Под защитой Sheriff

10 марта 2004

Sheriff – семейство недорогих и тем не менее сверхнадежных автосигнализаций, разработанных специалистами американской компании Progressive Innovative Technology (PIT) для эксплуатации в России. Выполняя этот заказ, американцы совместно с инженерными и маркетинговыми службами российских поставщиков тщательно изучили не только российские автомобили и условия их эксплуатации, но и наши законы и стандарты, практикуемые способы криминальных посягательств, рынок автоохранных устройств. Учтены были данные по отказам и рекламациям на сигнализации популярных в России брендов. Затем изготовлена крупная «пилотная» партия, которая благодаря широкой дилерско-установочной сети компании PIT испытывалась в течение года в различных регионах России и в республиках Средней Азии. Производство «Шерифов» размещено PIT на одном из лучших тайваньских заводов, первым (и довольно давно) получившим ежегодно подтверждаемые сертификаты ISO серии 9000 для производств. Кстати, даже для многих европейских и американских предприятий эти сертификаты остаются вожделенной мечтой. На этом заводе производятся системы известных марок – такие как DEI, Prestige, Alligator, Excalibur. Проведенные испытания доказали удобство, безотказность, функциональность и охранную эффективность «Шерифов».

Sheriff в России

Сигнализации Sheriff не позиционируются компанией PIT как элитные системы, хотя на российском рынке автосигнализации с подобными возможностями нередко именуются «элитными» и продаются по соответствующей цене. Стоимость «Шерифов» близка к бюджетной. Функционально же они полностью отвечают понятию «средний класс» и даже выходят за его рамки. Монтаж автосигнализаций «Шериф» при строгом соблюдении прилагаемых инструкций и использовании входящих в комплект и/или рекомендованных компонентов не представляет трудности для большинства автовладельцев, однако компания PIT рекомендует все же производить профессиональную установку систем в сертифицированных центрах.


SHERIFF APS-2500/APS-2600/APS-2625

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: центральный блок, реле блокировки, два брелка, двухзоновый пьезоэлектрический (магниторезонансный у модели APS-2625) датчик удара, сирена, кнопка Valet, светодиод, комплект проводов и принадлежностей для установки, руководство пользователя и инструкция по установке. Дополнительно: дополнительный датчик объема, удара, перемещения, пейджер.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ: управление системой осуществляется с двухкнопочного брелка (модель APS-2600 комплектуется трехкнопочным брелком). Память системы рассчитана на четыре брелка. В случае потери брелка или если брелок не работает (возможен и вариант блокировки работы брелка мощным радиоизлучением устройства типа «глушилка»), управление системой возможно с помощью кнопки Valet.

Все три модели позволяют запрограммировать дополнительный рубеж защиты в виде функции пассивного антиограбления AntiHiJack. Каждый раз после включения зажигания режим активируется и включается блокировка двигателя, а выход из режима осуществляется при помощи однократного нажатия на кнопку Valet (необходима скрытная установка) или посредством ввода двухзначного секретного кода.

А в модели APS-2625 возможно использование как пассивного, так и активного режима антиограбления. Активация активного режима происходит с брелка, а активация пассивного режима может быть запрограммирована при включении зажигания и/или при включенном зажигании и открытии двери, а также при включенном зажигании и начале движения.

Кроме того, в моделях APS-2600 / 2625 предусмотрено программирование функции иммобилайзера – система блокирует работу двигателя через двадцать секунд после выключения зажигания. Выход из режима осуществляется с помощью брелка или кн. Valet.

При необходимости можно поставить автомобиль на охрану с работающим двигателем. А у модели APS-2625 предусмотрена и функция турботаймера.

ОХРАННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: в режиме охраны система контролирует концевики дверей, капота и багажника, датчик удара, зажигание, а также питание системы.

ПРОТИВОУГОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: динамический код брелка KeeLoq, подача команд постановки и снятия системы с охраны различными кнопками (APS-2600 и APS-2625). Один выход на НР реле блокировки и один на НЗ реле блокировки, в комплекте поставляется одно универсальное реле блокировки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ: системы APS-2500 и APS-2600 оснащены двумя доп. каналами, а система APS-2625 тремя. Управление первым доп. каналом осуществляется с брелка, а еще один (два у модели APS-2625) доп. канал активируется по командам системы. Первый доп. канал может быть использован для управления замком багажника, в том числе и в режиме охраны. А второй (второй и третий у модели APS-2625) — для дополнительной блокировки двигателя, управления стеклоподъемниками при постановке на охрану, организации функции вежливой подсветки при снятии системы с охраны, а также подключения пейджера. У модели APS-2625 третий доп. канал может быть использован для организации функции турботаймера.

ЦЕНА: новинка.


