Прочные водонепроницаемые фотокамеры Nikon COOLPIX AW130 и S33 для съемки в горах и под водой

Компания Nikon объявила о выпуске двух новых моделей в линейке водонепроницаемых фотокамер, которые позволят получить качественные фотографии и видеоролики в формате Full HD, запечатлеть все самые яркие моменты путешествий и активных развлечений на свежем воздухе. Nikon COOLPIX AW130 станет вашей спутницей во всех приключениях, а универсальную Nikon  COOLPIX S33 можно смело брать с собой в любую поездку.

Nikon COOLPIX AW130

16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX AW130 наверняка понравится любителям активного образа жизни. Ее можно использовать в самых экстремальных условиях. Модель обладает водонепроницаемостью на глубине до 30 м1 (такие погружения доступны только дайверам с сертификатом Advanced Open Water), морозостойкостью при температуре до –10 oC, пылезащищенностью, а также ударопрочностью при падении с высоты до 2 м. Поддержка технологии NFC и встроенный модуль Wi-Fi позволяют с легкостью передавать и публиковать изображения с фотокамеры в социальных сетях. Отснятые кадры можно сразу же передавать на интеллектуальное устройство с поддержкой NFC, просто коснувшись его фотокамерой или нажав специальную кнопку Wi-Fi на корпусе камеры.

Светосильный широкоугольный объектив f/2,8 с фокусным расстоянием 24 мм отлично подходит для съемки подводного мира и ночных пейзажей, а скоростной 5-кратный оптический зум, расширяемый до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, обеспечивает качественную макросъемку как на суше, так и под водой. Снимая видеоролики в формате Full HD (1080/60i) со стереозвуком и минимальным смазыванием изображения, вы сможете отобразить всю динамику происходящих событий.

Система подавления вибраций (VR) корректирует последствия дрожания фотокамеры во время съемки динамичных сюжетов, при использовании зума, а также в условиях недостаточного освещения. Поддержка спутникового слежения с помощью встроенных модулей GPS, ГЛОНАСС и QZSS с легкостью позволяет точно записывать маршруты путешествий. При этом к изображениям сразу же добавляются данные о месте съемки с более точными значениями широты и долготы. На встроенной карте мира можно сохранять до 30 расположений, а также добавлять данные о высоте или глубине.

Модель COOLPIX AW130 отлично подходит как для повседневного применения, так и для съемки в самых экстремальных условиях. Она одинаково надежно работает и во время обычной съемки в городе, и глубоко под водой1, и высоко в горах. А встроенная поддержка беспроводной связи Wi-Fi4 и NFC3 упрощает публикацию изображений в социальных сетях, чтобы вы могли делиться впечатлениями с родными и друзьями даже во время путешествий по самым удаленным местам. Вернувшись домой, вы проиллюстрируете рассказы о своих приключениях великолепными снимками и резкими видеороликами Full HD.

Nikon COOLPIX S33

13-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S33 позволяет запечатлеть самые важные события вашей повседневной жизни и самые яркие моменты путешествий. Благодаря надежному механизму работы, прочному корпусу и простоте управления эта модель станет вашей неизменной спутницей во всех поездках и приключениях. С ней можно нырять на глубину до 10 м или снимать портреты с берега, используя функцию кадрирования лица под водой. Эта модель обладает такими свойствами, как ударопрочность при падении с высоты до 1,5 м, морозостойкость при температуре до –10 oC и пыленепроницаемость. Она с честью выдержит все испытания, которые ждут ее в путешествии.

Снимайте семейные торжества и вечеринки с друзьями на видео в формате Full HD, просто нажав специальную кнопку. А объектив с 3-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 6-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, позволит запечатлеть все важные события крупным планом.

Воспользовавшись поддержкой двух меню — для взрослых и детей, — эту модель смогут легко освоить все члены семьи, и вам не придется отдельно покупать фотокамеру для ребенка. Сюжетные режимы обеспечивают применение наиболее подходящих настроек для выбранных условий съемки, а встроенная система АФ с обнаружением объекта гарантирует быструю и точную фокусировку, чтобы снимки всегда получались резкими и четкими. Благодаря широкому выбору цветовых решений корпуса снимать такой фотокамерой — одно удовольствие!

