Polaris: посуда из литого алюминия Burgundy

Коллекция Burgundy порадует хозяек приятным лаконичным дизайном, надёжностью и практичностью, ведь в наборе представлено сразу шесть предметов.

Коллекция Burgundy

Посуда из коллекции Burgundy изготовлена из высококачественного литого алюминия и подходит для всех типов плит, включая индукционную.

Современный материал обеспечивает изделиям повышенную прочность и устойчивость к деформации от перегрева. Кроме того, посуда из литого алюминия отличается утолщёнными стенками и дном, которые равномерно распределяют тепло в процессе готовки, а после – долго не дают пище остыть.

посуда PolarisОт царапин внутреннюю поверхность изделий надёжно защищает высокотехнологичное трёхслойное антипригарное покрытие Greblon CЗ на водной основе, оно же не даёт пище прилипнуть.

В комплекте представлены кастрюля ёмкостью четыре литра с литыми ручками, сковорода диаметром 24 сантиметра и ковш на 1,3 литра, а также две крышки диаметром 24 и 16 сантиметров и съёмная ручка с клик-технологией для сковороды и ковша – всего шесть предметов.

Burgundy

Кастрюлю и сковороду можно использовать в духовке, а крышки выполнены из жаропрочного стекла с отверстием для выпуска пара.

Съёмная бакелитовая ручка не нагревается и отличается удобной эргономичной формой, а благодаря покрытию SoftTouch не скользит даже во влажных руках.

Рассчитанный на многолетнее использование, набор посуды Burgundy выполнен в лаконичном классическом стиле. Глубокий матовый бордовый цвет напоминает о бокале знаменитого вина.

Оттенок отличается универсальностью, такая посуда одинаково хорошо будет смотреться и на кухне в стиле шале, и в хайтек-интерьере.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Специальный хлеб от Panasonic
9 августа 2011
Рецепты

Специальный хлеб от Panasonic

Автоматический кулич в этой хлебопечке получился тоже очень вкусным. Конечно, многое зависит от того, какие ингредиенты оказались внутри. Но и отлаженная автоматическая выпечка не подвела.

Планетарный миксер от Smeg меняет взгляд на кухню
6 августа 2015
Новости

Планетарный миксер от Smeg меняет взгляд на кухню

Планетарный миксер из коллекции «Стиль 50-х» от Smeg — это любовь с первого взгляда для всех тех, кто любит творчество на кухне. В его плавных формах и оригинальных цветах воплощены творческий дух и страсть к кулинарии, а также к хорошим вещам в интересном дизайне. Дизайне, удостоенном международных наград — iF Design Award-2015 и Good Design Awards-2014.

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D

Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!

CAN DO
28 апреля 2004
Новости

CAN DO

Candy CNE 109T/89T Стиральные машины с фронтальной загрузкой ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАГРУЗКА: 4,5 кг сухого белья. СТИРКА: класс А, система «комбиуош», 22 программы, в том числе «ускоренная стирка» 32 минуты, суперполоскание. ОТЖИМ: 109T — 1000/400 об./мин., 89T — 800 об./мин., класс В/С, функция отключения отжима.

Coрбет из груш и ликера “кюрасо”
27 марта 2014
Рецепты

Coрбет из груш и ликера “кюрасо”

Нам понадобится: 5 свежих груш, 225 гр. сахарной пудры, 250 мл. воды, маленькая рюмка “Кюрасо”.

Варочная поверхность Hansa: индукция из обычной розетки
20 февраля 2011
Новости

Варочная поверхность Hansa: индукция из обычной розетки

Компания Hansa вывела на российский рынок индукционную варочную поверхность Plug&Play BHI64383030. Новинка обладает всеми преимуществами и возможностями дорогих индукционных плит по цене, сопоставимой с газовыми аналогами.

Совместная коллекция SMEG и Dolce&Gabbana
7 апреля 2017
Новости

Совместная коллекция SMEG и Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana и SMEG вновь объединились для проекта Sicily is my Love – уникального воплощения творческой мысли Made in Italy. На этот раз предметом их совместной работы стала эксклюзивная серия малой бытовой техники SMEG.

Тест суповарок: если ты не хочешь супа, поступаешь очень глупо!
25 апреля 2014
Тесты

Тест суповарок: если ты не хочешь супа, поступаешь очень глупо!

Отношение к первым блюдам в России особое, уважительное. Без супа и обед не обед. Рассольники, сборные солянки, борщи и щи – много в нашей кулинарии рецептов и блюд. Правда, в последнее время в молодых семьях популярность этих блюд упала, но эту ситуацию могут переломить супы-пюре, пришедшие к нам из европейских стран, в частности из французской кухни.

Панель, которая угадывает желания: обзор варочных панелей Miele
29 октября 2013
Обзоры

Панель, которая угадывает желания: обзор варочных панелей Miele

Немецкая компания Miele объявила о запуске индукционной панели конфорок FlexTouch. Она является олицетворением свежего взгляда на технику. И гарантирует новый уровень взаимодействия с человеком.

SMEG представил в России первые холодильники в эксклюзивном дизайне Victoria
1 марта 2016
Новости

SMEG представил в России первые холодильники в эксклюзивном дизайне Victoria

Серия Victoria — одна из самых выразительных и знаковых коллекций, произведённых SMEG. Вдохновленная первой газовой плитой Elizabeth, появившейся в 1955 году, серия воплощает уверенность и гармонию неизменной классики и привносит эксклюзивный стиль в интерьер. Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой.