Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Эта модель из уникальной серии DryBox+AquaBOX, которая позволяет использовать на выбор две самые современные системы фильтрации: циклон и аквафильтр. Благодаря отсутствию контакта человека с пылью при уборке и использованию специальных фильтров этот пылесос оптимально подходит людям, страдающим аллергией.

Тест пылесоса Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Пылесос для сухой уборки

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett.

Функционал

  • Сухая уборка
  • Сбор воды
  • Мойка воздуха (во время уборки с аквафильтром Aqua-Box)

 Фильтрация

  • Фильтр DryBOX
  • Фильтр AquaBOX
  • Фильтр тонкой очистки НЕРА 13 класса, моющийся
  • Угольный фильтр
  • 2 противоопыльцовых фильтра
  • Моторный фильтр

Угольный фильтр поглощает неприятные запахи.

Все поролоновые фильтры, включая так же HEPA-фильтр, можно мыть.

Для экспресс-уборки в качестве пылесборника используется система DryBOX с фракционным разделением пыли. Крупный мусор попадает в центральный отсек, а мелкая пыль оседает в изолированных боковых отсеках. Благодаря постоянной силе всасывания пылесос быстро и качественно собирает пыль с любых поверхностей.

Thomas DryBOX.

Сам контейнер вместительный, поэтому необязательно освобождать его от пыли после каждой уборки.

Очищается контейнер очень легко: крупный мусор из центрального отсека выбрасывается в ведро, мелкую пыль из боковых отделов можно просто смыть водой.

Благодаря отсутствию контактов человека с мелкой пылью такая система оптимально подходит людям, страдающим аллергией.

Можно провести сухую уборку, используя AquaBOX.

В этом случае осуществляется не только очистка поверхностей, но и воздух в помещении освобождается  от частиц пыли и неприятных запахов.

AquaBOX

На входе в AquaBOX создается мощная водяная стена (технология подавления пыли Thomas WET-JET). Четыре расходящихся «душа» интенсивно промывают воздух от мусора, крупных и мелких частиц пыли и аллергенов. Воздух в комнате после уборки становится чище.

Перед уборкой достаточно налить в контейнер 1 л воды, а после – грязная вода выливается вместе со всем собранным мусором.

Благодаря особой конструкции Аквабокса мощность всасывания остается высокой на протяжении всего времени работы пылесоса, поэтому гарантирован высокий результат.

В крышке Aqua-BOX расположены два фильтра против пыльцы, они обеспечивают дополнительную защиту в весенний-летний период.

 Благодаря отсутствию контактов человека с сухой пылью во время очистки Аква-Бокса такая система также отлично подходит людям, страдающим аллергией.

  • Угольный фильтр поглощает неприятные запахи.
  • Все поролоновые фильтры,включаяа также НЕРА фильтр можно мыть.

DryBOX + AquaBOX

Управление

Предусмотрено 4 режима мощности: Min., Есо (Экономичный), High Power, Мах.

Кнопка переключения режимов расположена на корпусе пылесоса, предусмотрена индикация выбранного режима.

Технология Touch Tronic позволяет подобрать мощность всасывания под конкретный тип покрытия.

Кроме того, можно уменьшить мощность всасывания, используя механическую регулировку на ручке.

Насадки

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett-насадки

  • Насадка с щеткой из войлока и конского волоса для сухой уборки паркета и ламината

Щетка с упругими щетинками из натурального конского волоса и вставкой из натурального войлока разработана специально для бережной очистки от пыли и для мягкой полировки паркета и ламината во время сухой уборки.

  • Переключаемая насадка ковер/пол с фиксацией на трубке

Большая поверхность насадки, высококачественные материалы в сочетании с высокой мощностью всасывания пылесоса обеспечивают высокое качество при уборке любых поверхностей: керамической плитки, линолеума, ковровых покрытий. В перерывах между уборками насадка закрепляется на трубке пылесоса.

  • Насадка для уборки мягкой мебели увеличенной ширины

Специальная насадка с вставками из особого материала с нитеподъемным эффектом. Она легко отделяет шерсть и пух от ворса обивки диванов и кресел.

  • Щелевая удлиненная

Узкая насадка длиной 360 мм позволяет убрать пыль из самых сложнодоступных мест: между шкафами и стенами, стыки диванов и т.д.

  • Адаптер – Кисточка

Надевается на щелевую насадку, позволяет аккуратно очищать от пыли поверхности, требующие деликатного ухода.

Уборка луж и жидкой грязи

Несмотря на то, что это пылесос для сухой уборки, он может без вреда для себя собирать лужи и жидкую грязь, что облегчает уборку в ванных комнатах, коридорах и прихожих (возможно при установке AquaBox).

Особенности

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett пылесос

Предназначен для эффектиавной и бережной уборки паркетных полов

Мощность: двигатель 1700 Вт.

Вертикальная парковка, радиус действия 11 м, объем всасываемой воды в режиме жидкостей 1,8 л, шнур питания 8 м с автоматической намоткой, ролики трамплинного типа Easy Drive 360° для легкого преодоления порожков, проводов и других препятствий.

Масса: 7,5 кг.

Гарантия: 2 года.

Разработка, дизайн и сборка в Германии

Рекомендовано аллергологами British Allergi Foundation

Одобрено аллергологами Deutshe Haut und Allergiehilfe E.V.

