Посуда Maxwell: вы не должны платить за то, чем не будете пользоваться!

В 2012 году компания Golder-Electronics вывела на российский рынок новый посудный  бренд  Maxwell. Это серия посуды из стали и алюминия, формы для выпечки и кухонные аксессуары, представленные в базовом ценовом сегменте. Особенность бренда - в оптимальном сочетании широты ассортимента, высокого качества, передовых технологий и цены.


Посуда Maxwell

 

«Человек не должен платить за то, чем не будет пользоваться», - такова концепция Maxwell, поэтому при производстве посуды компания старается избегать завышенных затрат в цепочке от «задумки» до «прилавка». Так, придирчивость к стилю и инновациям в посуде Maxwell отсутствует. Первостепенное внимание обращено на качество посуды, удобство форм, материалов, практичность, но доминирующим фактором остается цена.

Посуда Maxwell — это  широкий ассортимент, стилистически и функционально объединенный в серии: Strawberry, Cherry, Black currant, Apple и Rainbow.

Серия Strawberry выполнена в ярких сочных цветах. В нее входят сотейник и сковороды из штампованного алюминия и внутренним антипригарным покрытием Xylan от известного мирового производителя Whitford, формы для запекания разного диаметра из углеродистой стали и силиконовыми ручками и френч-пресс из жаропрочного стекла и прессом из стали 18/10.

Серия Cherry выполнена в вишневом цвете и представлена сковородами и сотейником из штампованного алюминия с внутренним антипригарным покрытием Whitford Xylan. Также в серию Cherry входит набор посуды из высококачественной стали (кастрюли и ковш), формы для запекания из углеродистой стали и френч-пресс.

Серия Black Currant — это выполненные в изысканном цвете сковороды и сотейник из штампованного алюминия с внутренним антипригарным керамическим покрытием Excilon, набор стальной посуды (кастрюли и ковш), а также френч-пресс и кухонные аксессуары (половник, картофель-пресс, лопатка, ложка поварская, шумовка).

Серия Apple представлена сковородам и сотейником из штампованного алюминия и антипригарным керамическим покрытием Excilon, формами для запекания, френч-прессом и кухонными аксессуарами (половник, картофель-пресс, лопатка, ложка поварская, шумовка).

Серия Rainbow — это сковороды, которые будут предложены конечному потребителю в качестве «последней покупки».   Выполненные в нескольких цветах (зеленый, оранжевый, красный, желтый) и с керамическим покрытием Excilon, они станут отличным дополнением к основным коллекциям посуды Maxwell.

Сковороды Maxwell

Готовить в такой посуде возможно на газовых и электрических плитах с классическим резистивным нагревателем.

Особое внимание в посуде Maxwell уделяется качеству и безопасности. Об этом свидетельствуют специальные знаки на посуде от LFGB — европейского законодательства в области безопасности продуктов питания и товаров повседневного спроса. В посуде Maxwell используется высококачественное антипригарное покрытие от мирового производителя антипригарных покрытий Whitford, которые не содержат PFOA и являются безопасными для здоровья человека и окружающей среды. В сериях Black Currant, Apple и Rainbow используется керамическое антипригарное покрытие Excilon, которое известно своими высокими антипригарными свойствами и экологичностью.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кофеварки Mamy: свежий гейзер из микроволновки
29 апреля 2011
Новости

Кофеварки Mamy: свежий гейзер из микроволновки

Кофеварка Mamy: никаких плиток и горелок, но при этом всегда свежий кофе, который поможет вам начать день на высокой ноте! Кофеварка Mamy не нуждается в использовании газовой плиты! Никаких ожогов, никакой грязи на кухне! Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый, оптимальный результат! Для своей работы кофеварке Mamy нужна лишь микроволновая печь!

