Портативные аккумуляторы Panasonic Portable Power продлевают жизнь любым гаджетам

Компания Panasonic представляет Portable Power – портативные устройства для подзарядки различных электронных гаджетов. Идеальное решение в пути, командировке или на деловых переговорах – портативный аккумулятор позволит продлить «жизнь» вашего электронного устройства там, где недоступны никакие другие источники энергии.

Последние годы ознаменовались резким ростом популярности смартфонов, планшетов и других электронных устройств, без которых современный человек уже не может обойтись. Все они отличаются повышенным энергопотреблением, поэтому пользователи уделяют пристальное внимание емкости аккумулятора и длительности работы гаджета без подзарядки. Исследования показывают, что 60%[1] владельцев смартфонов не удовлетворены продолжительностью автономной работы своих устройств.

На помощь может прийти Panasonic Portable Power, который в любое время и в любом месте «оживит» разряженный смартфон, плеер, планшет, портативные игровые приставки и многие другие электронные устройства, которые можно заряжать от USB порта при наличии совместимого USB кабеля. Аккумуляторы Portable Power рассчитаны на длительный срок службы и выдерживают до 500 циклов зарядки/ разрядки в зависимости от условий использования.

Помимо этого Portable Power отличается простотой в использовании, легкостью и компактностью, что очень актуально для гаджета планирующего занять достойное место в портфеле пользователя.

Линейка портативных аккумуляторов Panasonic Portable Power представлена 3 моделями, отличающимися различными характеристиками, в первую очередь емкостью (мА/ч) и выходным значением тока (А). Каждый пользователь найдет подходящую модель в зависимости от своих потребностей и «аппетитов» своего гаджета.

Самая продвинутая модель QL-201 (5 400 мА/ч) способна дважды зарядить гаджет, например смартфон, с емкостью 1400 мА/ч. Наличие двух USB портов позволяет заряжать два портативных устройства одновременно.

Эта же модель может заряжать и планшеты благодаря выходному значению тока в 1,5 А. При этом она довольно компактная для своих характеристик.

 

 

 

Модель QL-101 (2 700 мА/ч) или «золотая середина» обеспечивает одну дополнительную зарядку устройства с аккумулятором емкостью 1400 мА/ч. Выходное значение тока составляет 1 А. Преимуществом является оптимальное сочетание функциональности, веса и размеров модели.  

Облегченная модель QL-102 (1 430 мА/ч) скорее напоминает изящный аксессуар, нежели продвинутое устройство, созданное для решения серьезных задач.

«Пудреница» сможет повысить уровень заряда устройства до 60%, что, в общем, тоже немало, если сравнивать с полным отсутствием заряда. Выходное значение тока составляет 500 мА.

Отличительной особенностью является наличие встроенного micro USB шнура, компактные размеры и, конечно же, элегантный дизайн.

 

 

Все модели имеют три цветовых индикатора, сигнализирующие об остаточном заряде портативного аккумулятора:

Зеленый: заряд от 60 до 100%

Оранжевый: заряд от 30 до 60%

Красный: Заряд менее 30%

Сам портативный аккумулятор заряжается от USB-порта ноутбука с помощью кабеля, который поставляется в комплекте. А при наличии сетевого адаптера с USB портом с соответствующими характеристиками, возможна зарядка от розетки.

Пока новинка только начинает завоевывать рынок, чтобы не тратить время на поиски в магазинах, ее можно приобрести на //panasoniceplaza.ru/

 

