акустическая система Defender HiT S2 — идеальный спутник мобильного пользователя
15 октября 2013
Новости

Автономная акустическая система Defender HiT S2 — идеальный спутник мобильного пользователя

Москва, 14 октября 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет автономную беспроводную акустическую систему 1.0 Defender HiT S2. Новинка особенно пригодится пользователям смартфонов и планшетов. Она позволит с комфортом наслаждаться музыкой и аудиокнигами в любой обстановке, — дома, на даче, в поездке, не беспокоясь о подключении к электросети и не используя проводов для подключения к мобильному устройству.

Трёхосевой электронный стабилизатор Moza AirCross от Gimbsen
16 января 2018
Новости

Трёхосевой электронный стабилизатор Moza AirCross от Gimbsen

Gimbsen выпустила новый стабилизатор для владельцев беззеркальных камер под названием Moza AirCross . Выдерживая полезную нагрузку до 1,8 кг, новый Moza обеспечивает стабилизацию беззеркальной камеры, даже когда на ней установлен кинообъектив, а ёмкий аккумулятор,установленный в рукоятке, может поделиться зарядом с камерами Sony и Panasonic прямо во время съемки.

Необычный макрообъектив Laowa 24 мм f /14
11 октября 2018
Новости

Необычный макрообъектив Laowa 24 мм f /14

Объектив, разработанный компанией Venus Optics, позволяет приблизиться к объекту на очень близкое расстояние, а также вести съёмку в местах, которые труднодоступны для обычного макрообъектива. Он рассчитан на работу с полнокадровыми сенсорами и выпускается для креплений Canon EF, Nikon F, Sony E и Arri PL.

Обзор телевизора Philips 55PFL8008s/60
10 июня 2014
Обзоры

Обзор телевизора Philips 55PFL8008s/60

Элегантный и, в тоже время, строго-функциональный. Каждая деталь продумана до мелочей. Передняя черная панель из нержавеющей стали с монолитной глянцевой поверхностью. А сверхтонкая рамка придает изящный вид всей конструкции.

Создание «планеты» из обычной фотографии
7 апреля 2013
Советы

Создание «планеты» из обычной фотографии

Наверное, многие из читателей видели в Сети вот такие симпатичные фотографии-планеты. Одна из них была опубликована на обложке предыдущего номера «Фото&Техника». Такие планеты обычно делают из полноценных сферических панорам с охватом пространства 360×180 градусов. Однако снять такую панораму непросто, и мы сейчас покажем, как сделать почти настоящую «планету» из обычной фотографии, которая есть у каждого.

Как сфотографировать девушку
28 июня 2006
Обзоры

Как сфотографировать девушку

Собираясь фотографировать свою девушку, вы, вероятно, преследуете две основных цели. Во-первых, хотите произвести на нее благоприятное впечатление. Во-вторых, - получить в интересные фотографии. Посмотрим, что можно сделать. Предположим, что в вашем распоряжении нет специально оборудованной студии...

Накладные наушники Fostex T50RP MK3 когда Сальери тоже становится Моцартом…
23 августа 2017
Обзоры

Накладные наушники Fostex T50RP MK3 когда Сальери тоже становится Моцартом…

Позвольте поинтересоваться: а вы за Моцарта или за Сальери? Ответ, казалось бы, очевидный. Но не все уже так однозначно. Историки утверждают, что Сальери на самом деле никого не травил, он просто опередил свое время, пытаясь поверить алгеброй гармонию… Не верите? А разве не тем же самым: алгеброй по гармонии! - занимаются современные производители аудиотехники? Прямолинейность АЧХ и минимум искажений – как признак гениальности, за счет которой звук из канала становится животворящим, приближенным к тому, что мы слышим в реальной жизни. В общем, я так скажу: мир не потерял бы еще одного Моцарта, если бы Сальери явился на свет в эпоху цифрового звука. Очень жаль, что мы без Сальери поднимемся сегодня на своеобразную «моцартовскую вершину», слушая почти живую музыку в наушниках из мира профессионального аудио. Пережив несколько реинкарнаций, они много лет радуют музыкантов, звукорежиссеров и просто любителей качественного звука. Сегодня в нашей студии звучат накладные наушники T50RP MK3 от японского бренда Fostex.

Тест телевизора Harper 50U660TS
3 мая 2019
Видео

Тест телевизора Harper 50U660TS

К нам на тест попал весьма добротный телевизор с большой диагональю. Он не претендует на премиум-сегмент, это - хорошая «рабочая лошадка», отрабатывающая каждый вложенный в нее рубль. В основе Harper 50U660TS - отличная по характеристикам IPS матрица, возможности которой, на наш взгляд, могут быть в большей степени раскрыты в последующих модификациях. Если подключить внешний источник со своими тонкими настройками (например, компьютер или планшет) эта матрица способна сотворить наяву настоящее виртуальное чудо.