Под защитой Sheriff

10 марта 2004

Sheriff – семейство недорогих и тем не менее сверхнадежных автосигнализаций, разработанных специалистами американской компании Progressive Innovative Technology (PIT) для эксплуатации в России. Выполняя этот заказ, американцы совместно с инженерными и маркетинговыми службами российских поставщиков тщательно изучили не только российские автомобили и условия их эксплуатации, но и наши законы и стандарты, практикуемые способы криминальных посягательств, рынок автоохранных устройств. Учтены были данные по отказам и рекламациям на сигнализации популярных в России брендов. Затем изготовлена крупная «пилотная» партия, которая благодаря широкой дилерско-установочной сети компании PIT испытывалась в течение года в различных регионах России и в республиках Средней Азии. Производство «Шерифов» размещено PIT на одном из лучших тайваньских заводов, первым (и довольно давно) получившим ежегодно подтверждаемые сертификаты ISO серии 9000 для производств. Кстати, даже для многих европейских и американских предприятий эти сертификаты остаются вожделенной мечтой. На этом заводе производятся системы известных марок – такие как DEI, Prestige, Alligator, Excalibur. Проведенные испытания доказали удобство, безотказность, функциональность и охранную эффективность «Шерифов».

Sheriff в России

Сигнализации Sheriff не позиционируются компанией PIT как элитные системы, хотя на российском рынке автосигнализации с подобными возможностями нередко именуются «элитными» и продаются по соответствующей цене. Стоимость «Шерифов» близка к бюджетной. Функционально же они полностью отвечают понятию «средний класс» и даже выходят за его рамки. Монтаж автосигнализаций «Шериф» при строгом соблюдении прилагаемых инструкций и использовании входящих в комплект и/или рекомендованных компонентов не представляет трудности для большинства автовладельцев, однако компания PIT рекомендует все же производить профессиональную установку систем в сертифицированных центрах.


SHERIFF APS-2500/APS-2600/APS-2625

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: центральный блок, реле блокировки, два брелка, двухзоновый пьезоэлектрический (магниторезонансный у модели APS-2625) датчик удара, сирена, кнопка Valet, светодиод, комплект проводов и принадлежностей для установки, руководство пользователя и инструкция по установке. Дополнительно: дополнительный датчик объема, удара, перемещения, пейджер.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ: управление системой осуществляется с двухкнопочного брелка (модель APS-2600 комплектуется трехкнопочным брелком). Память системы рассчитана на четыре брелка. В случае потери брелка или если брелок не работает (возможен и вариант блокировки работы брелка мощным радиоизлучением устройства типа «глушилка»), управление системой возможно с помощью кнопки Valet.

Все три модели позволяют запрограммировать дополнительный рубеж защиты в виде функции пассивного антиограбления AntiHiJack. Каждый раз после включения зажигания режим активируется и включается блокировка двигателя, а выход из режима осуществляется при помощи однократного нажатия на кнопку Valet (необходима скрытная установка) или посредством ввода двухзначного секретного кода.

А в модели APS-2625 возможно использование как пассивного, так и активного режима антиограбления. Активация активного режима происходит с брелка, а активация пассивного режима может быть запрограммирована при включении зажигания и/или при включенном зажигании и открытии двери, а также при включенном зажигании и начале движения.

Кроме того, в моделях APS-2600 / 2625 предусмотрено программирование функции иммобилайзера – система блокирует работу двигателя через двадцать секунд после выключения зажигания. Выход из режима осуществляется с помощью брелка или кн. Valet.

При необходимости можно поставить автомобиль на охрану с работающим двигателем. А у модели APS-2625 предусмотрена и функция турботаймера.

ОХРАННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: в режиме охраны система контролирует концевики дверей, капота и багажника, датчик удара, зажигание, а также питание системы.

ПРОТИВОУГОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: динамический код брелка KeeLoq, подача команд постановки и снятия системы с охраны различными кнопками (APS-2600 и APS-2625). Один выход на НР реле блокировки и один на НЗ реле блокировки, в комплекте поставляется одно универсальное реле блокировки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ: системы APS-2500 и APS-2600 оснащены двумя доп. каналами, а система APS-2625 тремя. Управление первым доп. каналом осуществляется с брелка, а еще один (два у модели APS-2625) доп. канал активируется по командам системы. Первый доп. канал может быть использован для управления замком багажника, в том числе и в режиме охраны. А второй (второй и третий у модели APS-2625) — для дополнительной блокировки двигателя, управления стеклоподъемниками при постановке на охрану, организации функции вежливой подсветки при снятии системы с охраны, а также подключения пейджера. У модели APS-2625 третий доп. канал может быть использован для организации функции турботаймера.

ЦЕНА: новинка.