Технические характеристики продукта

Panasonic Portable Power Линейка портативных зарядных устройств



QE-QL201 QE-QL101 QE-QL102
Приблизительное количество зарядок устройства[1] Смартфон[2] 2 1 0,6
Планшет[3] 0,5 0,3
Совместимые устройства [4] Цифровая камера
Портативный аудио плеер
Портативная игровая консоль
Примерное количество зарядок, которое может обеспечить Portable Power при соответствующей емкости устройства 600mAh 4.6 2.3 1.4
1400mAh 2 1 0.6
2000mAh 1.4 0.7 0.4
2500mAh 1.1 0.6 0.35
3000mAh 0.9 0.46 0.3
Примерное время зарядки Portable Power (час)[5] Через USB кабель (в комплекте) 14 7
От розетки[6] 7 3,5
Примерное время зарядки устройства (час) Через соответствующий USB кабель 5 2,5 1,3
Емкость Li-ion аккумулятора Portable Power Мин. 5400 мА/ч (3,7В) Мин. 2700 мА/ч (3,7В) Мин.1430мА/ч (3.7В)
Количество выходных портов USB 2 1 1 [7]
Выходной ток (A) 1,5 (2 порта) 1 0.5
Приблизительные размеры В×Ш×Д (мм) 22x70x62 22x70x39 16x66x66
Приблизительный вес (г) 142 78 58

 

[1] USB кабели, используемые для зарядки мобильных устройств, отличаются у различных производителей и устройств. Некоторые устройства не могут быть заряжены из-за конструктивных особенностей.

[2] Смартфон (внутренняя батарея 1400 мА/ч). Реальное время зарядки зависит от ряда факторов - условия зарядки и разрядки, внешняя температура, состояние устройства и проч.

[3] Планшет (внутренняя батарея 6500 мА/ч). Реальное время зарядки зависит от ряда факторов - условия зарядки и разрядки, внешняя температура, состояние устройства и проч.

[4] Список устройств, совместимых с Panasonic Portable Powers - www.panasonic.net/ec/products/pps/select/.

[5] Время полной зарядки Portable Power, когда его батарея полностью разряжена.

[6] При наличии сетевого адаптера с USB портом с соответствующими характеристиками. Только для модели QE-QL201 и QE-QL101.

[7] Выходной кабель типа micro USB интегрирован в Portable Power (QE-QL102). Нет внешних USB портов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стереогарнитура SteelSeries Siberia: полное погружение в виртуальный мир
30 сентября 2014
Новости

Стереогарнитура SteelSeries Siberia: полное погружение в виртуальный мир

Компания SteelSeries представляет обновленную линейку стереогарнитур Siberia. Каждый геймер сможет подобрать наушники на свой вкус и кошелек, и при этом гарантировано получит стильное и комфортное в использовании устройство с отличными звуковыми характеристиками. «Для нас слово «Siberia» стало синонимом идеального звука в игре, стильного внешнего вида и эргономики. Еще во время презентации первого поколения этого семейства стало ясно: гарнитуры Siberia в корне изменят представление о том, чего можно ожидать от игрового устройства, – отметил Тино Сольберг, технический директор SteelSeries. – Наши новинки дадут геймерам то, что им действительно необходимо: отличное звучание и такой комфорт, что можно забыть о надетых наушниках».

HyperX обновила линейку модулей ОЗУ FURY DDR4 с автоматическим разгоном до 2666 МГц
29 марта 2017
Новости

HyperX обновила линейку модулей ОЗУ FURY DDR4 с автоматическим разгоном до 2666 МГц

HyperX, подразделение Kingston Technology Company, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, сообщила о пополнении в линейке модулей ОЗУ HyperX FURY DDR4 для геймеров и представила новые модули чёрного, красного и белого цветов с поддержкой автоматического разгона до 2666 МГц.

Новый Bluetooth проектор Minibeam от LG - идеальное портативное устройство для просмотра мультимедиа
21 августа 2014
Новости

Новый Bluetooth проектор Minibeam от LG - идеальное портативное устройство для просмотра мультимедиа

СЕУЛ, 21 августа 2014г. — В следующем месяце компания LG Electronics (LG) начнет в Европе продажи многофункционального Bluetooth проектора MiniBeam (модель PW700). Невероятно порта-тивное решение для развлечений способно воспроизводить четкое, насыщенное изображение на любой гладкой поверхности, а возможность подключения через Bluetooth позволяет PW700 переда-вать звук высокого качества на любую совместимую аудио систему, включая наушники и системы домашнего кинотеатра.

