Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Эта модель из уникальной серии DryBox+AquaBOX, которая позволяет использовать на выбор две самые современные системы фильтрации: циклон и аквафильтр. Благодаря отсутствию контакта человека с пылью при уборке и использованию специальных фильтров этот пылесос оптимально подходит людям, страдающим аллергией.

Тест пылесоса Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Пылесос для сухой уборки

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett.

Функционал

  • Сухая уборка
  • Сбор воды
  • Мойка воздуха (во время уборки с аквафильтром Aqua-Box)

 Фильтрация

  • Фильтр DryBOX
  • Фильтр AquaBOX
  • Фильтр тонкой очистки НЕРА 13 класса, моющийся
  • Угольный фильтр
  • 2 противоопыльцовых фильтра
  • Моторный фильтр

Угольный фильтр поглощает неприятные запахи.

Все поролоновые фильтры, включая так же HEPA-фильтр, можно мыть.

Для экспресс-уборки в качестве пылесборника используется система DryBOX с фракционным разделением пыли. Крупный мусор попадает в центральный отсек, а мелкая пыль оседает в изолированных боковых отсеках. Благодаря постоянной силе всасывания пылесос быстро и качественно собирает пыль с любых поверхностей.

Thomas DryBOX.

Сам контейнер вместительный, поэтому необязательно освобождать его от пыли после каждой уборки.

Очищается контейнер очень легко: крупный мусор из центрального отсека выбрасывается в ведро, мелкую пыль из боковых отделов можно просто смыть водой.

Благодаря отсутствию контактов человека с мелкой пылью такая система оптимально подходит людям, страдающим аллергией.

Можно провести сухую уборку, используя AquaBOX.

В этом случае осуществляется не только очистка поверхностей, но и воздух в помещении освобождается  от частиц пыли и неприятных запахов.

AquaBOX

На входе в AquaBOX создается мощная водяная стена (технология подавления пыли Thomas WET-JET). Четыре расходящихся «душа» интенсивно промывают воздух от мусора, крупных и мелких частиц пыли и аллергенов. Воздух в комнате после уборки становится чище.

Перед уборкой достаточно налить в контейнер 1 л воды, а после – грязная вода выливается вместе со всем собранным мусором.

Благодаря особой конструкции Аквабокса мощность всасывания остается высокой на протяжении всего времени работы пылесоса, поэтому гарантирован высокий результат.

В крышке Aqua-BOX расположены два фильтра против пыльцы, они обеспечивают дополнительную защиту в весенний-летний период.

 Благодаря отсутствию контактов человека с сухой пылью во время очистки Аква-Бокса такая система также отлично подходит людям, страдающим аллергией.

  • Угольный фильтр поглощает неприятные запахи.
  • Все поролоновые фильтры,включаяа также НЕРА фильтр можно мыть.

DryBOX + AquaBOX

Управление

Предусмотрено 4 режима мощности: Min., Есо (Экономичный), High Power, Мах.

Кнопка переключения режимов расположена на корпусе пылесоса, предусмотрена индикация выбранного режима.

Технология Touch Tronic позволяет подобрать мощность всасывания под конкретный тип покрытия.

Кроме того, можно уменьшить мощность всасывания, используя механическую регулировку на ручке.

Насадки

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett-насадки

  • Насадка с щеткой из войлока и конского волоса для сухой уборки паркета и ламината

Щетка с упругими щетинками из натурального конского волоса и вставкой из натурального войлока разработана специально для бережной очистки от пыли и для мягкой полировки паркета и ламината во время сухой уборки.

  • Переключаемая насадка ковер/пол с фиксацией на трубке

Большая поверхность насадки, высококачественные материалы в сочетании с высокой мощностью всасывания пылесоса обеспечивают высокое качество при уборке любых поверхностей: керамической плитки, линолеума, ковровых покрытий. В перерывах между уборками насадка закрепляется на трубке пылесоса.

  • Насадка для уборки мягкой мебели увеличенной ширины

Специальная насадка с вставками из особого материала с нитеподъемным эффектом. Она легко отделяет шерсть и пух от ворса обивки диванов и кресел.

  • Щелевая удлиненная

Узкая насадка длиной 360 мм позволяет убрать пыль из самых сложнодоступных мест: между шкафами и стенами, стыки диванов и т.д.

  • Адаптер – Кисточка

Надевается на щелевую насадку, позволяет аккуратно очищать от пыли поверхности, требующие деликатного ухода.

Уборка луж и жидкой грязи

Несмотря на то, что это пылесос для сухой уборки, он может без вреда для себя собирать лужи и жидкую грязь, что облегчает уборку в ванных комнатах, коридорах и прихожих (возможно при установке AquaBox).

Особенности

Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett пылесос

Предназначен для эффектиавной и бережной уборки паркетных полов

Мощность: двигатель 1700 Вт.

Вертикальная парковка, радиус действия 11 м, объем всасываемой воды в режиме жидкостей 1,8 л, шнур питания 8 м с автоматической намоткой, ролики трамплинного типа Easy Drive 360° для легкого преодоления порожков, проводов и других препятствий.

Масса: 7,5 кг.

Гарантия: 2 года.

Разработка, дизайн и сборка в Германии

Рекомендовано аллергологами British Allergi Foundation

Одобрено аллергологами Deutshe Haut und Allergiehilfe E.V.

Пятизвездочный сертификат SLG за выдающуюся фильтрацию пыли.