Новую фотокамеру COOLPIX S33, отличающуюся прочностью и надежностью, можно брать с собой повсюду. Она подходит как для съемки в суматохе повседневной жизни, так и для путешествий. Управлять фотокамерой очень просто, а благодаря поддержке отдельных меню для взрослых и детей создавать отличные снимки смогут все члены семьи. В каких бы экстремальных условиях ни проходила съемка, эта модель никогда не подведет фотографа.

Другие особенности

Для любых сцен и сюжетов

COOLPIX AW130 — это фотокамера для свободных людей, которые выходят за рамки обыденного. Она надежна, удобна в управлении и позволяет получать отличные снимки как под водой (на глубине до 30 м), так и в заснеженных горах (при температуре до –10 oC). Кнопка чувствительного активного управления обеспечивает быстрый доступ к основным настройкам (для этого достаточно встряхнуть фотокамеру), а система VR гарантирует четкость снимков и плавность видеороликов при съемке на самой неровной местности. Обладая пылезащищенностью и ударопрочностью при падении с высоты до 2 м, эта модель отлично подходит любителям активного образа жизни. Кроме того, благодаря изящному дизайну и яркой расцветке корпуса она отлично смотрится и при съемке в городских условиях.

Фотокамеру COOLPIX S33 можно смело брать с собой в бассейн или на море — вода ей не страшна. С ней можно нырять на глубину до 10 метров или получать отличные кадры, даже не заходя в воду, а просто опустив под воду камеру. Это легко осуществить благодаря функции «Кадрирование лица под водой». Модель обладает такими свойствами, как пыленепроницаемость, ударопрочность при падении с высоты до 1,5 м и морозостойкость при температуре до –10 oC. Ее удобно брать с собой в путешествия или же использовать в качестве семейной фотокамеры, которая выдержит самое неумелое обращение.

Удобное управление, отличные кадры

Фотокамера COOLPIX AW130 позволяет с легкостью публиковать изображения в социальных сетях. Нажмите специальную кнопку Wi-Fi4 или коснитесь фотокамерой устройства с поддержкой технологии NFC, чтобы быстро передать на него снимки или видеоролики. Вы всегда получите изображения высокого качества благодаря 16-мегапиксельной матрице и светосильному широкоугольному объективу с фокусным расстоянием 24 мм, светосилой f/2,8 и 5-кратным оптическим зумом, расширяемым до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom.

Записывайте резкие видеоролики Full HD, нажав специальную кнопку, и снимайте отличное интервальное видео с 10-секундными интервалами. Большой экран ОСИД (OLED) с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек упрощает компоновку кадров, обеспечивая превосходную видимость изображения даже под прямыми солнечными лучами или под водой.

Фотокамера COOLPIX S33 заключена в эргономичный корпус, который удобно держать в руках как взрослому, так и ребенку. Поэтому даже самые юные и неопытные фотографы смогут создавать с ее помощью отличные кадры. Наличие двух отдельных меню — для взрослых и детей — упрощает управление, а широкий выбор сюжетных режимов позволяет применять правильные настройки для любых условий съемки. Объектив с 3-кратным оптическим зумом, расширяемым до 6-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, поможет уловить забавные выражения лиц, а с помощью специальной кнопки вы быстро переключитесь в режим видеосъемки и начнете запись видеоролика в формате  Full HD.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Офисные универсалы
14 июля 2017
Новости

Офисные универсалы

Компания Vivitek представила миру новую линейку «продвинутых» лазерных проекторов DU4000, предназначенных для решения разнообразных офисных задач. Официальный релиз серии должен состояться уже в этом месяце – самое время познакомиться с ней поближе!

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Краснодаре
14 ноября 2017
Новости

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Краснодаре

Москва, Россия, 14 ноября 2017 г. — Компания Nikon, которая в этом году отмечает свое столетие, устроит в Краснодаре масштабный праздник для любителей фотографии — Nikon Day. 18 ноября в ГК Екатерининский выступят амбассадоры Nikon и другие звезды фотоиндустрии c увлекательными лекциями и мастер-классами. Также любой желающий на мероприятии сможет попробовать в деле новую камеру D850, в зоне тест-драйва будут доступны более 30 моделей объективов, а также несколько небольших студий с профессиональными моделями! Праздники Nikon Day уже прошли в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, объединили свыше 1500 гостей — настала очередь фотографов из Краснодара!