SHERIFF ZX-700

Двусторонняя система

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: центральный блок, реле блокировки, один обычный брелок и один брелок-пейджер, двухуровневый магниторезонансный датчик удара, малогабаритная сирена, кнопка Valet, светодиод, комплект проводов и принадлежностей для установки, руководство пользователя и инструкция по установке. Дополнительно: датчик объема, удара, перемещения, пейджер.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ: данная модель является двусторонней, и в комплект поставки входит один четырехкнопочный программируемый брелок со встроенным интерактивным пейджером и дисплеем, а также один обычный трехкнопочный брелок. Максимальная дальность приема брелка-пейджера составляет до 1500 м, а передачи — до 350 м. В память системы может быть записано четыре различных брелка. При невозможности использования брелка управление системой может осуществляться с помощью кнопки Valet.

Для защиты от ограбления в системе предусмотрено программирование режимов пассивного и активного антиограбления AntiHiJack. Режим активного антиограбления активируется с брелка. А режим пассивного антиограбления может быть запрограммирован на активацию каждый раз при включении зажигания и/или при включенном зажигании и открытии двери, а также при включенном зажигании и начале движения. Кроме того, возможно программирование функции иммобилайзера.

В системе реализована возможность вызова водителя из салона автомобиля – при нажатии на специальную кнопку на брелок-пейджер поступает сигнал вызова. Система позволяет реализовать функцию охраны автомобиля с работающим двигателем, а также функцию турботаймера с программируемой длительностью работы.

ОХРАННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: в режиме охраны система контролирует концевики дверей, капота и багажника, датчик удара, зажигание, а также питание.

ПРОТИВОУГОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: динамический код брелка Super KeeLoq Pro II, подача команд постановки и снятия системы с охраны осуществляется различными кнопками. Один выход на НР реле блокировки и один на НЗ реле блокировки, а также возможность подключения НР реле по одному из доп. каналов. В комплекте поставляется одно универсальное реле блокировки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ: система оснащена пятью доп. каналами. Управления двумя из доп. каналов осуществляется непосредственно с брелка, а еще три канала активируются по командам системы. Первые два доп. канала могут использоваться для управления замком багажника, в том числе и в режиме охраны; запуска двигателя; управления стеклоподъемниками; вежливой подсветки салона. Еще три доп. канала могут быть использованы для реализации функции «комфорт»; организации дополнительной блокировки двигателя; подключения пейджера; организации функции вежливой подсветки при снятии системы с охраны; для организации функции турботаймера.

РАБОТА БРЕЛКА С ДВУСТОРОННЕЙ СВЯЗЬЮ: брелок-пейджер постоянно проверяет наличие связи с системой, и если связь с системой пропадает более чем на три секунды, сразу проинформирует вас об этом. Программирование работы брелка-пейджера позволяет выбрать: звуковой сигнал; виброзвонок; звуковой сигнал и виброзвонок; временное отключение звукового сигнала и виброзвонка; временное отключение звукового сигнала, виброзвонка и индикации на дисплее брелка-пейджера. На экране брелка-пейджера расположены пять пиктограмм, которые проинформируют о следующем: включено зажигание, наличие связи с системой, разряжена батарейка, команда, переданная с брелка-пейджера выполнена, сработал датчик удара, сработал датчик замка капота или багажника, сработал один из концевых датчиков дверей. Кроме того, при поступлении различных сигналов с системы может звучать мелодия или несколько «бипов».

ЦЕНА: новинка.


10 марта 2004

Комментарии

vlad007
11.11.2009
0
Неплохая сигналка за разумные деньги,только инструкция по монтажу мутновата.
Александр
26.07.2013
0
Добрый день! На машине установлена система Sheriff APS-2500. Недавно заметил, что при включенной сигнализации не идет срабатывание на открытие капота и багажника. В то же время, при постановке на охрану всегда подается предупреждающий сигнал если незакрыт багажник или капот, или сместился сам концевик . То есть, сигнализация при постановке на охрану видит все концевики, но при включенной охране не срабатывает сигнализация при открытии капота или багажника. В тоже время, если подряд несколько раз поставить, снять и поставить на охрану машину, то в некоторых случаях при отрывании багажника/капота сигнализация срабатывает. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.

Похожие статьи

Заявление компании Garmin относительно смены номера недели WNRO
3 апреля 2019
Новости

Заявление компании Garmin относительно смены номера недели WNRO

Компания Garmin сообщает, что некоторые устройства, оборудованные GPS, в апреле 2019 года могут столкнуться с проблемой смена номера недели - Week Number Rollover (WNRO).

На машине в Европу: какие штрафы ждут автопутешественников за превышение скорости?
21 августа 2019
Обзоры

На машине в Европу: какие штрафы ждут автопутешественников за превышение скорости?