Пятизвездочный сертификат SLG за выдающуюся фильтрацию пыли.

Пылесос с технологией DryBox+AquaBOX получил награду German Innovation Award 2018 в категории «Бытовая техника».

Цена: 19 990 руб.

 

Специальные возможности для наведения чистоты в домах с паркетными полами, отлично справляется с экспресс-уборкой и с генеральной уборкой дома, богатая комплектация.

После уборки с аквафильтром Aqua-Box необходимо очищать контейнер от грязной воды после каждой уборки. Это занимает примерно 3 минуты.

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Моя бытовая техника: если с умом, то работать будет дольше
6 декабря 2012
Советы

Моя бытовая техника: если с умом, то работать будет дольше

Отказаться от использования техники уже очень сложно, представить не могу, чтобы я на кухне делала без посудомойки, микроволновой печи,уже и без мультиварки. А уж что говорить о стиральных машинах. Считаю, что это первая необходимость в доме. Забыли уже, как стирать руками. Поэтому, чтобы не тратить деньги на постоянный ремонт, а тем более на покупку новых приборов, уж лучше соблюдать элементарный правила по эксплуатации и аккуратно с приборами обращаться. Правила просты и их можно соблюдать, не прибегая ни к каким специальным навыкам и средствам.

REDMOND МАСТЕРФРАЙ: мультиварки, которые нас удивили
6 августа 2015
Обзоры

REDMOND МАСТЕРФРАЙ: мультиварки, которые нас удивили

Год назад мы уже удивлялись — собрали самые-самые интересные по функциональности и дизайну приборы. Чего там только не было — и мультиварки-коптильни, и мультиварка-хлебопечка, и приборы с возможностью дистанционного управления со смартфона и планшета, мультиварки с необычными программами и дизайном. Казалось бы, фантазия производителей могла иссякнуть, но нет — удивительное снова рядом.

HOTPOINT: ИНОЕ ЗВУЧАНИЕ БРЕНДА
12 июля 2016
Обзоры

HOTPOINT: ИНОЕ ЗВУЧАНИЕ БРЕНДА

Новая линейка HOTPOINT выполнена в минималистическом дизайне. Ведь техника — это холст, на котором каждая хозяйка создает свой шедевр.

Обзор техники Bomann - Европейский завтрак для любителей ярких красок
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Bomann - Европейский завтрак для любителей ярких красок

Чашка любимого напитка плюс ароматный тост — так завтракают в большинстве стран Старого Света. Скромно, но тем важнее добавить в приготовление завтрака сочных красок, и вполне возможно, что на нашем хмуром зимнем небе наконец-то проглянет лучик солнца. Коллекция техники для завтрака Bomann ROSSO выполнена в насыщенном рубиновом цвете, который может стать акцентом-антитезой на кухне в спокойных тонах или удачно вписаться в бушующее яркими красками пространство.

От бутылки вина не болит голова, если бутылочка из винного шкафа
21 октября 2010
Советы

От бутылки вина не болит голова, если бутылочка из винного шкафа

Большинство современных покупателей просто прячет вино в бар, шкаф или холодильник и забывает о нем до прихода гостей. Однако такой подход не является правильным: прежде всего вы вредите себе, поскольку вкус любого хорошего вина очень сильно зависит от условий его хранения.

Обзор холодильника LG GC-B207BVQA
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника LG GC-B207BVQA

Достоинства: достойный холодильник для большой семьи за небольшие деньги. Впишется в любой интерьер. Недостатки: климатический класс не для аномально жаркого лета.

Polaris выпустил beauty-гаджеты для креативных причесок: в весенний сезон — с новыми прическами!
4 февраля 2015
Новости

Polaris выпустил beauty-гаджеты для креативных причесок: в весенний сезон — с новыми прическами!

Компания Polaris (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет новые приборы для стайлинга. Они превратят укладку в быстрый и простой процесс.

Пицца-торт
8 мая 2011
Рецепты

Пицца-торт

Пицца-торт Для теста: 2 стакана муки, 0,7 стакана молока, 0,35 стакана растительного масла, 1 столовая ложка разрыхлителя либо 1 чайная ложка ( без верха) пищевой соды, погашенной уксусом Для начинки: 500 г твердого тертого сыра, 1 большая или 2 средней величины луковицы, немного икорного масла, 200 г томатной пасты, 150-200 г нежирных копченостей, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 150-200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла либо сливочного маргарина, щепотка базилика камфарного...

Смородиновый «дачный» смуфи
30 января 2013
Рецепты

Смородиновый «дачный» смуфи

6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.

Тест проектора 4К Sony VPL-VW300ES: все детали - на большом экране
16 марта 2015
Тесты

Тест проектора 4К Sony VPL-VW300ES: все детали - на большом экране

Последние понты сезона — телефоны vertu, цена — и 300 тысяч рублей не предел. Однако vertu и в кризис разлетаются, как горячие пирожки. Ну что тут скажешь? Страна чудес! Кризис — не повод для экономии… Глядя на потребительский беспредел, хочу предложить вполне достойную альтернативу коллективному помешательству. В сегменте видеопроекторов появилась новинка покруче, которая впитала в себя самые последние и реальные постижения Hi End. Лично я в трезвом уме и ясной памяти никогда бы в жизни не променял кинотеатральный проектор 4К Sony VPL-VW300ES на два понтовых смартфона…