Максимы Сергея Максимишина
4 января 2015
Обзоры

Максимы Сергея Максимишина

Сергей Максимишин энергично ведет занятие курса фотожурналистики. Тема занятия — фотоистория о человеке. Сергей «на себе» объясняет главные ее составляющие. Два раза в месяц Сергей приезжает в Москву, чтобы провести занятия со студентами курса фотоистории в Школе визуальных искусств. Шестой год подряд открытые показы работ студентов курса Сергея Максимишина становятся событием. В родном городе он преподавал в школе «ЦЕХ», сейчас учит студентов на фотофакультете имени Гальперина, декан которого Павел Михайлович Маркин в конце 90-х разглядел в менеджере российско-голландской компании фотографа мирового уровня.

NADЕЖНАЯ СИСТЕМА!
31 декабря 2003
Новости

NADЕЖНАЯ СИСТЕМА!

DVD-проигрыватель NAD T513 На сегодняшний день T513 самый недорогой DVD-проигрыватель в модельном ряду NAD. Он пришел на смену очень популярной модели NAD T512. Несмотря на невысокую стоимость, к функциональным возможностям этого аппарата придраться невозможно. Он воспроизводит форматы DVD-Video, Video CD, Super Video CD, CD-DA, mр3, WMA, Kodak Picture CD и JPEG, а также совместим с такими типами перезаписываемых дисков, как CD-R, CD-RW и DVD+R.

Подключение без проводов и кнопок: презентационная система ClickShare CS-100 Huddle
1 апреля 2019
Новости

Подключение без проводов и кнопок: презентационная система ClickShare CS-100 Huddle

Компания Barco, известная своими профессиональными аудиовизуальными решениями, представляет устройство ClickShare CS-100 Huddle.Оно призвано упростить подключение нескольких источников аудио/видеосигнала, находящихся в единой локальной сети, к одному проектору или дисплею.

Универсалы нового формата: обзор объектитов для беззеркальных фотокамер.
27 августа 2014
Обзоры

Универсалы нового формата: обзор объектитов для беззеркальных фотокамер.

По общему мнению специалистов, только с появлением нового «беззеркального» класса фототехники ее цифровая природа, обретенная десять с лишком лет назад, воплотилась в «железе» наиболее полно и логично. Действительно, простая и очевидная цепочка «объектив — матрица — ЖК-экран (или электронный видоискатель)» вмиг сделала ненужными все разработанные в прошлом веке хитроумные приспособления, призванные подавать изображение попеременно то в окуляр видоискателя, то на светочувствительный элемент — зеркало, матовое стекло, механический затвор, оптический блок видоискателя.

Приставка Haier Android TV: безграничный мир интернета в твоем ТВ
1 сентября 2014
Новости

Приставка Haier Android TV: безграничный мир интернета в твоем ТВ

Москва, 1 сентября 2014г. Компания Haier, один из мировых лидеров в производстве инновационных решений для дома представляет в России приставку Haier Android TV. Приставка Haier Android TV — полнофункциональный мини-компьютер, способный расширить возможности телевизора или монитора, добавляя к ним все преимущества операционной системы Android и безграничость интернета.

Лицо моды
23 марта 2007
Обзоры

Лицо моды

Наталия, Париж, 2002. Фотограф: Паоло Роверси/ Paolo Roversi. Модель: Наталия Водянова/Natalia Vodianova. Журнал Egoiste, № 15, 2006 В девяностые годы и начале ХХI века некогда сугубо прикладная часть фотографии — фотография моды — стала настоящим искусством, которое с удовольствием принимают в своих стенах ведущие, порой исключительно классические, музеи.

Фотокритика
15 марта 2004
Советы

Фотокритика

В прошлом номере журнала мы представили на суд читателей новую рубрику — «Фотокритика». Судя по вашим откликам, уважаемые читатели, «Фотокритика» пришлась вам по вкусу. Только вот смельчаков, решивших прислать свои снимки в эту рубрику, оказалось немного, поэтому мы использовали несколько снимков, пришедших на фотоконкурс.

"Фотобиеннале-2006"
28 июня 2006
Обзоры

"Фотобиеннале-2006"

Брассай. Мамаша Бижу в Bar de la lune. 1932 Месяц фотографии состоялся в Москве шестой раз. В этом году, как и два года назад («Фотобиеннале», как видно из его названия, проходит раз в два года, чередуясь с более камерным фестивалем «Мода и стиль в фотографии»), у него снова был юбилейный статус. Если в 2004 г.