MagicEye HD71 — доступный видеорегистратор компании Gmini со скоростью записи видео 60 кадров в секунду

Москва, 5 июня 2013 г. — Компания Gmini, занимающая лидирующие позиции на рынке портативной электроники, представляет новую модель видеорегистратора MagicEye HD71, выполненную на абсолютно новом чипсете Siri A9. Модель HD71 оснащена видеосенсором OmniVision OV2710, обеспечивающим не только скорость записи 30 кадров в секунду при разрешении видео 1920х1080 пикселей, но и скорость записи 60 кадров в секунду для видеорежима 1280х720 пикселей.

 

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD71

 

Улучшенные возможности камеры и размер экрана

Видеосъемку с разрешением FullHD 1080p и превосходный обзор обеспечивает высокочувствительный видеосенсор и широкоугольный объектив, имеющий угол обзора 130 градусов. Благодаря этому все нюансы дорожной обстановки попадут в поле зрения видеорегистратора, в том числе и в тёмное время суток.

Яркий, контрастный и широкий LCD экран с диагональю 2,7" обеспечит более удобную настройку положения регистратора и позволит просмотреть записанные фрагменты и настройки, избавив от необходимости применения дополнительного устройства для просмотра видео. 
Видеорегистратор оснащен интерфейсом miniHDMI, предоставляющим возможность подключения к телевизору для детального просмотра отснятого видеоматериала. А функция записи на видео времени и даты позволит лучше ориентироваться при просмотре сохраненных записей. Встроенный в видеорегистратор микрофон предназначен для записи беседы с инспектором ДПС.

 

 

Надежное и удобное крепление

Магнитный крепежный кронштейн обеспечивает надежное крепление видеорегистратора на лобовом стекле автомобиля и позволяет оперативно устанавливать и снимать его. После снятия регистратора на ветровом стекле остается лишь едва заметный "пятачок" с магнитом. Кроме того компактность этого кронштейна позволит разместить видеорегистратор за зеркалом заднего вида, тем самым не ограничивая обзор водителю.

 

Акселерометр и защита данных

Акселерометр или встроенный трехпозиционный датчик удара служит для автоматической защиты от перезаписи фрагментов, записанных в моменты замедления или ускорения автомобиля, а также во время бокового удара и проезда неровностей. Данная функция особенно актуальна и незаменима в аварийных ситуациях и предоставляет гарантию того, что фрагменты записи, на которых автомобиль совершал замедления либо ускорения сверх установленного порога, будут успешно сохранены без вашего непосредственного вмешательства и не будут стерты при циклической записи видео, когда закончится память.

 

Полезные функции и дополнения

Функция "Автостарт" обеспечивает автоматическое включение и выключение видеорегистратора, а также начало записи при подаче или отключении внешнего питания, избавив водителя от необходимости постоянного контроля за включением видеорегистратора. Циклическая запись позволяет сохранять в памяти все последние события за счет перезаписи старых файлов в случае заполнения всего объема памяти. 
Для просмотра сохраненных видеофайлов могут быть использованы практически любые видеоплееры.

Функциональные возможности видеорегистратора позволяют использовать карты памяти microSD емкостью до 32Гб.

 

Комплект поставки

  • Видеорегистратор.
  • Магнитный крепежный кронштейн.
  • Адаптер питания с разъемом под автомобильный прикуриватель.
  • Кабель USB.
  • Руководство пользователя.
  • Гарантийный талон.

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD71 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 3950 руб.

 

Характеристики Gmini MagicEye HD71

Разрешение записываемого материала

Видео: 1920x1080 30 к/с, 1280x720 60 к/с,
Фото: 2, интерполяция — 5 / 8 / 10 / 12 мегапикселей

Формат видео

AVI H.264/MPEG4

Продолжительность фрагмента записи

1 / 3 / 5 минут, непрерывная запись до заполнения всей доступной памяти

Источник питания

Несъемный аккумулятор 3,7 В 500 мА для корректного сохранения видеофрагмента при отключении внешнего питания и работы вне автомобиля
Адаптер питания работающий от прикуривателя автомобиля 12 В / 24 В

Поддержка карт памяти

microSD (емкостью от 1 ГБ до 32 Гб)

Наложение даты и времени

Да, на Видео и Фото

Датчик удара

Акселерометр (G-Sensor)

Видеовыход

miniHDMI, композитный

Микрофон

Встроенный

ЖК-дисплей

2,7 дюйма, отношение сторон 16:9

Вес

66 г (без кронштейна)

Размер

110 х 44 х 29 мм (без кронштейна)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кто он, ксенон?...
27 июня 2005
Советы

Кто он, ксенон?...

Слово «ксенон» вошло в обиход автомобилистов сравнительно недавно и поначалу воспринималось как что-то таинственное, но непременно яркое и престижное. Это можно объяснить тем, что первые автомобили с ксеноновыми фарами — это представительские седаны, которые, так уж повелось, почти поголовно оборудованы если не проблесковым маячком, то хотя бы фарами-вспышками или на худой конец «счастливым номером».

