Портативные аккумуляторы Panasonic Portable Power продлевают жизнь любым гаджетам

Компания Panasonic представляет Portable Power – портативные устройства для подзарядки различных электронных гаджетов. Идеальное решение в пути, командировке или на деловых переговорах – портативный аккумулятор позволит продлить «жизнь» вашего электронного устройства там, где недоступны никакие другие источники энергии.

Последние годы ознаменовались резким ростом популярности смартфонов, планшетов и других электронных устройств, без которых современный человек уже не может обойтись. Все они отличаются повышенным энергопотреблением, поэтому пользователи уделяют пристальное внимание емкости аккумулятора и длительности работы гаджета без подзарядки. Исследования показывают, что 60%[1] владельцев смартфонов не удовлетворены продолжительностью автономной работы своих устройств.

На помощь может прийти Panasonic Portable Power, который в любое время и в любом месте «оживит» разряженный смартфон, плеер, планшет, портативные игровые приставки и многие другие электронные устройства, которые можно заряжать от USB порта при наличии совместимого USB кабеля. Аккумуляторы Portable Power рассчитаны на длительный срок службы и выдерживают до 500 циклов зарядки/ разрядки в зависимости от условий использования.

Помимо этого Portable Power отличается простотой в использовании, легкостью и компактностью, что очень актуально для гаджета планирующего занять достойное место в портфеле пользователя.

Линейка портативных аккумуляторов Panasonic Portable Power представлена 3 моделями, отличающимися различными характеристиками, в первую очередь емкостью (мА/ч) и выходным значением тока (А). Каждый пользователь найдет подходящую модель в зависимости от своих потребностей и «аппетитов» своего гаджета.

Самая продвинутая модель QL-201 (5 400 мА/ч) способна дважды зарядить гаджет, например смартфон, с емкостью 1400 мА/ч. Наличие двух USB портов позволяет заряжать два портативных устройства одновременно.

Эта же модель может заряжать и планшеты благодаря выходному значению тока в 1,5 А. При этом она довольно компактная для своих характеристик.

 

 

 

Модель QL-101 (2 700 мА/ч) или «золотая середина» обеспечивает одну дополнительную зарядку устройства с аккумулятором емкостью 1400 мА/ч. Выходное значение тока составляет 1 А. Преимуществом является оптимальное сочетание функциональности, веса и размеров модели.  

Облегченная модель QL-102 (1 430 мА/ч) скорее напоминает изящный аксессуар, нежели продвинутое устройство, созданное для решения серьезных задач.

«Пудреница» сможет повысить уровень заряда устройства до 60%, что, в общем, тоже немало, если сравнивать с полным отсутствием заряда. Выходное значение тока составляет 500 мА.

Отличительной особенностью является наличие встроенного micro USB шнура, компактные размеры и, конечно же, элегантный дизайн.

 

 

Все модели имеют три цветовых индикатора, сигнализирующие об остаточном заряде портативного аккумулятора:

Зеленый: заряд от 60 до 100%

Оранжевый: заряд от 30 до 60%

Красный: Заряд менее 30%

Сам портативный аккумулятор заряжается от USB-порта ноутбука с помощью кабеля, который поставляется в комплекте. А при наличии сетевого адаптера с USB портом с соответствующими характеристиками, возможна зарядка от розетки.

Пока новинка только начинает завоевывать рынок, чтобы не тратить время на поиски в магазинах, ее можно приобрести на //panasoniceplaza.ru/

 