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P510
4 октября 2012
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P510

От портативного и легкого «карманного» компакта P310 модель Coolpix P510 отличается дизайном корпуса и одной запятой: кратность зума здесь не 4,2, а 42, то есть от 25 до 1000 миллиметров. Объяснить практическую применимость таких характеристик уже проблематично. Человек с хорошим зрением обычно не различает детали за пределами условных 600-800 мм, и будущим владельцам придется пользоваться приближением, чтобы понять, куда можно приблизиться дальше. Зато человеку с хорошей тягой к лучшим техническим достижениям не надо объяснять, почему Coolpix P510 хороша и привлекательна.

Что на выходе?
28 ноября 2003
Советы

Что на выходе?

Каждого из нас волнует долговечность работы нашего ПК. Нужно, чтобы он работал без сбоев, а тем более без неожиданных выключений. Одной из причин нестабильной работы ПК является напряжение в сети, которым он «питается». В наших «розетках» оно далеко от идеального. Не всегда там 220 В, иногда меньше, иногда и больше.

Обзор компактной фотокамеры Samsung ST88
1 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Samsung ST88

Кажется, совсем недавно бюджетные фотокамеры Samsung при всей доступности цены отпугивали невыразительными характеристиками и упрощенным «дешевым» дизайном. А современные аппараты серии ST, став заметно дешевле, напротив, привлекают и внешне, и функциональными возможностями.

Роботы от LG приступили к работе в крупнейшем аэропорту Кореи
3 августа 2017
Новости

Роботы от LG приступили к работе в крупнейшем аэропорту Кореи

СЕУЛ, 03 августа 2017 г. — В том время как Южная Корея готовится к приему участников крупнейшего зимнего спортивного события в своей истории, компания LG Electronics (LG) улучшает систему автоматизированного обслуживания гостей со всего мира в главном транспортном узле страны — знаменитом международном аэропорту Инчхон. Начиная с 21 июля LG запустила на его территории в тестовом режиме несколько своих роботов для оказания помощи прибывающим и отбывающим путешественникам. Робот — гид курсирует по зданию аэропорта, предоставляя информацию и помощь пассажирам, тогда как уборщик помогает содержать полы его залов в чистоте.

Samsung представляет новую мощную 350-Вт беспроводную 2.2 аудиосистему Samsung SoundTower TW-H5500
27 ноября 2014
Новости

Samsung представляет новую мощную 350-Вт беспроводную 2.2 аудиосистему Samsung SoundTower TW-H5500

Москва, 26 ноября 2014 — Компания Samsung Electronics, мировой лидер бытовой техники и потребительской электроники, объявляет о расширении своей инновационной линейки аудиоустройств — на рынок выходит беспроводная 2.2-канальная аудиосистема SoundTower TW-H5500. Стильная модель, обладающая мощным, глубоким и заполняющим пространство звучанием, а также предоставляющая широкие возможности для беспроводного подключения напрямую с мобильных устройств и телевизоров, уже стала доступна в розничных магазинах по всей России.

Мультимедиа наступает
16 декабря 2005
Советы

Мультимедиа наступает

Мультимедиа — модное, несколько странноватое и для многих непонятное словцо. Уж что-что, а до совсем недавнего времени оно ну никак не ассоциировалось с автомобилем и тем более уж с Car Audio. Разберемся? Начальная часть сложного слова «мульти» указывает на множественность, неоднократность каких-либо действий или предметов.

Беспроводная акустика WAE* BTP02: больще цвета - больше мощи
28 июля 2013
Новости

Беспроводная акустика WAE* BTP02: больще цвета - больше мощи

Москва, 19 июля 2013 г. Компания Hercules представляет новое поколение своей линейки WAE* BTP02 (*Wireless Audio Experience), одной из ведущих серий беспроводных динамиков бренда. Эта новая беспроводная аудиосистема вне сомнения придаст новый заряд бодрости вашей музыкальной коллекции! Броские цвета и мощная энергетика звука — попробуйте сами! Совместимость с любыми смартфонами, планшетами и компьютерами с беспроводной технологией Bluetooth®, поддержка сертификата Made for iPhone®... новый динамик WAE BTP02 с готовностью поможет насладиться музыкой и поделиться ею — включайте погромче, в любой комнате своего дома!