SHERIFF ZX-700

Двусторонняя система

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: центральный блок, реле блокировки, один обычный брелок и один брелок-пейджер, двухуровневый магниторезонансный датчик удара, малогабаритная сирена, кнопка Valet, светодиод, комплект проводов и принадлежностей для установки, руководство пользователя и инструкция по установке. Дополнительно: датчик объема, удара, перемещения, пейджер.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ: данная модель является двусторонней, и в комплект поставки входит один четырехкнопочный программируемый брелок со встроенным интерактивным пейджером и дисплеем, а также один обычный трехкнопочный брелок. Максимальная дальность приема брелка-пейджера составляет до 1500 м, а передачи — до 350 м. В память системы может быть записано четыре различных брелка. При невозможности использования брелка управление системой может осуществляться с помощью кнопки Valet.

Для защиты от ограбления в системе предусмотрено программирование режимов пассивного и активного антиограбления AntiHiJack. Режим активного антиограбления активируется с брелка. А режим пассивного антиограбления может быть запрограммирован на активацию каждый раз при включении зажигания и/или при включенном зажигании и открытии двери, а также при включенном зажигании и начале движения. Кроме того, возможно программирование функции иммобилайзера.

В системе реализована возможность вызова водителя из салона автомобиля – при нажатии на специальную кнопку на брелок-пейджер поступает сигнал вызова. Система позволяет реализовать функцию охраны автомобиля с работающим двигателем, а также функцию турботаймера с программируемой длительностью работы.

ОХРАННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: в режиме охраны система контролирует концевики дверей, капота и багажника, датчик удара, зажигание, а также питание.

ПРОТИВОУГОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: динамический код брелка Super KeeLoq Pro II, подача команд постановки и снятия системы с охраны осуществляется различными кнопками. Один выход на НР реле блокировки и один на НЗ реле блокировки, а также возможность подключения НР реле по одному из доп. каналов. В комплекте поставляется одно универсальное реле блокировки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ: система оснащена пятью доп. каналами. Управления двумя из доп. каналов осуществляется непосредственно с брелка, а еще три канала активируются по командам системы. Первые два доп. канала могут использоваться для управления замком багажника, в том числе и в режиме охраны; запуска двигателя; управления стеклоподъемниками; вежливой подсветки салона. Еще три доп. канала могут быть использованы для реализации функции «комфорт»; организации дополнительной блокировки двигателя; подключения пейджера; организации функции вежливой подсветки при снятии системы с охраны; для организации функции турботаймера.

РАБОТА БРЕЛКА С ДВУСТОРОННЕЙ СВЯЗЬЮ: брелок-пейджер постоянно проверяет наличие связи с системой, и если связь с системой пропадает более чем на три секунды, сразу проинформирует вас об этом. Программирование работы брелка-пейджера позволяет выбрать: звуковой сигнал; виброзвонок; звуковой сигнал и виброзвонок; временное отключение звукового сигнала и виброзвонка; временное отключение звукового сигнала, виброзвонка и индикации на дисплее брелка-пейджера. На экране брелка-пейджера расположены пять пиктограмм, которые проинформируют о следующем: включено зажигание, наличие связи с системой, разряжена батарейка, команда, переданная с брелка-пейджера выполнена, сработал датчик удара, сработал датчик замка капота или багажника, сработал один из концевых датчиков дверей. Кроме того, при поступлении различных сигналов с системы может звучать мелодия или несколько «бипов».

ЦЕНА: новинка.


10 марта 2004

Комментарии

vlad007
11.11.2009
0
Неплохая сигналка за разумные деньги,только инструкция по монтажу мутновата.
Александр
26.07.2013
0
Добрый день! На машине установлена система Sheriff APS-2500. Недавно заметил, что при включенной сигнализации не идет срабатывание на открытие капота и багажника. В то же время, при постановке на охрану всегда подается предупреждающий сигнал если незакрыт багажник или капот, или сместился сам концевик . То есть, сигнализация при постановке на охрану видит все концевики, но при включенной охране не срабатывает сигнализация при открытии капота или багажника. В тоже время, если подряд несколько раз поставить, снять и поставить на охрану машину, то в некоторых случаях при отрывании багажника/капота сигнализация срабатывает. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.

Похожие статьи

Отличная картинка в любое время: новые версии прошивок для видеорегистраторов Mio MiVue 368 и Mio MiVue 388
15 октября 2013
Новости

Отличная картинка в любое время: новые версии прошивок для видеорегистраторов Mio MiVue 368 и Mio MiVue 388

Москва, 11 октября 2013 г. — Компания Mio Technology, международный лидер в области GPS-устройств и автомобильных аксессуаров, объявляет о выходе обновленной прошивки для видеорегистраторов MiVue 368 и MiVue 388. В новой версии программного обеспечения появились функции для настройки экспокоррекции, была улучшена цветопередача, снижено количество бликов.