Технические характеристики продукта

Panasonic Portable Power Линейка портативных зарядных устройств



QE-QL201 QE-QL101 QE-QL102
Приблизительное количество зарядок устройства[1] Смартфон[2] 2 1 0,6
Планшет[3] 0,5 0,3
Совместимые устройства [4] Цифровая камера
Портативный аудио плеер
Портативная игровая консоль
Примерное количество зарядок, которое может обеспечить Portable Power при соответствующей емкости устройства 600mAh 4.6 2.3 1.4
1400mAh 2 1 0.6
2000mAh 1.4 0.7 0.4
2500mAh 1.1 0.6 0.35
3000mAh 0.9 0.46 0.3
Примерное время зарядки Portable Power (час)[5] Через USB кабель (в комплекте) 14 7
От розетки[6] 7 3,5
Примерное время зарядки устройства (час) Через соответствующий USB кабель 5 2,5 1,3
Емкость Li-ion аккумулятора Portable Power Мин. 5400 мА/ч (3,7В) Мин. 2700 мА/ч (3,7В) Мин.1430мА/ч (3.7В)
Количество выходных портов USB 2 1 1 [7]
Выходной ток (A) 1,5 (2 порта) 1 0.5
Приблизительные размеры В×Ш×Д (мм) 22x70x62 22x70x39 16x66x66
Приблизительный вес (г) 142 78 58

 

[1] USB кабели, используемые для зарядки мобильных устройств, отличаются у различных производителей и устройств. Некоторые устройства не могут быть заряжены из-за конструктивных особенностей.

[2] Смартфон (внутренняя батарея 1400 мА/ч). Реальное время зарядки зависит от ряда факторов - условия зарядки и разрядки, внешняя температура, состояние устройства и проч.

[3] Планшет (внутренняя батарея 6500 мА/ч). Реальное время зарядки зависит от ряда факторов - условия зарядки и разрядки, внешняя температура, состояние устройства и проч.

[4] Список устройств, совместимых с Panasonic Portable Powers - www.panasonic.net/ec/products/pps/select/.

[5] Время полной зарядки Portable Power, когда его батарея полностью разряжена.

[6] При наличии сетевого адаптера с USB портом с соответствующими характеристиками. Только для модели QE-QL201 и QE-QL101.

[7] Выходной кабель типа micro USB интегрирован в Portable Power (QE-QL102). Нет внешних USB портов.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фотограф Анатолий Гаранин: всегда немного «отстраненный и туманный»…
12 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Анатолий Гаранин: всегда немного «отстраненный и туманный»…

Анатолий Сергеевич Гаранин. Фоторепортер. Говорят, один из лучших, из сильнейших репортеров Советского Союза. А может, и самый сильный. Если взять «Советский Союз» в кавычки, то уж точно — первый. В кавычках «Советский Союз» — это журнал. Выходил он более чем на двух десятков языков, рассылался по всему миру. Пропаганда советского образа жизни. «Смотрите, завидуйте…» Пропаганда — дело тонкое. Врать (грубо) — нельзя. Не то, чтоб за руку схватят читатели, а отвернутся. Рисовать все объективно — кто тогда будет «завидовать»? Значит, «объективность» должна передаваться дозированно, взвешенно.

Стабилизатор для смартфонов DJI Osmo Mobile 2
13 января 2018
Новости

Стабилизатор для смартфонов DJI Osmo Mobile 2

Osmo Mobile 2 – это продвинутый стабилизатор для смартфона, который позволяет получить идеально плавное видео при съёмке динамических сюжетов и создавать захватывающие панорамные виды. Трёх-осевая система стабилизации и технология SmoothTrack помогают добиться полного контроля над мобильным устройством и, в сочетании с фирменными функциями и режимами, выводят съёмку с помощью смартфона на кинематографический уровень.

URAL - динамика, драйв, бас
8 декабря 2004
Новости

URAL - динамика, драйв, бас

Наиболее яркой особенностью серии DDB акустических систем, оправдывающих их название, является плотный, упругий бас. Это так называемая «молодежная серия», для людей, любящих глубокий, эффектный звук. Конструкция динамиков DDB специально оптимизирована для максимально эффективной работы со встроенными усилителями головных устройств и позволяет получить в автомобиле практически концертный звук без дополнительных усилителей.

Ноутбук: мобильный образ вашей жизни
20 октября 2005
Обзоры

Ноутбук: мобильный образ вашей жизни

НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ПОРТАТИВНЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ (НОУТБУКИ) УЖЕ ДАВНО ПЕРЕРОСЛИ УРОВЕНЬ «ДОРОГИХ И БЕСПОЛЕЗНЫХ ИГРУШЕК» И С КАЖДЫМ ДНЕМ ЗАНИМАЮТ ВСЕ БОЛЕЕ ПРОЧНУЮ ПОЗИЦИЮ СРЕДИ ОБЫЧНЫХ РАБОЧИХ ИНСТРУМЕНТОВ. Кануло в Лету то время, когда ноутбуки традиционно отставали в развитии от своих настольных старших братьев.