Двухкамерный холодильник Atlant XM-6221-ХХХ: строгий «европеец», запасающий продукты впрок
20 сентября 2014
Обзоры

Двухкамерный холодильник Atlant XM-6221-ХХХ: строгий «европеец», запасающий продукты впрок

Строгий “европеец” c экономным потреблением электроэнергии, устойчивый к перепадам напряжения, послужит хорошим выбором для большой семьи и любителей запасаться продуктами впрок. Холодильник Atlant XM–6221-ХХХ не обременителен для семейного бюджета: низкий расход электроэнергии соответствует высокому классу энергоэффективности А+. Уровень шума данной модели не превышает 40 дБ. Еще одна деталь — производитель обещает полное гарантийное обслуживание в течение 3 лет с момента продажи прибора потребителю. А стоит этот холодильник в среднем по России 17 220 рублей. Прекрасное соотношение цена/качество.

Рецепты для мультиварок: яблоки с медом и орехами
7 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: яблоки с медом и орехами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить яблоки с медом и орехами. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Яблоки (100–150 грамм) — 3 шт. 2. Мед — 6 ч.л. 3. Орехи — 25 гр. 4. Вода — 1/2 м.ст.

Обзор кухонного воздухоочистителя Elikor Grafit
25 января 2013
Обзоры

Обзор кухонного воздухоочистителя Elikor Grafit

Elikor Grafit будет ярким акцентом кухни, при этом в полной мере справляясь с возложенными на нее практическими функциями.

Кухонный комбайн Lamark LK-1555: с виду маленький, а шинкует и нарезает, как большой
2 июля 2012
Обзоры

Кухонный комбайн Lamark LK-1555: с виду маленький, а шинкует и нарезает, как большой

Достоинства: компактность и лаконичность, привлекательная цена, безопасность. Недостатки: объем чаши маловат, но мощный мотор позволяет измельчать продукты за считаные секунды, и маленький объем чаши может стать преимуществом в плане компактности.

Наш мастер-класс
23 мая 2008
Советы

Наш мастер-класс

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Установить встроенную систему пылеуборки (далее — Система) можно на любой стадии капитального ремонта. с точки зрения минимизации материальных затрат это заключительная стадия монтажа основных инженерных коммуникаций (перед заливкой стяжки, монтажом подвесных потолков и началом отделочных работ).

Новый увлажнитель POLARIS PUH 8505 TFD с встроенной ультрафиолетовой лампой
2 ноября 2018
Новости

Новый увлажнитель POLARIS PUH 8505 TFD с встроенной ультрафиолетовой лампой

Компания POLARIS представляет оригинальную новинку «два в одном» – стильный увлажнитель воздуха PUH 8505 TFD с встроенной ультрафиолетовой лампой.

Выжать все соки и не забыть про жмых...
19 августа 2012
Обзоры

Выжать все соки и не забыть про жмых...

Хорошая соковыжималка способна выжать все соки из яблок, моркови, свеклы, сельдерея, а вот неважная – из своего хозяина, который так и не поймет, за что он отдал свои денежки. Универсальных правил выбора этого прибора тоже еще не придумали: может не повезти с прибором известной марки, а старенькая советская моделька будет работать как ломовая лошадь. Поэтому сегодняшний рассказ об основных тенденциях на рынке, о новых технологиях и об основных «подводных камнях», ожидающих потребителя при выборе соковыжималки...

Новые микроволновые печи Hotpoint — энергия кулинарного творчества
31 августа 2016
Новости

Новые микроволновые печи Hotpoint — энергия кулинарного творчества

Hotpoint представляет новую серию встраиваемых микроволновых печей, которые не только справятся с ежедневными задачами, но и помогут раскрыть кулинарный потенциал. Комбинация технологии Multiwaves и режимов Dynamic Crisp и Dynamic Steam расширяет возможности микроволновой печи, а утонченный дизайн новинки добавит нотку элегантности любому интерьеру.

Тест мультиварки BRAND 37500 New 2
5 января 2012
Тесты

Тест мультиварки BRAND 37500 New 2

Отличный выбор программ, программы для выпечки, йогурта, гречки и молочных каш, выбор сорта риса, удобная и ясная русскоязычная панель управления, буклет с интересными рецептами, суперинструкция. Отсутствие программ жарки, приготовления с корочкой и во фритюре, пасты.