Погружной блендер Maxwell MW-1151 W, белый

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500
7 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. С первого раза получилась эластичная однородная масса, гладкая и очень пышная. С большим трудом мы разглядели в ней 2-3 «крупинки» картофеля, что совершенно нормально. Молочный коктейль с замороженной клубникой. В практически идеальной консистенции коктейля, который получился также с первого раза, мы обнаружили половинку ягодки. Согласитесь, это даже пикантно. В остальном – все идеально, нежный и воздушный смузи. Белок. Превосходные результаты, почти рекорд: пена поднялась до высоты 37 мм, но главное – консистенция: однородная и «крепкая». Этот белок не оседал и не расслаивался довольно долго.

Тест блендеров с полным погружением
4 января 2014
Тесты

Тест блендеров с полным погружением

На нашу просьбу предоставить на тестирование ПРОСТЫЕ блендеры без «наворотов» в виде насадок, контейнеров, чопперов и тому подобного компании-производители отреагировали своеобразно: почти все привези нам приборы с полным арсеналом «прибамбасов». Но наша цель – сравнить работу основных насадок: блендера и венчика, а уж нужную модификацию – с терками, чашами, насадками или без них – потребитель выберет сам.

Обзор блендеров Sinbo SHB 3077 и SHB 3078
17 декабря 2013
Обзоры

Обзор блендеров Sinbo SHB 3077 и SHB 3078

Турецкий бренд Sinbo выпустил две новинки — погружной блендер SHB 3077 с импульсным режимом и плавным переключением скоростей и блендерный набор SHB 3078, в который входит этот блендер и полный комплект насадок и приспособлений. Модель SHB 3078 заменяет кухонный комбайн.

Салат с грушей и голубым сыром
16 декабря 2013
Рецепты

Салат с грушей и голубым сыром

В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п.

Цацики
16 декабря 2013
Рецепты

Цацики

В Греции — это густой соус, в Болгарии и Турции — холодный суп таратор из более жидкого йогурта и с добавлением грецких орехов. На Кипре в это блюдо кладут мяту, а чеснока — совсем чуть-чуть. Ну, а в России… маринованные огурцы и укроп. Это уже совсем другая история, но тоже вкусно.

Коктейль из шампанского с базиликом
16 декабря 2013
Рецепты

Коктейль из шампанского с базиликом

Есть и безалкогольный вариант — с минералкой или «спрайтом», но сочетание шампанского с базиликом столь неповторимо и изысканно, что лучше попробовать именно его, когда дети у бабушки, а машина в гараже.

Салат «Цезарь» по-средиземноморски
15 декабря 2013
Рецепты

Салат «Цезарь» по-средиземноморски

Если вам кажется, что любой «Цезарь» имеет отношение к средиземноморской кухне, то вы ошибаетесь, ибо назван он вовсе не в честь римского императора, а в честь мексиканского ресторатора (правда, итальянского происхождения!). Последний соорудил свое знаменитое блюдо из остатков и не сильно утруждался, а вот средиземноморский рецепт — произведение искусства.

Рыба с тархуном
15 декабря 2013
Рецепты

Рыба с тархуном

Блюдо, кстати, очень популярно в армянской кухне, только масло там кладут сливочное, а мы, следуя средиземноморской традиции, можем заменить его оливковым. Вариации на тему: если положить в брюшко рыбки не тархун, а розмарин, кусочки лимона и немного каперсов, блюдо приобретет другой аромат, больше характерный для итальянской кухни.

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом
15 декабря 2013
Рецепты

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом

Как уже отмечалось, мясо — не такой уж частый гость на среднестатистическом средиземноморском столе: в прежние времена оно было дорого, есть его могли себе позволить в основном люди состоятельные. Да и сейчас килограмм хорошей говядины в Европе стоит около 40 евро. Дефицит белка в определенной степени восполняется за счет богатых им бобовых. Особенной популярностью пользуются у жителей Средиземноморья нут (турецкий горох) и чечевица. Из них делают супы, гарниры, салаты, намазки и пасты для бутербродов.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус

Хумус — холодная закуска из турецкого гороха (нута) с добавлением лимонного сока, оливкового масла, тахини (кунжутной пасты) и специй. Видов хумуса на Ближнем Востоке столько, сколько у нас видов начинок для пирогов. Чаще всего в него добавляют чеснок, зиру, перец чили, петрушку или кинзу, вяленые помидоры, жаренный на гриле болгарский перец, кедровые орешки, семена тыквы, тыквенное пюре, рассольные сыры (например, фету или брынзу). В Израиле, Турции, Иордании, на Кипре хумус используют как пасту для бутербродов, это своего рода растительный вариант колбасы. Да, почти соевой. Но такой вкусной и полезной!

Похожие модели

Блендеры KITFORT Блендер КТ-3043-3, стационарный, белый/бирюзовый

1 590 руб
Блендер КТ-3043 сочетает в себе функции двух устройств. Это блендер с функцией Shake & Take и портативной бутылкой, а также кофемолка. Блендер сделает смузи и коктейли, протеиновые смеси. А кофемолка ...

Блендер погружной Moulinex DD12A110 белый

1 616 руб
Погружной блендер Moulinex Turbomix создан для того, чтобы сделать ежедневное приготовление пищи быстрее и легче. Этот погружной блендер имеет один простой режим управления, позволяющий Вам достичь оп...

Блендер погружной Galaxy GL 2123 White

1 430 руб
Описание отсутствует

Блендер Zimber ZM-11102, 2 скорости, 400Вт

1 602 руб
Описание отсутствует

DELTA LUX DL-7041 - Блендер

1 411 руб
DELTA LUX DL-7041 - погружной, мощность 800 Вт, количество скоростей - 1

Блендер Galaxy GL 2122 White белый

1 586 руб
Galaxy GL 2122 — это удобный блендер, с помощью которого вы сможете измельчить или перемешать различные ингредиенты при приготовлении молочных или фруктовых коктейлей, овощных пюре и других блюд. Моде...

Стационарный блендер Lumme LU-1832 Bright Coral

1 390 руб
Тип: Погружной; Максимальная мощность: 600; Тип управления: Механический; Количество скоростей: 1; Тип питания: Сеть; Материал корпуса: Пластик; Материал погружной части блендера: Пластик; Высота: 38;...