Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Эта модель из уникальной серии DryBox+AquaBOX, которая позволяет использовать на выбор две самые современные системы фильтрации: циклон и аквафильтр. Благодаря отсутствию контакта человека с пылью при уборке и использованию специальных фильтров этот пылесос оптимально подходит людям, страдающим аллергией.

Тест пылесоса Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Пылесос для сухой уборки

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett.

Функционал

  • Сухая уборка
  • Сбор воды
  • Мойка воздуха (во время уборки с аквафильтром Aqua-Box)

 Фильтрация

  • Фильтр DryBOX
  • Фильтр AquaBOX
  • Фильтр тонкой очистки НЕРА 13 класса, моющийся
  • Угольный фильтр
  • 2 противоопыльцовых фильтра
  • Моторный фильтр

Угольный фильтр поглощает неприятные запахи.

Все поролоновые фильтры, включая так же HEPA-фильтр, можно мыть.

Для экспресс-уборки в качестве пылесборника используется система DryBOX с фракционным разделением пыли. Крупный мусор попадает в центральный отсек, а мелкая пыль оседает в изолированных боковых отсеках. Благодаря постоянной силе всасывания пылесос быстро и качественно собирает пыль с любых поверхностей.

Thomas DryBOX.

Сам контейнер вместительный, поэтому необязательно освобождать его от пыли после каждой уборки.

Очищается контейнер очень легко: крупный мусор из центрального отсека выбрасывается в ведро, мелкую пыль из боковых отделов можно просто смыть водой.

Благодаря отсутствию контактов человека с мелкой пылью такая система оптимально подходит людям, страдающим аллергией.

Можно провести сухую уборку, используя AquaBOX.

В этом случае осуществляется не только очистка поверхностей, но и воздух в помещении освобождается  от частиц пыли и неприятных запахов.

AquaBOX

На входе в AquaBOX создается мощная водяная стена (технология подавления пыли Thomas WET-JET). Четыре расходящихся «душа» интенсивно промывают воздух от мусора, крупных и мелких частиц пыли и аллергенов. Воздух в комнате после уборки становится чище.

Перед уборкой достаточно налить в контейнер 1 л воды, а после – грязная вода выливается вместе со всем собранным мусором.

Благодаря особой конструкции Аквабокса мощность всасывания остается высокой на протяжении всего времени работы пылесоса, поэтому гарантирован высокий результат.

В крышке Aqua-BOX расположены два фильтра против пыльцы, они обеспечивают дополнительную защиту в весенний-летний период.

 Благодаря отсутствию контактов человека с сухой пылью во время очистки Аква-Бокса такая система также отлично подходит людям, страдающим аллергией.

  • Угольный фильтр поглощает неприятные запахи.
  • Все поролоновые фильтры,включаяа также НЕРА фильтр можно мыть.

DryBOX + AquaBOX

Управление

Предусмотрено 4 режима мощности: Min., Есо (Экономичный), High Power, Мах.

Кнопка переключения режимов расположена на корпусе пылесоса, предусмотрена индикация выбранного режима.

Технология Touch Tronic позволяет подобрать мощность всасывания под конкретный тип покрытия.

Кроме того, можно уменьшить мощность всасывания, используя механическую регулировку на ручке.

Насадки

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett-насадки

  • Насадка с щеткой из войлока и конского волоса для сухой уборки паркета и ламината

Щетка с упругими щетинками из натурального конского волоса и вставкой из натурального войлока разработана специально для бережной очистки от пыли и для мягкой полировки паркета и ламината во время сухой уборки.

  • Переключаемая насадка ковер/пол с фиксацией на трубке

Большая поверхность насадки, высококачественные материалы в сочетании с высокой мощностью всасывания пылесоса обеспечивают высокое качество при уборке любых поверхностей: керамической плитки, линолеума, ковровых покрытий. В перерывах между уборками насадка закрепляется на трубке пылесоса.

  • Насадка для уборки мягкой мебели увеличенной ширины

Специальная насадка с вставками из особого материала с нитеподъемным эффектом. Она легко отделяет шерсть и пух от ворса обивки диванов и кресел.

  • Щелевая удлиненная

Узкая насадка длиной 360 мм позволяет убрать пыль из самых сложнодоступных мест: между шкафами и стенами, стыки диванов и т.д.

  • Адаптер – Кисточка

Надевается на щелевую насадку, позволяет аккуратно очищать от пыли поверхности, требующие деликатного ухода.

Уборка луж и жидкой грязи

Несмотря на то, что это пылесос для сухой уборки, он может без вреда для себя собирать лужи и жидкую грязь, что облегчает уборку в ванных комнатах, коридорах и прихожих (возможно при установке AquaBox).

Особенности

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett пылесос

Предназначен для эффектиавной и бережной уборки паркетных полов

Мощность: двигатель 1700 Вт.

Вертикальная парковка, радиус действия 11 м, объем всасываемой воды в режиме жидкостей 1,8 л, шнур питания 8 м с автоматической намоткой, ролики трамплинного типа Easy Drive 360° для легкого преодоления порожков, проводов и других препятствий.