Тест телевизора Sony KDL-55HX853
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Sony KDL-55HX853

Телевизор имеет отличное качество изображения, приемлемое качество звука и множество дополнительных функций. Всё это отлично сочетается с привлекательным внешним видом, поэтому данная модель не разочарует даже искушенного пользователя.

Lenovo объявляет начало продаж ноутбука IdeaPad 720-15 в России
31 октября 2017
Новости

Lenovo объявляет начало продаж ноутбука IdeaPad 720-15 в России

Компания Lenovo представляет в России мощный и легкий ноутбук для игр, работы и развлечений - IdeaPad 720-15. Устройство, построенное на базе популярной серии IdeaPad, получило алюминиевый корпус, HD/FHD IPS дисплей с диагональю 15,6 дюйма, мощный 4-ядерный процессор Intel Core 8-го поколения и игровую видеокарту AMD Radeon RX560.

Новый планшетный компьютер Rolsen RTB 7.4D GUN 3G — выстрел на рынке планшетов!
21 мая 2013
Новости

Новый планшетный компьютер Rolsen RTB 7.4D GUN 3G — выстрел на рынке планшетов!

Новый планшетный компьютер Rolsen RTB 7.4D GUN 3G обладает огромным арсеналом полезных функций. По сути это смартфон с большим 7-ми дюймовым IPS экраном и встроенным 3G-модулем, который позволит не только подключаться к интернету, но и использовать его в качестве телефона — совершать звонки, отправлять SMS и MMS. Также устройство оснащено GPS-модулем, встроенным FM-радио, модулями Wi-fi и Bluetooth. Это значит, что планшет отлично подойдет для любого спектра задач — как для работы, так и для развлечений.

Nikon расширяет возможности телеобъективов для профессиональной съемки спортивных мероприятий и дикой природы
9 января 2018
Новости

Nikon расширяет возможности телеобъективов для профессиональной съемки спортивных мероприятий и дикой природы

Компания Nikon представляет AF-S NIKKOR 180–400mmf/4E TC1.4 FL ED VR, первый телеобъектив в линейке NIKKOR со встроенным 1,4-кратным телеконвертером. Всегда резкий и стабильный, этот зум-объектив позволяет увеличить фокусное расстояние до 560 мм.

«Ниндзя» в белом : полюбившийся ноутбук-трансформер KREZ Ninja в новом имидже
19 декабря 2016
Новости

«Ниндзя» в белом : полюбившийся ноутбук-трансформер KREZ Ninja в новом имидже

Москва, 19 декабря 2016 г. – Компания KREZ, производитель потребительской электроники и компьютерных аксессуаров, представляет обновленную модель популярного ноутбука-трансформера KREZ Ninja. Теперь универсальный гаджет для работы и развлечений получил разрешение экрана Full HD и стал еще более тонким и лёгким. К тому же, устройство доступно как в традиционной чёрной, так и в лакированной белой расцветке, чтобы дарить еще больше положительных эмоций при выполнении ежедневных задач.

Магия красного куба: Defender представляет акустическую систему для мобильных устройств PartyBox S3
18 января 2014
Новости

Магия красного куба: Defender представляет акустическую систему для мобильных устройств PartyBox S3

Москва, 17 января 2014 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет активную акустическую систему для мобильных устройств PartyBox S3. Любая вечеринка станет ярче с этой компактной, но мощной Bluetooth-колонкой, превращающей смартфон в переносной музыкальный центр. Эта небольшая колонка подключается к источнику сигнала за считанные секунды и совместима с планшетами, смартфонами, плеерами, поддерживающими Bluetooth. Столь же непринужденно новинка будет работать в «паре» с любым устройством, оснащенными стандартным 3,5-мм аудиовыходом.