Samsung вдохновляет: мир безграничных возможностей в новой линейке телевизоров Samsung Smart TV

Москва, 23 апреля 2013 г. — Сегодня компания Samsung Electronics представила на российском рынке линейку телевизоров Samsung Smart TV 2013 модельного года, отличающихся большой диагональю экранов, высококлассным качеством изображения и утонченным дизайном корпуса. Сочетание уникальных интеллектуальных возможностей предоставляет российским пользователям множество домашних развлечений. Портфолио новых моделей включает в себя Smart TV серии S9, F8000, F7000 и F6000 — передовые LED-телевизоры и инновационные UHD-телевизоры.

 

Новая линейка телевизоров Samsung Smart TV

 

Местом для российской презентации новых умных телевизоров Samsung стало историческое здание Большого театра, что придало торжественному мероприятию определенную символичность, поскольку в рамках мероприятия был представлен самый большой на данный момент на российском рынке серийный телевизор сверхвысокой четкости Samsung UE85S9 с диагональю экрана 85 дюймов. Как известно, Большой театр является не только культурным центром Москвы, но и настоящим достоянием мирового наследия, над которым невластно время. И в этом тоже у него есть много общего с новыми телевизорами Samsung Smart TV, которые представляют собой образцы безупречного дизайна.

Ориентируясь на высокие потребительские стандарты и предпочтения, Samsung предлагает российским покупателям ряд моделей с диагональю свыше 60 дюймов. Однако, вне зависимости от типа и размера экрана новых Samsung Smart TV, каждая из моделей станет настоящим центром домашних развлечений, делающим жизнь своего обладателя ярче, интереснее и насыщеннее.

«При выборе нового телевизора российские потребители всё чаще и чаще обращают внимание не только на высокое качество изображения, но и на удобство управления и взаимодействия между устройствами, а также на многообразие внутреннего контента, — говорит г-н Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. — Стремясь соответствовать этим высоким пожеланиям наших покупателей, мы выпустили Smart TV, отличающиеся интуитивно понятным управлением, превосходным качеством изображения и разнообразием контента, начиная с доступа в интернет и заканчивая огромным выбором приложений в магазине Samsung Apps. Мы создали мир домашних развлечений, в котором возможности безграничны!».

Телевизоры Samsung из линейки 2013 модельного года, представленные на российском рынке, завоевали 2 награды CES 2013. Модель Samsung UHD UE85S9 получила премию как инновационный продукт CES Best of Innovation, в то время, как Smart TV серии F8000 были названы лауреатами премии CES Design and Engineering. Это стало очередным доказательством лидерства компании Samsung в сфере инноваций, дизайна и технических решений.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компания Epson представляет новые портативные проекторы для бизнеса и образования
19 мая 2015
Новости

Компания Epson представляет новые портативные проекторы для бизнеса и образования

Компания Epson объявляет о запуске новой линейки портативных проекторов с высоким качеством изображения и расширенными возможностями подключения. Эти проекторы идеально подойдут для использования в бизнесе и образовании, а также могут стать недорогим и качественным решением для небольшого офиса.

Lenovo представляет новые утройства на выставке MWC 2017
1 марта 2017
Новости

Lenovo представляет новые утройства на выставке MWC 2017

В рамках выставки мобильных технологий MWC-2017 компания Lenovo представила экосистему устройств и сервисов, разработанных с учетом особенностей новой эры мобильных технологий и потребностей современных пользователей. Эти решения сочетают в себе различные технологии подключения, современные характеристики и премиальный дизайн.

Компактные фотоаппараты Casio Exilim EX-S200/Z800: технология «адаптивной» обработки изображений анализирует объекты и раздельно редактирует зоны границ
9 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Casio Exilim EX-S200/Z800: технология «адаптивной» обработки изображений анализирует объекты и раздельно редактирует зоны границ

Модели S200 и Z800 хотя и относятся по классификации Casio к двум разным семействам, на самом деле они очень похожи. Только не снаружи, а изнутри: выпущенные в один день, они обладают одинаковой технической оснащенностью и функционалом, а различаются лишь индивидуальными штрихами в дизайне и толщиной корпуса.