Анатомия мощности
26 октября 2005
Обзоры

Анатомия мощности

Те, у кого в машине стоит аудиосистема хотя бы с одним моноканальным усилителем, прекрасно знают, насколько важно еаличие на борту автомобиля аккумулятора высокой емкости. Когда двигатель работает, потребители, находящиеся на борту автомобиля, снабжаются энергией от генератора, и здесь вопрос электроснабжения стоит не так остро.

Код, который прыгает
30 марта 2006
Обзоры

Код, который прыгает

Во времена рассвета СССР каждый советский гражданин точно знал две заповеди: первая гласила о том, что коммунизм это есть мировое светлое будущее, и вторая: на территории серпа и молота находится всего один угонщик — Юра Деточкин, да и тот «бомбил» только те авто, владельцы, которых существовали на нетрудовые доходы.

Все флаги против штрафа. В новой прошивке NEOLINE X-COP 8500 водитель всегда будет предупрежден о радарах на трассе, выделенной полосе и на светофоре
29 сентября 2015
Новости

Все флаги против штрафа. В новой прошивке NEOLINE X-COP 8500 водитель всегда будет предупрежден о радарах на трассе, выделенной полосе и на светофоре

Компания NEOLINE объявляет о выходе новой прошивки для своего топового радар-детектора – NEOLINE X-COP 8500. Новое ПО сводит к минимуму количество ложных срабатываний и предоставляет водителю еще больше информации о камерах контроля скорости. Полицейские устройства фиксации становятся все более технически совершенными: многие системы не только измеряют скорость автомобилей, но также контролируют движение по выделенным полосам и проезд на запрещающий сигнал светофора. В новой прошивке NEOLINE X-COP 8500 для таких систем предусмотрены три флага. Водитель всегда будет предупрежден о радарах, контролирующих выделенную полосу, проезд на красный свет или обе функции сразу.

В экстренной ситуации многие автомобили смогут затормозить самостоятельно. Компания Bosch дает оценку системам помощи водителю
24 мая 2017
Новости

В экстренной ситуации многие автомобили смогут затормозить самостоятельно. Компания Bosch дает оценку системам помощи водителю

Штутгарт, Германия — По данным исследования компании Bosch, согласно статистике регистрации транспортных средств за 2015 год в критических ситуациях многие новые автомобили в Германии уже могут осуществлять торможение в автоматическом режиме. Полученные данные показывают, что каждый четвертый новый зарегистрированный автомобиль оснащен системой автоматического аварийного торможения для предотвращения столкновений.

Господа, а где компрессия?!
8 октября 2003
Тесты

Господа, а где компрессия?!

При упоминании этого слова в памяти всплывает яркая ПТУшная легенда. Слесарь автобазы, решив подшутить над «зеленым» практикантом, дал ему задание сходить к мастеру цеха и попросить «банку компрессии». Ничего не подозревающий паренек приходит к мастеру и интересуется, где можно взять емкость с «заветным содержимым».

Видеорегистратор Neoline Wide S40 имеет орлиное зрение
28 ноября 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline Wide S40 имеет орлиное зрение

Компания Neoline представляет видеорегистратор Neoline Wide S40 – устройство с невероятно широким углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге. Объективы большинства видеорегистраторов «видят» под углом 110-130 градусов. Зачастую этого достаточно, но в случае бокового столкновения может быть неочевидно, что послужило причиной происшествия. Видеорегистратор Neoline Wide S40 готов похвастаться по-настоящему широким углом обзора в 170 градусов: у недобросовестных водителей не будет шанса остаться незамеченными.

Надежный тандем
30 марта 2006
Новости

Надежный тандем

Такие торговые марки, как BLACK BUG, REEF и GUARD, принадлежащие компании «Альтоника», хорошо известны на российском рынке охранных и противоугонных систем. Причем известны они не только специалистам в области защиты автомобиля, но и простым автовладельцам, благодаря безукоризненной работе как самой продукции компании «Альтоника», так и специалистов сервисных центров компании, а также многочисленным новаторским предложениям компании.

Видеорегистратор Mio MiVue 388W в белом корпусе
28 июня 2013
Новости

Видеорегистратор Mio MiVue 388W в белом корпусе

Москва, 28 июня 2013 г. — Компания Mio Technology, ведущий разработчик и производитель GPS-устройств, представляет Full HD видеорегистратор MiVue 388W в эксклюзивном цветовом исполнении. Это устройство собрано в белоснежном корпусе на поворотном шарнире и прекрасно подойдет для тех, кто предъявляет повышенные требования к «обстановке» салона своего автомобиля.

Под девизом "ТЕХНОФОРМ"
22 октября 2003
Новости

Под девизом "ТЕХНОФОРМ"

Мы все прекрасно знаем, что двигатель – сердце автомобиля. И надежность его работы зависит не только от того, как был спроектирован агрегат, но и от качества комплектующих, из которых он собран. Стоит ли говорить, что от качества применяемых расходных материалов — топлива, масла, охлаждающей жидкости — также очень многое зависит.