Пылесос с технологией DryBox+AquaBOX получил награду German Innovation Award 2018 в категории «Бытовая техника».

Цена: 19 990 руб.

 

Специальные возможности для наведения чистоты в домах с паркетными полами, отлично справляется с экспресс-уборкой и с генеральной уборкой дома, богатая комплектация.

После уборки с аквафильтром Aqua-Box необходимо очищать контейнер от грязной воды после каждой уборки. Это занимает примерно 3 минуты.

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX + AquaBOX Parkett

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор гриль-шашлычницы Tristar RA-2993
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор гриль-шашлычницы Tristar RA-2993

У голландского бренда Tristar огромный ассортимент техники для кухни по вполне «антикризисным» ценам, но российским потребителям эта марка еще не очень хорошо известна. А зря, ведь позиция компании очень привлекательна: «качество не должно быть роскошью».

Тест пылесоса Thomas Allergy & Family
30 января 2017
Видео

Тест пылесоса Thomas Allergy & Family

Эликсир жизни в пылесосе Thomas находится в Аква-Боксе. Извлекаю белый чемоданчик, будем заниматься промышленным «шпионажем». Оказывается, законы физики в малом объеме работают точно так же, как и в масштабе целого океана. Почему морской воздух всегда такой свежий и целебный? Потому что он чистый, потому что всю летучую пыль городов поглощает морская пучина, а взлохмаченные волны напитывают ветер живительной влагой, который до нас и долетает... В общем, мы решили разобраться в Аква-Боксе строго по-научному.

Новые кофемашины Philips Saeco Minuto: компактные размеры, элегантный дизайн и капучино одним нажатием: HD8763, HD8761
29 июля 2013
Новости

Новые кофемашины Philips Saeco Minuto: компактные размеры, элегантный дизайн и капучино одним нажатием: HD8763, HD8761

Россия, Москва. — Компания Philips представляет кофемашину Saeco Minuto (модели HD8763, HD8761) для людей, знающих толк в кофе. Сочетание элегантного дизайна, компактных размеров и разумной цены, делает прибор доступной роскошью для всех поклонников этого благородного напитка. Saeco Minuto — единственная кофемашина в своей ценовой категории, которая позволяет легко и быстро приготовить капучино всего одним нажатием (модель HD8763).

23 ноября 2005
Обзоры

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Рынок предлагает множество моделей вытяжек различных производителей, и для того, чтобы помочь нашему читателю сделать правильный выбор, редакция решила провести тестирование, которое и было осуществлено силами сертификационной лаборатории бытовой техники ТЕСТБЭТ.

Зарубежная практика: Daikin Испания публикует интересную статистику по использованию бытовых кондиционеров
16 августа 2016
Обзоры

Зарубежная практика: Daikin Испания публикует интересную статистику по использованию бытовых кондиционеров

Результаты исследования поведения потребителей, проведенного испанским подразделением Daikin, любопытны и могут представлять интерес в том числе и для российских продавцов климатической техники. Несмотря на разницу в количестве жарких дней в году, когда требуется охлаждать помещения, пользователи с большой вероятностью ведут себя похожим образом.

Машина для пасты Ariete 1581 для настоящих спагетти
7 ноября 2018
Новости

Машина для пасты Ariete 1581 для настоящих спагетти

Компания Ariete предлагает россиянам недорогую и функциональную машину для приготовления пасты Ariete 1581

Бытовая техника: 10 новинок лета – выбор читателей и экспертов
4 сентября 2019
Новости

Бытовая техника: 10 новинок лета – выбор читателей и экспертов

Вот и лето прошло, будто и не бывало. На самом деле было: жаркое и холодное, засушливое и мокрое, счастливое и обычное – у каждого свое. Бытовая техника этого лета взяла на себя все хлопоты, она помогала нам сохранить вкус и ароматы каждого дня, радовать близких необычными блюдами, получать удовольствие не только от результата, но и от процесса пребывания на кухне. Итак, 10 новинок этого лета, которые заслуживаю вашего внимания.

Тест блендера BBK KBS0505
20 августа 2018
Тесты

Тест блендера BBK KBS0505

Стационарный блендер BBK KBS0505 предназначен для приготовления коктейлей и смузи сразу для всей семьи. Продается по очень доступной цене, при этом можно выбрать расцветку: белый с зеленым, белый с голубым или белый с сиреневым. Посмотрим, как BBK KBS0505 справляется со смешиванием напитков и готов ли он создавать вкусные и полезные лакомства.

Тест зубной щетки Oral-B Genius 10000N
28 мая 2019
Тесты

Тест зубной щетки Oral-B Genius 10000N

Вы умеете чистить зубы? Я думала, что умею, но зубная щетка Oral-B Genius показала мне и тестовой группе, как могут выглядеть зубы после правильной чистки. В тесте зубной щетки Oral-B Genius участвовали 5 человек разного возраста с разным состоянием зубов и десен, 4 щетки Oral-B Genius 10000N и зубная паста blend-a-med комплекс.

Обзор термопота Brand 4400
22 марта 2014
Обзоры

Обзор термопота Brand 4400

Яркий и функциональный термопот не только обеспечит вас горячей водой в любую секунду, когда вам захочется чая или кофе, но и станет настоящим украшением кухни. Его сочный благородный красный цвет не оставит равнодушными любителей всего яркого и позитивного.