Мастер-класс. Правила фотонатюрморта от Александра Носовского
16 мая 2019
Новости

Мастер-класс. Правила фотонатюрморта от Александра Носовского

25 мая в 17.00 в Галерее Классической Фотографии в рамках выставки «ПЭКШОТ» состоится мастер-класс известного кинооператора и фотографа Александра Носовского «Правила натюрморта».

CLARION - это легенда!
31 декабря 2003
Новости

CLARION - это легенда!

DVD/CD/mp3-ресивер CLARION VXZ758R ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Угадать во внешнем облике ресивера стиль CLARION не так-то просто. Хотя дизайнеры, скорее всего, нарочно пошли на создание конфликтного дизайна. Вспомните-ка, сколько было шумихи при появлении на свет новой семерки BMW?! Вспомнили? Та же ситуация..

Внутриканальные наушники TFZ Series 3: зажигаем по полной на нижнем ценовом пределе
22 октября 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники TFZ Series 3: зажигаем по полной на нижнем ценовом пределе

Говорят, что китайская экономика замедляется. Стало быть, это искры от ее торможения разлетаются по всему миру? Вот и в меня слегка попало, на этот раз зажигать будем с моделью Series 3 – это внутриканальные наушники на базе динамического излучателя от молодого бренда TFZ из Поднебесной. Уловили? Чем больше замедляется, тем больше искрит! Так что на рынке портативного аудио будут и впредь появляться все новые и новые интересные продукты с доступным ценником и неплохим звуком... Чтобы и нам так тормознуть и сникерснуть!

Ральф Гибсон
15 марта 2004
Обзоры

Ральф Гибсон

В контексте современной американской и мировой фотографии Ральф Гибсон занимает далеко не последнее место. В его активе — публикация более 20 фотоальбомов и статей, посвященных собственным фотографиям. С 1970 по 1983 год, будучи основателем издательства «Люструм Пресс», он также выпускает ряд книг, посвященных различным тематическим и теоретическим материалам по фотографии и произведениям таких фотографов, как Ларри Кларк, Роберт Франк, Эрика Ленард и т.

Canon выпустил новые супер-зумы PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS
21 августа 2012
Новости

Canon выпустил новые супер-зумы PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS

Москва, Россия, 21 августа 2012 г. – Компания Canon представила две новые модели в линейке мощных компактных фотокамер-суперзумов. PowerShot SX500 IS позволит вам сфотографировать любой, даже самый удалённый объект съёмки. Это самая маленькая в мире фотокамера с 30-кратным оптическим увеличением. Новая фотокамера PowerShot SX160 IS имеет невероятный 16-кратный оптический зум в компактном корпусе, который позволит запечатлеть самые важные моменты жизни – практически на любом расстоянии.

Ultimate Ears WONDERBOOM: портативная колонка размером с маленькую банку газировки, выдающая потрясающе мощный звук
29 марта 2017
Новости

Ultimate Ears WONDERBOOM: портативная колонка размером с маленькую банку газировки, выдающая потрясающе мощный звук

Познакомьтесь с новой моделью в линейке компактных, водонепроницаемых и ультрапортативных беспроводных Bluetooth колонок Ultimate Ears - WONDERBOOM. Несмотря на свои маленькие размеры, эта малышка размером с небольшую банку газировку воспроизводит качественный, громкий, потрясающе чистый и чёткий звук с полноценным глубоким басом. Новая колонка WONDERBOOM выпущена в шести стильных цветовых решениях: Stone (серый), Phantom (черный), Fireball (красный), SubZero (синий), Cashmere (розовый) и Lilac (сиреневый).

Сверхширокоугольный светосильный объектив «звездной» серии HD PENTAX-DA★11-18mm F2.8 ED DC AW
31 января 2019
Новости

Сверхширокоугольный светосильный объектив «звездной» серии HD PENTAX-DA★11-18mm F2.8 ED DC AW

Компания RICOH COMPANY, LTD. и RICOH IMAGING COMPANY, LTD. рада сообщить о выпуске нового объектива HD PENTAX-DA★11-18mm f/2.8 ED DC AW. Этот сверхширокоугольный объектив легендарной "звездной" серии DA* с максимальной диафрагмой F2.8 гарантирует исключительно высокое качество изображения и отсутствие аберраций на всем диапазоне фокусных расстояний.