27 июня 2005
Обзоры

Тест фильтра, цена которого превышает стоимость всех участвующих в испытаниях образцов вместе взятых, в наши планы не входил. Однако если судьба дала такую возможность, грех ею не воспользоваться. Итак, знакомимся: карбоновый корпус, гофрированный патрубок подвода холодного воздуха, и цена почти $400 — это PIPERCROSS Viper.

Видеорегистратор Neoline Cubex V15: кино о жизни на всю дорогу
26 мая 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline Cubex V15: кино о жизни на всю дорогу

Компания Neoline объявляет о поступлении в продажу нового видеорегистратора Neoline Cubex V15. Сочетание компактности, простоты управления и настроек, высокого качества записи, оптимального набора дополнительных функций и невысокой стоимости делают новинку одним из самых привлекательных на сегодняшний день предложений в сегменте бюджетных видеорегистраторов.

Радар-детекторов Neoline X-COP 5300: неуловимых радаров больше нет
17 октября 2014
Новости

Радар-детекторов Neoline X-COP 5300: неуловимых радаров больше нет

Компания Neoline представляет новое устройство в линейке популярных радар-детекторов – X-COP 5300. Новинка выполнена в оригинальном дизайне и способна определить практически все типы устройств контроля скорости, а потому подойдет самому широкому кругу автомобилистов.

Pioneer представляет индийскую серию автомобильной акустики_TS-650C и TS-6520F
14 января 2019
Новости

Pioneer представляет индийскую серию автомобильной акустики_TS-650C и TS-6520F

Компания Pioneer, один из лидеров в области автомобильной электроники, представляет новые автомобильные акустические системы «Индийской» серии. Это название закрепилось за ней после впечатляющего успеха на одном из самых крупных мировых рынков – рынке Индии. Главными отличиями систем данной серии являются диффузоры из прочного полипропилена инжекционного литья IMPP®, более агрессивный дизайн, высокая устойчивость к перегреву и относительно демократичная цена по сравнению с наиболее близкой по своим характеристикам акустикой серии А.

Компьютерный охранник
30 марта 2006
Новости

Компьютерный охранник

Непременным атрибутом практически любой автомобильной сигнализации является пульт дистанционного управления, с помощью которого владелец управляет охранной системой, одновременно являющейся и системой доступа самого владельца в автомобиль. Такая ситуация уже давно стала обыденной, и сейчас на улице редко когда встретишь автолюбителя, открывающего автомобиль ключом, вот уж действительно — все для удобства, за которым, впрочем как и за безопасностью, следят компании-производители охранных систем.

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат
25 февраля 2013
Новости

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат

С каждым годом число сторонников online торговли в России стремительно растет. Но, несмотря на положительную динамику такого роста, одним из сдерживающих факторов по-прежнему остается вопрос о возврате не подошедшего товара. На европейском рынке online торговли механизм возврата функционирует давно и успешно. Уверенные в качественном отлаженном сервисе на каждом этапе приобретения товара, покупатели легко принимают решение сделать заказ, зная, что при необходимости они без проблем смогут вернуть товар.

В поисках индивидуальности
10 июня 2004
Обзоры

В поисках индивидуальности

О тонировке было уже много сказано на страницах нашего журнала, а вот сейчас речь пойдет о том, как затонировать машину и сохранить при этом индивидуальность. Ведь сейчас никого не удивишь глухой тонировкой на какой-нибудь «девятке». Если брать владельцев отечественных автомобилей, то все они тонируют машину примерно одной и той же пленкой, чаще всего в гаражах у местных умельцев, с полной уверенностью, что пленка американская (частенько вместо нее клеят какую-нибудь тайваньскую).

Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»
26 ноября 2017
Новости

Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»

Открылся прием работ на фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа», посвященный пейзажной фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Даниилом Коржоновым и компанией Nikon. Мы начинает цикл пейзажных конкурсов, посвященных разным аспектам этого увлекательного жанра. Начинаем с главного: с пейзажного освещения, которое дарит нам природа.Темы последующих конкурсов будут не менее интересными и важными. Кураторами наших конкурсов будут лучшие молодые фотографы России, заявившие о себе в крупных международных фотоконкурсах. Партнеры нынешнего конкурса: компания Stadler Form и Transcend, а также интернет-магазин «Фотогора», которые предоставили призы за лучшие работы.

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!
14 мая 2017
Новости

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!

Друзья, продолжается прием работ на фотоконкурс «Кофейная рапсодия», посвященный предметной и рекламной съемке. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Специальную номинацию учредил бренд МИКМА – на лучшую фотографию своей новой кофемолки, выполненной в стиле Lifestyle.