Эксперты компании Mio Technology, ведущего международного разработчика и производителя автомобильной электроники, узнали, какие штрафы могут получить автопутешественники в Европе, и что будет, если их не платить.

Настоящая индивидуальность
8 октября 2003
Обзоры

Настоящая индивидуальность

Аэрография как направление оформительского искусства зародилась еще в XIX веке, а вот студии, работающие в этом направлении, на российском рынке появились довольно недавно. У истоков развития аэрографического движения в России стояла компания AirBrushStudio, созданная ее генеральным директором Сергеем Басюком в творческом и деловом тандеме с художником Сергеем Малаховым.

Новые портативные устройства от Garmin - Foretrex 601 и Foretrex 701 – для безопасной навигации в самых сложных условиях
27 июля 2017
Новости

Новые портативные устройства от Garmin - Foretrex 601 и Foretrex 701 – для безопасной навигации в самых сложных условиях

В семействе приборов Garmin для активного отдыха появились новинки – два носимых навигатора Foretrex 601 и Foretrex 701 Ballistic Edition. Интеллектуальные устройства подходят для использования в самых суровых условиях, поддерживают три спутниковых системы, совместимы с большим числом спортивных и туристических датчиков и несут баллистический и тактический функционал и даже предсказывают погоду. Новинки предназначены для приверженцев экстремальных видов спорта и туризма, а также охотников.

Видеорегистраторы Street Storm CVR-A7510 и CVR-A7510-G на Ambarella A7L — новый стандарт качества ночной съемки!
4 декабря 2013
Новости

Видеорегистраторы Street Storm CVR-A7510 и CVR-A7510-G на Ambarella A7L — новый стандарт качества ночной съемки!

Москва, 3 октября 2013 г. — Компания Street Storm совершила прорыв в качестве ночной съемки, впервые на Российском рынке представив революционную модель видеорегистратора на базе инновационного чипсета Ambarella A7L. Поступившие в продажу модели Stree tStorm CVR-A7510 и CVR-A7510-G задали новый стандарт качества для всех без исключения устройств данного класса.

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши
25 апреля 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши

Компания Neoline объявляет о старте продаж новой линейки зеркал с функцией видеорегистрации – G-tech. Флагманская Full HD модель Neoline G-tech X20 дополнена тыловой HD-камерой, и ее возможности видеообзора (Full HD + HD) не имеют аналогов на российском рынке. Вторая модель серии – Neoline G-tech X10 построена на базе популярного процессора Ambarella A2.

Раз восьмерка, два восьмерка
30 марта 2006
Обзоры

Раз восьмерка, два восьмерка

Прогнозируемые людьми события часто абсолютно не совпадают с происходящими в действительности. Вот и очередная летняя командировка в Питер, несмотря на предполагаемую обыденность, выдалась богатой на сюрпризы. Первым отличился ГИДРОМЕТЦЕНТР, обещавший «переменную облачность и незначительные осадки», в то время как город на Неве встретил нас абсолютно ясной погодой и не менее «абсолютной» влажностью.

Мини-обзор автомобильного холодильника Clatronic KB 3481
16 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор автомобильного холодильника Clatronic KB 3481

Переносной автомобильный холодильник Clatronic KB 3481 с объемом 25 литров является удобным прибором для сохранения свежести продуктов, охлаждения напитков или поддержания температуры горячих блюд на весь период автомобильной поездки. Поездка за продуктами, на дачу, на пикник или в кемпинг - в любой из этих ситуаций автомобильный холодильник будет отличным подспорьем.

НЕматематическая формула
21 июля 2006
Обзоры

НЕматематическая формула

Так как честность и непредвзятость — главное в журналистике, пожалуй, лишь за исключением пресловутой этики, то откровенным и беспристрастным надо быть c самого начала разговора. Поэтому начну с признания. Я не люблю формулы. С детства. Причем все, начиная от F1 и заканчивая отечественными классами. Говоря это, я понимаю, что в отличие от кузовных классов эти соревнования не автомобилей как таковых, а технологий, применяемых как в самой технике, так и в управлении ею.

С немецким качеством
10 июня 2004
Новости

С немецким качеством

LIQUI MOLY OPTIMAL Synth Синтетическое моторное масло ЗАЯВЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: класс вязкости 5W-40, плотность при +15°С — 0,85 г/см2, вязкость при +40°С – 85 мм2/с, вязкость при +100°С — 14,3 мм2/с, индекс вязкости — 175, воспламеняемость — 220°С, температура замерзания —39°С. СЕРТИФИКАЦИЯ: API SL/CF, ACEA A3-02/B3-98/B4-98, ISO 9001, РОСТЕСТ.