Масса: 7,5 кг.

Гарантия: 2 года.

Разработка, дизайн и сборка в Германии

Рекомендовано аллергологами British Allergi Foundation

Одобрено аллергологами Deutshe Haut und Allergiehilfe E.V.

Пятизвездочный сертификат SLG за выдающуюся фильтрацию пыли.

Пылесос с технологией DryBox+AquaBOX получил награду German Innovation Award 2018 в категории «Бытовая техника».

Цена: 19 990 руб.

 

Специальные возможности для наведения чистоты в домах с паркетными полами, отлично справляется с экспресс-уборкой и с генеральной уборкой дома, богатая комплектация.

После уборки с аквафильтром Aqua-Box необходимо очищать контейнер от грязной воды после каждой уборки. Это занимает примерно 3 минуты.

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Индукционная варочная панель Electrolux EHI6832FOG
6 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель Electrolux EHI6832FOG

Достоинства: двойная конфорка с большой мощностью, функция Bridge, удобное и наглядное управление, Eco Timer™. Недостатки: при стандартных размерах три конфорки.

Новости индустрии электроники на прошедшей в апреле выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
21 апреля 2015
Новости

Новости индустрии электроники на прошедшей в апреле выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015

С 9 по 12 апреля в Москве состоялась ежегодная выставка-презентация мировых и российских премьер потребительской электроники и бытовой техники Consumer Electronics & Photo Expo 2015. В этом году проект представил более 440 компаний и 650 брендов со всего мира. За 4 дня мероприятие посетило более 98 000 человек, среди которых — специалисты и заинтересованные конечные пользователи.

Пасхальный кулич от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Kenwood

Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.

Тест вертикальных пылесосов: фирма веников не вяжет
21 мая 2013
Тесты

Тест вертикальных пылесосов: фирма веников не вяжет

А если вяжет, то фирменные! Поэтому в линейках пылесосов очень многих производителей есть вертикальные пылесосы — помощники для быстрой уборки. «Вертикалка», «электровеник» — как только не называют их обыватели! Но, как мы убедились, они способны на довольно качественную уборку — и не только рассыпанных крошек.

Panasonic готовит революцию
25 марта 2017
Новости

Panasonic готовит революцию

Компания, которая обогатила быт миллионов домохозяек мультиваркой (и как мы раньше без нее обходились!?), предлагает россиянам новое устройство для готовки, способное заменить СВЧ-печь, пароварку, духовку и гриль. Знакомьтесь – паровая конвекционная печь PANASONIC NU-SC101.

Рецепты для мультиварок: гороховая каша
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: гороховая каша

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить гороховую кашу . Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Горох — 1м.ст. 2. Вода — 2.5 м.ст. 3. Масло — по вкусу. 4. Соль — по вкусу.

Микроволновые печи Hotpoint COOK 20
27 мая 2019
Новости

Микроволновые печи Hotpoint COOK 20

Компактные микроволновые печи Hotpoint COOK 20 имеют поворотные переключатели или LED-дисплей и интуитивно понятную панель управления, на которой можно выбрать автоматические программы AutoCook или запустить легкую очистку AutoClean.

Спираль из овощей
24 сентября 2019
Обзоры

Спираль из овощей

Я решила купить электрическую овощерезку, которая превращает овощи в длинные спагетти. Красиво нарезанную морковку можно мариновать по-корейски. Спиральки из свеклы так же пригодятся для маринования, и вообще, интересно, поэкспериментировать с овощами. Конечно, сезон кабачков закончился, но думаю, еще успею сделать модные уже пару сезонов спагетти из цукини.

Мини-обзор кофеварки Mystery MCB-5125
17 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор кофеварки Mystery MCB-5125

Удивительно, но не итальянцы и не бразильцы лидируют в мире по потреблению кофе на душу населения. Может, причиной тому суровый климат, но именно шведы и финны пьют кофе чаще и больше, чем представители других стран. Запах Стокгольма — это смесь ароматов кофе, кардамона и корицы: он доносится не только из каждой кофейни, которых в городе великое множество, но и из каждой квартиры, где обязательно есть кофеварка или кофемашина для приготовления эспрессо.

Жареное мясо
26 января 2013
Рецепты

Жареное мясо

Нам потребуется кусок говядины, баранины, свинины или телятины, 2 столовые ложки кулинарного жира или маргарина, соль по вкусу, приправы по вкусу Приготовление Нагрейте пустую кастрюлю-скороварку без крышки на среднем огне, пока кромки кастрюли не будут шипеть от прикосновения мокрых пальцев. Положите на дно кастрюли пищевой жир и дождитесь, пока он растает. Теперь положите мясо и тщательно обжарьте его со всех сторон, чтобы оно зарумянилось. Добавьте приправу по вкусу. Выньте мясо, слейте жир. На дно скороварки положите решетку и поместите на нее мясо. Добавьте 250—300 г воды, в зависимости от объема кастрюли.